Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

goldy88 29.07.2011 11:54

[QUOTE=tlv1977;3787704]Блин что то я балбеище невнимательная такая, поехала пораньше в Тольятти памперсы купить, в один магоз заехала, нету, в другой поперлась, Гунов не было тоже, купила Мерисы, домой приехала, а они трусики...что то непривычно как то. Зато купила крестнику сандали на распродаже Котофей за 350 р, а они 1100 были[/QUOTE]

Тань,а я наоборот хочу трусики попробовать!но у нас еще на 1,5 месяца подгузов запас:girl_pinkglassesf: а потом куплю,мне кажется они тоньше, и нам еще стала липучка натирать сверху,хотя размер 6-11 ,а мы всего 6800, ляшечки чтоли пухлые такие%-0 а в трусиках не должно ниче натирать..

ZaZa 29.07.2011 12:27

[QUOTE=Бузя;3787156]

Про тестик вы конечно сильно подумали:) [B]Мне вот интересно ,кто у нас тут первый будет с новой Б?:)))))))))))))[/B]
Чур не я:-D :-D :-D :-D :-D

Привет новеньким! Я Оля;)[/QUOTE]

Привет, Оля! Я хочу быть следующей))))) только у меня кесарево, мне так быстро нельзя.

tlv1977 29.07.2011 12:34

Трусишки примерила, сидят ничего так, мягенькие, мягенькие. Сейчас уснул, проснемся, проверим на наполняемость.
На улице жарища ужасная, вечером дождик чуть чуть смочил, а сейчас испарение. Вернулись в 11, дышать нечем уже. В прошлый год часы перевели на час вперед, так плохо стало, в 9 утра жарит во всю, вроде час всего, а так хреново стало.
Ой, я же получила сертификат на маткапитал!!! Теперь вот надо бы подумать куда применить эту бумаженцию

Inochek 29.07.2011 12:58

[QUOTE=ZaZa;3785790]Инночка, поздравляю тебя с Максимкой с даткой, растите большие и здоровые!
Девочки, скажите сколько раз днем спят ваши детки? Мой что- то последние две недели спит днем два раза часа по 1,5-2. А вас читаю, у всех спят прям.[/QUOTE]

Спасибочки большое!:)
Наш мелкий вчера днем дважды по 3 часа спал...но это большая редкость. Если поспит часа 2 то это уже хорошо.

А хотела еще ваше мнение узнать, может это плохо, что он спит с 22 до 6 утра без кормежки? Может его все же кормить, хоть он и не требует?

ZaZa 29.07.2011 13:10

[QUOTE=Inochek;3787933]Спасибочки большое!:)
Наш мелкий вчера днем дважды по 3 часа спал...но это большая редкость. Если поспит часа 2 то это уже хорошо.

А хотела еще ваше мнение узнать, может это плохо, что он спит с 22 до 6 утра без кормежки? Может его все же кормить, хоть он и не требует?[/QUOTE]

Я думаю пусть спит. У тебя с молоком проблем нет? Вроде как ночью кормить надо чтобы пролактин вырабатывался, а если все нормально, то зачем будить... Мой встает в 4, а потом уже в пол 6.

Чихкошка 29.07.2011 13:17

Приветик всем!!Все никиак до болталки этой добраться не могу!Уже несколько раз заходила сюда,со всеми знакомилась и пропадала:( читаю вас частенько. а писать некогда особо.Особенно сейчас,в жару...у меня деть просто с ума сходит и меня сводит!
Я-Ирина, дочу Вика зовут.

Кстати по поводу второго.Я бы тоже хотела, но у меня КС:( низя...

terra 29.07.2011 13:21

[QUOTE=Inochek;3787933]Спасибочки большое!:)

А хотела еще ваше мнение узнать, может это плохо, что он спит с 22 до 6 утра без кормежки? Может его все же кормить, хоть он и не требует?[/QUOTE]

я бы тоже не будила, если с молоком все гуд!!!
блин..это моя мечта, чтобы он ко мне ночью не приставал))))

Вчера караул был....
укладываю его спать..уже к 12 ночи дело движется (до этого он спал наверно с 16 до 19 с лишним).
Деть не спит...
спеленала
не спит.
покачала и положила в кровать...качаю кровать...думаю заснет
не спит
оставила так и легли с мужем спать
лежим
деть кряхтит
Я - наверно уже распеленался весь. Пойду посмотрю, а то замерзнет (у нас кондей работает)
Подхожу и получаю шок просто.
Я то надеялась увидеть распеленутое дите, зырящее на меня, а увидела ЗАТЫЛОК!!!
Деть не только распеленался, но еще и перевернулся и положил десна на бортик кровати и мусолил его...)

[B]п поводу Б[/B]
неделю побаливает живот, когда дите сосет.
Вчера сделала тест:-D
отрицательный))))):)))

Та Тьяна 29.07.2011 13:26

Ирина, приветик! Вас с Викулей с прошедшими тремя месяцами))) Хвастайся на сколько подросли и чему научились)))

Inochek 29.07.2011 13:26

[QUOTE=ZaZa;3787966]Я думаю пусть спит. У тебя с молоком проблем нет? Вроде как ночью кормить надо чтобы пролактин вырабатывался, а если все нормально, то зачем будить... Мой встает в 4, а потом уже в пол 6.[/QUOTE]

Да вот именно, что молочка маловато...(((. Смесь даю дважды в сутки...
Значит надо кормить и ночью в моем случае, эхушки.

Та Тьяна 29.07.2011 13:30

Инна, а на ночь грудь даешь или смесь?

Inochek 29.07.2011 13:37

[QUOTE=Та Тьяна;3788050]Инна, а на ночь грудь даешь или смесь?[/QUOTE]
сначала грудь, а потом смесь (около 100мл)

Та Тьяна 29.07.2011 13:46

Смесь дольше усваивается, вот Максимка и спит. У моей подруги на ИВ сын. с 9 вечера до 6 утра спит, тоже апрельский ребенок. Может тебе и не стоит ничего менять, все равно своим молоком кормишь, зато хоть выспаться успеваешь. А еще немного и дополнительно придется прикорм вводить.

Juli:-) 29.07.2011 13:56

[QUOTE=ZaZa;3787872]Привет, Оля! Я хочу быть следующей))))) только у меня кесарево, мне так быстро нельзя.[/QUOTE]

Приветики:) Я хочю очень сильно сына:) но так как нам самое главное сейчас купить квартиру,то мечты о втором малыше не раньше чем через 2 года...:(

Чихкошка 29.07.2011 14:00

[QUOTE=Та Тьяна;3788028]Ирина, приветик! Вас с Викулей с прошедшими тремя месяцами))) Хвастайся на сколько подросли и чему научились)))[/QUOTE]

Спасибо!
За последний месяц набрали 790 граммов и на 3 сантиметра выросли.Теперь мы весим 6690, а ростом 63см.Родились 4100/54.
Умеем переворачиваться уже с 2.5 месяцев.Вот недавно начали смеяться в голос, но пока еще не очень получается, так,проскальзывает иногда:girl_haha:

Та Тьяна 29.07.2011 14:06

[QUOTE=irinatr;3788175]Спасибо!
За последний месяц набрали 790 граммов и на 3 сантиметра выросли.Теперь мы весим 6690, а ростом 63см.Родились 4100/54.
Умеем переворачиваться уже с 2.5 месяцев.Вот недавно начали смеяться в голос, но пока еще не очень получается, так,проскальзывает иногда:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вы просто молодцы!!! Мы еще не вертимся, только если случайно голова перевесит, а смеемся давно, первый раз так вообще сразу после возвращения из РД, правда во сне, я тогда очень удивилась, но это был именно смех. Ирин, а вы на ГВ или ИВ? Прибавляете хорошо

ZaZa 29.07.2011 14:07

[QUOTE=Juli:-);3788157]Приветики:) Я хочю очень сильно сына:) но так как нам самое главное сейчас купить квартиру,то мечты о втором малыше не раньше чем через 2 года...:([/QUOTE]

Привет, а я дочку хочу))) только мне из-за КС годика наверно через 2 можно будет.

Чихкошка 29.07.2011 14:11

[QUOTE=Та Тьяна;3788210]Ну вы просто молодцы!!! Мы еще не вертимся, только если случайно голова перевесит, а смеемся давно, первый раз так вообще сразу после возвращения из РД, правда во сне, я тогда очень удивилась, но это был именно смех. Ирин, а вы на ГВ или ИВ? Прибавляете хорошо[/QUOTE]

Мы после массажика крутиться начали.Неделя массажа прошла и сразу закрутились.
Мы на ГВ полностью.Бывают перебои иногда,но смесь еще ни разу не давала,ттт.

Та Тьяна 29.07.2011 14:41

[QUOTE=irinatr;3788226]Мы после массажика крутиться начали.Неделя массажа прошла и сразу закрутились.
Мы на ГВ полностью.Бывают перебои иногда,но смесь еще ни разу не давала,ттт.[/QUOTE]

А для массажа показания были или общий развивающий делали? У нас все хорошо, только голову если за ручки из положения лежа поднимать не держит. Голова тяжелая))) родился 4 кг, а сча уже к 7,5 приближаемся. Вот. думаю делать массаж или нет, у нас режима еды и сна нет, все по требованию и не угадать когда этот массаж делать

Juli:-) 29.07.2011 14:45

[QUOTE=ZaZa;3788215]Привет, а я дочку хочу))) только мне из-за КС годика наверно через 2 можно будет.[/QUOTE]

ну,дочурка у нас уже есть,теперь сынуля надо.:))) Я троих деток хочю,а муж 5:-D

tlv1977 29.07.2011 14:49

Всем привет!
Тань, у меня Димулька тоже не хочет держать голову когда за ручки поднимаю, я уж думала тока у меня. У нас все массажисты по отпускам, а в Тольятти не хочу мотаться.
Вчерась делали зарядку и когда ножки прямые подносишь к лицу Димась аж заливаться начинает, что он там смешного нашел, а если ножкой до губы достать вообще ухохатывается.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.