![]() |
[QUOTE=Юлианна;4072204]не знаю какую можно переливать, правда, не было такой необходимости, вот и не узнавала....а когда после кс у меня гемоглобин упал до 55, все забегали....и перелиавали мне какой-то физраствор....врачиха меня еще убеждала что мол он лучше чем какая-то чужая кровь...мне тгда пофиг было...а сейчас думаю просто не было у них моей группы и резуса, вот перелили чета....кстати гемоглобин поднялся до 75 всего((((((( надо порыскать поискать в инете....
Алина-гурманка у тя)))))))[/QUOTE] ну ты даешь, конечно такую редкую группу иметь и не знать че можно переливать ябы уже все нарыла:girl_haha: [QUOTE=Valechka36;4072214]А то!!! Прям всю совесть растеряла...:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А моя мелочь только в ходунках любит рассекать
это вообще называется мамай прошел все поскидает на пол и ноги отдавит мамке колесами но я редко сажу, когда ну ооочень что то сделать надо а так он даже сидеть уже не хочет - заваливается... токо на ручки просится целый день...ааааааааа |
плазму тебе можно только 4 группы переливать, зато твою можно всем, аха аха какая ирония
такую редкую можно всем переливать а группы крови тебе можно впринципе все токо резус должен быть отрицательный так что не страшно а вот мне с моей первой можно только первую группу хотя она и самая распространненая |
Люди с IV группой крови являются универсальными реципиентами, т. е. им можно переливать кровь любой группы, но их кровь подходит только для лиц той же группы.
|
[QUOTE=Нюта78;4072262]плазму тебе можно только 4 группы переливать, зато твою можно всем, аха аха какая ирония
такую редкую можно всем переливать а группы крови тебе можно впринципе все токо резус должен быть отрицательный так что не страшно а вот мне с моей первой можно только первую группу хотя она и самая распространненая[/QUOTE] ага, вспомнила, меня всегда врачи спрашивают - не хотите стать донором типа нужная кровушка... а я б с радостью - только в детстве болела гепатитом у моей мамы тоже 1, она постоянно кровь сдает - регулярно раз в 2 месяца - почетный донор! во! вот, Нют с 1 группой получается больше гимора |
мой муж сук.....спит :-E
|
С людьми с [B]четвертой[/B] [B]группой[/B] [B]крови[/B] легко ужиться. Они доброжелательны и спокойны.
|
[QUOTE=Мирная;4072299]Люди с IV группой крови являются универсальными реципиентами, т. е. им можно переливать кровь любой группы, но [B]их кровь подходит только для лиц той же группы[/B].[/QUOTE]
че то туплю им можно все группы переливать или как? |
[quote=Нюта78;4072339]че то туплю
им можно все группы переливать или как?[/quote] а хз в другом месте наоборот написано |
[B]Група крови 0 (I).[/B] Энергичны, общительны, крепкое здоровье, сильная воля. Стремление к лидерству.
Суетливы, амбициозны. [B]Группа крови A (II).[/B] Старательны и обязательны. Любят гармонию и порядок. Их недостаток -- упрямство. [B]Група крови B (III).[/B] Деликатные, впечатлительные, спокойные. Повышенные требования к самим себе и к окружающим. Индивидуалисты. Легко ко всему адаптируются. Властные и творческие личности. [B]Группа крови AB (IV).[/B] Эмоции и чувства берут верх над здравым смыслом и расчётом. Они мыслители. С трудом принимают решения. Уравновешены, но иногда бывают резки. Больше всего конфликтуют сами с собой. |
[CENTER]Таблица совместимостей групп крови[/CENTER]
[B]Группа крови[/B][B]Группы, которым[/B] [B]можно переливать кровь[/B][B]Группы, от которых[/B] [B]можно переливать кровь[/B][B]O (I)[/B]O, A, B, ABO[B]A (II)[/B]A, ABO, A[B]B (III)[/B]B, ABO, B[B]AB (IV)[/B]ABO, A, B, AB |
[QUOTE=Мирная;4072337]С людьми с [B]четвертой[/B] [B]группой[/B] [B]крови[/B] [B]легко ужиться.[/B] Они доброжелательны и спокойны.[/QUOTE]
ну я б не сказала так..... муж говорит со мной оч тяжело [QUOTE=Мирная;4072359][B]Група крови 0 (I).[/B] Энергичны, общительны, крепкое здоровье, сильная воля. Стремление к лидерству. Суетливы, амбициозны. [B]Группа крови A (II).[/B] Старательны и обязательны. Любят гармонию и порядок. Их недостаток -- упрямство. [B]Група крови B (III).[/B] Деликатные, впечатлительные, спокойные. Повышенные требования к самим себе и к окружающим. Индивидуалисты. Легко ко всему адаптируются. Властные и творческие личности. [B]Группа крови AB (IV).[/B] Эмоции и чувства берут верх над здравым смыслом и расчётом. Они мыслители. С трудом принимают решения. Уравновешены, но иногда бывают резки. Больше всего конфликтуют сами с собой.[/QUOTE] :) Юльк, муж козявка, ты его столько ждала а он спит)))))) |
[quote=Юлианна;4072383]ну я б не сказала так.....
муж говорит со мной оч тяжело :) Юльк, муж козявка, ты его столько ждала а он спит))))))[/quote] :-E он мне спать ночью не девал я ему говорю вставай а он хрен |
[quote=Юлианна;4072204]не знаю какую можно переливать, правда, не было такой необходимости, вот и не узнавала....а когда после кс у меня гемоглобин упал до 55, все забегали....и перелиавали мне какой-то физраствор....врачиха меня еще убеждала что мол он лучше чем какая-то чужая кровь...мне тгда пофиг было...а сейчас думаю просто не было у них моей группы и резуса, вот перелили чета....кстати гемоглобин поднялся до 75 всего((((((( надо порыскать поискать в инете....
Алина-гурманка у тя)))))))[/quote] У меня тож гемоглобин рухнул (до 65). И меня убедили, что жизненно необходимо переливание крови... А сейчас мне говорят, что не нужно было делать этого... :( Типа и так восстановилось бы всё... И только через 5 лет может гадость какая-нить вылезти...:hysteric: |
Моя козюлинка спат не хочет!!!:hysteric: Стоит в кроватке и разговариват через соску... Я ей говорю - Марусенька, солнышко, спать пора... А она мне - ХА... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[quote=Valechka36;4072500]Моя козюлинка спат не хочет!!!:hysteric: Стоит в кроватке и разговариват через соску... Я ей говорю - Марусенька, солнышко, спать пора... А она мне - ХА... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;4072479]У меня тож гемоглобин рухнул (до 65). И меня убедили, что жизненно необходимо переливание крови... А сейчас мне говорят, что не нужно было делать этого... :( Типа и так восстановилось бы всё... И только через 5 лет может гадость какая-нить вылезти...:hysteric:[/QUOTE]
Мне Валь, сначала не хотели переливать, а потом я в обморок грохнулась, и решили что надежней перелить. Не переживай, 1000 людей переливают кровь и норм, она ж там процедуру очищения проходит и ее проверяют на все болезни.. [QUOTE=Valechka36;4072500]Моя козюлинка спат не хочет!!!:hysteric: Стоит в кроватке и разговариват через соску... Я ей говорю - Марусенька, солнышко, спать пора... А она мне - ХА... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ути заинька))))))))) |
[quote=Юлианна;4072573]Мне Валь, сначала не хотели переливать, а потом я в обморок грохнулась, и решили что надежней перелить. Не переживай, 1000 людей переливают кровь и норм, она ж там процедуру очищения проходит и ее проверяют на все болезни..
ути заинька)))))))))[/quote] ЗАИНЬКА???!!!! [URL="http://smajliki.ru/smilie-406039719.html"][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Юлианна;4072573]Мне Валь, сначала не хотели переливать, а потом я в обморок грохнулась, и решили что надежней перелить. Не переживай, 1000 людей переливают кровь и норм, она ж там процедуру очищения проходит и ее проверяют на все болезни..
[/quote] Бум надеяться... Только все-равно страшновато как-то. У меня когда гем. рухнул, они прибегают ко мне и спрашивают - как чувствую себя... Я такая - да вроде норм... Они - вставай... Я встаю и рухаю... Причем сознания не теряю... Ну вот они и забегали... |
моя подруга называет свое ребенка
маленьким сатаненком клещом монстриком |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |