![]() |
[QUOTE=Freya;3048271]нет это не шутка:connie_1:[/QUOTE]
я себя сейчас чувствую унылым г...м изза этой заочки:( и когда вы меня спрашиваете как специалиста срабатывает в мозгу что я теперь не дохтур а хз шо такое...хотя знания не пропьешь:-D |
[QUOTE=Худышка;3048060]а по мобильному скорую, не дай бог, разве нельзя вызвать?[/QUOTE]
можно конечно, но по мне городская связь надежней что ли или просто привычней [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3048100]эуфиллин - профилактика отеков, следствие - удушья тоже... хлористый кальций из той же оперы - противоотечное, сразу говорю он горький очень, может рвать, давай его вначале, потом все остальное... хилак форте для устранения изжоги и боли в желудке от приема хлористого) цефзолин антибиотик,остальное сама знаешь) свет ночью оставляй ночничок, следи за Тасей... лечение правильное, потом еще линекс)[/QUOTE] спасибки! успокоила:girl_in_love: [QUOTE=Freya;3048204]Ярочка умняша!!!!Мы тоже в ходулях носимся по всей квартире.Но нам они уже пофиг,мы с них быстро выбираемся на пол,научились:) Не думай о плохом,всё у вас хорошо будет и просто контролируй ситуацию.Скорую и по мобильному можно вызвать если что,ТТТ все ок будет;) Дохтур ты наша незаменимая:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасиб, нео меня на ночь черти мучать начинают-всякие ужасы в голову лезут. |
[QUOTE=Нютка-манютка;3048238]а у моего завтра первый выходной за два месяца :))) :))) :))) а то уже два месяца вообще без выходных "ишачил". УРЯЯЯЯ..
что же детки то болеют наши (((((( скорее поправляйтесь!!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3048287]я себя сейчас чувствую унылым г...м изза этой заочки:( и когда вы меня спрашиваете как специалиста срабатывает в мозгу что я теперь не дохтур а хз шо такое...хотя знания не пропьешь:-D[/QUOTE]
не парься, через три года восстановишься и будешь доктором. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3048287]я себя сейчас чувствую унылым г...м изза этой заочки:( и когда вы меня спрашиваете как специалиста срабатывает в мозгу что я теперь не дохтур а хз шо такое...хотя знания не пропьешь:-D[/QUOTE]
ну ты чего:) ты нам очень помогаешь,своими знаниями:girl_in_love: Не надо принимать это как то не так:-/ |
[QUOTE=Pretty Vi;3048305]не парься, через три года восстановишься и будешь доктором.[/QUOTE]
ж...й чую что потом станет лень...и как всегда не будет денег(( [QUOTE=Freya;3048340]ну ты чего:) ты нам очень помогаешь,своими знаниями:girl_in_love: Не надо принимать это как то не так:-/[/QUOTE] просто депра накатила((надо срочно краситься!!! я рада что могу быть вам полезной...:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;3048290]можно конечно, но по мне городская связь надежней что ли или просто привычней
спасибки! успокоила:girl_in_love: :girl_in_love: спасиб, нео меня на ночь черти мучать начинают-всякие ужасы в голову лезут.[/QUOTE] у меня тож такая ситуация была(городской уже полгода чинят, а когда пришлось Стасу скорую вызывать у меня с 10 раза только получилось набрать верно номер:((((( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3048387]ж...й чую что потом станет лень...и как всегда не будет денег((
просто депра накатила((надо срочно краситься!!! я рада что могу быть вам полезной...:girl_in_love:[/QUOTE] а ты вообще кем хочешь пойти работать, когда декрет закончится? если доктором,как ты и говорила, то обязательно доучишься )))) без высшего образования-то в медицине кем можно работать? только медсестрой? так это точно не твой уровень!!!! |
[QUOTE=Худышка;3048397]у меня тож такая ситуация была(городской уже полгода чинят, а когда пришлось Стасу скорую вызывать у меня с 10 раза только получилось набрать верно номер:((((([/QUOTE]
такая же петрушка, как то с сотки набирала номер ....легче с городского набрать |
[QUOTE=Худышка;3048410]а ты вообще кем хочешь пойти работать, когда декрет закончится? если доктором,как ты и говорила, то обязательно доучишься )))) без высшего образования-то в медицине кем можно работать? только медсестрой?[B][COLOR="Magenta"] так это точно не твой уровень[/COLOR][/B]!!!![/QUOTE]
+100000000000000000000000000000000000000 |
[QUOTE=Худышка;3048410]а ты вообще кем хочешь пойти работать, когда декрет закончится? если доктором,как ты и говорила, то обязательно доучишься )))) без высшего образования-то в медицине кем можно работать? только медсестрой? так это точно не твой уровень!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;3048459]+100000000000000000000000000000000000000[/QUOTE] медсестрой даже интереснее, работа деятельней)) ну или фельдшером)) почему не мой уровень))фельдшером тоже надо много знать, а вообще я не так уж много и знаю) |
где все?
|
[QUOTE=Pretty Vi;3048635]где все?[/QUOTE]
я тут, а нету никого( |
Я пришла. Алтынайчик спит.
|
[QUOTE=Freya;3044154]Ой в шапке смешная такая:girl_haha: Видно что очень не довольна что ее надели:girl_haha:
Красоточка:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ксанка;3044156]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая смешная с пеной на голове![/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));3044164]Красотулька! Ванна класная))) У нас стульчик такой же! оч удобно![/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: [QUOTE=Марго:);3044209]Клевая шапка,а как личико скривила)):))) У вас так спокойно Аленка в ванне сидит? мы вечно куда то рвемся.... А что за пена у вас?[/QUOTE] Ага, вообщем то спокойно. Ну игрушки только плавающие пытается поймать и тянется все время куда то. А куда ей со стульчика то дется??! :girl_haha: Пена Sanosan. [QUOTE=Лисюк;3044221]такая Аленка прикольная:girl_in_love: :girl_haha: в шапке особенно! ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3044304]вот мне нра 3 и 4.а как тебе 1-я?!у нас вобще не держится:-/[/QUOTE] У нас держится! %-0 [QUOTE=Mashulya;3044330]какая клевая шапка))))))) Аленка красотка!в какой пенке купаешь!?[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Sanosan! [QUOTE=Юла2;3044365]:girl_in_love: Крастотка!!! В ванной вообще класс![/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Фанаточка;3044523]:girl_haha: Аленка такая недовольная в шапке а купаетесь здорово:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;3044551]Аленка прелесть:girl_in_love: в пене или в шапке неважно:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3044629]Девочки, зацените, мой первый труд. Глядя на вас, решила сделать мужу открытку к 14 февраля. [url]http://rutube.ru/tracks/4031975.html[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) Очень очень классно!!! [QUOTE=ulechka;3044894]Аленка прелесть! Мне нравится шапочка:) Юльк твой любимый цвет красный? Комбез, курта тоже красные:):girl_haha:[/QUOTE] Спасибо :) Нет! :girl_haha: Просто совпало так. Куртку я покупала, а шапку эту крестная нам купила :) Красного комбеза у нас нет %-0 [QUOTE=yta;3046929]Девочки привет!!! Обо всех помню и скучаю))) Вообще что то некогда...трындец...Хочу чтоб вы прочитали и написали у конибудь было подобное или есть???? Вообщем копирую сегодняшние свои новости с двойняшковой болталки))))Хочеться со всеми посоветоваться!!!!!Про нас! [/QUOTE] Ань, а есть возможность другому врачу показать?? Странно все это! [QUOTE=Pretty Vi;3048028]Девочки, рассказываю-приходила врач, сказала похоже на ларингит. Выписала:эуфилин, хлористый кальций (пить), микстуру от кашля, хилак форте,супрастин, виферон,цефазолин (3 дня). Напугала меня -ночью у детей случаются приступы удушья, сразу скорую вызывайте. Блин, а у нас повреждение на линии-телефон не работает. Вечером прийдет тетя делать нам укольчик.[/QUOTE] Скорее выздоравливайте!! У Таечки все будет хорошо!! :girl_in_love: |
Ох, собрала я чемодан наконец то, а он не закрывается :hysteric: Не знаю что делать... наверное пакет еще придется с собой какой нибудь брать!
Я сегодня так перепугалась! Приезжала моя мама, с Аленой посидеть, пока я ногти сделаю. Взяла Алену на руки и Алена взяла своей головой по маминой голове ударила. Ну такое периодически случается у нее. Конечно же расплакалась. Мы ее успокоили, все нормально вроде. Вечером уже муж с ней играет, и кричит мне: принеси салфетку быстрее! Я приношу, смотрю, а Алена срыгнула немного. Пюре она ела за 2 часа до этого!! Я начала задумываться не связанно ли это с головой... Да еще и каприничала она сильно, постоянно хныкала, даже на руках. Потом уже купаем ее в ванной, я смотрю, а на голове, около лба что то типа синяка красного! Мужу показала, он говорит, да, точно синяк. Я думаю, ну все, съездили в Краснодар. Звоню педиатру, рассказала все как было, она сказала что если есть шишка и есть еще срыгивания - то вызывать скорую и ехать смотреть есть ли сотрясение. Я с ней поговорила, прихожу обратно в ванну, достала Алену, пошла одевать. Кладу на пеленальный столик, смотрю, а у нее уже нет никакого синяка!! :-! Видимо это просто пятно какой то было... Вообщем уложила ее спать, а сама переживаю теперь! А если есть все таки сотрясение %-0 Меня напрягает, то что она срыгнула... |
девочки я тут!!!но думаю не надолго...у нас уже начало первого...я еще не совсем выздоровела видимо...сейчас почту проверила только и глаза начали уже болеть...так что не обессудьте....
|
По идее от такого вряд ли будет сотрясение... надеюсь у вас все хорошо.
|
[QUOTE=Glare;3049270]Ох, собрала я чемодан наконец то, а он не закрывается :hysteric: Не знаю что делать... наверное пакет еще придется с собой какой нибудь брать!
Я сегодня так перепугалась! Приезжала моя мама, с Аленой посидеть, пока я ногти сделаю. Взяла Алену на руки и Алена взяла своей головой по маминой голове ударила. Ну такое периодически случается у нее. Конечно же расплакалась. Мы ее успокоили, все нормально вроде. Вечером уже муж с ней играет, и кричит мне: принеси салфетку быстрее! Я приношу, смотрю, а Алена срыгнула немного. Пюре она ела за 2 часа до этого!! Я начала задумываться не связанно ли это с головой... Да еще и каприничала она сильно, постоянно хныкала, даже на руках. Потом уже купаем ее в ванной, я смотрю, а на голове, около лба что то типа синяка красного! Мужу показала, он говорит, да, точно синяк. Я думаю, ну все, съездили в Краснодар. Звоню педиатру, рассказала все как было, она сказала что если есть шишка и есть еще срыгивания - то вызывать скорую и ехать смотреть есть ли сотрясение. Я с ней поговорила, прихожу обратно в ванну, достала Алену, пошла одевать. Кладу на пеленальный столик, смотрю, а у нее уже нет никакого синяка!! :-! Видимо это просто пятно какой то было... Вообщем уложила ее спать, а сама переживаю теперь! А если есть все таки сотрясение %-0 Меня напрягает, то что она срыгнула...[/QUOTE] ниче себе! Юль, я не думаю, что она могла сотрясение получить-это и у мамы была бы шишка от такого удара. А срыгнуть могла-мож переела? или игралась и на животик легла или надавила на него... |
Glare может все же просто переиграла как говорится???
у меня вчера вообще чуть сердце не остановилось когда я услышала из ванны крик насти а потом и вани.... вобщем на диване настя забарикодированная играла и ваня следил за ней пока я буду в ванной...просто следить видимо ему неинтересно было и он залез к ней поиграть(они вообще у нас играют вместе очень хорошо!!!Он хорошая няня!!!)а потом решил посадить ее самостоятельно на коленки....:hysteric: :hysteric: :hysteric: естественно он не смог ее удержать................но и не выпустил слава богу...вобщем они упали вниз головой оба..................у насти шишка и синяк на половину лба.... она орет ваня орет,так как напугался тоже.............я реву..............настя через 2 минуты уже меня жалела вместе с вней а я до сих пор в себя прийти не могу...врач сегодня была в шоке...раз 5 спросила не рвало ли?не теряла ли сознание после падения?как спит?ест хорошо? всю ее еще раз ощупала осмотрела и сказала что хорошо что не отпустил а то бы точно сотрясение было...тк у нас диван высокий да еще и на коленках была.... сейчас пишу а у самой слезы наворачиваются от страха что м.бы быть.......если не дай бог бы было сотрясение......и будет ли последствие такого падения??? |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |