Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Сама_Такая 25.04.2011 09:04

[QUOTE=irinatr;3474927]А насчет сестры,я сама в шоке и не понимаю многого.Она ко всем нам так относится,как будто мы кусок .овна и все ей все должны.Поспорим,как еще с бабулиной квартирой все решится,а то она таким же наглым образом может не съехать оттуда.Так что если маму мою попытаются в наследстве наделить,там уже я всем дам жару,а с сестрой больше вообще общаться не буду,да и сейчас мы особо не общаемся.Просто мама моя уже жалеть ее начала,что сестра бедная несчастная беременная,которую мужик замуж не зовет!Я,наверное,злая,но мне реально ее не жалко,вообще ни капли![/QUOTE]
правильно, нечего ее жалеть. странная такая-все ей должны. значит потакают много раз она решила что ей все можно.
а то что ее замуж не зовут беременную вот уж вообще никто не виноват. думать надо было прежде чем в постель прыгать...
чет я разошлась))))
[QUOTE=irinatr;3474936]Варя,про Узи потом расскажи нам:)[/QUOTE]

обязательно расскажу:girl_in_love:

Чихкошка 25.04.2011 09:10

[QUOTE=доктор Варя;3475016]правильно, нечего ее жалеть. странная такая-все ей должны. значит потакают много раз она решила что ей все можно.
а то что ее замуж не зовут беременную вот уж вообще никто не виноват. думать надо было прежде чем в постель прыгать...
чет я разошлась))))

обязательно расскажу:girl_in_love:[/QUOTE]

да и вообще пусть сама со своей жизнью разбирается,раз крутая такая.Мне вообще пофигу,как у нее жизнь сложится,она сама ее лепит.
Результаты Узи будем ждать:)

катринчик 25.04.2011 09:32

Доброе утро мои любимые!!!!

Чихкошка 25.04.2011 09:41

[QUOTE=катринчик;3475144]Доброе утро мои любимые!!!![/QUOTE]

Приветик!Как дела у тебя?

катринчик 25.04.2011 10:00

[QUOTE=irinatr;3475196]Приветик!Как дела у тебя?[/QUOTE]

Приветик дорогая. Вы уже в больничке? Как себя чувствуйте. С прошедшим вас праздником...И ЖДУ ЧИХ ОЧЕРЕДНО ЗАРАЗНЫЙ ОТ ВАС :girl_haha:

Чихкошка 25.04.2011 10:10

[QUOTE=катринчик;3475307]Приветик дорогая. Вы уже в больничке? Как себя чувствуйте. С прошедшим вас праздником...И ЖДУ ЧИХ ОЧЕРЕДНО ЗАРАЗНЫЙ ОТ ВАС :girl_haha:[/QUOTE]

Мы уже в больничке:)Все хорошо,чувствуем тоже хорошо себя!Тут в выходные бабушка рассказала,что она перехаживала оба своих раза 9 и 10 дней,с папой и тетей моей.Мы вот теперь все думаем,что может я в нее?так-то у меня и фигура ее и внешность,частично:)
а на вас ААААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИ очень заразно!

катринчик 25.04.2011 10:13

[QUOTE=irinatr;3475363]Мы уже в больничке:)Все хорошо,чувствуем тоже хорошо себя!Тут в выходные бабушка рассказала,что она перехаживала оба своих раза 9 и 10 дней,с папой и тетей моей.Мы вот теперь все думаем,что может я в нее?так-то у меня и фигура ее и внешность,частично:)
а на вас ААААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИ очень заразно![/QUOTE]

мне кажется все индивидуально все же....да и врачи я думаю вам е позволят переходить так долго. Спасибки милая :puz: :puz: :puz:

Чихкошка 25.04.2011 10:19

[QUOTE=катринчик;3475373]мне кажется все индивидуально все же....да и врачи я думаю вам е позволят переходить так долго. Спасибки милая :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Поспорим,как дело пойдет:)не захотят,наверное,врачи,чтоб я тут койку долго занимала и отправят рожать меня:) Врач придет,поспорим,что она скажет.

катринчик 25.04.2011 10:22

[QUOTE=irinatr;3475393]Поспорим,как дело пойдет:)не захотят,наверное,врачи,чтоб я тут койку долго занимала и отправят рожать меня:) Врач придет,поспорим,что она скажет.[/QUOTE]

ну мы вас с нетерпением уже ждем :girl_in_love:

Чихкошка 25.04.2011 10:43

[QUOTE=катринчик;3475403]ну мы вас с нетерпением уже ждем :girl_in_love:[/QUOTE]

Я сама жду очень врача:)
Сейчас обедала,даже съедобно оказалось:)Зато прочитала,что на ужин ячневая каша и рыба,беее,хорошо,что с собой из дома плов взяла:)

Olia 25.04.2011 10:44

привет,девочки)))Варя,наверняка теперь узнаете кто в пузике))))Таня,я так устала выбирать коляски,что уже что будет)в магазине коляски не легче.да,Ира,ситуация....главное не жалеть ее,а то она на шею вам всем сядет,да еще с ребенком....Аааапчхи на Катю)))

катринчик 25.04.2011 10:47

[QUOTE=Olia;3475514]привет,девочки)))Варя,наверняка теперь узнаете кто в пузике))))Таня,я так устала выбирать коляски,что уже что будет)в магазине коляски не легче.да,Ира,ситуация....главное не жалеть ее,а то она на шею вам всем сядет,да еще с ребенком....Аааапчхи на Катю)))[/QUOTE]

ой спасибки дорогая :puz: :puz: :puz: :girl_in_love:

катринчик 25.04.2011 10:48

[QUOTE=irinatr;3475506]Я сама жду очень врача:)
Сейчас обедала,даже съедобно оказалось:)Зато прочитала,что на ужин ячневая каша и рыба,беее,хорошо,что с собой из дома плов взяла:)[/QUOTE]

нк да больничная еда без особых изысков :girl_in_love:

Чихкошка 25.04.2011 10:53

[QUOTE=Olia;3475514]привет,девочки)))Варя,наверняка теперь узнаете кто в пузике))))Таня,я так устала выбирать коляски,что уже что будет)в магазине коляски не легче.да,Ира,ситуация....главное не жалеть ее,а то она на шею вам всем сядет,да еще с ребенком....Аааапчхи на Катю)))[/QUOTE]

Приветик,Оля!
Как пузик?
Сестра по-моему итак крепко на шее у всех сидит,только вот к себе ее не буду сажать,муж за нас двоих постоит,даже если ему придется переругаться со всей моей родней.Кстати,она еще и не платит квартплату за квартиру бабулину,хоть и живет в ней,там долг уже 10тыщ.

Чихкошка 25.04.2011 10:55

[QUOTE=катринчик;3475547]нк да больничная еда без особых изысков :girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно,вот и думаю,как бы с голоду не умереть тут:)я в еде вообще привереда.

*Умка* 25.04.2011 10:57

Приветик, девчоночки :)

Чихкошка 25.04.2011 10:58

[QUOTE=MiFFka;3475603]Приветик, девчоночки :)[/QUOTE]

Приветик,как дела?как настроение?

*Умка* 25.04.2011 11:08

[QUOTE=irinatr;3475610]Приветик,как дела?как настроение?[/QUOTE]

дела хорошо вроде :) вот сегодня пересдала мочу... так с виду она светлее была чем прошлый раз.. поглядим результат... потом съездила за козьим молочком :connie_1: скоро на работу, а так не хоцца... у нас там температура воздуха 28градусов... дышать нечем вообще.. а когда еще людей много то у мну голова кружиться начинает.... :hysteric:

Чихкошка 25.04.2011 11:10

[QUOTE=MiFFka;3475657]дела хорошо вроде :) вот сегодня пересдала мочу... так с виду она светлее была чем прошлый раз.. поглядим результат... потом съездила за козьим молочком :connie_1: скоро на работу, а так не хоцца... у нас там температура воздуха 28градусов... дышать нечем вообще.. а когда еще людей много то у мну голова кружиться начинает.... :hysteric:[/QUOTE]

Молодец,что анализы сдала,может сейчас все нормально будет.
А на работе у вас просто ужасные условия какие-то:(

*Умка* 25.04.2011 11:13

[QUOTE=irinatr;3475674]Молодец,что анализы сдала,может сейчас все нормально будет.
А на работе у вас просто ужасные условия какие-то:([/QUOTE]

ет я просто домой градусник купила, ну и там замерила... потому что там лампы 1000ватные прям в метре от головы... а вентиляция не справляется... вот думаю на майские праздники хотя бы больничный попросить... вот нинаю, будет аргументом что я там себя плохо чувствую для терапевта али нет?!%-0

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.