![]() |
[QUOTE=Nadya I;3099566]Привет козюльки![/QUOTE]
Привет! Сама козюлька:-Р |
приветик, милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3099573]приветик надюша :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3099580]Приветик, девочки!!!!:girl_in_love: спасибо за похвалу моей шапочки. :flirt: Сегодня уже обновила её, сходила на работу. Только на улице оттепель и я вся запарилась в ней....:girl_haha: Какой вы вопросик злободневный обсуждаете...квартирка..:hysteric: Да уж, мечты, мечты..[/QUOTE] я такая же новое надо одетьи пофиг что я в шубе а на дврое лето:-D [QUOTE=Katrinshev;3099581]Привет! Сама козюлька:-Р[/QUOTE] :-Р [QUOTE=вишенка-cherry;3099590]приветик, милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3099590]приветик, милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая!!! :girl_in_love: |
Привет:girl_pinkglassesf: . А что это мы козюльки??? [QUOTE=вишенка-cherry;3099580]Приветик, девочки!!!!:girl_in_love: спасибо за похвалу моей шапочки. :flirt: Сегодня уже обновила её, сходила на работу. Только на улице оттепель и я вся запарилась в ней....:girl_haha: Какой вы вопросик злободневный обсуждаете...квартирка..:hysteric: Да уж, мечты, мечты..[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Nadya I;3099617]:
я такая же новое надо одетьи пофиг что я в шубе а на дврое лето:-D [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3099617]:girl_in_love:
я такая же новое надо одетьи пофиг что я в шубе а на дврое лето:-D :-Р :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D Хвасты мы с тобой в общем:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3099654]Приветик милая!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Катюня!!!:girl_pinkglassesf: |
Приветище,девульки!
|
Привет всем, кого сеня еще не видела!!!!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;3099692]Привет:girl_pinkglassesf: . А что это мы козюльки???
Приветик![/QUOTE] Вика, привет! Так это ж Надюшка любя:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3099747]Приветик, Катюня!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну как день встреч прошел??? |
[QUOTE=СаНата;3099751]Приветище,девульки![/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3099753]Привет всем, кого сеня еще не видела!!!!!![/QUOTE] Наташа, приветик!!! Нюточка, привет! Рада, что тебе твой мальчик сегодня не дал поспать:girl_haha: |
Приветик дорогая!!! |
[QUOTE=катринчик;3099759]ну как день встреч прошел???[/QUOTE]
Ой, в принципе неплохо прошёл...С детьми в школе посидели, схомячили мой тортик. :-D Потом они пошли в кафе, звали нас, но мы отказались. Так как не приемлю я совместных походов в подобные заведения....Может я и старомодная, а может старею....Но что это будет, ни им расслабиться, ни нам отдохнуть:-D |
ОО у Амаранты ночка страстная была?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3099790]Ой, в принципе неплохо прошёл...С детьми в школе посидели, схомячили мой тортик. :-D Потом они пошли в кафе, звали нас, но мы отказались. Так как не приемлю я совместных походов в подобные заведения....Может я и старомодная, а может старею....Но что это будет, ни им расслабиться, ни нам отдохнуть:-D[/QUOTE]
ну с этим я согласна....что отдыха точно не получиться |
Приветик, пузик! [QUOTE=вишенка-cherry;3099754]Вика, привет! Так это ж Надюшка любя:girl_haha:[/QUOTE] Да понимаю... |
Приветики) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3099790]Ой, в принципе неплохо прошёл...С детьми в школе посидели, схомячили мой тортик. :-D Потом они пошли в кафе, звали нас, но мы отказались. Так как не приемлю я совместных походов в подобные заведения....Может я и старомодная, а может старею....Но что это будет, ни им расслабиться, ни нам отдохнуть:-D[/QUOTE]
Я тоже думаю, что посиделок в школе достаточно:) . Ох, с каким же удовольствием я вспоминаю свои школьные годы! Как время летит, только что последний звонок, выпускной был... А уже 5 лет прошло... |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |