![]() |
Да, девочки, с президентом вас...ни за что не поверю, что путин столько голосов набрал
Ален, конечно будете!! На 8 марта я попыталась попросить, ,но мне сказали, что уже все готово, так что жду сюрприза. Я подозреваю, что это будут духи, тк я их хотела, и что-то еще) Воть) |
Я тут в иль де боте зашла и мне так духи понравились, но цена(
|
Привет!
Надюш, а расскажи потом про выборы глазами наблюдателя? Истории всякие пакостные в инете как-то не вызывают у меня доверия%-0 У нас папа Костин тоже был наблюдателем. По поводу Путина...ну блин не знаю....мне не странно, что так много, потому что за него много кто голосовал, просто такую компанию развели, мерзость.....и карикатуры, и медведи эти ужасные, фу, и грязи сколько на него все вылили...молчал по-моему один Прохоров...Мне вот больше странно почему у него так мало. Мне казалось у него должно быть больше. Вик, что значит слабительных для детей нет? Мне кажется Дюфолак можно давать. У нас тоже проблемы с этим, зима блин. Дети не дураки, ГМО и нитраты не едят, а так мы всегда яблочком-огуречком справлялись. Наташ, с переездом. Я как вспомню наш переезд, так вздрогну:girl_haha: Мы кашляем, прямо шесть как. Даю Бомгексин. Надеюсь что не спуститься... А я говорила или нет? Я на курсы записалась по банковскому делу. Решила обновить знания. 2 раза в неделю вечером езжу на занятия. А еще в спортзал начала ходить. Ну мой милый видимо считает, что это подарок на8 марта и 14 февраля:) Так что думаю кроме веника мне ничего не светит:-D |
Кать вот умница- спорт зал- мечта! Я пока не могу(
Дюфалак я даю, я просто думала свечки бывают слабительные например! |
[QUOTE=Пантерка;4722313]Кать вот умница- спорт зал- мечта! Я пока не могу(
Дюфалак я даю, я просто думала свечки бывают слабительные например![/QUOTE] Слушай, по-моему есть что.... |
Мне тоже кстати странно что проша так мало набрал! Все кого ч знаю голосовали за него( я про молодеж )
|
Приветик девочки!
Я не пропала, я с вами! только писать некогда. Я ща как савраска бегаю за подарками в сад. Как вы думаете если розы сегодня днем взять, они до завтрашнего утра не завянут? Как сохранить? Васяк, тут упал сильно. Полез на комод, соскользнул и подбородком об верхушку сильно приложился. Два нижних зуба кровили. С горшком у нас туго. Отведешь может пописать стоя, забудешь надует где попало. И какаем мы только в памперс. Может весь день в трусах ходить, на ночь оденешь, 5 мин и накакал. А на горшок вообще не садиться, орет. Странно Федя ведь все дела в горшок делает, я думала на фоне примера проблем не будет... Мы так болтать начали, не заткнешь. конечно слова многие частично на свой лад, но понять теперь можно почти все. Блин, ща пока писала пистолетом опять по зубам заехал и опять чуть кровило. Мальчики это караул, хоть сиди весь день в обнимку чтобы не лез не куда... |
да Вик, подарок. потому что нам нужно побыть в разлуке. а то мы рычим уже друг на друга по мелочам.
|
Блин ЯдЬ я и обидеть тебя не хочу, но какие то блин не стыковки в моей голове) ладно не буду эту тему мурыжить! Варь привет, рада в деть! Да уж хул ганы это нечто!
|
как ваши малыши относятся к пельменям!? мой готов их каждый день кушать..
|
Ядь, и моя готова каждый день есть их, на завтрак, обед и ужин. Я покупаю пельмени "для маленьких". Раз в неделю сознательно даю - просит, а там как получится. Уже задумываюсь не начать ли лепить самой.
|
[QUOTE=Пантерка;4722492]Блин ЯдЬ я и обидеть тебя не хочу, но какие то блин не стыковки в моей голове) ладно не буду эту тему мурыжить! Варь привет, рада в деть! Да уж хул ганы это нечто![/QUOTE]
;) вот и не надо. я если честно сама запуталась. но знаю одно-жить вместе будем:-D |
Мои тоже уважают "для маленьких", держу их на лень готовить или надо быстро накормить...
|
[QUOTE=jadvijka;4722547];) вот и не надо. я если честно сама запуталась. но знаю одно-жить вместе будем:-D[/QUOTE]
Это главное ) мы ели как то в гостях Цезаренок, понравилось |
Варь, попа в мыле у тебя я смотрю) а розы можно сохранить если в воду положить на ночь, но тогда упаковку снимать придется....
Я на 8 марта подарок сама себе видимо покупать буду, мой как всегда денег даст))) оН мне сюрпризов не делает( Кать, ты прям молодец) У вас сад не открылся? Аришка с кем? От запоров не знаю что давать...у нас бывает, но ТТТ редко) А пельмени моя любит, но я покупные не давала - сами с мамой делаема цезарь кстати ела сама как то - ничего так, и видела они есть малюсенькие) |
Ален, нет еще не открылся - ждем. На работу на целый день я так и не вышла еще, жду сад. По-ходу так до лета и прожду)))) Так что я пока на старом месте, творю))) Из[URL="http://www.rukodelka.ru/6666/%D0%92%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE._%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-1.htm"] последнего[/URL]....
|
Кать, ссылка на много номеров идет....
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4723134]Кать, ссылка на много номеров идет....[/QUOTE]
Нее, это один, просто страничек много:) |
[QUOTE=Катринк@;4722284]Привет!
Надюш, а расскажи потом про выборы глазами наблюдателя? [/QUOTE] Расскажу, как сама узнаю :) Мой вчера в третьем часу пришел, уже Антоха к нам в кровать перебрался, так что поговорить пока не удалось Ядь, нарисуй нам ченть красивое? [URL="http://decor.faberlic.com/"]http://decor.faberlic.com/[/URL] |
Вик, в качестве слабительного еще микролакс можно. это что то между клизмой и свечкой) а бананы не едите тоже?
я бы тоже расстроилась, если б муж на 8 марта уехал, но тут уж каждому свое, у меня тоже как-то был период, когда просто хотелось одной побыть, если душа просит отдыха и одиночества, то почему бы нет? Варь, держись там! А ты в родительском комитете что ль? Вик, что за духи?? |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |