![]() |
он пол дня бывает?
|
[QUOTE=source;4019596]он пол дня бывает?[/QUOTE]
ага в понедельник уже остаемся, батареи включили у них там теперь тепло:))) |
привет мои сладкие:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;4019613]ага в понедельник уже остаемся, батареи включили у них там теперь тепло:)))[/QUOTE]
как хорошо!:))) [QUOTE=Lika@;4019717]привет мои сладкие:girl_in_love:[/QUOTE] привет,сладуська!:girl_in_love: |
девочка из ПБ рассказывала что она ходила на узи и у нее нашли воспаление плаценты и пуповины,сказали из за того что она болела 1-2 недели назад орз,сказали что пока плацента хорошо работает,но может перестать функционировать,велели следить за шевелениями и через 2 недели узи контроль,если что роды вызывать будут!!!!!Хорошо что врач все заметил,родит по раньше ничего страшного:)
вот и у меня поди прибавило свою долю,я ведь из орз не вылазила,у меня поди вообще вся плацента закупорена была!!!!! |
это у кого воспаление плаценты?
|
Всем приветик. Как ваши делишки?
|
[QUOTE=Lika@;4019717]привет мои сладкие:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=source;4019736]как хорошо!:))) привет,сладуська!:girl_in_love:[/QUOTE] ага |
[QUOTE=source;4019770]это у кого воспаление плаценты?[/QUOTE]
у девочки из нашей болталочке!!!!! [QUOTE=Lisa28;4019773]Всем приветик. Как ваши делишки?[/QUOTE] приветик,какие вы большие:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;4019773]Всем приветик. Как ваши делишки?[/QUOTE]
приветик! давно тебя не было!! можешь уже и родить!!!:))) |
[QUOTE=Lika@;4019783]у девочки из нашей болталочке!!!!!
приветик,какие вы большие:girl_in_love:[/QUOTE] ПриветИк... ага растём!!!!!Ты как? |
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;4019876]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
куку! как дела? |
[QUOTE=Lisa28;4019799]ПриветИк... ага растём!!!!!Ты как?[/QUOTE]
я нормальненько:) [QUOTE=-Marinka-;4019876]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
Дэлия нас забросила!!!
|
[QUOTE=Lika@;4019893]Дэлия нас забросила!!![/QUOTE]
что такое случилось? почему? |
[QUOTE=Lisa28;4019773]Всем приветик. Как ваши делишки?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: норма:))) |
[QUOTE=-Marinka-;4019876]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4019893]Дэлия нас забросила!!![/QUOTE] занята:-! |
уже какой день не появляется!
неужели с детками забегалась? может какая другая проблема? с интернетом... |
[QUOTE=Lika@;4019889]я нормальненько:)
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] я прочитала про плаценту:( в ноябрятах:puz: теперь мне стало ещё страшнее%-0 [QUOTE=source;4019886]куку! как дела?[/QUOTE] всё хорошо:girl_pinkglassesf: [B]у вас как дела девочки?[/B]:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |