Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Гербера 24.10.2011 11:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4132516]ты знаешь если бы эту любовь надо было делить со вторым ребенком, то вторых бы мало кто рожал. Говорят этой любви становится ровно в 2 раза больше и на всех хватает :) А вот финансов в 2 раза больше не становится :-D :-D И это единственное что меня останавливает :-[ ][/QUOTE]

проо финансы это ты в яблочко:-D

Гербера 24.10.2011 11:54

[QUOTE=Юля-красотуля)));4132498]Всем привет)))
Слава Богу, выходные закончились)))

Я ложусь с ней на кровать (благо у нас большая и я не боюсь, что она упадет) и даю грудь. Она ест и засыпает, а я постепенно вытаскиваю сиську и медленно ухожу от нее ( то есть почти тоже самое что ночью, с одной разницей, что я ухожу от нее). Сначала она спала минут по 20, а теперь может и 40 проспать одна.
как-то так:)

Согласна!!![/QUOTE]

то есть ты спать укладываещь после кормления? а я после кормления играю с ней, потому что она бодра и весела,а часа через 1.5 она начинает зевать и капризничать,я беру на руки,пихаю ей соску и начинаю качать.Начинается ор,который длится от 5 до 40 минут,потом либо засыпает,либо дремлет и я соответственно либо перекладываю к кроватку (где она спит минут 15-20),либо продолжает дремать на руках

MARGOS 24.10.2011 12:20

Девочки, привет дорогие!

У меня сейчас проблемы в семье....бабушка моя очень сильно заболела...сначала рвота в понедельник прошлый и желудок болел, в среду диарея, а с пятницы температура около 38, сегодня 37,5..мы все за нее так переживаем. Она у нас активная обычно такая, хоть ей и 75 лет...на месте не сидит никогда, а тут то лежит, то сидит, то спит....Хорошо, что хоть мы с мужем и дочкой отдельно от моих родителей живем и я этого всего не вижу, но все равно переживаю очень и боюсь как бы молоко не пропало на нервной почве:(

Что касается комбинезона на зиму, то мы купили его на прошлой неделе...он на овчине и овчина не отстегивается, т.е. это только зимний вариант. Но я так и хотела, т.к. к весне думаю он надоест и захочется что-нибудь новенькое. А еще купили одеяло из овчины и уже им прикрываю сейчас, но пока еще в осеннем комбезе, у нас сейчас +2+4 и солнышко:)

Вы тут про пузики писали, так вот я б тоже хотела бы :preg:, но как вспомню какой токс был и представлю, что еще ребенок маленький и ей нужно много внимания уделять, и понимаю, что не смогу. Если бы от мужа было много помощи, может и решилась бы через годок, но он постоянно работает...Мы планируем :preg: годика так через 3, когда уже Ксения будет более ли менее самостоятельной:)

прыгающая апельсинка 24.10.2011 13:12

Юля-красотуля, насколько все детки разные! Моя шезлонг не любит, короче она любит только "торчком"! Твое счастье что ребенок не любит быть на руках торчком, тк спина моя уже отваливается.
Светик! Держись! Побольше кушай, пей чай с молоком и главное высыпайся, а то от стресса правда может молоко пропасть,у меня так случилось как-то от усталости. И скорейшего выздоровления твоей бабушке! :)

ymni4ka 24.10.2011 13:15

[quote=Юля-красотуля)));4132498]
Я ложусь с ней на кровать (благо у нас большая и я не боюсь, что она упадет) и даю грудь. Она ест и засыпает, а я постепенно вытаскиваю сиську и медленно ухожу от нее ( то есть почти тоже самое что ночью, с одной разницей, что я ухожу от нее). Сначала она спала минут по 20, а теперь может и 40 проспать одна.
как-то так:)
[/quote]
У нас такой вариант не прокатывает :) Ромка бдит тут ли сиська, если вдруг мало ли ее не оказалось, все...глазки-пуговки полные паники. как то ржала, что теперь он и засыпать боится, типа стоит только глаз прикрыть как вся вкусняшка пропала:-D пааннииккааа

kowe4ka 24.10.2011 13:47

приветики всем мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малая спит пока, напишу что умеем и чего достигли за 3 месяца.
держим голову уверенно и мотаем ею в разные стороны. улябаемся, иногда громко смеемся, капризничаем, вредничаем, пищим как мыша иногда тоже, игрушкой кидаемся когда в руку всунут. вчера лежала в коляске и поняла для чего там висят игрушки, начала ими играться, чуть не порвала.

ходили к хорошему неврологу, сказал, что она развивается хорошо. но поставил гипервозбудимость и мышечный тонус. вот скоро будем массажик делать.

напрягает лишь одно: Настена еще не переворачивается никак. ни на бок ни на живот. ну врач сказал, что к 5 месяцам все должна уметь. время вроде есть еще, а мне страшно. все таки такие роды были.........

а, в 3 месяца мы ростом 62см и весим 6600кг. родилась 52см и 3450кг. вот такие слоники.
кормлю грудью, давали сок уже яблочный свежевыжатый. понравился.....

Софьюшка 24.10.2011 13:59

мы тоже под сиськой спать ложимся,как Юля-красотуля написала.

ЮJIИЯ 24.10.2011 14:13

всем привет!
[QUOTE=Софьюшка;4133719]мы тоже под сиськой спать ложимся,как Юля-красотуля написала.[/QUOTE]

и мы только так:)

ЮJIИЯ 24.10.2011 14:23

чето столько наших ушло в июньскую болталку%-0

Lilyanna 24.10.2011 14:35

[QUOTE=kowe4ka;4133647]

напрягает лишь одно: Настена еще не переворачивается никак. ни на бок ни на живот. ну врач сказал, что к 5 месяцам все должна уметь. время вроде есть еще, а мне страшно. все таки такие роды были.........

а, в 3 месяца мы ростом 62см и весим 6600кг. родилась 52см и 3450кг. вот такие слоники.
кормлю грудью, давали сок уже яблочный свежевыжатый. понравился.....[/QUOTE]

Привет всем. А мы на бочок поворачиваться умеем только не поняли зачем нам это поэтому пока не пользуемся :)

Она у нас любит спать на животике и любит поднимать плечи и голову и все рассматривать НО быстро устает и начинает хныкать.%-0

Весим мы в 3 месяца только 5 кг и ростом 60 см. На той неделе наконец убрала вещи 56 размера. Хоть что-то кроме шапочек нам стало маленькое!!!

спелый персик 24.10.2011 14:41

[QUOTE=ЮJIИЯ;4133849]чето столько наших ушло в июньскую болталку%-0[/QUOTE]

во-во%-0

Гербера 24.10.2011 15:01

[QUOTE=Lilyanna;4133918]Привет всем. А мы на бочок поворачиваться умеем только не поняли зачем нам это поэтому пока не пользуемся :)

Она у нас любит спать на животике и любит поднимать плечи и голову и все рассматривать НО быстро устает и начинает хныкать.%-0

Весим мы в 3 месяца только 5 кг и ростом 60 см. На той неделе наконец убрала вещи 56 размера. Хоть что-то кроме шапочек нам стало маленькое!!![/QUOTE]

ооо, наконец-то нашлась еще одна такая же как и мы малявочка :))) мы тоже в три месяца 5 кг весили

Гербера 24.10.2011 15:02

[QUOTE=ЮJIИЯ;4133849]чето столько наших ушло в июньскую болталку%-0[/QUOTE]

я их читала несколько раз- у них там атмосфера очень теплая,конечно. и все внимательные такие друг ко другу, молодцы, сплотились они :)

ymni4ka 24.10.2011 15:14

[quote=Гербера;4134082]я их читала несколько раз- у них там атмосфера очень теплая,конечно. и все внимательные такие друг ко другу, молодцы, сплотились они :)[/quote]
В смысле теплая?? Типа там теплее чем тут?? :)

прыгающая апельсинка 24.10.2011 15:19

А у меня доча такая капризулина стала, даже сквозь сон похныкивает :( :( Думаю мож зубки, вроде посмотрела нет там ниче..
[QUOTE=Lilyanna;4133918]Привет всем. А мы на бочок поворачиваться умеем только не поняли зачем нам это поэтому пока не пользуемся :)

Весим мы в 3 месяца только 5 кг и ростом 60 см. На той неделе наконец убрала вещи 56 размера. Хоть что-то кроме шапочек нам стало маленькое!!![/QUOTE]
Мы сейчас 5.85 весим, а в 3 весили 5.6 :)
Мы умеем и так и так переворачиваться, только на животе лежать не любим и быстро устаем

Юля-красотуля))) 24.10.2011 15:25

[QUOTE=Гербера;4132884]то есть ты спать укладываещь после кормления? а я после кормления играю с ней, потому что она бодра и весела,а часа через 1.5 она начинает зевать и капризничать,я беру на руки,пихаю ей соску и начинаю качать.Начинается ор,который длится от 5 до 40 минут,потом либо засыпает,либо дремлет и я соответственно либо перекладываю к кроватку (где она спит минут 15-20),либо продолжает дремать на руках[/QUOTE]

Получается так))) Я с ней играю уже после сна (где-то 1-1,5), а потом время очередного кормления подходит и мы снова спать, то есть час спим, 1,5 играем.

Гербера 24.10.2011 15:30

[QUOTE=ymni4ka;4134153]В смысле теплая?? Типа там теплее чем тут?? :)[/QUOTE]

ну я конечно всю их болталку не читала, но по крайней мере из того, что читала не видела например, чтобы чьи-то сообщения оставались без внимания, а у нас такое бывает. Ну не знаю, может я и не права , но у меня впечатление такое сложилось.

Гербера 24.10.2011 15:31

но я все равно к ним не ушла :connie_1:

Юля-красотуля))) 24.10.2011 15:32

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4132516]ты знаешь если бы эту любовь надо было делить со вторым ребенком, то вторых бы мало кто рожал. Говорят этой любви становится ровно в 2 раза больше и на всех хватает :) А вот финансов в 2 раза больше не становится :-D :-D И это единственное что меня останавливает :-[ ][/QUOTE]

Любви точно становится в 2 раза больше. Поддерживаю:)))
Только вот внимания удилять приходится тоже в 2 раза больше. И что самое интересное всем нужна мама здесь и сейчас. Подождать никто не может (хоть и учу терпению да и сама учусь)))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4132537]Вот подстава, выходные закончились :( :(

Кому хорошо, а кому неочень, что выходные прошли)))
Просто у меня муж все выходные учится:-/ и я одна с тремя детишками (правда, спасибо маме, здорово помогает)[/QUOTE]

прыгающая апельсинка 24.10.2011 15:32

А я хоть и там пишу частенько, я все равно ваша :) Они просто общаются больше

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.