![]() |
[QUOTE=Софьюшка;5208832]тут и без шуток:-D :-D :-D :-D
а я нашла способ :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Молодец какая!!:girl_in_love: А можно вопрос:зачем он был нужен?:-D |
[B]Нигиш[/B],я тоже псих,пью сейчас настойку Пиона,стоит копейки,вроде помогает..тока там надо месяц его пить,а то эффекта не будет..посмотрела противопоказания,ничего не написано про ГВ...не написано что прям можно и что нельзя тоже не написано..но думаю,это же травка,видимо можно
мнетоже бы не мешало родительский контроль убрать))) а точнее советы вечные..Господи,вот смотрю и понимаю,такой не буду для Ани)))) буду стараться |
[QUOTE=Ян@;5209528][B]Нигиш[/B],я тоже псих,пью сейчас настойку Пиона,стоит копейки,вроде помогает..тока там надо месяц его пить,а то эффекта не будет..посмотрела противопоказания,ничего не написано про ГВ...не написано что прям можно и что нельзя тоже не написано..но думаю,это же травка,видимо можно
мнетоже бы не мешало родительский контроль убрать))) а точнее советы вечные..Господи,вот смотрю и понимаю,такой не буду для Ани)))) буду стараться[/QUOTE] Яночка, спасибо! Про настойку пиона первый раз слышу.... попробую найти :) будем надеяться, что мы не будем такими )))) |
так у нас родительский контроль не от детей стоял,а от меня)))) чтобы в соц.сети не выходила без присмотра))))
|
[QUOTE=Софьюшка;5210048]так у нас родительский контроль не от детей стоял,а от меня)))) чтобы в соц.сети не выходила без присмотра))))[/QUOTE]
это я поняла:))) Непонятно:зачем?????:) |
Девочки приветик я тут, вот немного почитала вас, поняла что Софьюшка наша разводиться. А насчет того что мы нервные не удивительно, я сама из спокойного доброго милого человечка превращаюсь в какого то злобного к ребенку человека. СЕйчас вот орала моя на улице на весь двор причем таааак пищала со слезами из за того что я её домой позвала. А она спать хочет, днем не спала минут пять она с соплями ревела. Пришли домой она ноет и капризничает из за всего. Попросила меня каши я ей варю а она ноет сидит кашууу. Я вся на взводе, смотрю она на полу на жопе крутиться и весело ей так, меня не слушает, а живем мы в коммуналке и пол на кухне у нас не сильно то чистый. ВОбщем я на неё так взорвалась орала что есть мочи, зато итог какой хороший. Она естественно испугалась что это с мамой такое. Поревела немного но разговорами и обсуждением темы почему ты не слушаешь с тобой только так надо говорить? она немного на ус намотала, что лучше не шутить с мамой. теперь как шелковая ходит. Поела говорит спасибо мамочка))))))). Попросила её полежать просто так в кроватке, она пришла говорит спать не хочу, я ей стала говорить что просто полежи спокойным тоном, она аж дернулась. Во как. Сейчас выглядывает из за шкафа и говорит, ты такая доёйная(довольная) как ёжик. Ой не магу. Ещё я курить бросаю. Так воще так иногда взрываюсь. Но после истерик ребенка иногда думаешь идти и покурить, чтоб подумать, побыть одной, и посмотреть на ситуацию со стороны. Так что насчет наших нервов, мне кажеться дальше будет ещё интереснее.
|
насчет порядка в доме это не на долго. пока тепло на улице гуляем пока кушать сделаем, и когда его наводить. ну навожу я порядок и его хватает на пол дня. и так как белка в колесе. я жду садика, думаю будет подольше порядок. Судя по опыту подруг, у которых детям уже лет 6, то у них порядок после 5ти лет ребенка имеет место быть. Ещё у нас кризис трех лет где то месяц как начался. уже пересмотрела весь интернет и почитала статьи. и поняла, а то не понимала почему ребенок меня перестал слушаться и превратился в какого то вообще развязного и непослушного, самостоятельного и капризного. Как у вас с этим?
|
Ох да, невры наши, невры )))))))) Я вроде, поспокойнее стала, без лекарств... Периодами как-то накатывает....
А насчет капризов-у меня тоже капризничает очень-говоришь нормально-не слушает совершенно, пока не наорешь или не пригрозишь чем-нибудь... Надо тоже по этому поводу инет пошерстить или литературку какую-нить |
всем приветище!!!
А мы 3й день ходим в садик!!!:) Пока только на прогулку на площадке:) Я минут 15 с ней,потом иду помогать убирать в группе после ремонта и она 1-1,5 часа без меня.Не плачет:)Продолжает играться! Единственно сегодня постеснялась у воспитателя в туалет попроситься и от этого случилась истерика,когда описилась:(Но вроде объяснила,что надо воспитателю говорить:) У меня вот вопрос назрел.Нам к садиику осталось сдать соскоб и кал на глисты.Как думаете,надо что-нибудь дать для профилактики?Что б уж точно ничего не нашли%-0 |
девочки привет :))) нам дали место в саду ура ура :))) правда не в тот,что мы ходили,но тоже хороший,с бассейном даже ;)
а еще летим мы таки в отпуск на море в Турляндию 31 улетаем - 7 прилетаем, 10 го идем в сад :))) Стась, нам тоже покаки сдавать,правда ДО того как в сад идти..я ничего давать не буду.. |
девочки,Жень,успокоили вы меня...я уж думала может у меня у одной ребенок психи я тоже))))) про порядок -даааааа(((( я ужетоже забиваю на это..
аа Стась,забыла -поздравляю вас :))) а то что не плачет и нормально - я не удивлена,возраст у них такой..вот я уверена,что в 2 года у вас бы все сложнее прошло,а сейчас им интересно детки,игрушки..а год назад им интересна больше была МАМА)))) вот даже с зав. сегодня разговаривала - она говорит трехлетки заходят в группу икидаются сразу на игрушки к деткам, все им интересно..а двухлетки ну большинство - заходят и все им пофигу,к маме за ногу вцепятся и стоят испуганно...вот так)) |
[QUOTE=Ян@;5222951]девочки привет :))) нам дали место в саду ура ура :))) правда не в тот,что мы ходили,но тоже хороший,с бассейном даже ;)
а еще летим мы таки в отпуск на море в Турляндию 31 улетаем - 7 прилетаем, 10 го идем в сад :))) Стась, нам тоже покаки сдавать,правда ДО того как в сад идти..я ничего давать не буду..[/QUOTE] Яночка,хорошо вам отдохнуть!!!! Нам надо сдать до,того как начнут в группе находиться.Вот.:) |
[QUOTE=Стася0612;5222977]Яночка,хорошо вам отдохнуть!!!!
Нам надо сдать до,того как начнут в группе находиться.Вот.:)[/QUOTE] спасибо))) а сейчас она у тебя где? :) нам сказали приходите хоть завтра в сад,тока с покаками...а я решила что ДО отпуска не буду ее конечно. смысла нет.. |
[QUOTE=Ян@;5223000]спасибо)))
а сейчас она у тебя где? :) нам сказали приходите хоть завтра в сад,тока с покаками...а я решила что ДО отпуска не буду ее конечно. смысла нет..[/QUOTE] на площадке гуляет:)у нас группа еще не домыта после ремонта:)Родительскими силами убираемся:) |
[QUOTE=Стася0612;5223036]на площадке гуляет:)у нас группа еще не домыта после ремонта:)Родительскими силами убираемся:)[/QUOTE]
ааа понятно :) ..ой я пришла ,у нас там тоже ремонт полным ходом,правда в самом саду уже я так поняла сделали все,а вот теперь как раз на площадках))) положили резиновое покрытие,классно конечно, но тк новое воняеееееет жуть :girl_haha: ..надеюсь к 10 сентября вонять перестанет :girl_haha: оооо я так хочу уже отдать ее в садик..сегодня говорюей - Анечка я пошла в садик поделам,аты с папой погуляй пока..она как давай причитать - ятоже хочу в садик, возьми меня в садик :girl_haha: соскучилась залето :girl_haha: |
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"]
[B][I][FONT="Georgia"]бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/FONT][/I][/B][/SIZE][/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-771433671.html][IMG]http://s10.rimg.info/5282a6f6dad24816ee7db5156b67c9e3.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"] К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! [SIZE="5"][I] К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома[/I][/SIZE] Фотография должна быть цветной![/COLOR][/FONT][/SIZE] [FONT="Georgia"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT] [SIZE="4"] [FONT="Georgia"] [B]С 15-го по 25-е[/B] августа отправляем фотографии в ЛС: [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B] MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]КаролинКА[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE] [FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке![/B][/SIZE][/FONT][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"]Подробности в теме конкурса[/URL] |
приветик, мои хорошие!!! :)
[QUOTE=Стася0612;5222778]всем приветище!!! А мы 3й день ходим в садик!!!:) Пока только на прогулку на площадке:) Я минут 15 с ней,потом иду помогать убирать в группе после ремонта и она 1-1,5 часа без меня.Не плачет:)Продолжает играться! Единственно сегодня постеснялась у воспитателя в туалет попроситься и от этого случилась истерика,когда описилась:(Но вроде объяснила,что надо воспитателю говорить:) У меня вот вопрос назрел.Нам к садиику осталось сдать соскоб и кал на глисты.Как думаете,надо что-нибудь дать для профилактики?Что б уж точно ничего не нашли%-0[/QUOTE] Настюш, молодцы! Поздравляю!!! :))) Я даже не знаю, что тебе по этому поводу сказать.... [QUOTE=Ян@;5222951]девочки привет :))) нам дали место в саду ура ура :))) правда не в тот,что мы ходили,но тоже хороший,с бассейном даже ;) а еще летим мы таки в отпуск на море в Турляндию 31 улетаем - 7 прилетаем, 10 го идем в сад :))).[/QUOTE] Януль, поздравляю!!! Удачного вам отдыха!!! :))) :girl_in_love: [QUOTE=Ян@;5222962]аа Стась,забыла -поздравляю вас :))) а то что не плачет и нормально - я не удивлена,возраст у них такой..вот я уверена,что в 2 года у вас бы все сложнее прошло,а сейчас им интересно детки,игрушки..а год назад им интересна больше была МАМА)))) вот даже с зав. сегодня разговаривала - она говорит трехлетки заходят в группу икидаются сразу на игрушки к деткам, все им интересно..а двухлетки ну большинство - заходят и все им пофигу,к маме за ногу вцепятся и стоят испуганно...вот так))[/QUOTE] Сколько людей, столько и мнений... Кто-то говорит, что чем раньше (чуть ли не с года, тем лучше (типа, они еще ничего не понимают...), а я с тобой согласна :) мы вообще со след.года хотим, а пока на занятия водить. Чтоб всякую бяку (болезни) домой не таскал, Анютка все-таки маленькая... Он и так вон набегался, заболел и мы теперь все дружно болеем :( [QUOTE=Ян@;5223056]ааа понятно :) ..ой я пришла ,у нас там тоже ремонт полным ходом,правда в самом саду уже я так поняла сделали все,а вот теперь как раз на площадках))) положили резиновое покрытие,классно конечно, но тк новое воняеееееет жуть :girl_haha: ..надеюсь к 10 сентября вонять перестанет :girl_haha: оооо я так хочу уже отдать ее в садик..сегодня говорюей - Анечка я пошла в садик поделам,аты с папой погуляй пока..она как давай причитать - ятоже хочу в садик, возьми меня в садик :girl_haha: соскучилась залето :girl_haha:[/QUOTE] Мой вот ни разу не ходил, а ему рассказывали про садик (прабабушка все пристала с садом...) и мы когда мимо идем, он говорит-мама, а я пойду в садик? буду там с детками играть? :) |
Девочки,Шурш сегодня ревела в саду за мной:(Все 40 минут,которые меня небыло:(
|
Приветик, забыла я совсем про пузяку...
[QUOTE=Ян@;5222951]девочки привет :))) нам дали место в саду ура ура :))) правда не в тот,что мы ходили,но тоже хороший,с бассейном даже ;) а еще летим мы таки в отпуск на море в Турляндию 31 улетаем - 7 прилетаем, 10 го идем в сад :))) [/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) Хорошего отдыха:) [QUOTE=Стася0612;5224814]Девочки,Шурш сегодня ревела в саду за мной:(Все 40 минут,которые меня небыло:([/QUOTE] :( Совсем без мамы не привыкла? Надеюсь скоро привыкнет и будет ходить с радостью! |
[QUOTE=Стася0612;5224814]Девочки,Шурш сегодня ревела в саду за мной:(Все 40 минут,которые меня небыло:([/QUOTE]
Настен... сглазили... Ладненько, не переживай, привыкнет, все хорошо будет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Енюшка;5225101]Приветик, забыла я совсем про пузяку...![/QUOTE] Да, да, да... Что-то совсем забросила.... Приветик! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказывай, как твоя манюня? Тоже капризулить любит? |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |