![]() |
[QUOTE=Lika@;3268089]я стараюсь,но мне очень тяжело,так обидно,носишь его,любишь,половино беременности отходила и тут такое и даже причины нет,все было хорошо,жить даже не хочется:( :( :( :( :([/QUOTE]
Понимаю.Жестоко очень природа. с нами.:( :( :( |
Я сама до сих пор живу в страхе, после этого.............
И тоже стараюсь не думать об этом. |
[QUOTE=***Ксюша***;3268112]Я сама до сих пор живу в страхе, после этого.............
И тоже стараюсь не думать об этом.[/QUOTE] Зай,не думай,все будет хорошо,отдыхай,не нервничай,разговаривай с малышом,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО ВОТ УВИДИШЬ!!!!!! а тебе тогда причину сказали ЗБ? |
[QUOTE=Lika@;3268124]Зай,не думай,все будет хорошо,отдыхай,не нервничай,разговаривай с малышом,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО ВОТ УВИДИШЬ!!!!!!
а тебе тогда причину сказали ЗБ?[/QUOTE] Да вроде не ЗБ а выкидышь самопроизвольный.:( Старая рана...............она затягивает...НО... иногда кровоточить, и стала грубой. |
[QUOTE=***Ксюша***;3268130]Да вроде не ЗБ а выкидышь самопроизвольный.:(
Старая рана...............она затягивает...НО... иногда кровоточить, и стала грубой.[/QUOTE] :( :( :( :( :( пеочему жизнь так жестока,не могу,особенно как вечер как накатит,почему Господь забирает деток,почему жизнь такая тяжелая:( :( :( :( |
[QUOTE=Lika@;3268142]:( :( :( :( :( пеочему жизнь так жестока,не могу,особенно как вечер как накатит,почему Господь забирает деток,почему жизнь такая тяжелая:( :( :( :([/QUOTE]
Я задавала тоже тыщу раз таких вопросов.............:( Не знаю милая, не знаю. Может испытание??!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3268164]Я задавала тоже тыщу раз таких вопросов.............:(
Не знаю милая, не знаю. Может испытание??!![/QUOTE] может,а может и наказание за что то................:( |
Девочки, привет мои хорошие!!! ну что это вы тут загрустили, не грустите всё обязательно будет хорошо!!!Ликусь, мы с тобой держись, у тебя скоро скоро будут малыши!!! Бог даст![URL=http://smajliki.ru/smilie-456674919.html][IMG]http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Gaechka;3268174]Девочки, привет мои хорошие!!! ну что это вы тут загрустили, не грустите всё обязательно будет хорошо!!!Ликусь, мы с тобой держись, у тебя скоро скоро будут малыши!!! Бог даст![URL=http://smajliki.ru/smilie-456674919.html][IMG]http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
просто очень тяжело,особенно уже срок был большой,чувствовала его пиночки и он так похож на мужа,мой сыночек,почему его забрали:( :( :( :( :( :( почему он там умер,что не хватало........а след раз я умру от страха,от того что вдруг все повторится!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Lika@;3268171]может,а может и наказание за что то................:([/QUOTE]
:( [QUOTE=Gaechka;3268174]Девочки, привет мои хорошие!!! ну что это вы тут загрустили, не грустите всё обязательно будет хорошо!!!Ликусь, мы с тобой держись, у тебя скоро скоро будут малыши!!! Бог даст![URL=http://smajliki.ru/smilie-456674919.html][IMG]http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Просто кажется что мы не живем а выжываем.Горе много, а радости так мало.:( |
[QUOTE=Lika@;3268195]просто очень тяжело,особенно уже срок был большой,чувствовала его пиночки и он так похож на мужа,мой сыночек,почему его забрали:( :( :( :( :( :( почему он там умер,что не хватало........а след раз я умру от страха,от того что вдруг все повторится!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Не надо милая!:-/ Сходи в церковь. помолись, исповедуйся. |
[QUOTE=Lika@;3268195]просто очень тяжело,особенно уже срок был большой,чувствовала его пиночки и он так похож на мужа,мой сыночек,почему его забрали:( :( :( :( :( :( почему он там умер,что не хватало........а след раз я умру от страха,от того что вдруг все повторится!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Зайка, держись, на улице весна и все обязательно получится... Тебе надо быть сильной, ты и поплакать можешь, а каково близким!!! А главное не терять надежду...:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3268206]Не надо милая!:-/
Сходи в церковь. помолись, исповедуйся.[/QUOTE] обязательно пойду,пока туда нельзя,у меня еще выделения,а так как все пройдет обязательно с мужем пойдем и исповедуемся и причастимся!!!! |
[QUOTE=Машутка;3268217]Зайка, держись, на улице весна и все обязательно получится... Тебе надо быть сильной, ты и поплакать можешь, а каково близким!!! А главное не терять надежду...:)[/QUOTE]
приветик!!!!я стараюсь........... |
[QUOTE=Машутка;3268217]Зайка, держись, на улице весна и все обязательно получится... Тебе надо быть сильной, ты и поплакать можешь, а каково близким!!! А главное не терять надежду...:)[/QUOTE]
Приветик [QUOTE=Lika@;3268225]обязательно пойду,пока туда нельзя,у меня еще выделения,а так как все пройдет обязательно с мужем пойдем и исповедуемся и причастимся!!!![/QUOTE] Конечно милая! |
[QUOTE=Lika@;3268228]приветик!!!!я стараюсь...........[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Lika@;3268225]обязательно пойду,пока туда нельзя,у меня еще выделения,а так как все пройдет обязательно с мужем пойдем и исповедуемся и причастимся!!!![/QUOTE]
Конечно, будет полегче... |
Ой, беднушка ты....я бы тоже, наверное, с ума сошла...ну ты держись, вы сейчас с мужем должны быть сильными, изменить что-то не в наших силах увы....а может у вас скоро будут сразу и мальчик и девочка!:girl_in_love: всё наладиться, мась, держись!!!! [QUOTE=***Ксюша***;3268197]:( Приветик:girl_in_love: Просто кажется что мы не живем а выжываем.Горе много, а радости так мало.:([/QUOTE] ой даааа, вот это ты прям в точку:( ну а куда деваться, будем продолжать жить дальше!!!:girl_sigh: Как у тебя то дела, зай? |
[QUOTE=Lika@;3268089]я стараюсь,но мне очень тяжело,так обидно,носишь его,любишь,половино беременности отходила и тут такое и даже причины нет,все было хорошо,жить даже не хочется:( :( :( :( :([/QUOTE]
Господи, дорогая моя, пожалуйста, не старайся затушить в себе беду...проплачься если хочется...не копи в себе ничего1!!!!! А мы тебя все поддержим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |