Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Наталюша1 30.04.2011 12:30

[QUOTE=Siva;3497663]ползал Витюша рядом ползал...[B]залез мне на живот и шепотом "дя-дя-дя" - будто по секрету[/B]
а вообще уже второй день рычит постоянно..раньше не так громко и не часто..а теперь чуть что - рррррррррррр[/QUOTE]

класс:girl_in_love: :girl_haha:
настоящий тигрРРРРР:)))

Юлия М 30.04.2011 12:35

[QUOTE=Feadin;3497685]Всем привет!!!
Такое утро замечательное!!!
Мы вчера ходили гулять вечером, встретили нашего педиатра, постояли поболтали. Зашли, купили Феде шапочку с козырьком, но что-то мне кажется, что козырек маленький. Но он есть )))
Укладывала Федю спать, уснула сама. Проснулась в 2 ночи, переоделась, поставила стирку, сняла с сына подгуз и оставила ак спать. Решила эксперимент провести ))) Пеленок 6 за ночь сменила. Все таки подгузы на ночь - это правильно )))
Папа наш заказал дверь железную, в понедельник приедут замерщики. А то живем как Ниф-Ниф и Наф-Наф, трясемся, что вскроют...
Завтра с друзьями на шашлыки пойдем ))

Федька поначалу бревнышком падал, потом орал как оглашенный. Поэтому-то и сшила борта. Так он теперь там с удовольствием барахтается.

Глазастик!!! :girl_in_love:

Красотули )))

)))))))))) У нас такой номер не пройдет. Пристегиваю - орет, не пристегиваю - поймала уже раз за тем, что встал в стульчике.

Лапочка!!!![/QUOTE]класссссссссссссссссссссс))))))))))))я все днем не решусь этот эксперимент ставить...первый этаж..прохладно...сквозняки...мы ТОЛЬКО-ТОЛЬКО с кашей расправились:girl_haha: :girl_haha:
муж приехал с хавчиком из магдачки - Колька смотрел как уплетаем и с нами за компанию...в глазах канешн читалось, что подозревает, что мы что-то не то едим, но все равно 100гр слопал:) :) :) :) и я аж облегченно вздохнула))))))
а нам ща нимблер привезут (заказала))))))и чиковское молочко детское от загара... вот - [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1008/41284/[/url] вроде как с рождения ваще...там посмотрим...

Наталюша1 30.04.2011 12:41

[QUOTE=Юлия М;3497714]класссссссссссссссссссссс))))))))))))я все днем не решусь этот эксперимент ставить...первый этаж..прохладно...сквозняки...мы ТОЛЬКО-ТОЛЬКО с кашей расправились:girl_haha: :girl_haha:
муж приехал с хавчиком из магдачки - Колька смотрел как уплетаем и с нами за компанию...в глазах канешн читалось, что подозревает, что мы что-то не то едим, но все равно 100гр слопал:) :) :) :) и я аж облегченно вздохнула))))))
а нам ща нимблер привезут (заказала))))))и чиковское молочко детское от загара... вот - [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1008/41284/[/url] вроде как с рождения ваще...там посмотрим...[/QUOTE]

классно время проводите:)))))расскажешь потом про молочко;)

Наталюша1 30.04.2011 12:42

я вот что думаю,если я захожу в автобус в среднюю дверь.как я должна платить за проезд?я ж не брошу коляску чтоб к турникету сходить и с ней тоже нереально Оо

Юлия М 30.04.2011 13:22

[QUOTE=Наталюша;3497726]я вот что думаю,если я захожу в автобус в среднюю дверь.как я должна платить за проезд?я ж не брошу коляску чтоб к турникету сходить и с ней тоже нереально Оо[/QUOTE]мне кажется мона попросить кого - "пробить"))))я ваще постараюсь не заходиь в автобус с коляской - буквально 2 дня назад видела как водитель - муд"к автобуса - не посмотрел, что мама с коляской выбраться пытается и стал двери закрывать - хорошо, мужчины рядом были - быстро подстраховали...ЖУТЬ!!! уроды!!!чему их учат*?!?!?

Наталюша1 30.04.2011 13:24

[QUOTE=Юлия М;3497822]мне кажется мона попросить кого - "пробить"))))я ваще постараюсь не заходиь в автобус с коляской - буквально 2 дня назад видела как водитель - муд"к автобуса - не посмотрел, что мама с коляской выбраться пытается и стал двери закрывать - хорошо, мужчины рядом были - быстро подстраховали...ЖУТЬ!!! уроды!!!чему их учат*?!?!?[/QUOTE]

подбодрила.а как я по твоему до вас должна добраться?:)) ))))я только если на автобусе

Юлия М 30.04.2011 13:41

[QUOTE=Наталюша;3497826]подбодрила.а как я по твоему до вас должна добраться?:)) ))))я только если на автобусе[/QUOTE]
я запугивать не хочу - просто Осторожнее!!! всякие придурки же иногда за рулем............

Feadin 30.04.2011 13:52

[QUOTE=Наталюша;3497826]подбодрила.а как я по твоему до вас должна добраться?:)) ))))я только если на автобусе[/QUOTE]
Мне обычно везло, садилась в пустой автобус/троллейбус. А по возможности - пешком ходим.
[QUOTE=Юлия М;3497889]я запугивать не хочу - просто Осторожнее!!! всякие придурки же иногда за рулем............[/QUOTE]
+1

Feadin 30.04.2011 13:54

Фух, выпроводила мужиков на прогулку. Мужу кучу указаний дала. Сына в последний момент покакал, причем в первый раз так, что струя из-под крана смыть не смогла, пришлось за бумажкой туалетной бежать. И такое г-нецо вонючее... беее.
Теперь собой займусь. Пойду в ванне поваляюсь и курточку дальше Феде шить. А то завтра не в чем гулять будет...

Feadin 30.04.2011 13:56

Юль, расскажешь, как молочко чикковское. А то у нас загар теперь - проблема №1. Кстати, одела шапочку, отлично села! Я радая ))) У сыны теперь под глазами не будет таких жутких пятен...

Юлия М 30.04.2011 14:22

[QUOTE=Feadin;3497935]Фух, выпроводила мужиков на прогулку. Мужу кучу указаний дала. Сына в последний момент покакал, причем в первый раз так, что струя из-под крана смыть не смогла, пришлось за бумажкой туалетной бежать. И такое г-нецо вонючее... беее.
Теперь собой займусь. Пойду в ванне поваляюсь и курточку дальше Феде шить. А то завтра не в чем гулять будет...[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D мы тож любим такие сюрпрайзы перед выходом делать)))а про аромат я ваще молчу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно весь в Лёху (мужа)....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, а из чего бу курточка? всегда завидовала людям у кого руки не из Ж торчат)))

[QUOTE=Feadin;3497944]Юль, расскажешь, как молочко чикковское. А то у нас загар теперь - проблема №1. Кстати, одела шапочку, отлично села! Я радая ))) У сыны теперь под глазами не будет таких жутких пятен...[/QUOTE]
мы тож с загаром ща:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо, что не болит....а аллергических пятнышков стало меньше....

Мама приземлилась - я тут же на лету - все в стиралку,кухню надраила.....))))ща осталось дождаться когда Колян проснется - покормить и гулять....а завтра к нам в гости крестная Колькина примчиться))):))) :))) :)))

Feadin 30.04.2011 14:33

[QUOTE=Юлия М;3498000]:-D :-D :-D :-D мы тож любим такие сюрпрайзы перед выходом делать)))а про аромат я ваще молчу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно весь в Лёху (мужа)....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, а из чего бу курточка? всегда завидовала людям у кого руки не из Ж торчат)))

мы тож с загаром ща:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо, что не болит....а аллергических пятнышков стало меньше....

Мама приземлилась - я тут же на лету - все в стиралку,кухню надраила.....))))ща осталось дождаться когда Колян проснется - покормить и гулять....а завтра к нам в гости крестная Колькина примчиться))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Да джинсы старые на флисе выкидывать стало жалко )))))

Юлия М 30.04.2011 15:17

[QUOTE=Feadin;3498046]Да джинсы старые на флисе выкидывать стало жалко )))))[/QUOTE]

ваще УМНИЦА!!!))))))))))))

Наталюша1 30.04.2011 15:39

Юль,так мы встречаемся завтра или как?

Юлия М 30.04.2011 15:40

[QUOTE=Наталюша;3498260]Юль,так мы встречаемся завтра или как?[/QUOTE]
К нам Колькина крестная завтра собралась - если ТОЧНЯК приедет - то нет :( , если НЕ приедет - то к вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот только ТОЧНО я узнаю, оказывается, ближе к вечеру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как всегда))))

Наталюша1 30.04.2011 16:08

я скоро без зубов останусь блин:(теперь вверху таже фигня..нерв открытый так больно..даже воду попить не могу...вот и начало праздников:(

Наталюша1 30.04.2011 17:58

где все?у всех мужья дома?:)) )))

Юлия М 30.04.2011 18:32

[QUOTE=Наталюша;3498338]я скоро без зубов останусь блин:(теперь вверху таже фигня..нерв открытый так больно..даже воду попить не могу...вот и начало праздников:([/QUOTE]
бедненькая!!!я еще у стоматолого не была...но знаю что надо - как кормить перестану - ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду....
[QUOTE=Наталюша;3498584]где все?у всех мужья дома?:)) )))[/QUOTE]наверн)))мы только с магаза и с прогулки)))на улице ТАКАЯ красота...завтра гостья приедет - так что я увы и ах - пас))))

Креветка 30.04.2011 18:46

Всем прюююветик.... А мы сегодня зубастиками стали..... Уррррряяяяяяяя!!!!!!

Наталюша1 30.04.2011 18:49

[QUOTE=Креветка;3498737]Всем прюююветик.... А мы сегодня зубастиками стали..... Уррррряяяяяяяя!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!с зубиком вас!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.