![]() |
[QUOTE=source;3520342]ого как же так! пусть выздоравливает? а ты знаешь от чего отравился?[/QUOTE]
Мы все втроем (я, Миша и свекровь) курицей траванулись. Нам со свекровью вчера плохо было. Я в туалет бегала весь день, а она лежала без сил. А Мише ночью только сегодня плохо стало. Но уже все здоровы. Сегодня сидим на диете, едим рис. |
надо же как вам попалось!!! а я думала,что вы в зоопарке!!!!
|
[QUOTE=source;3520349]надо же как вам попалось!!! а я думала,что вы в зоопарке!!!![/QUOTE]
Не судьба. На след. неделе может съездим. |
выходит,плохая курица попалась...
|
Маш вы кушаль гриль? Выздоравливайте!
У нас сегодня солнышко. Ноя думаю тучи разогнали из-за праздника и приезда Путина, т.к. все тучи над морем стоят,причем такие черные. |
Аня,привет! немного погода у вас наладилась с приездом Путина!
|
[QUOTE=source;3520379]Аня,привет! немного погода у вас наладилась с приездом Путина![/QUOTE]
Привет Вероник. Да уж наладилась :-[ ] после этого (разгона туч) у нас точно еще несклько дней будут лить дожди. |
уж лучше теперь пусть польёт! у нас во многих регионах засуха!!!
|
[QUOTE=source;3520391]уж лучше теперь пусть польёт! у нас во многих регионах засуха!!![/QUOTE]
Ой Вероник так надоели эти дожди, пусть лучше в ваших засушливых регионах льет:) Нам вчера крестная велик подарила,но он такой неустойчивый,дешевенький. но как говорится даренному коню в зубы не смотрят. |
ну пока Милана не ходит,катать будетшь её в велике!
|
[QUOTE=source;3520368]выходит,плохая курица попалась...[/QUOTE]
Да. А запаха плохого не было %-0 [QUOTE=Milana32;3520375]Маш вы кушаль гриль? Выздоравливайте! У нас сегодня солнышко. Ноя думаю тучи разогнали из-за праздника и приезда Путина, т.к. все тучи над морем стоят,причем такие черные.[/QUOTE] Нет Ань, в магазине охлажденную купила, запекла в духовке. Спасибо ! Сча как ливанут, зато потом солнышко будет. Огороды поливать не надо :) [QUOTE=Milana32;3520400]Нам вчера крестная велик подарила,но он такой неустойчивый,дешевенький. но как говорится даренному коню в зубы не смотрят.[/QUOTE] С великом вас :) |
[QUOTE=Maryana;3520461]Да. А запаха плохого не было %-0
Нет Ань, в магазине охлажденную купила, запекла в духовке. Спасибо ! Сча как ливанут, зато потом солнышко будет. Огороды поливать не надо :) С великом вас :)[/QUOTE] Спасибо...Кстати про то как кур делают свежими столько раз показывали, вымачивают в хлорке, козлы, людей травят. |
да,не знаешь,что попадётся тебе! на вид красиове,а внутри г...о!
|
[QUOTE=Milana32;3520500]Спасибо...Кстати про то как кур делают свежими столько раз показывали, вымачивают в хлорке, козлы, людей травят.[/QUOTE]
[QUOTE=source;3520504]да,не знаешь,что попадётся тебе! на вид красиове,а внутри г...о![/QUOTE] Ну вот нам и попалась видимо [URL=http://smajliki.ru/smilie-1055101671.html][IMG]http://s17.rimg.info/405812b80334be0f5ace81ca358c3be6.gif[/IMG][/URL] При чем у нас в супермаркете периодически воняет тухлятиной в мясном отделе. Больше не буду там мясо покупать :-/ |
да,не покупай! мало чего попадётся!!! как муж и БМ?
|
[QUOTE=source;3520538]да,не покупай! мало чего попадётся!!! как муж и БМ?[/QUOTE]
Миша с Егором сча спят. БМ нормально, шьет сидит. |
отходите понемногу!
|
[QUOTE=source;3520555]отходите понемногу![/QUOTE]
Да, мы со свекровью уже хорошо себя чувствуем. Она даже салат свежий поела, я пока не рискнула. Хотя хочется. |
сегодня тихо,все празднуют!
|
[QUOTE=source;3520584]сегодня тихо,все празднуют![/QUOTE]
Ага, сча мои мальчики проснутся, пойдем погуляем, и в магазин зайдем. Завтра хотим за город съездить на шашлыки. Егор сегодня в парке подошел к дедушке-ветерану (я с ним за ручку ходила), взял его за палец, отпустил меня и они пошли гулять :girl_haha: Он вообще чуть ли не ко всем на руки идет, очень редко когда ему кто-то не нравиться. На днях свекровь с ним гуляла. У подъезда встретили соседку, она взяла его на руки и пошла. Свекровь осталась стоять с коляской. Так Егор лыбится во весь рот, машет бабушке пока-пока. С одной стороны хорошо что такой общительный, не бука. С другой стороны, наверное, слишком он уж приветлив ко всем :-! |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |