![]() |
[QUOTE=Оле4к@;3469647]Ань, тут же мы общаемся, негатива не охота))))))))) а ты провоцируешь вечно на него... не надо[/QUOTE]
интересно, Оль, что я в первом посте написала не правильного? хоть одну фразу скажи....а то интересно, чем я спровоцировала... |
или Лейла права...не надо было мне пить таблетки? наверное человек не знает, что такое воспаление почки...
|
Ольчик, рецепт.
берешь два сырка дружба, 2 яйца вареных, чеснок и майонез и все!!!яйца,чеснок и сырок пропускаю через чеснокодавку. |
ой...я сюда не за ссорами и руганью прихожу... все, закрыли тему... Ань, остынь... пойди воздухом свежим подыши, например...
|
[QUOTE=Leil@;3469222]Есь хто?))
Кароч приходила дохтор,говорит ты мать дура что ромашкой нос дитю промывала,больно...ты себе говорит попробуй,а вот минералкой лучше всего,еще капли выписала Квикс,не слышала я таких,и протаргол.я решила не покупать ниче,продолжу минелкой еще завтра,вроде лучше у него носик А я уже погулять успела,муж довез до подружки,она в ресторане работает,там погудели немножко,я коктельчик даж выпила)))так охота было еще посидеть,но сынок дома сиську ждет)))[/QUOTE] Лейла,а какой минералкой ты промываешь? Хорошо,что сходила развеялась.А малыш с кем был? [QUOTE=Карлыгашка;3469313]Так.. У кого там еще хмуро и псмурно? Шлем вам всем к Пасхе замечательные +18 в тени, +25 на солнце и безоблачность)))) Как только наша чудная весенняя погода примчится, то спешите надевать юбки, дабы все мужчины зашатались))))) [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1104/fe/51cfdebb9447.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1104/fe/51cfdebb9447t.jpg[/IMG][/URL] (снимала телфоном, сорри за качество) ну и собирается на улицу деть..)) смотрит в кошкином доме, че там котэ заныкала из вещиц) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1104/66/2330efa940e3.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1104/66/2330efa940e3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавица:))) :))) :))) [QUOTE=Оле4к@;3469477]:girl_haha: :girl_haha: [B]Галюнь[/B], голова 47 см :-! (огооооооооооооо) как я и думала, ибо шапку 47 см покупала крайнюю, впритыкульку:girl_haha: Так, с переворотами нашего жониха:girl_in_love: Кефир я делаю так. Покупаю кефир из молока (не из сухого) местного производства. наливаю в ковшик и на единичку на печку ставлю. главное не проморгать. Как Ира писала, внизу сыворотка будет, и сверху творожок. Если проморгать, то творог жесткий буит и не вкусный:-/ а если во время снять и через ситечко процедить, то получается нежный-нежный:girl_in_love: Спали мы ВЕЛИКОЛЕПНО. Вэллинг творит чудеса. я на ночь даю ей и просыпается 1 раз попить, и усе:))) я выспалась :))) Мама моя доче вчера купила боди рост 80/52 (что такое 52???). на вид прям огромное%-0 . одели ей - впритык:girl_haha: слоненок мой любимый:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж,Оля,головастики вы еще те.,да и ваще размерчики..........Не перестаю удивляться............ Что такое вэллинг? [QUOTE=Дэзи;3469496]Доброе утро!:) [B]Олюш[/B] привет!:girl_in_love: а у нас +1......:-E мы спали тож неплохо, правда еле уложила к 11...ели 2 раза титю и усе:) встали в 6.45...сейчас уже 50 минут досыпаем))) в больничку надо сбегать к 10-ти на укол))) [B]Марь Санна[/B] БЕЗ СЛОВ))):))) :))) :)))[/QUOTE] ну да,вы жвчера выдрыхлись перед сном:) :) :) [QUOTE=Дэзи;3469498][B]Никитоса [/B]с переворотами!:))) [B]Лейла[/B] пусть сынок поправляется! ммм....коктейльчик это хорошо)):bcool: [B]Свет[/B] не раскисай, выздоравливайте поскорее!;)[/QUOTE] Спасибо,Ритуль!!!! Сегодня получше!!!! Ночью хоть спала!!!! |
девочки, Саша у меня вставать стала....к игрухам,в ванной
|
Светуль, привет!
|
[QUOTE=Галя;3469593]Ой, мы же постриглись вчера. Воть
[URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1104/a4/9cef8c806f5e.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1104/a4/9cef8c806f5et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну у вас и шевелюра!!!!!! а мы лысенькиееееееееееее:) :) :) [QUOTE=nyrka_12;3469782]девочки, Саша у меня вставать стала....к игрухам,в ванной[/QUOTE] Привет,Натуль!!!! Здорово!!!!! Как в ванной,за что держится? |
Вэллинг, это уже не смесь, но еще и не каша.. жидкая каша на вид. пьется из бутылки. там написано, что даже взрослым можно ее пить.. но можно и из ложки конечно попробовать%-0
Ого, Сашулькин:girl_in_love: умничка какая:girl_in_love: |
Свет, я тоже удивляюсь доче, особенно когда вещи покупаю.. например, комбез джинсовый. на этикетке написано 18 мес+:girl_haha: он ей почти как раз. а сегодня пуговички на лямки пришила дополнительные и стал как раз:-!
|
Свет,держится за меня, я с ней купаюсь. точнее просто вскакивает с моей ноги и все
|
[QUOTE=Оле4к@;3469802][B]Вэллинг[/B], это уже не смесь, но еще и не каша.. жидкая каша на вид. пьется из бутылки. там написано, что даже взрослым можно ее пить.. но можно и из ложки конечно попробовать%-0
Ого, Сашулькин:girl_in_love: умничка какая:girl_in_love:[/QUOTE] Думаешь из-за каши она лучше спит? А насчет,что взрослые едят эту кашу................ У моего мужа сестра часто ест смеси для грудничков.Нравится ей:-D :-D :-D |
[QUOTE=yuliacha1;3469816]Думаешь из-за каши она лучше спит?
А насчет,что взрослые едят эту кашу................ У моего мужа сестра часто ест смеси для грудничков.Нравится ей:-D :-D :-D[/QUOTE] уверена, что да, из за нее..я не говорю,что едят:girl_haha: написано на упаковке, что рекомендуют и взрослым:-! %-0 |
Наташ, за рецепт спасибки:girl_pinkglassesf:
|
Блин,у нас закончится когда-нить лазарет?
У старшего темпа 38. А у Игорька сопли ниже пошли,в бронхи,что-то там клокочет внутри........Хотя спал сегодня нормально,как обычно.... |
Привет девочки!!!
Никитку с переворотами и первой стрижкой!!!! Никитос решил привлеч к себе внимание попозже стал переворачиваться зато первым постригся. Молодечек!!!:))) Светик поскорей долечивай свой носик. Лейла и вы тоже лечили носик. О проторголе везде только хорошие отзывы, попробуй. Он на основе серебра, его в аптеке по рецепту готовят, у нас стоит около 30 руб Марь Санна как всегда великолепна:girl_in_love: Бант шикарный!!! Александру с новыми уменьями:))) Ритуля и Алинка молодцы дали мамам выспаться :girl_in_love: Все наверно сегодня при делах, готовятся к празднику. Я вчера успела все убрать и обед приготовила, на сегодня еды хватит, а завтра на шашлыки!!!:-Р Муж уже с утречка сгонял за свежим мясом и в пекарне пасок купил я только яйца покрашу, луковая шелуха есть. Читала ваши режимы дня. У нас получается схож и Алькиным и по времени и по количесту прикорма. Рит я тоже на тот сайт ориентируюсь. Но вот только у нас вокруг ротика сыпь появилась и кое-где стала стала корочка появляться и шелушиться, таких 2 пятнышка. Не знаю на что думать??? Из овощей ничего нового, кроме тех что уже пробовали, правда в этот раз пюре другой фирмы. Кашу гречневую давала Хайнц низкоаллергенную 70г может много для третьего раза? А может это я стала сладости и шоколад без разбора кушать вот и вылезла сыпь у сына. Сыпь только вокруг рта, остальное тело чистое, стул наконец нормальный как сметанка и регулярный. Сегодня будем без прикорма. Посмотрим будут ли улучшения. Прокомментируйте пожалуйста, кто что думает, а то переживаю:( |
мы спим. Я ужо искупалась, поела, пью кофе с куличом:-Р Нам невестка вчера передала:puz:
[QUOTE=nyrka_12;3469603]доброе утречко! Ксюш, Маруся шикарная. какой размер обуви у вас? нам 17 жутко велики еще Галь, с переворотами вас. теперь вообще только лови его. и с новой стрижкой! нам до этого далеко)))[/QUOTE] пасиб! ага, теперь я его одеваю-а он хлоп и перевернулся. Мне это ооощень непривычно кншн:girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;3469642]:girl_in_love: кто подстригал?????[/QUOTE] я собсной персоной:) :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;3469782]девочки, Саша у меня вставать стала....к игрухам,в ванной[/QUOTE] ого, умница какая:))) [QUOTE=yuliacha1;3469793]Ну у вас и шевелюра!!!!!! а мы лысенькиееееееееееее:) :) :) [/QUOTE] отрастете;) [QUOTE=yuliacha1;3469881]Блин,у нас закончится когда-нить лазарет? У старшего темпа 38. А у Игорька сопли ниже пошли,в бронхи,что-то там клокочет внутри........Хотя спал сегодня нормально,как обычно....[/QUOTE] Что ж такое:( Свет, может, Игорьку доктора вызвать? Пусть хоть послушает, что с легкими%-0 |
[QUOTE=Katerinka11;3469891]Привет девочки!!!
Никитку с переворотами и первой стрижкой!!!! Никитос решил привлеч к себе внимание попозже стал переворачиваться зато первым постригся. Молодечек!!!:))) Я вчера успела все убрать и обед приготовила, на сегодня еды хватит, а завтра на шашлыки!!!:-Р Муж уже с утречка сгонял за свежим мясом и в пекарне пасок купил я только яйца покрашу, луковая шелуха есть. Читала ваши режимы дня. У нас получается схож и Алькиным и по времени и по количесту прикорма. Рит я тоже на тот сайт ориентируюсь. Но вот только у нас вокруг ротика сыпь появилась и кое-где стала стала корочка появляться и шелушиться, таких 2 пятнышка. Не знаю на что думать??? Из овощей ничего нового, кроме тех что уже пробовали, правда в этот раз пюре другой фирмы. Кашу гречневую давала Хайнц низкоаллергенную 70г может много для третьего раза? А может это я стала сладости и шоколад без разбора кушать вот и вылезла сыпь у сына. Сыпь только вокруг рта, остальное тело чистое, стул наконец нормальный как сметанка и регулярный. Сегодня будем без прикорма. Посмотрим будут ли улучшения. Прокомментируйте пожалуйста, кто что думает, а то переживаю:([/QUOTE] привет! Спасибо! Мы уже второй раз стрижемся:-Р Хмм...у нас вот тоже сыпь вылезла. но мы ж без прикорма, так что я пока не ем ничего аллергенного. Есть у меня подозрение на Спрей...в общем, выясняю. У вас сложней, могет быть и на прикорм. А может, и на твою еду. Сутки ничего не покажут. надо на несколько дней убирать прикорм хотя бы. Вы пюрешки какие едите? Только овощи? |
Блин, мама ветровку на работу одела, мне теперь гулять не в чем идти:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...во дожилась:-D
|
Привет,Катюш!
Сыпь может появиться на что угодно.Рекомендую пока не прикармливать и себя ограничить от аллергенных продуктов. Галя,привет!!!! Э-ей,сегодня страшная суббота,низя куличи!!!! Это я так,к слову...........Я сама никаких постов не придерживаюсь и все ем.А вообще куличи мне почему то не нравятся..... |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |