Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Tatashka 16.01.2011 23:24

да нам кровать можно её не подвигать вплотную - наша кровать 2,20*2м, места достаточно...если только как бы начать приучать - вроде как она рядом с нами, но не в нашей кровати....в общем, чего я так не хотела-её сон с нами-то и получилось....Дашу мы тоже долго отучали с нами не спать и опять такая же история...вот не могу учиться на своих ошибках

Ksanka 16.01.2011 23:26

[QUOTE=Ареолка;2972946]Ксан она готовая. Подогрел и все. Продается в бумажных пакетах (как молоко) Налил в бутылку (или стакан...кто из чего пьет) разогрел в микроволновке и все. Хранится в холодильнике[/QUOTE]

понятно...попробую купить,хотя я заранее почему то уверена в провале идеи:)

Ареолка 16.01.2011 23:27

Короче съедим эту банку Фрисолака...если он не появится буду агушку км на ночь давать тада...
А вобще она у меня смесь хорошо ест, любит очень. Я поэтому и оставила одно кормление на ночь...а то хотела убрать после года но решила все таки до полтора покормить т.к Ника очееееень ее любит. Да и легко - развел и дал бутыль)

Psilda 16.01.2011 23:28

[QUOTE=Tatashka;2972950]да нам кровать можно её не подвигать вплотную - наша кровать 2,20*2м, места достаточно...если только как бы начать приучать - вроде как она рядом с нами, но не в нашей кровати....в общем, чего я так не хотела-её сон с нами-то и получилось....Дашу мы тоже долго отучали с нами не спать и опять такая же история...вот не могу учиться на своих ошибках[/QUOTE]

Вот и у нас с Пашей также. Второй раз наступили на одни и те же грабли. Если третий будет сразу буду строга. Начну с того, что откажусь от совместного пребывания в роддоме!

Ksanka 16.01.2011 23:29

[QUOTE=Psilda;2972972]Вот и у нас с Пашей также. Второй раз наступили на одни и те же грабли. Если третий будет сразу буду строга. Начну с того, что откажусь от совместного пребывания в роддоме![/QUOTE]

не выйдет,Жень;) первая же попросишь малыша отдать:)))

Tatashka 16.01.2011 23:29

[QUOTE=Psilda;2972972]Вот и у нас с Пашей также. Второй раз наступили на одни и те же грабли. Если третий будет сразу буду строга. Начну с того, что откажусь от совместного пребывания в роддоме![/QUOTE]

ого!!!Женя, ты и на третьего согласна?
я как-то не готова бльше рожать.:-/

Ареолка 16.01.2011 23:30

Мы с рождения спим в своей кроватке нормально. Спала со мной только когда болела

Ksanka 16.01.2011 23:30

[QUOTE=Tatashka;2972982]ого!!!Женя, ты и на третьего согласна?
я как-то не готова бльше рожать.:-/[/QUOTE]

:girl_haha: а мне понравилось:)))

Tatashka 16.01.2011 23:33

[QUOTE=Ksanka;2972990]:girl_haha: а мне понравилось:)))[/QUOTE]

а у меня -то уже две дочки!

Ареолка 16.01.2011 23:34

[B]Жень[/B] а чего отказываться? У них же свои отдельные люльки есть в роддоме у каждого...не обязательно к себе в кровать брать) Моя вобще в роддоме все время спала в своей люле (дала маме отдохнуть))) Даже днем весь день почти дрыхла просыпалась тока поесть а ночью все время спала) Отдыхала видать от родов)

Tatashka 16.01.2011 23:36

[QUOTE=Ареолка;2973008][B]Жень[/B] а чего отказываться? У них же свои отдельные люльки есть в роддоме у каждого...не обязательно к себе в кровать брать) Моя вобще в роддоме все время спала в своей люле (дала маме отдохнуть))) Даже днем весь день почти дрыхла просыпалась тока поесть а ночью все время спала) Отдыхала видать от родов)[/QUOTE]

ох повезло тебе (тьфу-тьфу-тьфу), а моя 3 дня плакала всё время, спала только со мной...короче вторая набалованная девчёнка у меня, капризка

Ареолка 16.01.2011 23:38

[QUOTE=Tatashka;2973011]ох повезло тебе (тьфу-тьфу-тьфу), а моя 3 дня плакала всё время, спала только со мной...короче вторая набалованная девчёнка у меня, капризка[/QUOTE]

зато сейчас дает мне прикурить:girl_haha:

Ksanka 16.01.2011 23:38

мы тоже в рд все время дрыхли в своей люльке...все изменилось после месяца или больше вечных вставаний по ночам уже дома...

Tatashka 16.01.2011 23:40

у меня Даша вообще другая была, а Васёна просто электровеник! такая озорная и шебутная...везде лезет, пакостит - одним слово мафия папина растёт...а папа как рад, что девчёнка будет боевая - мальчика хотел, а тут такая оторва растёт

Neznakomka 16.01.2011 23:57

[QUOTE=Ksanka;2972837]вы не одни такие..мы тоже пока без сиси никуда

слушайте...я вот в смесях вообще ни бум-бум...это эта агуша кисломолочная это что? смесь? она на вкус какая? как кефир? у вас дети ее с кружки пьют или с бутолок еще?%-0
может попробовать смесь Соне такую дать? хотя я думаю вряд ли она ее будет...[/QUOTE]
Ксан, мне кисломолочная агуша на вкус ряженку напоминает, только не жирная и чуть сладковатая, но вкусняшка обалденная. А кефир на вкус как кефир :) мы пьем и обычный и био. Кисломолочную агушу больше не пьем.

Zemkin 17.01.2011 01:49

[QUOTE=Акулочка;2971315]Привет девочки! Как я по вас соскучилась!:girl_pinkglassesf: Всех с прошедшими праздниками.У нас был непонятный Новый год.Отметили нормально.А вот первого января муж заступался за моего папу (Его брат мой начал избивать- у них произошёл конфликт),подрался с ним. Дети были в шоке от происходящего,да и мы все тоже.Всё в красках даже и не опишешь. Тогда мы с мужем решили срочно уехать из дома.Собрали все необходимые вещи и уехали в ночь с детьми на квартиру,куда хотели переехать только летом.А в той квартире жутко, ремонта не было сто лет.Решено было уехать в Егорьевск ( у меня там родственники)Неделю жили у моей сестры, на чемоданах были.Потом сняли квартиру.Вот неделю как живём на новом месте.Старшего сына записали в новую школу. Теперь живем здесь.Вот такой весёлый Новый год.:girl_cray:
Интернет только вечером вчера подключили..Теперь есть связь с миром:)[/QUOTE]
ну зато теперь свой дом. Это в любом случае лучше)
Я вас поздравляю.
[QUOTE=Ksanka;2972837]вы не одни такие..мы тоже пока без сиси никуда

слушайте...я вот в смесях вообще ни бум-бум...это эта агуша кисломолочная это что? смесь? она на вкус какая? как кефир? у вас дети ее с кружки пьют или с бутолок еще?%-0
может попробовать смесь Соне такую дать? хотя я думаю вряд ли она ее будет...[/QUOTE]
вкусная, удобная, в стакан забабахал и ребенку дал) Но Стася ее не особо жалует, мы больше по кефиру, надо будет попробовать приучить пить эту агушу из бутылки
[QUOTE=Tatashka;2972898]девочки, а как у вас детки спят? у всех в кроватках? моя не спит в кроватке, если кладу-каждые 10 минут орёт....даже не просыпаясь до конца вскакивает на ноги , орёт и трямет кровать....короче берем к себе.... даже муж уже говорит, чем этот ор слушать - бери уже к нам её...вот думаю, может летом её к старшей дочке в соседнюю комнату перемещать....или рано ещё и старшей только мучения будут???[/QUOTE]
мы в обнимку втроем)
Рано к старшей, приучайте спать вплотную к вам, а в другую комнату сама года в 3 уйдет, а может и пораньше
[QUOTE=Ареолка;2972946]Ксан она готовая. Подогрел и все. Продается в бумажных пакетах (как молоко) Налил в бутылку (или стакан...кто из чего пьет) разогрел в микроволновке и все. Хранится в холодильнике[/QUOTE]
а я не грею)
[QUOTE=Tatashka;2973000]а у меня -то уже две дочки![/QUOTE]
а я трех дочек хочу, но с разницей в 10 лет)))
[QUOTE=Ареолка;2973008][B]Жень[/B] а чего отказываться? У них же свои отдельные люльки есть в роддоме у каждого...не обязательно к себе в кровать брать) Моя вобще в роддоме все время спала в своей люле (дала маме отдохнуть))) Даже днем весь день почти дрыхла просыпалась тока поесть а ночью все время спала) Отдыхала видать от родов)[/QUOTE]
и Стася так же, правда сначала она 2 суток спала в кювезе, а потом со мной еще 4 суток)
[QUOTE=Tatashka;2973032]у меня Даша вообще другая была, а Васёна просто электровеник! такая озорная и шебутная...везде лезет, пакостит - одним слово мафия папина растёт...а папа как рад, что девчёнка будет боевая - мальчика хотел, а тут такая оторва растёт[/QUOTE]
прям моя история. Мой папа очень хотел второго мальчика, а родилась я) Гипер боевая Саня)))

Мы у Веры на днюхе были, дети позажигали, мы отдохнули)

Лен, с днем рождения, безоблачного неба над головой)

Anyttan 17.01.2011 06:25

[quote=Ареолка;2970294]Ну все...пи....ц!!!!!!!!!!!!!!! У нас пропал СОВСЕМ Фрисолак 3!!!!!!!!!!!
Говорят больше не будет его в Самаре((((((((((((( А мы его на ночь кушали...

Девули кто чем на ночь кормит????? И сколько даете чтоб на всю ночь хватило?[/quote]
Я даю кашу, мл 250 наверное, ну только не детскую (мы их давно не едим), а взрослую, хлопья, которые запаривать надо, молоком заливаю. в 9/30 где-то кормлю и до 9 утра хватает, в 9-9/30 молоко пьет.

Anyttan 17.01.2011 06:35

[quote=Ареолка;2972307]нет Лен. Обычный Фрисолак. А 3-ка это значит с года до трех лет.

муж ща привез нашел в одном магазине последнюю банку:-!
а кефир детский у нас не продают вобще:-/[/quote]

Вот у вас проблемы...а мы пьем с 8 месяцев все взрослое, детскле даже не пробовали. Мне кажется полезнее то, что у нас в городе сделано, а не ехало до нас с Москвы неделю. Творог делаю сама, ставлю кефир в микроволновку на минут 6 и потом на сито окидываю, добавляю сахар и сметану,получается нямка. Пьет ряженку с печеньем, печенье толку и растворяю, ну или просто ряженку (кефир, варенец) с сахаром и печеньку в прикуску. Молоко тоже обычное взрослое, только кипяченное.
По поводу бутылок,у нас даже и не было и нет ни сосек пустышек, ни бутылок. С 5 мес пьет из поильника, сейчас с кружки все пьет, только утром молоко из поильника, т.к. пьет его не вставая с кровати, и мне не очень хочется чтобы диван наш в молоке был :)

Juli11 17.01.2011 07:29

Всем доброе утро!
У нас вроде бы сон налаживается....
Пили 2 недели глицин, может дал свои результаты?
Девочки, кто знает, какая прививка положена в полтора года? Мы послезавтра только 3 АКДС идем делать и 2 гепатит. Еще корь с краснухой не делали, а теперь вроде к полутора годам еще одну какую то.....Отстали мы конткретно. Когда же эти прививки уже закончатся?

Anyttan 17.01.2011 08:07

в полтора года АКДС и полиомеомелит по-моему делают

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.