![]() |
[QUOTE=Haim;3297494]У Тимохи получилось собрать пирамидку, не полностью, но парочку одел колец:)))[/QUOTE]
Молодец !!! А мы пока тока снимаем кольца и грызем их :girl_haha: |
Спасиб, Вероник :)
Тимоха молодца!! Лен, бедная и ты и Максик(( Миша сидит довольный уплетает пеннони (типо маленькие канелони) за обе щеки - по одной в каждой руке держит и по очереди кусает)) |
[QUOTE=Haim;3297494]У Тимохи получилось собрать пирамидку, не полностью, но парочку одел колец:)))[/QUOTE]
класс! молодец! :))) [QUOTE=Elena;3297536]ну вот и отлично, рада за вас:))) Молодец! А у нас сейчас было шоу. Максимка меня впервые очень больно укусил за грудь, я непроизвольно дернулась и вскрикнула (он раньше прикусывал, но не так больно), а он испугался, заорал. Минут 20 не могли успокоить. Потом кое-как успокоился, дала опять грудь, а он еще раз кусанул:([/QUOTE] моя доча мне вчера по ногам топталась в сандаликах, я ойкнула, так она так разрыдалась, как-будто я ее ударила %-0 |
[QUOTE=Elena;3297536]А у нас сейчас было шоу. Максимка меня впервые очень больно укусил за грудь, я непроизвольно дернулась и вскрикнула (он раньше прикусывал, но не так больно), а он испугался, заорал. Минут 20 не могли успокоить. Потом кое-как успокоился, дала опять грудь, а он еще раз кусанул:([/QUOTE]
Резкого звука, наверное, испугался %-0 [QUOTE=Girl_In_Love;3297567]Миша сидит довольный уплетает [B]пеннони[/B] (типо маленькие [B]канелони[/B]) за обе щеки - по одной в каждой руке держит и по очереди кусает))[/QUOTE] Что это такое ? :girl_haha: Ни одного, ни второго не знаю. |
[QUOTE=Maryana;3297609]Что это такое ? :girl_haha: Ни одного, ни второго не знаю.[/QUOTE]
я тоже не знаю, [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html"]вот[/URL], что нашла |
Спасибо, девчонки:girl_in_love:
Лен, у меня тоже пугался, а злился когда ему молока было мало%-0 |
[QUOTE=Maryana;3297609]Резкого звука, наверное, испугался %-0
Что это такое ? :girl_haha: Ни одного, ни второго не знаю.[/QUOTE] Я думала, что одна не знаю ни одного, ни другого:-D |
[QUOTE=Juliasha;3297643]я тоже не знаю, [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html"]вот[/URL], что нашла[/QUOTE]
Я пеннони сама никогда не помню, поэтому "расшифровала":-D . Мы всегда когда макарошки покупаем, название стараемся запомнить - "чисто для себя, поржать":girl_haha: - пенне, фусилли, фарфалле и т.д.)))) Канелони - их фаршируют обычно, они большие трубки, а пеннони - они меньшая их версия, их можно и так есть как и всегда макарошки))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3297754]Я пеннони сама никогда не помню, поэтому "расшифровала":-D .
Мы всегда когда макарошки покупаем, название стараемся запомнить - "чисто для себя, поржать":girl_haha: - пенне, фусилли, фарфалле и т.д.)))) Канелони - их фаршируют обычно, они большие трубки, а пеннони - они меньшая их версия, их можно и так есть как и всегда макарошки)))[/QUOTE] а я уж подумала, что ты фаршировала, запекала и Мишаня теперь уплетает :-D |
[QUOTE=Juliasha;3297780]а я уж подумала, что ты фаршировала, запекала и Мишаня теперь уплетает :-D[/QUOTE]
Нееет)) он просто с сыром ел - со мной вместе делили порцию)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3297783]Нееет)) он просто с сыром ел - со мной вместе делили порцию))[/QUOTE]
моя и со мной и с мужем всегда делит порции :-D при этом очень удивленно на меня смотрит, когда я доедаю оставшийся ее творожок ( ей надо 50 гр, а упаковка 100) :) |
[QUOTE=Juliasha;3297789]моя и со мной и с мужем всегда делит порции :-D
при этом очень удивленно на меня смотрит, когда я доедаю оставшийся ее творожок ( ей надо 50 гр, а упаковка 100) :)[/QUOTE] А мы как-то не особо делились, да и не рвался Миша делиться (да и сейчас не рвется%-0 ). ЕМу отдельно, нам отдельно.:) Теперь, вдохновленная визитом врача, буду делиться, а то жадина я получается:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3297825]А мы как-то не особо делились, да и не рвался Миша делиться (да и сейчас не рвется%-0 ). ЕМу отдельно, нам отдельно.:)
Теперь, вдохновленная визитом врача, буду делиться, а то жадина я получается:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у нас так скандалит, что попробуй не поделиться :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3296763]моя даже длинные ела - так приеольно их затягивает :girl_haha:[/QUOTE]
Алия, просто гусеница-поедатель:girl_haha: [QUOTE=source;3296838]а я пошла укладывать Одэю,держа её на руках,и чуть не грохнулась с ней,я спотокнулась о её каталку,к-ую она оставила в дверях коридора,а я и не видела!ужас! хорошо,что я её крепко держала!!![/QUOTE] сама- то не ушиблась? [QUOTE=Juliasha;3297142]Ир, ей все пофигу, если я за компом - ни игрушки, НИЧЕГО. Нужно на руки, и чтоюбы я ей занималась.[/QUOTE] +1 без ручек нет жизни:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3297233]Привет, мамули :) Мы вернулись от врача.. БЕЗ ГИПСА!!:))) :))) :))) [/QUOTE] поздравляю!!!:))) [QUOTE=Haim;3297494]У Тимохи получилось собрать пирамидку, не полностью, но парочку одел колец:)))[/QUOTE] молодец какой!!! мы пока только разбираем и выбрасываем кольца:connie_1: [QUOTE=Elena;3297536] А у нас сейчас было шоу. Максимка меня впервые очень больно укусил за грудь, я непроизвольно дернулась и вскрикнула (он раньше прикусывал, но не так больно), а он испугался, заорал. Минут 20 не могли успокоить. Потом кое-как успокоился, дала опять грудь, а он еще раз кусанул:([/QUOTE] Лен,у меня также, укусит,я вскрикиваю,а она пугается и плачет. так что приходится терпеть,в крайнем случае шипеть:-/ |
[QUOTE=Viva;3297973]Алия, просто гусеница-поедатель:girl_haha:
[/QUOTE] :-D |
Я с 16 до 19 была на обучении цветов канзаши. Понравилось. Лучше, чем вязание крючком. Еще с утра сдавали кровь и первый раз были у стоматолога
[B]Егорка[/B] - красавец. Очень изменился :) Как хорошо, что [B]Мишеньке[/B] сняли гипс. УРА :))) [B]Тимошка[/B] - молодец :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3298225]Я с 16 до 19 была на обучении цветов канзаши. Понравилось. Лучше, чем вязание крючком. Еще с утра сдавали кровь и первый раз были у стоматолога
[B]Егорка[/B] - красавец. Очень изменился :) Как хорошо, что [B]Мишеньке[/B] сняли гипс. УРА :))) [B]Тимошка[/B] - молодец :)))[/QUOTE] у тебя появилось хобби? но я видимо тупня,не поняла что это за зверь..:connie_1: %-0 поздравляю,что теперь ты не домашняя курица (меня так мой папа называет:girl_haha: ) |
Всем привет! Один минус в работе - я вас читать не успеваю........................
|
[QUOTE=Elena;3292301]Фотку ты имеешь ввиду ту, откуда ты просила Алису вырезать?
Когда мозги шевелятся - это хорошо. И доча молодец, дает маме поспать. А папа к ней не встает ночью? С хорошим весом вас.[/QUOTE] Угу! Папа не встает, но так как она бОльшую часть спит с нами, то вставать не надо;) [QUOTE=Maryana;3292354] С прививками вас !!! Вес у вас модельный :)[/QUOTE] Не в меня мадам:))) Юля, у нас тоже все время требует то, что мы едим! Вот так она ест клубнику, голубику (у племяхи берет), банан (с племяхой одновременно) и киви:))) |
[QUOTE=Ленусечка;3298225]Я с 16 до 19 была на обучении цветов канзаши. Понравилось. Лучше, чем вязание крючком. Еще с утра сдавали кровь и первый раз были у стоматолога
[B]Егорка[/B] - красавец. Очень изменился :) [/QUOTE] Поздравляю тебя :))) Что стоматолог говорит ? Спасибочки :) У нас новости : бэль маман поделила полки в холодильнике :girl_haha: |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |