![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3512442]Всем привет![B]Смородина[/B] с неделькой![/QUOTE]
Ох привет и тебя тоже! :))) |
Приветик,соседки))))С недельками))))
Вы сами 9 месяцев в животике сидели и вроде не жалуетесь на ту жизнь))))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3512442]Всем привет![B]Смородина[/B] с неделькой![/QUOTE]
Приветик Юля!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!:girl_in_love: |
Анечка,поздравляю с дочкой)))))УРААААААААААА)))))))))))))))интуиция не подвела))))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3510525]Привети мои дорогие пузики!!!!!!!!!!!!!! Я с узи сегодня просто прилетела на крыльях счастья:girl_haha: :girl_haha: Потому как узи очень хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А в пузике моём долгожданная доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и не сомневалась что там Тонечка сидит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кровь(скрининг) будет готова через неделю- да и фиг с этой кровью. Всё у нас хорошо!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!Хотя я даже и не сомневалась,что у вас все хорошо!!!!!С дочей вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3512667]Приветик,соседки))))С недельками))))
Вы сами 9 месяцев в животике сидели и вроде не жалуетесь на ту жизнь)))))[/QUOTE] А я и не помню как там было. Я в сознание пришла только в детском саду уже :) :) Ты может помнишь? |
[QUOTE=Смородина;3512894]А я и не помню как там было. Я в сознание пришла только в детском саду уже :) :) Ты может помнишь?[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну как тебе сказать-не все:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Смородина;3512894]А я и не помню как там было. Я в сознание пришла только в детском саду уже :) :) Ты может помнишь?[/QUOTE]
Приветик!А по поводу узи хочу тебе сказать,что если хочется,то иди и делай!!!!!Много читала информации и пришла к выводу,что узи не вредно,если делать быстро!А нормальные врачи делают быстро!А деткам не само узи не нравится,а яркий свет!Так летом солнышко светит,и что теперь все лето животик закутывать,чтоб солнечные лучи не проникали?????Мне последний раз врач делал узи 15мин.Из этого времени всего максимум 3 минутки аппаратом водила.Она пару сек. поводит потом данные запишет и так все время. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3512912]:-D :-D :-D ну как тебе сказать-не все:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Как твой бок? не болит? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3512838]Анечка,поздравляю с дочкой)))))УРААААААААААА)))))))))))))))интуиция не подвела))))[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3512874]Поздравляю!!!!!!!!!Хотя я даже и не сомневалась,что у вас все хорошо!!!!!С дочей вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо пузики!!!!!!!!! Светик как с шевелюшками? Всё норм?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3512771]Приветик Юля!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасиб:girl_in_love: а вас с дочей!У нас бабский бум:))) я щас апельсины с яблоками поем и начну контрольные писать:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3513200]Спасибо пузики!!!!!!!!! Светик как с шевелюшками? Всё норм?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а ты с какой недели шевелюшки Ань чувствуешь?И как сильно? |
[QUOTE=Мама Арсения;3513327]спасиб:girl_in_love: а вас с дочей!У нас бабский бум:)))
я щас апельсины с яблоками поем и начну контрольные писать:([/QUOTE] Пасибки Юля!!!!! И не говори одни дефчонки пока:-D :-D :-D Видимо после НГ наши мужики до пацанов не дотянули. А я и рада:-D :-D :-D Ты моя -у тебя же ссесия:( :( :( Терпеница тебе поскорее сдать её:) [QUOTE=Мама Арсения;3513336]а ты с какой недели шевелюшки Ань чувствуешь?И как сильно?[/QUOTE] Я начала чувствовать ровно в 16 неделек. Просто копошуньки были. А сейчас пинает уже по тихоньку,но побольшей части всё какие то копошения:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3512962]Приветик!А по поводу узи хочу тебе сказать,что если хочется,то иди и делай!!!!!Много читала информации и пришла к выводу,что узи не вредно,если делать быстро!А нормальные врачи делают быстро!А деткам не само узи не нравится,а яркий свет!Так летом солнышко светит,и что теперь все лето животик закутывать,чтоб солнечные лучи не проникали?????Мне последний раз врач делал узи 15мин.Из этого времени всего максимум 3 минутки аппаратом водила.Она пару сек. поводит потом данные запишет и так все время.[/QUOTE]
Узи это не яркий свет. Это звук. Именно ультразвуком живут летучие мыши. то есть они посылают сигнал, и обратно приходит картинкой... А в принципе ультразвук даже животным не нравится... собаки например с ума от него сходят... и голуби тож... и если человек родившийся не слышит ультразвука, это не значит что в малышковом состоянии так же... |
Лян,дельфины же как раз ультразвук издают,только почему то говорят,что очень полезно Б купаться с ними....
|
[QUOTE=larchik;3512964]Как твой бок? не болит?[/QUOTE]
иногда бывают боли,но не такие сильные.... [QUOTE=Нюсь-нюсь;3513200]Спасибо пузики!!!!!!!!! Светик как с шевелюшками? Всё норм?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Шевелюшки,ттт,хорошо))))только сегодня вот притих,изредко попинывает....я вот думаю,что это потому что погода меняется-жара утром была,а теперь дождик... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3513780]Лян,дельфины же как раз ультразвук издают,только почему то говорят,что очень полезно Б купаться с ними....[/QUOTE]
запрещено беременным купаться с дельфинами!!! У нас в московском дельфинарии прям отдельна графа есть... есть сеансы купания и написано что беременным запрещено!!!! |
я смотрю вы и тут успеваете:girl_haha:
октябрятки как дела? |
[QUOTE=MiFFka;3513882]запрещено беременным купаться с дельфинами!!! У нас в московском дельфинарии прям отдельна графа есть... есть сеансы купания и написано что беременным запрещено!!!![/QUOTE]
дааа,вот и знай кому верить:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Надежда)));3513887]я смотрю вы и тут успеваете:girl_haha: октябрятки как дела?[/QUOTE] по-тихому перебрались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3513902]дааа,вот и знай кому верить:-E :-E :-E :-E
по-тихому перебрались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я просто тут хотела мужа раскрутить.. тож думала типа можно.. типа полезно... залезла на сайт - фиг вам.. запрещено.. |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |