Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

~Sibiryanka~ 02.02.2012 17:38

[QUOTE=Женечка88;4587066]:-D :-D :-D Ну мы с тобой чем-то похожи!! Я ж тоже брюнетка, крашеная!! А свой цвет русый!! Хочу отрастить свой цвет!! Уже 3 см отрасло!! Так вот меня тоже очень волнует вопрос, как же я буду выглядеть на видео при выписке!! Решила взять с собой все средства, чтобы быть хоть немного симпатичной)))))[/QUOTE]

а я русая тоже была))потом красилась в каштановый а потом началась высветлятся и вообще местами темно коричневый))))короче тоже не успела покрасится)):girl_haha:

~Sibiryanka~ 02.02.2012 17:38

[QUOTE=Traumlady;4587088]Лен, с морковкой поаккуратней, низзя ее много.

Кристин, прювет. А у нас полшестого:)
Мы посерединке)))[/QUOTE]

я немножечка)))):puz:

Traumlady 02.02.2012 17:40

[QUOTE=VIPrinzessin;4587083]а я блин сейчас непонятно кто! красилась в блондинку всегда, сейчас корни отросли, на 13 неделе покраситься преспичило в коричневый мне, покрасилась, краска не фига не взяла!) корни вообще такие же, а то что было осветлено стало рыже красное!))) хорошо хоть смылось все!!! почти...
Муж говорит, надо было краску брать темнее еще... А я что-то уже думаю может просто в русый покраситься... типа натурально...[/QUOTE]

Девочки, а вы какой краской краситесь?
А то у мя мелирование сросло, и я хотела тож в свой натуральный русый покраситься, и заБ.)

златовласый одуванчик 02.02.2012 17:41

[QUOTE=VIPrinzessin;4587083]а я блин сейчас непонятно кто! красилась в блондинку всегда, сейчас корни отросли, на 13 неделе покраситься преспичило в коричневый мне, покрасилась, краска не фига не взяла!) корни вообще такие же, а то что было осветлено стало рыже красное!))) хорошо хоть смылось все!!! почти...
Муж говорит, надо было краску брать темнее еще... А я что-то уже думаю может просто в русый покраситься... типа натурально...[/QUOTE]

Крис, я тоже думаю что надо быть ближе к натюрелю! Какой нибудь русый иль каштан)) я не разбираюсь в отенках, но хочеться чего нить натурального))) заколебала меня эта чернота на голове да еще и с мои светлым оттенков кожи зимой, иногда на смерть похожа):-D а в солярии я не ходила и не хожу, врЭдно!!!

златовласый одуванчик 02.02.2012 17:43

[QUOTE=Traumlady;4587106]Девочки, а вы какой краской краситесь?
А то у мя мелирование сросло, и я хотела тож в свой натуральный русый покраситься, и заБ.)[/QUOTE]

Я красилась раньше в салоне, потом надоело по 1500 р отдавать каждый раз и стала краситься сама лореалевским кастингом оттенок черное дерево, говорят что он вроде безаммиачный, не знаю так или это!? Один хрен-ХИМИЯ:-D

Traumlady 02.02.2012 17:45

[QUOTE=Женечка88;4587090]Дают на бесплатном!! Я уже 2 раза была на узи и 2 снимочка у меня уже есть!! Делаю милое лицо, как у кота из шрека, и никто мнн не отказывает))))):-D[/QUOTE]

Я там делала в жк, где сейчас, мне не дали. И в больнице када лежала, там бесплатно делала, тоже не давали%-0 :)
Ну я все равно на скрининг платно пойду, поэтому будет еще фоточка, и еще хотела 3Д сделать.:girl_in_love:

VIPrinzessin 02.02.2012 17:48

[QUOTE=Женечка88;4587110]Крис, я тоже думаю что надо быть ближе к натюрелю! Какой нибудь русый иль каштан)) я не разбираюсь в отенках, но хочеться чего нить натурального))) заколебала меня эта чернота на голове да еще и с мои светлым оттенков кожи зимой, иногда на смерть похожа):-D а в солярии я не ходила и не хожу, врЭдно!!![/QUOTE]

И я бледная, но в блонде мне хорошо, просто краска сейчас не берет.

златовласый одуванчик 02.02.2012 17:48

[QUOTE=Traumlady;4587129]Я там делала в жк, где сейчас, мне не дали. И в больнице када лежала, там бесплатно делала, тоже не давали%-0 :)
Ну я все равно на скрининг платно пойду, поэтому будет еще фоточка, и еще хотела 3Д сделать.:girl_in_love:[/QUOTE]

Мдааа, значит есть еще жадные сучки, снимок блин зажали:-E

Даа, 3d удивительная вещь, хотя я пока не планиую делать, а хочеться!! Есть еще 4d - там видео в режиме реального времени смотришь на свою малявочку, как он шаволиться)))) вот техника то дошла!!!!

VIPrinzessin 02.02.2012 17:49

[QUOTE=Traumlady;4587106]Девочки, а вы какой краской краситесь?
А то у мя мелирование сросло, и я хотела тож в свой натуральный русый покраситься, и заБ.)[/QUOTE]

Привет! Я крашусь Кастинг Лореаль Крем Глосс. Она не воняет и без амиака!))):)

златовласый одуванчик 02.02.2012 17:50

[QUOTE=VIPrinzessin;4587140]И я бледная, но в блонде мне хорошо, просто краска сейчас не берет.[/QUOTE]

В блонде бледненьким лучше конечно!! Лицо выразительнее, а когда патлюшки черные как у меня, то кроме волос порой и не видно ничего:-D

~Sibiryanka~ 02.02.2012 17:51

[QUOTE=Traumlady;4587129]Я там делала в жк, где сейчас, мне не дали. И в больнице када лежала, там бесплатно делала, тоже не давали%-0 :)
Ну я все равно на скрининг платно пойду, поэтому будет еще фоточка, и еще хотела 3Д сделать.:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня тоже фоточек нет..мы хотим в 20 неделек сходить чтобы на диск записали))):girl_in_love:

мурррзик 02.02.2012 18:02

пля а мменя красили раньше в моем салоне..я ж работала 5 лет мастером по ногтям
а потом ушла и делаю своим клиентам езжу
и покупаю проф краску кёнэ называецца
блин мне со скидкой 1500стоит ток краска
а ежель в салон пойти в боль менее нормальный-то без5тыр ваще делать нечего там
и я карч нашла тут рядом салончик.....ваще...парикмахерская))но там мастер хорошая...мне меня самой не прокрасить
у мну волосня до жопы...ежели выпрямить....
и вот с укладкой и краской около 2тыр всего
а к лету хочу бразильское выпрямление сделать наконецто)))))))0

Traumlady 02.02.2012 18:03

[QUOTE=Женечка88;4587119]Я красилась раньше в салоне, потом надоело по 1500 р отдавать каждый раз и стала краситься сама лореалевским кастингом оттенок черное дерево, говорят что он вроде безаммиачный, не знаю так или это!? Один хрен-ХИМИЯ:-D[/QUOTE]

[QUOTE=VIPrinzessin;4587145]Привет! Я крашусь Кастинг Лореаль Крем Глосс. Она не воняет и без амиака!))):)[/QUOTE]

Так, знач кастинг:) А цвет интересно возьмет на свой–то?
А то боюсь будет двухцветный...

Traumlady 02.02.2012 18:06

[QUOTE=мурррзик;4587210]пля а мменя красили раньше в моем салоне..я ж работала 5 лет мастером по ногтям
а потом ушла и делаю своим клиентам езжу
и покупаю проф краску кёнэ называецца
блин мне со скидкой 1500стоит ток краска
а ежель в салон пойти в боль менее нормальный-то без5тыр ваще делать нечего там
и я карч нашла тут рядом салончик.....ваще...парикмахерская))но там мастер хорошая...мне меня самой не прокрасить
у мну волосня до жопы...ежели выпрямить....
и вот с укладкой и краской около 2тыр всего
а к лету хочу бразильское выпрямление сделать наконецто)))))))0[/QUOTE]

У меня тож до попы практически). Краски много надоть и стоит до хрена).
А что за выпрямление? Свои вьются?)

мурррзик 02.02.2012 18:06

я извиняюсь за почерк)))))))йатак то грамотно пишу)))НО у мну вся клавиатура на нэтбуке в слюнях)))))))и половина букв ваще блин ен печатается))и пробел череез раз))))))а некоторые ваще не своими буквами печатают
едрит растудыт)))))

златовласый одуванчик 02.02.2012 18:10

А мне стало жалко денег даже 1500 р на мои патлюшки чуть ниже плеч, когда я поняла, что сама хорошо крашусь)))
Конечно с волосами до попы я б не справилась!!!

мурррзик 02.02.2012 18:10

меня свои-спиральки ваще
как..у Насти каменских из этой...как их группа то....которе поют про ...блин)))кароч не помню уже))вощем вьюцца жесть)))но,када просто надо быстро-то помыл-посушил с гелем-и вуаля))красотень)))Тетеки за химию бапки платют,а я блин бешусь уже....
вот хочу выпрямить
она бразильская кароч на полгода.но в любой день,ежель мне захочется кудри-то мона помыть посушить как обычно и будут кудри-а так-ни вллажность ниче не завьет их,если не специально...и она мяяягко смываетя(правд шампунь там какото спец) и все...волосы даж покрепче из-за ссостава становяцца...там из выжимки хны какойто кароч Хрен знает))мне пофик уже)))у мну утюг сутками не выключается)))я всё тяну их тяну))))блин....надоело))хочу помыть-и не сушить))и чтоб прямыыые были)))))))))))))

мурррзик 02.02.2012 18:12

нееее,я ток покрасицца-и уложицца хожу раз в месяц-два
а так-еженедельный маникюр педикюр....масочки))))кремики всякие))обмажусь вечно вся на ночь так,что аж не вздохнть не пукнуть)))))))))))))))))

златовласый одуванчик 02.02.2012 18:13

[QUOTE=мурррзик;4587251]меня свои-спиральки ваще
как..у Насти каменских из этой...как их группа то....которе поют про ...блин)))кароч не помню уже))вощем вьюцца жесть)))но,када просто надо быстро-то помыл-посушил с гелем-и вуаля))красотень)))Тетеки за химию бапки платют,а я блин бешусь уже....
вот хочу выпрямить
она бразильская кароч на полгода.но в любой день,ежель мне захочется кудри-то мона помыть посушить как обычно и будут кудри-а так-ни вллажность ниче не завьет их,если не специально...и она мяяягко смываетя(правд шампунь там какото спец) и все...волосы даж покрепче из-за ссостава становяцца...там из выжимки хны какойто кароч Хрен знает))мне пофик уже)))у мну утюг сутками не выключается)))я всё тяну их тяну))))блин....надоело))хочу помыть-и не сушить))и чтоб прямыыые были)))))))))))))[/QUOTE]

Бааааатюшки, вот это процедуры))))) тебе кстати очень идут твои вьющиеся волосы!! Ресницы большие, очень нежная такая!!!

златовласый одуванчик 02.02.2012 18:14

[QUOTE=мурррзик;4587261]нееее,я ток покрасицца-и уложицца хожу раз в месяц-два
а так-еженедельный маникюр педикюр....масочки))))кремики всякие))обмажусь вечно вся на ночь так,что аж не вздохнть не пукнуть)))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.