![]() |
[QUOTE=ПИришка;3523798]Наташ, а у тебя мама работает?
Мои вон тока вечером приходят все, так я втечении дня балдею))[/QUOTE] Моя мама на пенсии,ей 65 лет) |
[QUOTE=Байкалочка;3523782]
дело даже не в делах,а просто в ее советах,надзоре..вот пришла и все опять как было.[/QUOTE] Вот этот надзор убивает. Только займусь чем нибудь отдаленным от дом. дел, так сразу слышу ты это сделала?:-E , а вон то убрала?:-E А Катю кормить не пора?:-E Я выкину твой компьютер, ты ни чего не делаешь и с ребенком не занимаешься.:-E . А когда мы с Катеной вдвоем, все делается спокойно и Катена себя лучше ведет |
[QUOTE=Байкалочка;3523840]Моя мама на пенсии,ей 65 лет)[/QUOTE]
Ааааа! Я видать по своим ровняю! Моей мамке недавно 49 исполнилось! |
[QUOTE=Валяля;3523813]Юль, у меня знакомая так работает пол дня, пол дня с дочкой, говорит все ок! А потом привыкнет, главное ее занять, как раз через два месяца лето будет, с детишками будеть ковыряться на улице:)[/QUOTE]
я по полдня работать буду до июня. потом-с9 до18. утешаю себя тем.чо не с чужими людьми ее оставляю-по очереди будет то с папой,то с бабушкой. а уж в выходные я целый день дома. спасибо,дорогая,за поддержку. мне это необходимо! :girl_in_love: [QUOTE=Полиша;3523851]Вот этот надзор убивает. Только займусь чем нибудь отдаленным от дом. дел, так сразу слышу ты это сделала?:-E , а вон то убрала?:-E А Катю кормить не пора?:-E Я выкину твой компьютер, ты ни чего не делаешь и с ребенком не занимаешься.:-E . А когда мы с Катеной вдвоем, все делается спокойно и Катена себя лучше ведет[/QUOTE] как говорят психологи,чтобы быть мамой,надо стать МАМОЙ (а не дочкой). а если живешь с родителями,сделать это,мягко говоря,проблематично... :( |
[QUOTE=Полиша;3523851]Вот этот надзор убивает. Только займусь чем нибудь отдаленным от дом. дел, так сразу слышу ты это сделала?:-E , а вон то убрала?:-E А Катю кормить не пора?:-E Я выкину твой компьютер, ты ни чего не делаешь и с ребенком не занимаешься.:-E . А когда мы с Катеной вдвоем, все делается спокойно и Катена себя лучше ведет[/QUOTE]
все как у меня!!а компьютер для моей мамы как исчадие Ада) [QUOTE=ПИришка;3523883]Ааааа! Я видать по своим ровняю! Моей мамке недавно 49 исполнилось![/QUOTE] молодая совсем) [QUOTE=vtornik16;3523896] как говорят психологи,чтобы быть мамой,надо стать МАМОЙ (а не дочкой). а если живешь с родителями,сделать это,мягко говоря,проблематично... :([/QUOTE] Вот вот:( ,а жилье свое призрачно мелькает очень далеко в будущем:( |
Юль, не переживай! Пучком все будет! Тем более ты сама пишешь, что Уля с родными остаются!!:girl_in_love:
Ладно, мы потепали гулять)) |
Наташ, мне тож интересно, и тоже, что далеко ходить, вчера задумалась, даже у наших родителей ведь своя жизнь была, интересная, со своими волнительными моментами и т.д. Вспоминаю историю знакомства бабушки и дедушки, целый роман, столько историй на самом деле, у каждого своя..
|
Юль, все у вас получится!
|
[QUOTE=Валяля;3524035]Наташ, мне тож интересно, и тоже, что далеко ходить, вчера задумалась, даже у наших родителей ведь своя жизнь была, интересная, со своими волнительными моментами и т.д. Вспоминаю историю знакомства бабушки и дедушки, целый роман, столько историй на самом деле, у каждого своя..[/QUOTE]
:) |
[B][I]Иринчик,Любанчик[/I][/B], спасибо за поддержку, какие же вы клевые!!!! :girl_in_love:
сами от себя не тащитесь? |
[B][I]Вик[/I][/B],если ты читаешь,расскажи,ты все еще спец по красоте? или как? (это я о вопросе про наградки)
|
[QUOTE=vtornik16;3525650][B][I]Иринчик,Любанчик[/I][/B], спасибо за поддержку, какие же вы клевые!!!! :girl_in_love:
сами от себя не тащитесь?[/QUOTE] Ой, я постоянно балдю от себя! :girl_haha: Вот и сегодня я молодец! Вылезла с малышней второй раз гулять!)))на обратном пути с площадки Славуня вырубаться стал)) давненько такого не было! Чую ранее задуманного отчалим с малышней на дачу! |
втроем на даче будете?
|
Всем привет!
А у нас любовь к маме отходит на второй план, если в поле зрения попадает ПАПА :( Ксюха как видит его так визжит от восторга, тянет ручки и пытается подпрыгнуть, чтобы он ее на руки взял. "Папа" у нас произносится тоненьким голоском, с придыханием, а "Мама" - басом и оч требовательно. Блин, я начинаю потихому ревновать..... Мама у моих девченок - "тарелка с супчиком", а папа - самая большая радость на свете! С тем, что Аня "папина дочка" я давно смирилась, но теперь и Ксю туда же...:hysteric: [B]Юльчик[/B], по поводу выхода на работу не парься! Малыши довольно быстро привыкают к переменам, тем более не с чужим человеком Уля оставаться будет! Все будет отлично! Симпотишная у тебя линеечка! |
[QUOTE=vtornik16;3525715]втроем на даче будете?[/QUOTE]
не, там моя бабушка, еще надеюсь и родители мужа приедут. А то боюсь одной мне с ними там гитлер капут настанет! :) |
[QUOTE=vtornik16;3525650][B][I]Иринчик,Любанчик[/I][/B], спасибо за поддержку, какие же вы клевые!!!! :girl_in_love:
сами от себя не тащитесь?[/QUOTE] Неее, я никогда не тащилась от себя, только окружающие [QUOTE=Slim;3525801]Всем привет! А у нас любовь к маме отходит на второй план, если в поле зрения попадает ПАПА :( Ксюха как видит его так визжит от восторга, тянет ручки и пытается подпрыгнуть, чтобы он ее на руки взял. "Папа" у нас произносится тоненьким голоском, с придыханием, а "Мама" - басом и оч требовательно. Блин, я начинаю потихому ревновать..... Мама у моих девченок - "тарелка с супчиком", а папа - самая большая радость на свете! С тем, что Аня "папина дочка" я давно смирилась, но теперь и Ксю туда же...:hysteric: [B]Юльчик[/B], по поводу выхода на работу не парься! Малыши довольно быстро привыкают к переменам, тем более не с чужим человеком Уля оставаться будет! Все будет отлично! Симпотишная у тебя линеечка![/QUOTE] Оль, ты это про нас написала. Папа- самый любимый, а мама так себе, даже не говорит мама, только ам и то когда ей что-то надо или плачет |
а у нас, тк малыши папку особо и не видят - реакция на него соответствующая! Муж ревнушничает, что малышня сама ко мне подходит, обнимает и целует:-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ир, вот хитрюга, окружила себя мальчуганами и ходит довольная как слон :)
|
[B][I]Ольчик[/I][/B],спасибо!
а у меня сегодня муж с Улей гулял. в песочнице были еще две мамочки с детишками нашими ровесниками. так они как только увидели Серегу, накинулись на него с криками "папа-папа!!!" если бы я рядом была,то даже не знаю,какова бы была моя реакция! мамы объяснили это тем,что отцов детки редко видят-с работы поздно приходят,выходных почти нет-вот и радуются каждому мужчине. так что ушел гулять мой Сережка с дочкой,а вернулся многодетным папочкой))) |
Юль, ну ты и приколист! Я три раза перечитывала и получалось, что мамочки накидывались на Серегу с криками "папа-папа":))) :))) :)))
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |