![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3566189]Приветы всем!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
Сколько лет...сколько зим...:))) :))) :))) ... |
[QUOTE=Маринулик;3566190]Сколько лет...сколько зим...:))) :))) :))) ...[/QUOTE]
Как делишки? Ты еще тута? Я думала уже все в ББ перебрались:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3566196]Как делишки? Ты еще тута? Я думала уже все в ББ перебрались:girl_haha:[/QUOTE]
нет...я еще тута...:-E |
если б )))) мы постоянные посетители )))
|
Девочки, всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет!!!! Я приехала. Какие новости у вас?
|
Девочки я больше не планюшка, просто иногда буду к вам заходить чтоб поболтать
|
[QUOTE=сЫч;3566204]если б )))) мы постоянные посетители )))[/QUOTE]
и не говори.... |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3566208]Девочки, всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет!!!! Я приехала. Какие новости у вас?[/QUOTE]
приветик [QUOTE=Лапатулька;3566209]Девочки я больше не планюшка, просто иногда буду к вам заходить чтоб поболтать[/QUOTE] что такое?:( :-[ ] |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3566208]Девочки, всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет!!!! Я приехала. Какие новости у вас?[/QUOTE]
Приветик где была? |
[QUOTE=Лапатулька;3566209]Девочки я больше не планюшка, просто иногда буду к вам заходить чтоб поболтать[/QUOTE]
посему???? Оленька, привет ))) |
[QUOTE=Маринулик;3566213]приветик
что такое?:( :-[ ][/QUOTE] Не хочу в подробностях всю грязь выливать вообщем с мужем сильно поцапались и у меня в голове засела мысль о разводе. Сейчас в отпуск ребенка свожу приеду, найду работу и наверное уйду от него |
В рязанской области 340км от Москвы у Бабушки в деревне на Оке.
|
[QUOTE=Лапатулька;3566219]Не хочу в подробностях всю грязь выливать вообщем с мужем сильно поцапались и у меня в голове засела мысль о разводе. Сейчас в отпуск ребенка свожу приеду, найду работу и наверное уйду от него[/QUOTE]
ой..ну вот...мож еще всё наладиться?:( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3566222]В рязанской области 340км от Москвы у Бабушки в деревне на Оке.[/QUOTE]
Здорово, свежий воздух!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Маринулик;3566225]ой..ну вот...мож еще всё наладиться?:([/QUOTE] Не знаю что такого должно произойти, думаю не смогу я забыть. Мы уже 3 недели как соседи живем. Он даже попыток никаких не предпринимает чтоб что то изменить. |
я ушла...всем пока!
|
[QUOTE=Маринулик;3566228]я ушла...всем пока![/QUOTE]
Покасики!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3566189]Приветы всем!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
приветики Настюшка!!!! ты прям все реже и реже стала заходить:( |
приветики!!!! у нас все отлично,вроде как без изменений тут |
[QUOTE=Margo123;3566232]приветики Настюшка!!!! ты прям все реже и реже стала заходить:([/QUOTE]
Ой и не говори ка то некогда то сил нету. Вымоталась я что то |
Отдыхала неделю, муж остался в Москве, работал...думала и надеялась, что М не придут (по плану должны 24 быть), но нет...увы, вижу, что собираются(((Пропила "Боровую матку" (траву) неделю, с завтрашенго дня купила настойку и тоже хочу пропить.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |