![]() |
[QUOTE=мармышка;3297505]гепариновой мазала две недели[/QUOTE]
офигеть, конечно к врачу @@@@@@@@ |
Я уже даже не помню здоровалась или нет сегодня, ППЦ, у нас третий зуб прорвался на свободу - бедный мой лапушок, 38.7 темпа...мы все в мыле...только спать улегся...
Саш бери леопардовое - самое классное! Я вот пока вторым не забеременнела платья совсем не носила, а теперь понимаю, как классно женщина выглядит в платье, главное правильно подобрать модель и размер, с любым весом ИМХО! |
Нажарила картошечки,мой наелся с кефиром и довольный не понимаю прикола,картошка с кефиром))))
|
Нин, вам и всем деткам, которые приболели - поскорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня Егор абасцал, аж голова от запаха болеть начала, пойду стираться:-D Ну и спатки потом. Всем сладеньких снов!:girl_in_love: |
[COLOR="Navy"]Девочки милые всем привет, два дня меня не было пшла вас почитаю)[/COLOR]
[QUOTE=Мариша М;3294749]Блин, у малого темпа 37 и 2 так и держиться и какой-то слабенький он, вчера днем три часа проспал и начала будить, а он посмотрит на меня и дальше спит, начала раздевать, а так и заснул[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1103/9e/529b71694edd.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1103/9e/529b71694eddt.jpg[/IMG][/URL] наверное завтра к врачу пойдем или на дом вызовем[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3294950]Девочки...как вам такое платье...только может другого цвета ...на свадьбу одеть? [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1103/62/4cba45e90f5d.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1103/62/4cba45e90f5dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] блина Саш завидую с твоей фигурой всё что хош оденешь....:girl_in_love: у меня ноги красивые а хРуди нетЬ(( сААвсем( [QUOTE=Zlu;3295166]Мы только с улицы. Сегодня первый раз в прогулочной коляске. Блин, не пойму че с ней сделать, чтоб ноги не торчали и не мерзли...Наверн надо боты покупать, девочки? У вас торчат? Если прикрыть чехлом, ему тесновато...[/QUOTE] Мы в притык в конверте) потеплеет боты оденем, пока холодно, я накрываю одеяльцем и чехол сверху) [QUOTE=мармышка;3294683 Я ХОЧУ В СЛЕДУЮЩИЮ СРЕДУ ДО ИНТСТИТУТА ДОЕХАТЬ, книжки мне сдать нужно, МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ, ВЫ КОГДА И ГДЕ ГУЛЯЕТЕ??????? привет мы гуляем на измайловской бульваре на 15 парковой. можем утром и днем смотря когда ты поедеш?[/QUOTE] __________________________________________________________________ Я развод оформляла в суде на 16 парковой) А вообще муж мой со своей организ-ей у меня 6 лет в измайлово проработал вдоль и поперек ее знает.. я больше хотела откоментить, хде всё??:-[ ] |
Всем привет!
[QUOTE=Агататочка;3292690]всем приветики, всю ночь мы не спали.. вернее я... пик видемо был... [/QUOTE] Бедная малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3295475]А это мы:))) [/QUOTE] Лерочка - очаровашка:girl_in_love: [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3295615]девочки,всем привет!пришли мы от врачей.....за 2 месяца набрали 700 гр.....зато выросли на 5 см. у нас на улице-жарень..+22...[/QUOTE] Отличная прибавка!!!:))) [QUOTE=НАТУСИК;3296726]а у нас сегодня 6 зуб вылез[/QUOTE] С зубиком!:))) [QUOTE=escada;3297150]Всем приветик!!!! Ольчик спасибо за посылочку очень понравилась нам!!!!! мы тут как электровеники,туда сюда в больницу таскаемся,то одних то других врачей проходим,то анализы пипец.....осталось аллерголога пройти ,мочу сдать на дозировку витамина д и зачем то биохимию крови и снова на прием в 10 мес......итог: 2 месяца лечения,(это после гастроинтеролога) ещё неизветно что там аллерголог выпишет.месяц лечимся от анемии(гемоглобин низковат) Владюшка ходить по немногу начал,но говорить мы совсем не хотим(((((незнаю прям что и делать,логопед пока поставила норму но говорит в год там уже виднее будит и может нам группу риска поставит[/QUOTE] Воадюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3297480]эх Саш ты молодец а я платья люблю но не нашу а щас ваще их некуда носить если тока во двор с Викой в песочнице копаться.... у нас тоже холодно и снег идет прям настроения нету а еще у Вике шишка на брови не проходит и плотная мамин хирург сказала срочно приезжать показывать возможно антибиотики выпишет и прогревание делать вот так домазалась мазями((((([/QUOTE] Конечно, скорей к врачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Агататочка;3292748]блин сопли спустились походу у Сашки, кашлять начала :-/ блин блин блин... я в субботу в другой говрод собиралась ехать У дедушки 80 лет и у них с бабушкой 60 лет совместной жизни, Сашку свекрови хотела отдать на день... я без ночевой хотела туда сюда, похоже накрылась поездка :([/QUOTE]
:( поправляйтесь скорее [QUOTE=тигромама;3292798]А да не рассказала, как вчера на работе пол зало над нами уписывалось. Время 20, я еще вся в работе, соревнований куча, сижу с Вареником на руках, у самой колонки (а музыка представте себе орет на весь спортивный , школьный зал)... вдруг смотрю все замерли в зале, родители в дверях стоят смеются, на нас смотрят-А У МЕНЯ Вареник спит ПОД ТАКОЙ ШУМ.. так и спала 40 мин, пока мама дорабатывала.. а вообще она у меня-мне нужно движение показывать, я ее первому попавшемуся ребенку вручаю, она стоит с ним за ручку, а мама пока прыгает, по полу вертится[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну Вареник Мама с рождЕния в ней лЮбоФФ к исКуствУ развивает))))) [QUOTE=kitty1980;3292808]Настюш, в общем я узнавала еще раз. Уф, вроде все написала... если чего забыла, спрашивай.[/QUOTE] Блинаа Кать аж голова кругом((( сразу не пойму( [QUOTE=Агататочка;3292690]всем приветики, всю ночь мы не спали.. вернее я... пик видемо был... это жесть была, у нее три раза за ночь темпа поднималась до 38... бредила.... а я вообще лежала и все время гладила ее... обнимала и целовала... утром мама пришла и я спала как удав )))) только после эфералгана ей легче стало.... он ночью ползала и орала по кровати от меня, я с ложкой парацетамола за ней... она половину проливала... это жееееесть была.... моя кнопа... так ее жалко..... ничего не ест и похудела (((( бедная моя девочка[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=InterCharm;3291949]Девочки всем приветик! Надеюсь застать всех в здравии!!!! УРААА,у меня пришли месячные,никогда так не радовалась,наверно только лет в 20:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) ну вот а ты переживала....;) [QUOTE=НАТУСИК;3291602]Софи тоже ноет...и голова раскалывается[/QUOTE] [QUOTE=ybrb123;3291671][CENTER][COLOR="Red"][COLOR="Black"]п[SIZE="6"]перестаем хандрить , забываем слово депрессия[/COLOR]..:( мы самые красивые...самые стройные...самые любимые..самые лучшие мамы..:girl_in_love: радуемся весне, нашим замечательным деткам :)))[/SIZE] [/COLOR][/CENTER][/QUOTE] [COLOR="Blue"][B][SIZE="6"]ТочнА точнАА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=Любовь 2;3291870]ой спасибо щас скину там может чего поправишь на фотках[/QUOTE] Жень как ваши дела ? |
[QUOTE=Olchik_25;3291476]Девочки, у меня уплотнение в груди так и не расцедилось:( Завтра еду к маммологу утром. Трясусь от страха, не знаю, как за руль сяду, надеюсь, отпустит. Подержите за меня кулачки, пожалуйста!!!!!![/QUOTE]
Ох Олька милая, плинаа, переживаем за тя... [COLOR="DarkSlateBlue"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR] [QUOTE=Ольчик80;3291482]Девочки-я растыка, я полис Вероничкин потеряла!! И что теперь делать не знаю! Раньше можно было штраф заплатить и все. А сейчас не дают так сделать! А новые полиса только в мае будут..[/QUOTE] [COLOR="darkslateblue"]Фига ОЛь( а где могла посеять? мож переложила где лома и забыла? у меня частенько такое бывает, положу и забуду:girl_haha: [/COLOR] [QUOTE=kitty1980;3291423]Настен, возьми трубку![/QUOTE] [COLOR="darkslateblue"]купалася я) мужанька с детьми , а я спа процедуры себе устраивала)[/COLOR] [QUOTE=fodinka;3291049]сегодня тоже об этом думала ведь аренда,продавцу зп,доставка ингридиентов для мыла зла не хватает на таких мужиков,пиписьки всем отрезать чтобы знали для чего они нужны,:knife: а то мля это мы виноваты что они детей делают...бля а ты то милый о чем думаешь:hysteric: :agresiv: а тебе Настюш терпения.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не могу:-D[/QUOTE] [COLOR="darkslateblue"]Спасибо) даа зла нехватает на нх%-0 :hysteric: [/COLOR] [QUOTE=fodinka;3291069]девочки сижу как выжатый лимон-спать не хочу есть не хочу НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! нет хочу ТИШИНЫ И ЧТОБЫ МЕНЯ НИКТО НЕ ТРОГАЛ!!![/QUOTE] [COLOR="darkslateblue"]И я такая же чет депресухааа,:( даже покупки не радуют..[/COLOR] [QUOTE=Zlu;3291075]+1...вообще седня настроение какое-то упадническое, и башка второй день трещит....[/QUOTE] [COLOR="darkslateblue"][I]ДРУЖНО ХАНДРИМ....[/I][/COLOR] [QUOTE=Zlu;3291035]Конечно сделай аппликацию, ты ж у нас мастерица:girl_in_love: Свет, там только друзьям видно, добавься [url]http://vkontakte.ru/id3595692[/url] :-D :-D :-D Нась, подавай и на алименты и на лишение отцовства! Пусть бля ему и по совести и по гордости, и по яйцам с жопой!!! И сына перепеши на фамилию мужа! Насть, не переживай за посылочку, еще не все отправили! А почему не видишь фотки в контакте? Зайди ко мне на страничку в Егоркин альбом и так попробуй...доступ у тебя ж есть...[/QUOTE] [COLOR="darkslateblue"]Слушай про яйца с жопой рассмешила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Посылку седня отправила, пришлось идти в соседний район, но другое почтовое отд , но идти будет долго, так как адресат не дал индекс... Зайду друХа нашего посмотрю ;) :) [/COLOR] |
[COLOR="Navy"]БЫли сЁднЯ в поликлинике, чЁт всхуднули мы, посрамши весим 8850((( Но сказали типа это хорошо, не мало...
рост наш 71 см, зделали сегодня 2 шага и упали ))) на прививки медотвод вследствиии тяжелой болезни, при ходьбе загребаем одной ножкой внутрь, дали направление к хирургу и неврпотологу... вот... КАтюш сижу и думаю как я все это смогу??(( осилю ли я все эти суды?? чЁ так все сложно... и подавать все в твери ведь, с кем ребзя оставлять??? с собой что ли брать? Кину клич в однокласниках кто приютит на пару дней, знакомых в Твери много..[/COLOR] |
Лена МИлена, а чего разводитесь, не поняла....
может есть возможность сохранить семью? Жалко так, прям хочется пожелать вам примерения и семейного счастья,,, может все наладится.... в любом случае мы с тобой... |
НУ вот одна я тут тусю....
|
а Хде моя подпись??
|
всем привет!
моя козавка меня так напугала, в 10 утра как тапором по голове у Эвы во сне темпа 39,2 я пересрала еще одна дома, столько врачей сегодня у нас было и все сказали это у вас 4 зуба лезит там во рту у нее такое творится, вечером сделали укол и ч-з пол часа она уже носилась по квартире и говорила нам-нам оголодала за день [QUOTE=Nelly;3293897]привет всем!!!!!!!спасибо за вчерашние поздравления,вчера вхвесились,вес 9кг и 70см,за 3 мес прибавили в общем 350гр и 4см,в последнее время очень мало прибавляем....на сегодняшний день говорим мама-папа-баба,ползает как электровеник,умеем ладушки,пока-пока,как индеец издает звуки прижимая ладошку ко рту,тольцо не тыльной стороной а внешней,очень интересно выглядит,слезает с дивана сама уже давно(бабуля научила),неделю назад научилась танцевать,теперь как музыку услышит сразу танцует,еще любит рекламу олвейс( "все тип-топ каблучки-макияж..."),изображает почти всех дома,например как папа на работу поехал "д-р-р-р-р",и т.д. пальцем указательным показывает то,что надо ей дать ,когда книжки читаем показывает где зайчик,циплята и т.д. также у себя и кукол где глазки,носик, а вчера прикол пошли с мужем к себе на стройку снег с крыш чистить,муж чуть не улетел,я его каким то чудом успела схватить,сама одной рукой держалась за окно,думала оба улетим,усли б упали без переломов не обошлось бы....короче нам очень повезло всех вас люблю![/QUOTE] мы тоже любим жопкой крутить под эту рекламу [QUOTE=Мариша М;3294718]о, как это знакомо:) Эх, Ленусь, жалко конечно,но раз решилась, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленусь, конечно тебе решать, но может не стоит квартиру продавать, просто сдавать ее, а денюжку на ремонт откладывать или потихоньку сразу делать, просто неизвестно как жизнь сложиться, может через годок появиться достойный мужчина и снова захотите жить отдельно... QUOTE] я уже все продумала, поэтому пока так [QUOTE=Zlu;3295166]Мы только с улицы. Сегодня первый раз в прогулочной коляске. Блин, не пойму че с ней сделать, чтоб ноги не торчали и не мерзли...Наверн надо боты покупать, девочки? У вас торчат? Если прикрыть чехлом, ему тесновато...[/QUOTE] мы в сапожках гуляем и без чехла у нас тепло [QUOTE=НАТУСИК;3296726]а у нас сегодня 6 зуб вылез[/QUOTE] поздравляю! [QUOTE=Н@стёночка;3298362]Лена МИлена, а чего разводитесь, не поняла.... может есть возможность сохранить семью? Жалко так, прям хочется пожелать вам примерения и семейного счастья,,, может все наладится.... в любом случае мы с тобой...[/QUOTE] я тут уже как то жаловалась много за 5 лет накипело, его я видела только ночью, бюджет у нас у каждого свой, ребенок жил только на детские и на то что я где то заработаю или кто то нам подарит, но можно былоб еще потерпеть если б не косалось ребенка, внимания ноль да и в открытую гулял с телкой это и стало последней каплей, на нее он зарабатывает |
Что-то все куда-то подевались... Я сегодня задолбалась с детьми - мозг весь напрочь вынесли...[url=http://smiles.33b.ru/smile.119892.html][img]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/img][/url] Оля телек смотрит, Вовик пищит ползает, всюду разгром устраивает, я хожу следом порядок навожу по сто первому кругу, плюс накорми, напои их, подмой, лекарства по расписанию... умоталась сегодня, да еще спала всего 4 часа. В общем срубило меня часов в 7 вечера, вместе с сыном завалилась спать, на праздничный ужин забила. Все равно понимала, что милый приедет ухандоканный с работы. Решила, что нормально подготовлю все в субботу, друзей близких пригласим, а на закуску устрою ночь любви - присмотрела на сайте секс-шопа наряд один - надо зайти в местный магазинчик, может у них есть что-то подобное. Буду совращать любимого[url=http://smiles.33b.ru/smile.167542.html][img]http://s19.rimg.info/a8323b98345b8aa6af0d785c5ab66d7f.gif[/img][/url]. Сегодня годовщину отметили чисто символически, обошлись без подарков - денег не было, только сегодня один из клиентов подкинул немного деньжат. Муж приехал с работы, организовал выпивку - мне мартини купил, сижу сейчас попиваю. Цветы правда не успел купить - извинился за косяк - у нас все магазины цветочные до 20.00 работают, круглосуточных почему-то нет. В общем отметили чуток [url=http://smiles.33b.ru/smile.124436.html][img]http://s16.rimg.info/5988231fc7f3948fea487b8f980c5af2.gif[/img][/url] и все разбрелись по кроватям. Я чуток выспалась, сейчас вас дочитаю и тоже пойду баиньки. Завтра утром иду к парикмахеру - потом фотки покажу.
А еще с мальчиком по поводу витаминов жидких договорилась, плюс он фитнес-инструктор, пойду к нему заниматься индивидуально на месяц. потом по абонементу сама буду ходить. Он обещал составить еще и план питания, в комплексе гарантирует 5-8 кг за месяц. Это идеально для меня, я как раз сейчас 59-60 кг вешу, надо скинуть хотя бы до 53-54. К лету буду как кипарис. Буду ходить сб, вс и один день вечером среди недели. Муж по расходам одобрил:))) Начну наверно со следующей недели. |
[QUOTE=Н@стёночка;3298348][COLOR="Navy"]БЫли сЁднЯ в поликлинике, чЁт всхуднули мы, посрамши весим 8850((( Но сказали типа это хорошо, не мало...
рост наш 71 см, зделали сегодня 2 шага и упали ))) на прививки медотвод вследствиии тяжелой болезни, при ходьбе загребаем одной ножкой внутрь, дали направление к хирургу и неврпотологу... вот... КАтюш сижу и думаю как я все это смогу??(( осилю ли я все эти суды?? чЁ так все сложно... и подавать все в твери ведь, с кем ребзя оставлять??? с собой что ли брать? Кину клич в однокласниках кто приютит на пару дней, знакомых в Твери много..[/COLOR][/QUOTE] Настен, почему загребаете? Лен, Эвочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А загулы терпеть нельзя!!! |
Девочки, а я сходила к маммологу.... Сделали УЗИ, ниче там непонятно. То-ли воспаление, то ли опухоль... Блин, все упало, честно скажу. Сделали биопсию. Ну и болючая процедура!!!! Результат только через неделю будет, истрясусь ведь вся!!!! Пока мазь назначил и антисептик местно, капустный лист тоже. Ну и расцеживать, расцеживать....
|
[QUOTE=Milenna;3298759]всем привет!
моя козавка меня так напугала, в 10 утра как тапором по голове у Эвы во сне темпа 39,2 я пересрала еще одна дома, столько врачей сегодня у нас было и все сказали это у вас 4 зуба лезит там во рту у нее такое творится, вечером сделали укол и ч-з пол часа она уже носилась по квартире и говорила нам-нам оголодала за день мы тоже любим жопкой крутить под эту рекламу я тут уже как то жаловалась много за 5 лет накипело, его я видела только ночью, бюджет у нас у каждого свой, ребенок жил только на детские и на то что я где то заработаю или кто то нам подарит, но можно былоб еще потерпеть если б не косалось ребенка, внимания ноль да и в открытую гулял с телкой это и стало последней каплей, на нее он зарабатывает[/QUOTE] Нет такое прощать нельзя, это предательство( У тебя все впереди, желаю тебе терпения и сил):girl_in_love: [QUOTE=kitty1980;3298792]Что-то все куда-то подевались... Я сегодня задолбалась с детьми - мозг весь напрочь вынесли...[url=http://smiles.33b.ru/smile.119892.html][img]http://s15.rimg.info/html][img]http://s19.одобрил:))) Начну наверно со следующей недели.[/QUOTE] Держись Катюш) А у вас годовщина сегодня что ли? [QUOTE=Olchik_25;3298810]Девочки, а я сходила к маммологу.... Сделали УЗИ, ниче там непонятно. То-ли воспаление, то ли опухоль... Блин, все упало, честно скажу. Сделали биопсию. Ну и болючая процедура!!!! Результат только через неделю будет, истрясусь ведь вся!!!! Пока мазь назначил и антисептик местно, капустный лист тоже. Ну и расцеживать, расцеживать....[/QUOTE] Оля милая все будет хорошо, не думай о плохом, наверное это мастопатия( Тебе наши кулачки , нос не вешай) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Milenna;3298759]всем привет!
моя козавка меня так напугала, в 10 утра как тапором по голове у Эвы во сне темпа 39,2 я пересрала еще одна дома, столько врачей сегодня у нас было и все сказали это у вас 4 зуба лезит там во рту у нее такое творится, вечером сделали укол и ч-з пол часа она уже носилась по квартире и говорила нам-нам оголодала за день мы тоже любим жопкой крутить под эту рекламу [QUOTE=Мариша М;3294718]о, как это знакомо:) Эх, Ленусь, жалко конечно,но раз решилась, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленусь, конечно тебе решать, но может не стоит квартиру продавать, просто сдавать ее, а денюжку на ремонт откладывать или потихоньку сразу делать, просто неизвестно как жизнь сложиться, может через годок появиться достойный мужчина и снова захотите жить отдельно... QUOTE] я уже все продумала, поэтому пока так мы в сапожках гуляем и без чехла у нас тепло поздравляю! я тут уже как то жаловалась много за 5 лет накипело, его я видела только ночью, бюджет у нас у каждого свой, ребенок жил только на детские и на то что я где то заработаю или кто то нам подарит, но можно былоб еще потерпеть если б не косалось ребенка, внимания ноль да и в открытую гулял с телкой это и стало последней каплей, на нее он зарабатывает[/QUOTE] ..но все ему можн простить за....ах КАКУЮ КРАСАТЕНЬ он тебе сювелирил...:girl_in_love: |
[QUOTE=Olchik_25;3298810]Девочки, а я сходила к маммологу.... Сделали УЗИ, ниче там непонятно. То-ли воспаление, то ли опухоль... Блин, все упало, честно скажу. Сделали биопсию. Ну и болючая процедура!!!! Результат только через неделю будет, истрясусь ведь вся!!!! Пока мазь назначил и антисептик местно, капустный лист тоже. Ну и расцеживать, расцеживать....[/QUOTE]
ангела тебе ХРАНИТЕЛЯ!!! И ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ!!! я думаю все нормально будет!!! -акажи сорокоуст оздравии...на себя.. |
[QUOTE=kitty1980;3298792]Что-то все куда-то подевались... Я сегодня задолбалась с детьми - мозг весь напрочь вынесли...[url=http://smiles.33b.ru/smile.119892.html][img]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/img][/url] Оля телек смотрит, Вовик пищит ползает, всюду разгром устраивает, я хожу следом порядок навожу по сто первому кругу, плюс накорми, напои их, подмой, лекарства по расписанию... умоталась сегодня, да еще спала всего 4 часа. В общем срубило меня часов в 7 вечера, вместе с сыном завалилась спать, на праздничный ужин забила. Все равно понимала, что милый приедет ухандоканный с работы. Решила, что нормально подготовлю все в субботу, друзей близких пригласим, а на закуску устрою ночь любви - присмотрела на сайте секс-шопа наряд один - надо зайти в местный магазинчик, может у них есть что-то подобное. Буду совращать любимого[url=http://smiles.33b.ru/smile.167542.html][img]http://s19.rimg.info/a8323b98345b8aa6af0d785c5ab66d7f.gif[/img][/url]. Сегодня годовщину отметили чисто символически, обошлись без подарков - денег не было, только сегодня один из клиентов подкинул немного деньжат. Муж приехал с работы, организовал выпивку - мне мартини купил, сижу сейчас попиваю. Цветы правда не успел купить - извинился за косяк - у нас все магазины цветочные до 20.00 работают, круглосуточных почему-то нет. В общем отметили чуток [url=http://smiles.33b.ru/smile.124436.html][img]http://s16.rimg.info/5988231fc7f3948fea487b8f980c5af2.gif[/img][/url] и все разбрелись по кроватям. Я чуток выспалась, сейчас вас дочитаю и тоже пойду баиньки. Завтра утром иду к парикмахеру - потом фотки покажу.
А еще с мальчиком по поводу витаминов жидких договорилась, плюс он фитнес-инструктор, пойду к нему заниматься индивидуально на месяц. потом по абонементу сама буду ходить. Он обещал составить еще и план питания, в комплексе гарантирует 5-8 кг за месяц. Это идеально для меня, я как раз сейчас 59-60 кг вешу, надо скинуть хотя бы до 53-54. К лету буду как кипарис. Буду ходить сб, вс и один день вечером среди недели. Муж по расходам одобрил:))) Начну наверно со следующей недели.[/QUOTE] ох мне б твои проблемы-5 кг:girl_haha: я тут с 25 вюю:hysteric: |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |