![]() |
Как мне кто-то сказал ,что бабушки есть для того, чтобы баловать деток, а мамы-чтобы этому возмущаться.
Тебе полегче будет с малышастиками |
Спасибо,Ира!)
Полина носится вон уже,а меня до сих пор потряхивает,лоб конечно красивейший у нее(( |
[QUOTE=Байкалочка;3957399]Спасибо,Ира!)
Полина носится вон уже,а меня до сих пор потряхивает,лоб конечно красивейший у нее(([/QUOTE] Нююю под челочкой наверное не оч заметно!!!;) |
я даже не об эстетической стороне беспокоюсь..но чёлка действительно прикрывает шишку)
|
[QUOTE=Байкалочка;3957445]я даже не об эстетической стороне беспокоюсь..но чёлка действительно прикрывает шишку)[/QUOTE]
Понятно что не об эстетике речь! Наблюдай за ней!! Я думаю все хорошо будет!:girl_in_love: |
Кстати, так она дернула за ручки камода??
|
Приветы;)
Суп сварила, погладила, теперь с чистой совестью могу и посидеть) Юленьку поздравляю с рассекречиванием) мальчишка - хорошо, ему с Ванькой веселее будет:) ну и с 22 неделькой:))) Наташ! Полина у тебя однако каскадёр! будьте аккуратнее) у нас Варя вчера с лестницы летела, с верхней ступеньки и до низу((( но ничё, слава Богу, даже не заплакала) А ещё, Наташ, мы вчера тоже были у толкового доктора - пульмонолога, приём тоже был довольно длительный и обстоятельный, первый раз вижу такого заинтересованного в пациенте врача, Я в восторге!!! и главное бесплатно) |
[QUOTE=ПИришка;3957488]Кстати, так она дернула за ручки камода??[/QUOTE]
да фиг знает,мы на нее в этот момент не смотрели,думаю,она потянула кружевную скатерку под телеком,комод на колесиках,покатился на нее накренился телик полетел через нее и упал на кровать,а комод немного прижал и видимо то ли провода прижали лицо,то ли край комода,в общем когда я подлетела на лице ничего не было,не знаю от чего ушиб.. [QUOTE=МАМАЛЁНА;3957496]Приветы;) Суп сварила, погладила, теперь с чистой совестью могу и посидеть) Юленьку поздравляю с рассекречиванием) мальчишка - хорошо, ему с Ванькой веселее будет:) ну и с 22 неделькой:))) Наташ! Полина у тебя однако каскадёр! будьте аккуратнее) у нас Варя вчера с лестницы летела, с верхней ступеньки и до низу((( но ничё, слава Богу, даже не заплакала) А ещё, Наташ, мы вчера тоже были у толкового доктора - пульмонолога, приём тоже был довольно длительный и обстоятельный, первый раз вижу такого заинтересованного в пациенте врача, Я в восторге!!! и главное бесплатно)[/QUOTE] ой,лучшеб она была тихая и спокойная девочка,мои нервы уже не выдерживают..:girl_prepare_fish: Варюньку тоже берегите,ттт Слава Богу,что она удачно так приземлилась:-! Да,все таки есть хорошие врачи,и вам вот повезло:) |
Ален, кашлюньки прошли?
Хорошо, ч и у вас все обошлось!!!:girl_in_love: У меня Жека тоже в 1,2 пролетел с верхушки до низу лестницы! И этого никто не видел! Тока когда он уже вставал! И все потому что как в поговорке-у семи нянек... Дома были все-мы собирались гулять-я доклевала Славку, муж выносил коляску и не закрыл дверь, а другие все думали что Женя с кем то другим! |
Буду своих будить, а то уж 3 часа дрыхнут! Так мы в 21 не уляжемся!
|
[QUOTE=ПИришка;3957584]Ален, кашлюньки прошли?
Хорошо, ч и у вас все обошлось!!!:girl_in_love: У меня Жека тоже в 1,2 пролетел с верхушки до низу лестницы! И этого никто не видел! Тока когда он уже вставал! И все потому что как в поговорке-у семи нянек... Дома были все-мы собирались гулять-я доклевала Славку, муж выносил коляску и не закрыл дверь, а другие все думали что Женя с кем то другим![/QUOTE] Тьфу тьфу тьфу уже почти не кашлюнит!!! Но мы всё равно лечимся, вернее реабилитируемся) Дыхательная гимнастика, массаж дренаж и акцент на нос (капли ещё недели 2 капать!) Доктор увидела, что мы в памперсе - отругала нас:girl_haha: А чего делать, то ещё? если никак мы с горшком не хотим дружить! |
[QUOTE=ПИришка;3957638]Буду своих будить, а то уж 3 часа дрыхнут! Так мы в 21 не уляжемся![/QUOTE]
Мы теперь как вы) вчера в 21:30 уже Варя спала, а я следом за ней) сегодня в 8 встали, потом в 12:30 легли, сейчас спит ещё... |
Ален, хорошо, что все хорошо!
За детками невозможно постоянно уследить, можно на секунду отвернуться и бац бабах и не успел поймать :( Мы сегодня чуть на дорогу не выбежали, благо машин не было. Вышли из магазина, спустились по ступенькам, пока я вешала пакет на коляску ,она побежала к дороге |
Погуляли называется :hysteric: [URL=http://smajliki.ru/smilie-29129031.html][IMG]http://s.rimg.info/44055728fb8bc6cb730201e3d2482888.gif[/IMG][/URL]
|
а у нас такой теплый вечер!
страшно, на меня в детстве тоже мебель падал и сестра в последний момент спасала меня. один раз дверью от шкафа придавило. |
А где все?
Мои спят, а я в инете по учебе, ну и сюда обязательно :) |
Люб, ну что!? Снова вдвоем поговорим?:)
Я сейчас вырубилась вместе со Славкой!!! Я бы фиг бы и встала, но надо было еще Жесю перекладывать с др комнаты! И сейчас глажу) хотя конечно спать хотце... Но не хочу на завтра откладывать! |
Ага, побеседуем)))
Ты гладишь,а я стираю, только все повесила, глажка завтра предстоит |
Ага, побеседуем)))
Ты гладишь,а я стираю, только все повесила, глажка завтра предстоит |
И я с вами! Тока пришла) мега шопинг )
А ваши дети тоже ржать начинают когда пукнут)? |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |