Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

МАМАЛЁНА 28.12.2011 23:51

Блин, моя ребёнка до сих пор не спит:hysteric: мы в процессе :zzz: уже около часа! Сегодня были в гостях, уже получили первые подарочки:girl_in_love: новогоднее настроение уже становится более новогодним)))

Гуль! соратница по подаркам) и тебя с подарочком!!!

ИР! Я даже и не знаю, что это за штуку ты имела в виду! И почему "почти 28 декабря"???? уже почти 29-ое! У нас сегодня 1 годик и 11 месяцев, у вас через 9 минут)))

MamaPomidorki 28.12.2011 23:52

Ир, они листья скручивают и отбрасывают, если недостаток влаги. Посмотри землю, сухая она или нет.
В принципе можно его перевалить в другой горшок или просто сменить верхний слой почвы.

А у вас жарко? ему сейчас надо не больше +20 и много света

ПИришка 28.12.2011 23:53

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4438740]Блин, моя ребёнка до сих пор не спит:hysteric: мы в процессе :zzz: уже около часа! Сегодня были в гостях, уже получили первые подарочки:girl_in_love: новогоднее настроение уже становится более новогодним)))

Гуль! соратница по подаркам) и тебя с подарочком!!!

ИР! Я даже и не знаю, что это за штуку ты имела в виду! И почему "почти 28 декабря"???? уже почти 29-ое! У нас сегодня 1 годик и 11 месяцев, у вас через 9 минут)))[/QUOTE]
Ой, перепутала дату))) :girl_haha:
Точно! Нам уже без месяца 2 года!!!
Варюньку, тоже с даткой)))

МАМАЛЁНА 28.12.2011 23:54

[QUOTE=ПИришка;4438748]Ой, перепутала дату))) :girl_haha:
Точно! Нам уже без месяца 2 года!!!
Варюньку, тоже с даткой)))[/QUOTE]

благодарю:girl_in_love:

Гульнара Н. 28.12.2011 23:54

спасибо девчат)
а марат вообще в 21.30 лег. и в 22.00 встал. после нг будем менять. выспемся после 2 января))

ПИришка 28.12.2011 23:56

[B]Вторниковна, а чего этось ты бываешь на пузе и не заходишь???????[/B]

МАМАЛЁНА 28.12.2011 23:58

Скажите, а кто-нибудь молочко "взрослое" даёт уже пить деткам? Помню Юлька Карлосовна давно уже писала, что Ванёк пьёт, а я чёт всё боюсь, мы только Агушу нямкаем!

ПИришка 28.12.2011 23:58

Родители мои в выходные купили козявкам лего -большой зоопарк! Такая коробка здоровая!

Я наверное Жеке куплю очередную би-би, а Славуней еще думаю что.....%-0

МАМАЛЁНА 28.12.2011 23:58

[QUOTE=Гульнара Н.;4438757]спасибо девчат)
а марат вообще в 21.30 лег. и в 22.00 встал. после нг будем менять. выспемся после 2 января))[/QUOTE]

у нас тоже после НГ начнётся новая жизнь:girl_haha: подъем по будильнику не позже 9:00)))

ПИришка 28.12.2011 23:59

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4438767]Скажите, а кто-нибудь молочко "взрослое" даёт уже пить деткам? Помню Юлька Карлосовна давно уже писала, что Ванёк пьёт, а я чёт всё боюсь, мы только Агушу нямкаем![/QUOTE]

Я не даю! Тему мы пьем)

MamaPomidorki 28.12.2011 23:59

А меня наш режим устраивает, т.к. могу хоть что-то нормально сделать, пока Помидорка спит.
Вот сейчас пойду спать, пока она не попросилась на горшок, посплю пару часиков, а потом буду учебой заниматься. Всем спокойной ночи :)

МАМАЛЁНА 29.12.2011 00:00

[QUOTE=ПИришка;4438769]Родители мои в выходные купили козявкам лего -большой зоопарк! Такая коробка здоровая!

Я наверное Жеке куплю очередную би-би, а Славуней еще думаю что.....%-0[/QUOTE]

мои родители тоже купили Лего Дупло, но не оч большой, с диснеевскими героями - на пробу! Если пойдёт, то я хочу на ДР подарить большой набор.

Гульнара Н. 29.12.2011 00:01

спокойной ночи Любаш!
мы даем давно уже молоко обычное,но начинали с козьего домашнего

MamaPomidorki 29.12.2011 00:02

Мы вообще молоко не пьем, только мамино. Как-то папа дал попробовать взрослого молока, потом немного сыпонуло, только не знаю, на молоко или на что еще, а сейчас пока не экспериментирую после мандарин. Ира их распробовала и теперь мандаринки от нее прячем

МАМАЛЁНА 29.12.2011 00:02

Блин, а у нас какая то фигня пошла с сиканьем((( мы ж уже регулярно на унитаз ходили и в штаны не сикали вообще! А теперь уже день третий - ссытся в штаны без капли стеснения) - протест чтоль какой?!?!?

МАМАЛЁНА 29.12.2011 00:03

[QUOTE=Гульнара Н.;4438787]спокойной ночи Любаш!
мы даем давно уже молоко обычное,но начинали с козьего домашнего[/QUOTE]

т.е. прям из пакета/бутылки, не кипячёное???

ПИришка 29.12.2011 00:09

[QUOTE=MamaPomidorki;4438752]Ир, они листья скручивают и отбрасывают, если недостаток влаги. Посмотри землю, сухая она или нет.
В принципе можно его перевалить в другой горшок или просто сменить верхний слой почвы.

А у вас жарко? ему сейчас надо не больше +20 и много света[/QUOTE]
да, дома жарко! Он же у меня перевезен уже на ту квартиру! А там и так все думают что у нас теплый пол, а на самом деле трубы с горЧе. Водой по переметру квартиру идут :-!
Света много! Я его уже в воду поставила-сам горшок!! Ему явно не хватает дозы химии...:hysteric:
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4438771]у нас тоже после НГ начнётся новая жизнь:girl_haha: подъем по будильнику не позже 9:00)))[/QUOTE]
Ню-ню:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=MamaPomidorki;4438776]А меня наш режим устраивает, т.к. могу хоть что-то нормально сделать, пока Помидорка спит.
Вот сейчас пойду спать, пока она не попросилась на горшок, посплю пару часиков, а потом буду учебой заниматься. Всем спокойной ночи :)[/QUOTE]
Меня тож режим устраивает! Меня тока наши ночи не утраивают:hysteric:
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4438791]Блин, а у нас какая то фигня пошла с сиканьем((( мы ж уже регулярно на унитаз ходили и в штаны не сикали вообще! А теперь уже день третий - ссытся в штаны без капли стеснения) - протест чтоль какой?!?!?[/QUOTE]
Может и протест%-0 а может просто отвлекается на что то и не до туалета...

ПИришка 29.12.2011 00:10

Люб, приятных кошмариков:zzz:

Slim 29.12.2011 00:11

[quote=MamaPomidorki;4438714]Оль, Ира узнала, что я иногда стишками балуюсь и стала требовать стишок про нее :) Вот и получила :)[/quote]
Ну тетя Ира душу вывернет мехом внутрь, а своего добьется:girl_haha:
Варюшу и сладеновых хомячунь с датками!!!!:))):girl_in_love:

[quote=МАМАЛЁНА;4438767]Скажите, а кто-нибудь молочко "взрослое" даёт уже пить деткам? Помню Юлька Карлосовна давно уже писала, что Ванёк пьёт, а я чёт всё боюсь, мы только Агушу нямкаем![/quote]
Ксеня молоко вообще не пьет, единственное любит кукурузные шарики "Несквик" с молоком. Но мы молоко берем на молочке, там оно пастеризованное.
[quote=MamaPomidorki;4438776]А меня наш режим устраивает, т.к. могу хоть что-то нормально сделать, пока Помидорка спит.
Вот сейчас пойду спать, пока она не попросилась на горшок, посплю пару часиков, а потом буду учебой заниматься. Всем спокойной ночи :)[/quote]
Доброй ночи, Любаш!

Slim 29.12.2011 00:13

[quote=МАМАЛЁНА;4438791]Блин, а у нас какая то фигня пошла с сиканьем((( мы ж уже регулярно на унитаз ходили и в штаны не сикали вообще! А теперь уже день третий - ссытся в штаны без капли стеснения) - протест чтоль какой?!?!?[/quote]
Чего это вы расслабились? Может правда чем-то увлечена и забывает попроситься?

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.