Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Chansy 13.04.2011 10:13

[QUOTE=Nadya I;3431309]Спасибо в с Димулей мои вдохновляшечки!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Охххх) я уже столько раз подумала что переживания в Б это такая малось с тем про предстоит пережить...

Nadya I 13.04.2011 10:15

[QUOTE=Chansy;3431334]Охххх) я уже столько раз подумала что переживания в Б это такая малось с тем про предстоит пережить...[/QUOTE]

имеешь ввиду сейчас уже переживая за своего малыша?

Chansy 13.04.2011 10:17

[QUOTE=Nadya I;3431342]имеешь ввиду сейчас уже переживая за своего малыша?[/QUOTE]

ага... я в беременность спокойнее была)))

Nadya I 13.04.2011 10:19

[QUOTE=Chansy;3431352]ага... я в беременность спокойнее была)))[/QUOTE]

наверно до конца не полнимаешьвсе равно что даешь жизнь новому человеку пока его не увидишь:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:

вишенка-cherry 13.04.2011 10:24

[QUOTE=Chansy;3431325]Спасибо)
Поздравляю это здорово)))))
Девочки а что вы с врачом то тяните :))) я вобще до задержки пошла, посмотрели меня и ладно, зато быстро на узи и в стационар отправили, а там уже спокойнее было, а так сидеть тока нервы себе трепать а врдуг чего случится... перестраховаться лучше :)
В УЗИ лично я ничего плохого не вижу, мы за Б делали 7 раз, ничего родился у меня Димка и смотрели на кресле нас много раз. Правильно Надюшка говорит всегда от осмотра можно отказаться:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Надя, а у тебя были какие-то показания для того, чтобы положить в стационар?

Chansy 13.04.2011 10:25

[QUOTE=Nadya I;3431364]наверно до конца не полнимаешьвсе равно что даешь жизнь новому человеку пока его не увидишь:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ууууууууууууу, это само собой, я не знала что можно так любить....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chansy 13.04.2011 10:26

[QUOTE=вишенка-cherry;3431393]Надя, а у тебя были какие-то показания для того, чтобы положить в стационар?[/QUOTE]

1 - ЗБ, и побаливал живот и то скорее от предполагаемых М

AmaranthA 13.04.2011 10:27

[QUOTE=Katrinshev;3431110]Привет, масяндель:)

Спасибо за кулачки!:)[/QUOTE]

:-D гыыыыыыыы, масяндель:girl_haha: ТТТ, что б твое самочувствие было замечательным:)))

[B]Чанси, [/B]:( пусть боженька услышит и даст крепкого здоровья Димасе!

[B]Натусь,[/B] ты тут????????????????? легла и не шевелись! и никакой работы! и еще разок п о з д р а в л я ю :girl_in_love:

[B]Надь,[/B] пасиб табе еще раз, я вчера так истерила:-E

[B]Колокольчик, [/B]как с работой?

[B]Невеста[/B], биг пузззз;) :)))

Nadya I 13.04.2011 10:29

[QUOTE=вишенка-cherry;3431393]Надя, а у тебя были какие-то показания для того, чтобы положить в стационар?[/QUOTE]

Ну у тебя мажет уже повод чтоб скорую вызвать. Очень весомый. никто смеятся даже не будет над тобой что мол из за этого вызвала. да неудачный опыт,тоже повод. В больнице под присмотром и в покое лежишь. Если конечно стацонар приличный и чистый красивый

Nadya I 13.04.2011 10:31

Амарантик успкоилась? КАк твой кашель?

Chansy 13.04.2011 10:35

[QUOTE=AmaranthA;3431407]:-D гыыыыыыыы, масяндель:girl_haha: ТТТ, что б твое самочувствие было замечательным:)))

[B]Натусь,[/B] ты тут????????????????? легла и не шевелись! и никакой работы! и еще разок п о з д р а в л я ю :girl_in_love:

[B]Невеста[/B], биг пузззз;) :)))[/QUOTE]
Спасибо)))

Девочка одна с форума знакомая, скорую вызывала даже без задержки а тест был положительным, правда по телефону она сказала что задержка есть, все равно к ней приехали и успокоили, ой не знаю чего там дали...
рисковать и терпеть-ждать не стоит, особенно после неудачного опыта

Chansy 13.04.2011 10:36

Всем удачи пойду на прогулку собираться!

Nadya I 13.04.2011 10:37

[QUOTE=Chansy;3431462]Всем удачи пойду на прогулку собираться![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: унас солныфкооооо

AmaranthA 13.04.2011 10:40

[QUOTE=Nadya I;3431425]Амарантик успкоилась? КАк твой кашель?[/QUOTE]

:) ох, солнце, кашля почти нет - ты мине вылечила, правда откаливалась я жестко, аж слезы лились:girl_haha:
не могу сказать, что успокоилась, но твое веское слово вчера было спасительным:-Р
у меня дома комп опять крякнулся, так что вечером ничего не почитала, а ща загоняли на работе - мож хоть в обед почитаю:connie_1:

катринчик 13.04.2011 10:41

[QUOTE=AmaranthA;3431485]:) ох, солнце, кашля почти нет - ты мине вылечила, правда откаливалась я жестко, аж слезы лились:girl_haha:
не могу сказать, что успокоилась, но твое веское слово вчера было спасительным:-Р
у меня дома комп опять крякнулся, так что вечером ничего не почитала, а ща загоняли на работе - мож хоть в обед почитаю:connie_1:[/QUOTE]

Приветик. Что с тобой было...я что то пропустила??? :-!

Вероничка18 13.04.2011 10:46

Доброе утро красавицы :girl_in_love:

AmaranthA 13.04.2011 10:47

[B]Чанси,[/B] приятной прогулки!
[B]Катринчик,[/B] ды вчера анализы забирала - цитомегаловирус нашли:( и еще тромбоциты высокие.............

вишенка-cherry 13.04.2011 10:50

[QUOTE=AmaranthA;3431407]:-D гыыыыыыыы, масяндель:girl_haha: ТТТ, что б твое самочувствие было замечательным:)))

[B]Невеста[/B], биг пузззз;) :)))[/QUOTE]

Спасибо, мой хороший[B] Нютик[/B]!:girl_in_love: Я и так лежу...Правда сейчас пойду на узи, потом отпишусь. Вещи для больницы пока брать не буду, если что потом на такси приеду и соберу сумку. И придётся маме сказать, а так не хотелось, чтобы она расстраивалась раньше времени и меня нервировала....

вишенка-cherry 13.04.2011 10:51

[QUOTE=Вероничка18;3431533]Доброе утро красавицы :girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро, [B]Вероничка[/B]!!!:puz:

*Pupsik* 13.04.2011 10:51

Привет, девочки:flower:

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.