![]() |
Что-то холода настали все по больницам побежали. Кто с детками, кто со своими болячками. Молодцы!!:))) :))) О здоровье надо заботится, болезнь лучше предотвратить чем потом лечить. А у нас ЭКГ в год не делаю, гребаная дерёвня :-E Хорошо что в месяц сделали и никаких потологий не нашли, сказали хорошее сердечко. опять балдею, пока Владька спит, нам одного сна маловато, не доросли пока.
|
Жень,с покупкой!
Ань, вот принимать будешь препарат,пока деток не захочешь.вы хоть предохраняйтесь 100% тогда,а то что потом делать будешь? Ритусик,наконец-то))) Кать,хорошая вещица,и станицы толстые такие |
[QUOTE=Katerinka11;4205100]Что-то холода настали все по больницам побежали. Кто с детками, кто со своими болячками. Молодцы!!:))) :))) О здоровье надо заботится, болезнь лучше предотвратить чем потом лечить. А у нас ЭКГ в год не делаю, гребаная дерёвня :-E Хорошо что в месяц сделали и никаких потологий не нашли, сказали хорошее сердечко. опять балдею, пока Владька спит, нам одного сна маловато, не доросли пока.[/QUOTE]
и нам не делали,Кать... у нас +2,но холод жуткий, снег валит |
[QUOTE=Katerinka11;4205100]Что-то холода настали все по больницам побежали. Кто с детками, кто со своими болячками. Молодцы!!:))) :))) О здоровье надо заботится, болезнь лучше предотвратить чем потом лечить. А у нас ЭКГ в год не делаю, гребаная дерёвня :-E Хорошо что в месяц сделали и никаких потологий не нашли, сказали хорошее сердечко. опять балдею, пока Владька спит, нам одного сна маловато, не доросли пока.[/QUOTE]
Только хотела сказать что все по врачам поход устроили :) А нам в месяц не делали ЭКГ :-/ Мы тоже сегодня рано встали так 2 раза спали, второй раз вместе в обнимку 1,5 часа так хорошо вздремнули :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4205101]Жень,с покупкой!
[/QUOTE] Спасибочки!:) |
Блин, странный режим у нас нарисовался...спит 1 раз днем мало час примерно, но в ночь ложится в пол 9-9 и спит до 9-10.30 утра!! Оно, конечно, неплохо, но лучше бы вставал раньше, а днем побольше спал, а то что-то тяжко мне весь день прыгать с ним!
Еще мы научились открывать и закрывать двери, теперь только и смотрю, шоб пальцы не прибил! и почти залезать на порожек, держась за стенку. Подойдет, рукой возьмется, ногу задерет, а вторую не знает, как поднять вместе с телом:girl_haha: Только слезать еще никак )))) [QUOTE=Katerinka11;4203873]С обхождением вас врачей!!! Молодцы!!! Ну почти! Вот бы у меня так Владька мясо из супа вылавливал:girl_haha: фиг дождешься Правда сегодня хоть сам себе печенье в рот засунул, откусывает кусочки и плюет:girl_haha: ну глидишь может и жевать начнет потом:girl_in_love:[/QUOTE] ну видишь, уже кусает! значит, пошел процесс, ты главное, ему подсовывай продукты для жевания-кусания:) [QUOTE=nyrka_12;4204159]это тебе доча дает пообщаться...а дела делать,пока спит никак?? Галь,кстати,про уздечку...резать только после 5 лет можно,раньше только под общим наркозом,потому как не усидит деть под местным и крови уже много. так мне сказал хирург в стоматологии. еще спрашивал,надо ли мне,чтоб дитю общий наркоз делали. и вообще,говорит, если не мешает кушать уздечка,то не факт,что со звуками проблемы будут и вообще мешать как-то жить...воть!!! у меня кстати тоже удечка короткая,никто не подрезал,говорю четко и ясно. только до 6 лет не выговаривала 6 звуков...припугнули логопедом и на следующий день заговорила правильно:-D :-D :-D[/QUOTE] ага, мне тоже самое сказали тогда ,когда мы ездили по направлению :) к ним в 5 лет, и то если будут проблемы с произношением! и до них тогда попробовать с логопедом, ну а уже есси не поможет, тады чикать [QUOTE=Манюня;4204397]девочки, привет, утром читанула вас пару страниц и побежала в гинекологию....а то на осмотр надо было явится 9 месяцев назад...короче воспалений нет, всё хорошо, только вот похоже эрозия, на кольпоскопию теперь в начале декабря...назначила ригевидон пить пока не захотим деток[/QUOTE] молодец, мне тоже к Г надо! эрозия не страшно ,подлечишь... [QUOTE=Дэзи;4204630]всем привет!:girl_in_love: у меня комп вчера сломался))))) вы болтушки понаписать успели жуть....:girl_haha:[/QUOTE] о, пропажа нашлась:-Р :girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;4204757]добрый вечер!!! Полиночку с первым годиком! Здороья,улыбочек и много много игрушек)) мы прошли сегодня ЛОРа,ОКУЛИСТА И НЕВРОЛОГА. все сказали что всё ХОРОШО!! Невролог хоть одекватная,сказала что ходить не заставлятьвот делает 5шаго по желаню и пусть делает..не хочет пусть ползает,значит не время)удивилась что онр умеет на стул залазить,у неё на столе увидел лампу,вцепился в стул,подтянулся на руках и вскарабкался)[/QUOTE] ну воооооот, теперь ты успокоилась????:girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;4205011]Девочки всем привет! [I][U][U][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Полиночку и маму Свету с первым днем рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/U][/U][/I] Мы сегодня анализы сдали, доча даже не пискнула когда кровь брали, потом после обеда ЭКГ сделали, ответ сказали на участке через неделю будет. К ЛОРу талонов нет, невролога нашего тоже до 13 не будет, а я думала закончим мы это дело на этой неделе.... эх не судьба:-/ Купила доче Демары коричневые, они у нас только в одном магазе есть и то последние взяла 1100р. стоят. Это подарок от прабабушки будет (сказала денег даст). Еще лабиринт деревянный купила доче и набор "Первый след малыша", а то мы при рождении не делали решили в годик сделать отпечатки.[/QUOTE] Жень, а на ЭКГ долго лежать? а то нам тоже нужно какие ,покажи Демары! с покупкой вас:))) [QUOTE=Katerinka11;4205100]Что-то холода настали все по больницам побежали. Кто с детками, кто со своими болячками. Молодцы!!:))) :))) О здоровье надо заботится, болезнь лучше предотвратить чем потом лечить. А у нас ЭКГ в год не делаю, гребаная дерёвня :-E Хорошо что в месяц сделали и никаких потологий не нашли, сказали хорошее сердечко. опять балдею, пока Владька спит, нам одного сна маловато, не доросли пока.[/QUOTE] у нас ЖКГ делали в месяц, и в год нужно а мы не спиииим:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=nyrka_12;4205110]и нам не делали,Кать...
у нас +2,но холод жуткий, снег валит[/QUOTE] А у нас +3 и целый день дождь, а вчера снег и -6 Погода отвратная, второй день башка отваливается от этого. |
[QUOTE=Галя;4205187]Блин, странный режим у нас нарисовался...спит 1 раз днем мало час примерно, но в ночь ложится в пол 9-9 и спит до 9-10.30 утра!! Оно, конечно, неплохо, но лучше бы вставал раньше, а днем побольше спал, а то что-то тяжко мне весь день прыгать с ним!
Еще мы научились открывать и закрывать двери, теперь только и смотрю, шоб пальцы не прибил! и почти залезать на порожек, держась за стенку. Подойдет, рукой возьмется, ногу задерет, а вторую не знает, как поднять вместе с телом:girl_haha: Только слезать еще никак )))) Жень, а на ЭКГ долго лежать? а то нам тоже нужно какие ,покажи Демары! с покупкой вас:))) [/QUOTE] И мы так в последнее время спим, а мне нравиться что утром долго спит - я хоть высыпаюсь, а то пораньше лечь ведь не судьба :girl_haha: На ЭКГ быстро минуту наверное отсилы, ну еще пока штучки ставят (Ритуля испугалась когда на ручки одели - заплакала) Демары щас сфотаю, точнее постараюсь, а то доче надоело что я за компом сижу :-D |
[QUOTE=Katerinka11;4204596]Девочки сегодня получила свой 2-ой заказ - минибук, делюсь впечатлением [url]http://www.youtube.com/watch?v=L6A-U4XK1jc[/url][/QUOTE]
Кать очень понравилось :girl_in_love: |
Катюш, клевый будет подарочек!!!
Мне тоже понравилось У нас выпал первый снег, так красиво, правда в основном сыпался мокрый снег |
Мы только недавно приехали, здорово посидели, даже поспали в гостях
Максимка вел себя хорошо, правда чтоб я была рядом |
Вот думаю,имеет ли смысл торт на завтра делать? Никого не будет,муж придет в 9...
|
Андрей вечером съел тарелку супа,с добрым куском куриного филе..2 печенья и за вечер уже 2 банана...я в шоке,куда там вмещается???? съел банан один,я ему чищу он кусает..потом через пол часа подошол к бананам и схватил в рот вместе со шкуркой..я ему почистила и он его приговорил:puz: :-D
|
[QUOTE=nyrka_12;4205499]Вот думаю,имеет ли смысл торт на завтра делать? Никого не будет,муж придет в 9...[/QUOTE]
ну если это единственный день отмечаний то я б тортик сделала,а если у вас гости планируется на другой день,то тогда и тортик%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;4205419]Мы только недавно приехали, здорово посидели, даже поспали в гостях
Максимка вел себя хорошо, правда чтоб я была рядом[/QUOTE] хорошо))наш тоже в гостях себя хорошо ведёт ,и со мной и без меня:girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/b8/16221fd812f6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/b8/16221fd812f6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/ca/1c846cec93b4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/ca/1c846cec93b4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1111/cd/fa1d27cb060c.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1111/cd/fa1d27cb060ct.jpg[/IMG][/URL] Все годовасики Мишутка, Катюша-иммениница и Максик |
[B]Женя[/B] с прохождением врачей! молодец Андрюшка! и аппетит у него не на шутку разыгрался:girl_haha: :puz:
[B]Женя[/B] с покупочками! с анализами! Ритуля стойко все выдержала!;) а у нас 4-ый день погода -16-14:-E но сегодня гуляли:) [B]Кать[/B] альбомчик прикольный!;) думаю оценят))) а у нас ЭКГ ни делали ни в месяц, ни в год:-/ а ты говоришь у вас деревня))):-E [B]Натусик и Галя[/B] рада что вы меня ждали!:girl_in_love: больше не пропаду.... [B]Наташ[/B] торт думаю можно и обычный купить;) [B]Галь[/B] ну хоть ночь так спит и то хорошо...у нас вообще непонятно что творится, то раз спит 2,5 часа, то 2 раза...сегодня вообще по 40 минут и глаза в потолок)))%-0 позапрошлой ночью вообще с часу до пяти не спалось ей)))) мама пребывала в шоке)))):-/ Ники с умелками! Алинка тоже залазиет на все что не попади:girl_haha: а на двери я защиту купила специальную типо подковы пробковой))) в аптеке%-0 [B]Юля[/B] детки все славные на фото!:girl_pinkglassesf: |
Жень,гости будут в субботу...и то,будут ли...у сестры дети оба заболели,брат в командировку улетел на неделю,крестная наша только через неделю с учебы может сорваться,крестный вечно на скорой дежурит,не знаю пока,выходной у него будет или нет...сестра мужа вот только точно приедет...
сыночек пусть кушает,к зиме жирок набирают. Юль,твой прям взрослее всех,а девочка вообще малышка по сравнению с вами |
всем привет!
юль девочка и впрямь маловата.... мы ходили в поликлинику,на автобусе....в коляске туда спал оттуда на руках в автобусе с ним...весим 9200 рост 76,не добираем 800 грамм до нормы как обчно,рост нормальный,зубов мало,стоматолог говорит нормально все,вылезут,у нас же 4 всего |
а весим мы меньше всех
Мальчик почти 10кг, Катя 9.5 а мы наверное просто в папку мордастенькие |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |