Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

Maryana 16.03.2011 19:02

[QUOTE=Haim;3297494]У Тимохи получилось собрать пирамидку, не полностью, но парочку одел колец:)))[/QUOTE]

Молодец !!! А мы пока тока снимаем кольца и грызем их :girl_haha:

Girl_In_Love 16.03.2011 19:05

Спасиб, Вероник :)

Тимоха молодца!!

Лен, бедная и ты и Максик((

Миша сидит довольный уплетает пеннони (типо маленькие канелони) за обе щеки - по одной в каждой руке держит и по очереди кусает))

Juliasha 16.03.2011 19:06

[QUOTE=Haim;3297494]У Тимохи получилось собрать пирамидку, не полностью, но парочку одел колец:)))[/QUOTE]
класс! молодец! :)))
[QUOTE=Elena;3297536]ну вот и отлично, рада за вас:)))

Молодец!

А у нас сейчас было шоу. Максимка меня впервые очень больно укусил за грудь, я непроизвольно дернулась и вскрикнула (он раньше прикусывал, но не так больно), а он испугался, заорал. Минут 20 не могли успокоить. Потом кое-как успокоился, дала опять грудь, а он еще раз кусанул:([/QUOTE]

моя доча мне вчера по ногам топталась в сандаликах, я ойкнула, так она так разрыдалась, как-будто я ее ударила %-0

Maryana 16.03.2011 19:14

[QUOTE=Elena;3297536]А у нас сейчас было шоу. Максимка меня впервые очень больно укусил за грудь, я непроизвольно дернулась и вскрикнула (он раньше прикусывал, но не так больно), а он испугался, заорал. Минут 20 не могли успокоить. Потом кое-как успокоился, дала опять грудь, а он еще раз кусанул:([/QUOTE]

Резкого звука, наверное, испугался %-0

[QUOTE=Girl_In_Love;3297567]Миша сидит довольный уплетает [B]пеннони[/B] (типо маленькие [B]канелони[/B]) за обе щеки - по одной в каждой руке держит и по очереди кусает))[/QUOTE]

Что это такое ? :girl_haha: Ни одного, ни второго не знаю.

Juliasha 16.03.2011 19:22

[QUOTE=Maryana;3297609]Что это такое ? :girl_haha: Ни одного, ни второго не знаю.[/QUOTE]

я тоже не знаю, [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html"]вот[/URL], что нашла

Haim 16.03.2011 19:37

Спасибо, девчонки:girl_in_love:
Лен, у меня тоже пугался, а злился когда ему молока было мало%-0

Haim 16.03.2011 19:38

[QUOTE=Maryana;3297609]Резкого звука, наверное, испугался %-0

Что это такое ? :girl_haha: Ни одного, ни второго не знаю.[/QUOTE]

Я думала, что одна не знаю ни одного, ни другого:-D

Girl_In_Love 16.03.2011 19:48

[QUOTE=Juliasha;3297643]я тоже не знаю, [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html"]вот[/URL], что нашла[/QUOTE]
Я пеннони сама никогда не помню, поэтому "расшифровала":-D .
Мы всегда когда макарошки покупаем, название стараемся запомнить - "чисто для себя, поржать":girl_haha: - пенне, фусилли, фарфалле и т.д.))))

Канелони - их фаршируют обычно, они большие трубки, а пеннони - они меньшая их версия, их можно и так есть как и всегда макарошки)))

Juliasha 16.03.2011 19:53

[QUOTE=Girl_In_Love;3297754]Я пеннони сама никогда не помню, поэтому "расшифровала":-D .
Мы всегда когда макарошки покупаем, название стараемся запомнить - "чисто для себя, поржать":girl_haha: - пенне, фусилли, фарфалле и т.д.))))

Канелони - их фаршируют обычно, они большие трубки, а пеннони - они меньшая их версия, их можно и так есть как и всегда макарошки)))[/QUOTE]

а я уж подумала, что ты фаршировала, запекала и Мишаня теперь уплетает :-D

Girl_In_Love 16.03.2011 19:55

[QUOTE=Juliasha;3297780]а я уж подумала, что ты фаршировала, запекала и Мишаня теперь уплетает :-D[/QUOTE]

Нееет)) он просто с сыром ел - со мной вместе делили порцию))

Juliasha 16.03.2011 19:57

[QUOTE=Girl_In_Love;3297783]Нееет)) он просто с сыром ел - со мной вместе делили порцию))[/QUOTE]

моя и со мной и с мужем всегда делит порции :-D
при этом очень удивленно на меня смотрит, когда я доедаю оставшийся ее творожок ( ей надо 50 гр, а упаковка 100) :)

Girl_In_Love 16.03.2011 20:04

[QUOTE=Juliasha;3297789]моя и со мной и с мужем всегда делит порции :-D
при этом очень удивленно на меня смотрит, когда я доедаю оставшийся ее творожок ( ей надо 50 гр, а упаковка 100) :)[/QUOTE]

А мы как-то не особо делились, да и не рвался Миша делиться (да и сейчас не рвется%-0 ). ЕМу отдельно, нам отдельно.:)
Теперь, вдохновленная визитом врача, буду делиться, а то жадина я получается:girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 16.03.2011 20:12

[QUOTE=Girl_In_Love;3297825]А мы как-то не особо делились, да и не рвался Миша делиться (да и сейчас не рвется%-0 ). ЕМу отдельно, нам отдельно.:)
Теперь, вдохновленная визитом врача, буду делиться, а то жадина я получается:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у нас так скандалит, что попробуй не поделиться :girl_haha:

Viva 16.03.2011 20:33

[QUOTE=Juliasha;3296763]моя даже длинные ела - так приеольно их затягивает :girl_haha:[/QUOTE]
Алия, просто гусеница-поедатель:girl_haha:

[QUOTE=source;3296838]а я пошла укладывать Одэю,держа её на руках,и чуть не грохнулась с ней,я спотокнулась о её каталку,к-ую она оставила в дверях коридора,а я и не видела!ужас! хорошо,что я её крепко держала!!![/QUOTE]
сама- то не ушиблась?

[QUOTE=Juliasha;3297142]Ир, ей все пофигу, если я за компом - ни игрушки, НИЧЕГО. Нужно на руки, и чтоюбы я ей занималась.[/QUOTE]
+1
без ручек нет жизни:girl_haha:

[QUOTE=Girl_In_Love;3297233]Привет, мамули :)

Мы вернулись от врача.. БЕЗ ГИПСА!!:))) :))) :))) [/QUOTE]
поздравляю!!!:)))

молодец какой!!! мы пока только разбираем и выбрасываем кольца:connie_1:

[QUOTE=Elena;3297536]
А у нас сейчас было шоу. Максимка меня впервые очень больно укусил за грудь, я непроизвольно дернулась и вскрикнула (он раньше прикусывал, но не так больно), а он испугался, заорал. Минут 20 не могли успокоить. Потом кое-как успокоился, дала опять грудь, а он еще раз кусанул:([/QUOTE]

Лен,у меня также, укусит,я вскрикиваю,а она пугается и плачет. так что приходится терпеть,в крайнем случае шипеть:-/

Juliasha 16.03.2011 20:56

[QUOTE=Viva;3297973]Алия, просто гусеница-поедатель:girl_haha:

[/QUOTE]

:-D

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.03.2011 21:24

Я с 16 до 19 была на обучении цветов канзаши. Понравилось. Лучше, чем вязание крючком. Еще с утра сдавали кровь и первый раз были у стоматолога
[B]Егорка[/B] - красавец. Очень изменился :)
Как хорошо, что [B]Мишеньке[/B] сняли гипс. УРА :)))
[B]Тимошка[/B] - молодец :)))

Viva 16.03.2011 21:29

[QUOTE=Ленусечка;3298225]Я с 16 до 19 была на обучении цветов канзаши. Понравилось. Лучше, чем вязание крючком. Еще с утра сдавали кровь и первый раз были у стоматолога
[B]Егорка[/B] - красавец. Очень изменился :)
Как хорошо, что [B]Мишеньке[/B] сняли гипс. УРА :)))
[B]Тимошка[/B] - молодец :)))[/QUOTE]

у тебя появилось хобби? но я видимо тупня,не поняла что это за зверь..:connie_1: %-0
поздравляю,что теперь ты не домашняя курица (меня так мой папа называет:girl_haha: )

Aimy 16.03.2011 21:30

Всем привет! Один минус в работе - я вас читать не успеваю........................

Aimy 16.03.2011 21:32

[QUOTE=Elena;3292301]Фотку ты имеешь ввиду ту, откуда ты просила Алису вырезать?
Когда мозги шевелятся - это хорошо. И доча молодец, дает маме поспать. А папа к ней не встает ночью?
С хорошим весом вас.[/QUOTE]
Угу! Папа не встает, но так как она бОльшую часть спит с нами, то вставать не надо;)

[QUOTE=Maryana;3292354]
С прививками вас !!! Вес у вас модельный :)[/QUOTE]
Не в меня мадам:)))

Юля, у нас тоже все время требует то, что мы едим! Вот так она ест клубнику, голубику (у племяхи берет), банан (с племяхой одновременно) и киви:)))

Maryana 16.03.2011 21:32

[QUOTE=Ленусечка;3298225]Я с 16 до 19 была на обучении цветов канзаши. Понравилось. Лучше, чем вязание крючком. Еще с утра сдавали кровь и первый раз были у стоматолога
[B]Егорка[/B] - красавец. Очень изменился :) [/QUOTE]

Поздравляю тебя :)))

Что стоматолог говорит ?

Спасибочки :)

У нас новости : бэль маман поделила полки в холодильнике :girl_haha:

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.