![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3340691]Я только банан съесть успела)))
Что делаешь?[/QUOTE] ну все равно фрктами делишься))))))))) да я тут приколы рожениц читаю в контакте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я уже читала)))классно так)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3340703]А я уже читала)))классно так)))[/QUOTE]
ты все прочитала?7?я на 65 части остановилась уже скоро под столом валяться начну:-D :-D :-D |
Милые девочки, удачи вам в планировании! Пусть ваши мечты сбудутся! от всей души вам большого материнского счастья!!!!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;3340722]Милые девочки, удачи вам в планировании! Пусть ваши мечты сбудутся! от всей души вам большого материнского счастья!!!!!!![/QUOTE]
спасибо за добрые слова!!!!!очень надеемся и верим!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ээйй я тут одна чтоль??
|
я вернулась на чуть-чуть:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulia87;3340712]ты все прочитала?7?я на 65 части остановилась уже скоро под столом валяться начну:-D :-D :-D[/QUOTE]
а как найти? я тоже хочу почитать |
[QUOTE=-Marinka-;3340762]я вернулась на чуть-чуть:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3340774]а как найти? я тоже хочу почитать[/QUOTE]
вот почитай [url]http://vkontakte.ru/pages.php?o=-11912126&p=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%A7%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%98+65-66[/url] |
ладно я пойду всем слаких снов!!!!
|
Привет, девочки!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3340813]Привет, девочки![/QUOTE]
приветики как узи????расказывай мы тебя так долго ждали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3340808]ладно я пойду всем слаких снов!!!![/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3340813]Привет, девочки![/QUOTE] приветик пузик:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Yulia87;3340712]ты все прочитала?7?я на 65 части остановилась уже скоро под столом валяться начну:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я просто неделю читала по чуть чуть:-D :-D :-D Я картошечку жарила,поэтому и пропала... Кого я вижу!!!!Я это пузо сегодня весь день жду!!!!!!!!!!КАК ДЕЛА? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3340860]Я просто неделю читала по чуть чуть:-D :-D :-D
Я картошечку жарила,поэтому и пропала... Кого я вижу!!!!Я это пузо сегодня весь день жду!!!!!!!!!!КАК ДЕЛА?[/QUOTE] ммм картошечка ням ням:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3340863]ммм картошечка ням ням:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот сидюм нюхаем с малышом и ждем нашего блудного папу,чтобы вместе покушать!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3340873]Вот сидюм нюхаем с малышом и ждем нашего блудного папу,чтобы вместе покушать!!!![/QUOTE]
он как всегда на работе?? |
Ларочкааааа ты где?????????????????7мы ждем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3340830]приветики как узи????расказывай мы тебя так долго ждали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
УЗИ хорошо:))) Мы правильно развиваемся:))) И у нас уже 13 неделек:-! :-! :-! Нас сначала узист поймать не мог никак:girl_haha: Пытались фотографию сделать-не получилось:girl_haha:Детки мельтешили в животике)))))) Там только две кометы видно:girl_haha: Сердечки слушали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям на седьмом небе от счастья в такие моменты:girl_in_love: :girl_in_love: А ещё сказали, что у нас скорее всего мальчик и девочка%-0 Потому что у одного малыша причинное место больше, чем у другого:girl_haha: Ну, сейчас конечно рано ещё о поле говорить) |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |