Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

habiba2009 30.04.2011 23:14

блииииин,Ваня в 10 уснул,а в 11 уже выспался...еле уложила,но что то мне подсказывает-не будет он спать,две нормальные ночи с просыпанием на покушать у нас практически не бывают

Оля Майская 30.04.2011 23:16

[QUOTE=Olya_sakura*;3497848][B]Оля Майская[/B], вы мне тут с Ромашкой снились :-D . Я вскочила, думала наяву все это.... Короче, ты мне говоришь: меня не будет целый день, посмотри за Ромой. А я такая счастливая, все киваю и киваю тебе, улыбаюсь во весь рот, мол, хорошо, Олечка, я посмотрю за Ромой... А потом про себя думаю: чем же я его кормить буду? Что тебе потом скажу? У меня паника в мозгу! :-D Я же не умею готовить так как ты :-! ... :-D :-D :-D Опозориться ой как не хочется :-D[/QUOTE]

Прикольно как!:girl_haha:
Мужу дала прочитать, говорит: чем ты так девочек запугала, что даже во сне тебя боятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оля Майская 30.04.2011 23:17

Малышей с прибавочками!
[B]Наташа[/B], 2 кг за месяц это круто, конечно:)))

[B]Лена[/B], я бы рассказала мужу, посмеялись бы.

habiba2009 30.04.2011 23:19

[QUOTE=Оля Майская;3499392]Малышей с прибавочками!
[B]Наташа[/B], 2 кг за месяц это круто, конечно:)))

[B]Лена[/B], я бы рассказала мужу, посмеялись бы.[/QUOTE]

боюсь моему мужу будет не до смеха,вспоминая опять эту историю
не буду рассказывать

Оля Майская 30.04.2011 23:23

аа, ну тогда да.. если у него это неприятные эмоции вызовет, лучше не говори. А сам не может узнать?

habiba2009 30.04.2011 23:25

загрузила фильм с нета,хотела посмотреть чуть чуть,да не тут то было,а сейчас уже настроение пропало:(
и вот ведь знаю-сейчас стоит мне только опуститься на подушку-начнётся крик Ванин,как буд то у него датчик встоен
всем споки ноки

habiba2009 30.04.2011 23:26

[QUOTE=Оля Майская;3499408]аа, ну тогда да.. если у него это неприятные эмоции вызовет, лучше не говори. А сам не может узнать?[/QUOTE]

хрен его знает%-0

Оля Майская 30.04.2011 23:28

Спокойной ночи :)
И пусть Ванечка спит до утра крепко-прекрепко )

habiba2009 30.04.2011 23:29

[QUOTE=Оля Майская;3499417]Спокойной ночи :)
И пусть Ванечка спит до утра крепко-прекрепко )[/QUOTE]

твои слова да Богу в уши...спасибо...
все...ушла

Violochka 01.05.2011 09:14

[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!

[/CENTER]
[quote=Olya_sakura*;3497754]У Насти лезут одновременно аж четыре верхних зуба :-! .
[/quote]
Пусть ваши зубки скорее прорежутся:girl_in_love:
[quote=Natasa;3497794]
Мы взвесились 8980 и 73см,золотая серединка)))Зато голова все 47см)))
[/quote]
С прибавочкой, у нас тоже голова 47:-D у нашего годовалого друга 46, головастые мы однако:girl_haha: грудь у нас меньше объема головы:girl_haha:
[quote=Naniti;3497853]а еше у нас сегодня зубик сверху вылез, теперь их у нас 3:)))[/quote]
:))) с зубиком:girl_in_love:
[quote=Натали*;3498517]А мы сегодня взвешивались 10400,в том месяце были 8400. Ну разве это реально за 1 месяц 2 кг набрать?:-[ ] Рост не изменился 70 см.[/quote]
С прибавочкой, Наташа - ты бы сама ощутила, если бы на 2 кг прибавилась Вика, я даже 500 гр сразу ощущаю%-0
[quote=Olya_sakura*;3498742]Ой, я не могу на Настю: пришла ко мне на кухню, стащила полотенце, накинула на плечи и ходит пританцовывает, сама себе нравится :-D . Барыня блин :-D[/quote]
:-D воображуля
[quote=habiba2009;3499396]боюсь моему мужу будет не до смеха,вспоминая опять эту историю
не буду рассказывать[/quote]
Лена, я бы рассказала, не дай Бог кто-то расскажет со стороны и еще в другом ракурсе и преподнесут все в удобном для них свете%-0

Оля Майская 01.05.2011 10:54

Доброе утро!:girl_in_love:
У нас дождик льет с утра, а мы собирались в Воронеж поехать, теперь поездка откладывается, надеюсь завтра будет хорошая погода. Муж отвезет меня с Ромкой в Воронеж к маме, мы останемся там на неделю, а в следующие выходные заберет.:)

habiba2009 01.05.2011 11:00

всем привет и [B][COLOR="Red"]с праздником весны и труда[/COLOR][/B] кажется так называется

[B]Олечка М [/B] удачно вам добраться

Натали* 01.05.2011 12:30

Всем привет и с праздничком.

[B]Лена[/B] лучше раскажи мужу,(преподнеси это как прикол)правильно Оля написала,пусть лучше от тебя узнает.

habiba2009 01.05.2011 14:06

ой,девочки,[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]с Красной Горкой вас[/COLOR][/SIZE][/B]

да,думаю лучше расскажу...обдумывала и всплыли в памяти моменты некоторые,короче расскажу все

Натали* 01.05.2011 16:54

Мы опять начали ходить,вернее не ходить,а бегать. Сегодня прошла из одной комныты в другую.:))) Так здорово.

У нас сегодня дождик и мы сидим дома.:( Папа у нас на работе,сынуля уехал к бабушке,а мы одни скучаем.

habiba2009 01.05.2011 20:23

какая Викуля молодец:))) а мы бегаем держась за мамин пальчик:girl_haha:
сейчас гуляли,трогали камешки,рвали травку:girl_in_love:
в следующий раз пойдем с влажными салфетками,пойдём с песком знакомиться:girl_haha:
девочки у меня Ваня суёт пальцы в рот поглубже и рвется от этого,и он в последнее время постоянно этим занимается.....у кого нить есть такое:-[ ]

Naniti 01.05.2011 20:34

Лен, я вообще поняла,что сегодня 1 мая, только почитав здесь твои поздравления :)

Натали* 01.05.2011 22:31

[QUOTE=habiba2009;3501047]какая Викуля молодец:))) а мы бегаем держась за мамин пальчик:girl_haha:
сейчас гуляли,трогали камешки,рвали травку:girl_in_love:
в следующий раз пойдем с влажными салфетками,пойдём с песком знакомиться:girl_haha:
девочки у меня Ваня суёт пальцы в рот поглубже и рвется от этого,и он в последнее время постоянно этим занимается.....у кого нить есть такое:-[ ][/QUOTE]

У нас бывает такое. Самое обидное когда после еды.%-0

habiba2009 01.05.2011 22:55

[QUOTE=Натали*;3501393]У нас бывает такое. Самое обидное когда после еды.%-0[/QUOTE]

блин а у нас постоянно,даже если блевать нечем то все равно слизь выходит...задолбал:hysteric:
разошлась я не на шутку сейчас.кладу спать ,вроде и глаза закрывает но не спится ему,на руках у меня весь выворачивается,это у него фишка такая:-E ,ну ни в какую не могу уложить...взяла положила его в кровать,дала попить и говорю-Ваня спокойной ночи,и выхожу...выдержала я 2 минуты(засекала),захожу опять дала попить и опять пожелала спокойной ночи и вышла...а саму уже колотит от дикого крика...не прошло минуты,слышу облевался от ора своего,захожу,включаю свет-весь заходится,трясется,красный,мокрый от пота...короче ппц:-E такие разные дети у меня,дочка в этом возрасте уже засыпала без укачивания,самостоятельно,а этот мля ни на руках ни сам ну никак...я в бешенстве...потом опять пришлось на руках укладывать...до сих пор лежит и всхлипывает:( и главное положила на руки а он опять давай выказюливать крутится и извиваться:-E я его зафиксировала а он ещё больше злится,но я ведь сильней и он сдался...каждый дневной сон и особенно ночной это бой для меня,пытка и нервотрёпка...и по ночам покоя нет...какие тут на фик пустырники:-E тут наркоту уже пора выписывать мне

habiba2009 01.05.2011 23:23

не долго же мы спали,не успела сообщение написать опять разорался:-E ну все девы я чую что на всю ночь "в забой" сегодня ухожу.теперь так и будет через каждые 20-30 минут просыпаться и по мне елозить всю ночь....

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.