![]() |
[QUOTE=Элейн;5240267]Полулёжа, откинувшись на подушки :)[/QUOTE]
я когда с давлением мучаюсь, тупо лежу, и почему-то думаю, что я время теряю впустую.. эх :-D и так частенько такие мысли бывают ))) мне хоть читать, да надо ) |
[QUOTE=Элейн;5240250]Всем привет! :girl_in_love:
Я думаю, тебе можно взять просто схему с медведями (хоть для вышивки) и в центр пледа, остально сама довыдумываешь :) У меня где-то в журнале есть плед буквами и квадратами с оборкой, если интересно - отсканирую, но вечером)) Очень красивый плед и пинетки! :girl_in_love: А подклад и правда - зачем? %-0 У меня лялька весенне-летняя, но, думаю, как минимум комбинезоны-шапочки :) Можно кофточки и штанишки, но для меня лично в использовании комбинезоны оказались удобнее. Я ещё вязала комбез с отворотами на рукавах и штанинах, которые можно постепенно разворачивать, когда детка растёт. Кофточки и штанишки моя мама навязала нам в сумасшедем количестве, так что я и не бралась за это :girl_haha: Главное, не ошибись с размером ;) Я на выписку комбинезон и шапочку связала - до сих пор велики :-D Красота! :girl_in_love: Про мелкую моторику впервые слышу :girl_haha: Думаю, дело действительно в позе и неподвижности. Мне, например, на девятом месяце было очень неудобно вязать, никак не могла сесть, чтобы меня не начали гневно пинать. Видимо, примета оттуда и пошла, что ребёнку может быть неудобно, если мама скрючившись вяжет. Да и маме ничего хорошего. Дитёнок пуповину аккуратно сложил и сидит довольный ;)[/QUOTE] Приветик!!! :) Спасибо за комплименты! Буду очень признательна за схему пледика с буквами!!! А с размером и правда не прогадать бы! Сейчас штанишки с кофточкой вяжу, даже не могу понять какого размера получаются, довяжу - увижу:girl_haha: Думаю, не больше 62-68 р-ра!!! Про моторику тоже считаю бредом!!! Я когда вяжу, и нитки или круговые спицы елозят по животу, малыш отвечает недружелюбно... тогда я стараюсь накрыть пузо, и меньше задевать и щекотить лялика снаружи!:-D Я вяжу в максимально удобной позе, подложив под спину кучу подушек! И, естественно, не злоупотребляю, другими делами тоже занимаюсь, за вязанием днями напролет не сижу! [QUOTE=Maryana;5240255]Я тоже в обе Б вязала. Наоборот, процесс вязания успокаивает. Правда с семи месяцев не вязала, не могла удобную позу найти и бросила.[/QUOTE] Согласна!!! Мне пока удобно, не знаю как дальше дело пойдет! Надо успевать:girl_haha: :connie_6: [QUOTE=Malinalina;5240256]согласна на все сто! кто кроме любящей мамы! :) а моторика - а вот как же дети музыкантов, которые, например, и на пианино играет, и ещё на чём )))[/QUOTE] :girl_in_love: Вязать в Б можно и даже нужно!!! Нервишки успокаивает, и ребеночек будет ходить красивый, в оригинальной одежке!:girl_pinkglassesf: |
девочки, а у меня вообще бзик, я как осень начинается - вязать начинаю )))) может, надо уже начать? )) хотя, на себя ещё надо кучу всего связать.. И мужа намекает прямым текстом, что ему бы тоже свитерок )))))
|
девочки, а у меня вообще бзик, я как осень начинается - вязать начинаю )))) может, надо уже начать? )) хотя, на себя ещё надо кучу всего связать.. И мужа намекает прямым текстом, что ему бы тоже свитерок )))))
|
[QUOTE=Элейн;5240267]Полулёжа, откинувшись на подушки :)[/QUOTE]
:-D :-D Я так же!!! [QUOTE=Malinalina;5240354]девочки, а у меня вообще бзик, я как осень начинается - вязать начинаю )))) может, надо уже начать? )) хотя, на себя ещё надо кучу всего связать.. И мужа намекает прямым текстом, что ему бы тоже свитерок )))))[/QUOTE] Хороший бзик!:))) Начинай, конечно!!! :girl_in_love: Девочки, вот... примерно такой второй плед хочу связать, только чтобы в некоторых квадратах были мишки вывязаны!:girl_pinkglassesf: [url]http://s08.radikal.ru/i181/1104/f7/88b7e0f4ff3c.jpg[/url] |
[QUOTE=Malinalina;5240277]я когда с давлением мучаюсь, тупо лежу, и почему-то думаю, что я время теряю впустую.. эх :-D и так частенько такие мысли бывают ))) мне хоть читать, да надо )[/QUOTE]
Тоже не люблю впустую валяться. [QUOTE=Malinalina;5240354]девочки, а у меня вообще бзик, я как осень начинается - вязать начинаю )))) может, надо уже начать? )) хотя, на себя ещё надо кучу всего связать.. И мужа намекает прямым текстом, что ему бы тоже свитерок )))))[/QUOTE] Тоже самое. Причем аж взахлеб. Сейчас вот заканчиваю мужнин кофтец, который еще в марте начала :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5240448]Тоже не люблю впустую валяться.
Тоже самое. Причем аж взахлеб. Сейчас вот заканчиваю мужнин кофтец, который еще в марте начала :girl_haha:[/QUOTE] а я мужское никогда не вязал, кроме вот шапочки, да шарфика ему в прошлом году, а в этом году вообще ещё ничего из взрослого, лялечке только вот шапочку, да пинетки вязала. ) у меня полно моточков разноцветных.. может реально хоть пледик детский связать.. |
Девочки, хороший сайт [url]http://www.osinka.ru/[/url] для рукодельниц!!!
Очень много интересного и красивого!!!:) |
[QUOTE=Тюменочка;5240586]Девочки, хороший сайт [url]http://www.osinka.ru/[/url] для рукодельниц!!!
Очень много интересного и красивого!!!:)[/QUOTE] я его знаю )) даже шила как-то по его выкройкам ) |
[QUOTE=Malinalina;5240277]я когда с давлением мучаюсь, тупо лежу, и почему-то думаю, что я время теряю впустую.. эх :-D и так частенько такие мысли бывают ))) мне хоть читать, да надо )[/QUOTE]
Читай :) Я вот Достоевского читаю на прогулках :-D [QUOTE=Тюменочка;5240373] Девочки, вот... примерно такой второй плед хочу связать, только чтобы в некоторых квадратах были мишки вывязаны!:girl_pinkglassesf: [url]http://s08.radikal.ru/i181/1104/f7/88b7e0f4ff3c.jpg[/url][/QUOTE] Очень красивый плед! Его можно разноцветным сделать... Осталось мишек найти :) Вечером постараюсь обязательно отсканировать журнал! [QUOTE=Malinalina;5240352]девочки, а у меня вообще бзик, я как осень начинается - вязать начинаю )))) может, надо уже начать? )) хотя, на себя ещё надо кучу всего связать.. И мужа намекает прямым текстом, что ему бы тоже свитерок )))))[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5240448] Тоже самое. Причем аж взахлеб. Сейчас вот заканчиваю мужнин кофтец, который еще в марте начала :girl_haha:[/QUOTE] Мне вот сейчас очень хочется вязать, аж руки чешутся. Но дочка не всегда даёт :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5240601]Читай :) Я вот Достоевского читаю на прогулках :-D
[/QUOTE] *шёпотом* Крёстного отца читаю сейчас )) ооооочень понравилось! |
[QUOTE=Malinalina;5240606]*шёпотом* Крёстного отца читаю сейчас )) ооооочень понравилось![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;5240613]:-D :-D :-D[/QUOTE]
смешно тебе )) вот будут у меня дети гангстеры :-D |
[QUOTE=Элейн;5240601]Мне вот сейчас очень хочется вязать, аж руки чешутся. Но дочка не всегда даёт :girl_haha:[/QUOTE]
С ней на руках не пробовала ? Я иногда вяжу в ущерб своему сну. Идиотка :girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5240640]смешно тебе )) вот будут у меня дети гангстеры :-D[/QUOTE]
А как это связано? :-D [QUOTE=Maryana;5240641]С ней на руках не пробовала ? Я иногда вяжу в ущерб своему сну. Идиотка :girl_haha:[/QUOTE] Пробовала, не очень удобно - она не любить спокойно лежать)) Вот сейчас дрыхнет - я шарфик для дочки подружки довязываю. |
[QUOTE=Элейн;5240693]А как это связано? :-D
Пробовала, не очень удобно - она не любить спокойно лежать)) Вот сейчас дрыхнет - я шарфик для дочки подружки довязываю.[/QUOTE] ну как как - вот начитаюсь, будут в голове гангстерские мысли витать ))))) передадутся ещё ))) Лен, доча шустрая? :) |
[QUOTE=Элейн;5240693]Пробовала, не очень удобно - она не любить спокойно лежать))
Вот сейчас дрыхнет - я шарфик для дочки подружки довязываю.[/QUOTE] А Антошка лежит на спицы смотрит, нравиться ему :) |
[QUOTE=Malinalina;5240708]ну как как - вот начитаюсь, будут в голове гангстерские мысли витать )))))
передадутся ещё ))) Лен, доча шустрая? :)[/QUOTE] Я беременная тоже Достоевского читала, перечитала, например, "Униженных и оскорблённых" - это ж какие ж дочки мысли могли передаться? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В каком смысле - шустрая? :) Пока не уползает ещё - не умеет :girl_haha: А так она довольно спокойная, ТТТ, просто скучно ей уже просто так на руках лежать, это только если мы одновременно "Доктора Хауса" смотрим ;) Я её тогда качать могу. Или она спит на руках. |
[QUOTE=Maryana;5240710]А Антошка лежит на спицы смотрит, нравиться ему :)[/QUOTE]
Она у меня как-то на кровати с погремухой лежала, я рядом вязать села - так она пыталась схватить спицу :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5240724]Я беременная тоже Достоевского читала, перечитала, например, "Униженных и оскорблённых" - это ж какие ж дочки мысли могли передаться? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В каком смысле - шустрая? :) Пока не уползает ещё - не умеет :girl_haha: А так она довольно спокойная, ТТТ, просто скучно ей уже просто так на руках лежать, это только если мы одновременно "Доктора Хауса" смотрим ;) Я её тогда качать могу. Или она спит на руках.[/QUOTE] пошутила я насчёт мыслей передающихся ) уж и пошутить с вами нельзя ))) вот я то и имела ввиду, что скучно ей просто так валяться, хочется каких-то действий! |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |