![]() |
[QUOTE=ЛеЛиК@;4838397]Ну как же 0, если бы он был 0, то ты бы постоянно болела. Иммунитет есть по любому, у кого-то низкий, у кого-то высокий))
Ой, ну вы рассмешили. Разогреть еду зажигалкой:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот мужские мозги. Я бы не додумалась, скорее поставила бы на батарею, чтоб разогрелось:-D[/QUOTE] так я постоянно и болею((( так у нас нет батарей :-D |
[QUOTE=Эля-ля;4838342]я здесь, рядышком :)
муж цветочек подарил - вот пересаживала :girl_in_love:[/QUOTE] Муж молодчина:))) Эля второй мне каж-ся не дроцена а юкка:) Эля я спросить хотела на счет бодиков, ну что там с размерчиками розовыми? мне надо размер 9-12 примерно:) |
[QUOTE=Эля-ля;4838367]
Два цветочка в горшочках. Сейчас покажу. Как уж без повода? А наш День рождения ))))))[/QUOTE] А я купила позавчера в икее 2 орхидеи. Меня Матрёшка заразила своей любовью))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4838434]Муж молодчина:)))
Эля второй мне каж-ся не дроцена а юкка:) Эля я спросить хотела на счет бодиков, ну что там с размерчиками розовыми? мне надо размер 9-12 примерно:)[/QUOTE] Написано драцена компакта. В инете посмотрела - вроде верно )))) Бодики заказала. Как будут - свистну. |
[B]ЛеЛиК@[/B], ты мне обещала ссылочку дать с рецептами для мульти:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не забыла?
|
[QUOTE=chrisanthi;4838447]А я купила позавчера в икее 2 орхидеи. Меня Матрёшка заразила своей любовью)))[/QUOTE]
Хвастай:))) и кстати мы тебя со стрижечкой новой не видели;) [QUOTE=Эля-ля;4838475]Написано драцена компакта. В инете посмотрела - вроде верно )))) Бодики заказала. Как будут - свистну.[/QUOTE] Жду:girl_in_love: |
[COLOR="PaleTurquoise"][SIZE="7"][FONT="Arial"]Элечка с пятерочкой вас![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=KRISTIna;4838671][COLOR="PaleTurquoise"][SIZE="7"][FONT="Arial"]Элечка с пятерочкой вас![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибо, Кристинчик! там фотка наша есть. чуть раньше ) |
[QUOTE=Эля-ля;4838772]спасибо, Кристинчик! там фотка наша есть. чуть раньше )[/QUOTE]
ой я просмотрела! :))) какой чудесный малыш!:))) :))) :girl_in_love: вы уже сидите!:girl_pinkglassesf: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Эля, поздравляем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;4838570]Хвастай:))) и кстати мы тебя со стрижечкой новой не видели;)
Жду:girl_in_love:[/QUOTE] да нету фоток(( я ж "на больничном"(( |
[QUOTE=Брандтик;4839033][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Эля, поздравляем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Вы где это пропали? Пиши как у вас дела, что умеете:) |
[SIZE="4"]Всем привет! :girl_in_love:
поняла что не показывались вам все это время....[/SIZE] вот такой наш сыночек))) в 4 месяца! :))) |
Пишу пишу))))
в общем, если бы не жуткая лень, то уже бы переворачивались, а так только путешествует как Колумб по кроватке ночью, а на живот не переворачивается со спины.:connie_1: Провели курс массажа и убрали тонус, теперь надеюсь пойдет дело быстрее)))) теперь вот еще стал попу поднимать лежа на животе, и сегодня сел в шезлонге не надолго...ну это скорее было случайно))) что то на ночь больше ничего не вспоминается чтобы написать))) голова совсем тяжелая...погода эта, с ума можно сойти))) то метель, то солнце весеннее))) Даже Данька сейчас спит и ворочается во сне... |
[QUOTE=chrisanthi;4838257]наш малыш больше всего любит сосать папину коленку :-[ ]
а засчёт чего гемоглобин поднялся?[/QUOTE] не знаю, как упал сам так и поднялся сам, мы ничего не пили. [QUOTE=ЛеЛиК@;4838397] А как понять зубки это или не зубки? У меня уже 4 дня Алексей орет, ноет, руками в рот лезет, да так сильно, что аж до рвотного рефлекса. Вот думаю зубы или нет. Нет, я пила Хлорфилипт, просто бактериофаг получалось для меня большая доза, и выходило около 10 тыс. Сам этот Стаф.бактериофаг стоит около 1000 руб. А молоко я сдавала там же где и какахи. Называется анализ на стерильность молока. Нужно сцедить первые 5-10 гр- вылить его, а след 5-10 гр сцедить в баночку. И так каждую грудь, подписываешь баночки и в теч. 3 часов нужно его сдать. Ой, ну вы рассмешили. Разогреть еду зажигалкой:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот мужские мозги. Я бы не додумалась, скорее поставила бы на батарею, чтоб разогрелось:-D[/QUOTE] ага, цену знаю, дороговато себя лечить:girl_prepare_fish: Просто мы сдаем в инфекционном отделении в больнице, там вряд ли молоко проверяют:( если получится фаг найти, буду узнавать про анализ молочка моего, если оно до этого времени совсем не перегорит!:( Спасибки!:girl_in_love: Узнать зубы можно по немножко воспаленной десенке, мне так родители сказали:girl_haha: потом там беленькое появится, зубчик:))) :))) :))) :girl_in_love: Какие тут малыши и цветы красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, ваши мальчики на фото очень сладкие, так и хочется их потискать:)
[B]Матрешкка[/B] у меня к тебе вопрос как к специалисту по прикорму,ты уже в этом отношении опытная мама :) Ты уже два кормления заменила вместо груди прикормом? Или после взрослой еды дочь еще просит грудь? И еще ты прикорм в какое время суток даешь обычно, днем или на ночь? Это я к тому, что думаю как нам начать... |
[QUOTE=Pups86;4839205]не знаю, как упал сам так и поднялся сам, мы ничего не пили.
ага, цену знаю, дороговато себя лечить:girl_prepare_fish: Просто мы сдаем в инфекционном отделении в больнице, там вряд ли молоко проверяют:( если получится фаг найти, буду узнавать про анализ молочка моего, если оно до этого времени совсем не перегорит!:( Спасибки!:girl_in_love: Узнать зубы можно по немножко воспаленной десенке, мне так родители сказали:girl_haha: потом там беленькое появится, зубчик:))) :))) :))) :girl_in_love: Какие тут малыши и цветы красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Про лечение стафилококка в том числе, может информация будет полезной: [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687[/url] Там кстати форум есть тоже, можно задать вопросы или найти похожие и поискать ответы. Решать конечно тебе, только если ребенка ничего не беспокоит, хорошие прибавки и он активен, лучше хорошо подумать прежде чем платить немаленькие деньги за лекарство, которое неизвестно вылечит или нет. |
Галя, Данечка вообще лапатулька такая!!!!Глазастик!!!Тьфу-тьфу на вас!!!!
|
Девочки у нас полночи опять шел снег и сейчас идет и даже не похоже что будет прекращаться и это 5 апреля :-E :-E :-E
Наверно теперь вечно будет зима... :hysteric: |
[QUOTE=Антизолушка;4839564]Девочки у нас полночи опять шел снег и сейчас идет и даже не похоже что будет прекращаться и это 5 апреля :-E :-E :-E
Наверно теперь вечно будет зима... :hysteric:[/QUOTE] :( а у нас дождь с утра был:( Лариса, напиши вес/рост дочки по месяцам, занесу в табличку:) |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |