![]() |
[QUOTE=Lyuka;4527149]А я чет не беру вообще памперсы, после того что у нас с попой было после премиума, не хочется их брать.
Наши самые самые любименькие трусики либеро в фиолетовой пачке:girl_in_love: Обожаю их:)[/QUOTE] у нас тоже после них что то страшное было)))))) а это во первых трусики и для мальчиков специально и запаха нет никакого...и попа не красная..я просто сама случайно их купила т.к. больше выбора не было:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;4527137]Всем привет!
Наташа с машинкой тебя! Вера вы наверное самые большие с болталки ))[/QUOTE] нет есть больше.Катя Кота писала что они в год были вроде 11 кг,а это было почти 2 месяца назад) |
и мы 11 кг:) привет девочки:)
|
[QUOTE=karavashka;4528011]и мы 11 кг:) привет девочки:)[/QUOTE]
ну вот и еще нашли) |
[QUOTE=Марина5;4526575]Прикол, так иногда и бывает...
Мы наконец то труселя замену мерисам нашли и экономнее, памперс актив бой, раздражения на них нет и мягонькие...Случайно просто их купили в Нижневартовске т.к. не нашли мерисов нужных и оказалось что нам они подошли.....[/QUOTE] а мне чет не понравились трусики памперсовые, другие мы правда не пробовали, мы в обычных до сих пор подгузах, так и будеи наверно, пока снимкать их не будет, хотя прецеденты были раза 2,но давно.... [QUOTE=Lyuka;4527137]Всем привет! Наташа с машинкой тебя! Вера вы наверное самые большие с болталки ))[/QUOTE] мы тоже 10.5 [QUOTE=Finka;4523551]Девочки - спасибо за поздравления с прививочкой и с гарнитурчиком))) нам тоже от кори кололи просто в плечо и всё. Гарнитур покажу обязательно, либо когад стекло привезут.либо уже завтра просто покажу)))) сейчас на фотике есть фотки - но скидывать чтоб надо провод достать - а это будет шумно, а доча уже спит) Вера - фотки классные! Нравится ваша семья, и особенно ваш новогодний подарочек - такая лапочка!!! Марин - как классно, что говорить начинаете, молодцы!!!! а у нас новый прикол - доче если стукнется головешкой (например, даже об мягкий диван) - то делает обиженный вид быстрей идет ко мне подставляет то место, где ударилась) то лобик, то ручку))) чтобы я пожалела, поцеловала))) а еще если вся упадет (даже слегка) - то ко мне тоже торопится и прям на руки лезет, чтобы успокоила)))) гарнитур доче нравится - без конца бежит на кухню, говорит "кааа" - что на ее языке означает "красота", а еще лезет во все дверцы и ящики)) но я пока посуду в него еще не ставила) подожду - когда приделают стекло (снова же сверлить будут, пыль будет) - ну я уже (урааа!) - посуду мою не в ванне)))) а то целый месяц там мыла - аж достало меня это)))) я уже себе написала огроменный список что еще надо будет купить на кухню - там уже 36 пунктов) больших и маленьких))) но даже без всего этого кухня уже смотрится намного лучше чем была)))))[/QUOTE] смышленная девченка:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4523657]спасибо девочки! я пропала:))) муж сегодня с работы приехал со швейной машинкой:) ну я сразу ж давай пробовать весь вечер обметывала наши пеленки:) пробовала как машинка шьет:) а пеленки растрепались а я их жене брата обещала отдать им рожать скоро:) ну и как то неудобно отдавать такие! ну в общем меня теперь от нее не оттащишь! если б она еще бесшумно работала я б наверное и ночью сидела за ней:)[/QUOTE] с машинкой!!! |
мы подгузы сейчас не носим как начал вертется так и перестали носить, хотя тут были в гостях позаимствовали у них подгуз памперс4ку как раз они носят...одела вроде нормально. но когда потом снимала это нечто...висят ужасно между ног...мне не понравилось.
|
[QUOTE=Kralya;4528826]мы подгузы сейчас не носим как начал вертется так и перестали носить, хотя тут были в гостях позаимствовали у них подгуз памперс4ку как раз они носят...одела вроде нормально. но когда потом снимала это нечто...висят ужасно между ног...мне не понравилось.[/QUOTE]
Да как они отвисают это просто жееесть, по колено, бедному ребенку аж хдить неудобно, причем не от того что долго ходит, буквально пару пописов и весь гель стек к коленкам:girl_haha: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Софью, Софию и Кристиночку с годовасиями!!!!!! Здоровья и счастья вас детки!!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Верочку и её мужа с годовщиной!!!! Счастья вашей замечательной семье и взаимопонимания!!!!![/COLOR][/B] Девочки привет! Забыли наверное про нас. Мы переболели, побывали в больничке,но Слава БОгу уже всё хорошо! Спасибо всем большое запоздравления с днем рождения!!! Пойду вас почитаю сколько смогу. |
[B]Валя[/B], на счет садов-это льготники и те кто не попал в прошлом году,в начале года всегда очередь назад отодвигается.
[QUOTE=Марина5;4526575] Мы наконец то труселя замену мерисам нашли и экономнее, памперс актив бой, раздражения на них нет и мягонькие...Случайно просто их купили в Нижневартовске т.к. не нашли мерисов нужных и оказалось что нам они подошли.....[/QUOTE] Мы тоже ими пользуемся, много перепробовали, эти подошли идеально! [QUOTE=Марина5;4525551]Привет всем! Вера, не махонькие вы однако и высокие.... Наташа, с машинкой тебя))) А нас голышом взвешивают и даже памперс снимать надо....[/QUOTE] Нас голышом вешали раньше, сейчас разрешают памперс оставить,если пустой или один попис) [QUOTE=karavashka;4523657]спасибо девочки! я пропала:))) муж сегодня с работы приехал со швейной машинкой:) ну я сразу ж давай пробовать весь вечер обметывала наши пеленки:) пробовала как машинка шьет:) а пеленки растрепались а я их жене брата обещала отдать им рожать скоро:) ну и как то неудобно отдавать такие! ну в общем меня теперь от нее не оттащишь! если б она еще бесшумно работала я б наверное и ночью сидела за ней:)[/QUOTE] С подарочком тебя!!! Теперь рукоделить будешь!:) |
[B]Валю и Наташу с модераторством!!!!!![/B]
|
Светик, привет. а чего в больничке были????
Как сейчас? |
[QUOTE=SveKuZ;4529299][B]Валю и Наташу с модераторством!!!!!![/B][/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Lyuka;4528860]Да как они отвисают это просто жееесть, по колено, бедному ребенку аж хдить неудобно, причем не от того что долго ходит, буквально пару пописов и весь гель стек к коленкам:girl_haha:[/QUOTE]
гель у оранжевых памперсов, у коробочных такого нет. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4529516]гель у оранжевых памперсов, у коробочных такого нет.[/QUOTE]
я у знакомых брала из синей пачки памперсы. провисли ужасно и весь гель внизу между ног был.. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4529516]гель у оранжевых памперсов, у коробочных такого нет.[/QUOTE]
В памперсах кажется везде гель%-0 |
да по-моему вообще везде гель, только разный...
А что там еще может быть? |
Света с возвращением!!!!!!!
Блин пора уже отучать от памперсов))))) и горшки обсуждать)))) |
[QUOTE=Марина5;4529956]Света с возвращением!!!!!!!
Блин пора уже отучать от памперсов))))) и горшки обсуждать))))[/QUOTE] Я каждый день начинаю с того, что трусики одеваюЮ и пока все не описает, в них тусим, но до горшка думаю еще рано, стараюсь после сна высаживать. Валь, блин, я тоже на фотошопе сижу теперь...заразила.... |
девочки я про трусы пока даже не думаю...у нас в теплых колготах и подгузах ручки холодные...холодно дома...какие тут трусы....( да и горшок у нас это жееесть не сядит ни в какую...может летом...
Я рисовать учусь))))))))))))))))))) |
[QUOTE=SveKuZ;4529167][B][COLOR="DarkOrchid"]Софью, Софию и Кристиночку с годовасиями!!!!!! Здоровья и счастья вас детки!!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Верочку и её мужа с годовщиной!!!! Счастья вашей замечательной семье и взаимопонимания!!!!![/COLOR][/B] Девочки привет! Забыли наверное про нас. Мы переболели, побывали в больничке,но Слава БОгу уже всё хорошо! Спасибо всем большое запоздравления с днем рождения!!! Пойду вас почитаю сколько смогу.[/QUOTE] Спасибо Света!А что у вас было?Почему в больничке были? [QUOTE=Kralya;4530100]девочки я про трусы пока даже не думаю...у нас в теплых колготах и подгузах ручки холодные...холодно дома...какие тут трусы....( да и горшок у нас это жееесть не сядит ни в какую...может летом... Я рисовать учусь)))))))))))))))))))[/QUOTE] Я тоже планирую как потеплее будет,ближе к ле ту...А рисовать чем учишься ?Кстати,забыла спросить а ты модератор какого раздела?ФШ? Поздравляю вас тоже девочки с модератор ством!ОТкуда время находите?))) |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |