![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4368017]А мы уже дрыхнем :)))
Щас свекра придет пожарит картошечку, я сделаю салатик и с селедочкой и курочкой жареной.... ммммм вкусняшка :puz: блин пока писала чуть слюной не захлебнулась :girl_haha:[/QUOTE] Ммм... вкусно то как! Тоже чтоль нажарить завтра? Уже 100 лет не ела картофан жаренный Девочки нам снилс велели в пол - ке сделать до конца года и принести. Какое то новое постановление. |
[QUOTE=Elenka248;4367984]оооой голова болит....
мы тож всегда на нг кг икорки берём няням))) и мы никакой снилс не оформляли...что туда нужно? муж сводил сына к врачу...она говорит что бронхит всё таки есть...а по снимку и анадизам нет...назначила ацц..и момом растирать...пошлю мужа небулайзер покупать.. и машку говорит завтра приводить на осмотр..[/QUOTE] ёлы-палы...ещё и дочу тащить туда...НЕ БОЛЕЙТЕ!!! |
Слух девченки, апомните (просто я забыла чье это видео было
) кто то выложил на ютуб видео ребенка с папой, он как бы в войнушку там играет... помоему это самир был... |
[QUOTE=Марсик;4368070]Ммм... вкусно то как! Тоже чтоль нажарить завтра? Уже 100 лет не ела картофан жаренный
Девочки нам снилс велели в пол - ке сделать до конца года и принести. Какое то новое постановление.[/QUOTE] О КАК!!!а нам в поликлиннике детской вообще ничего насчёт него не говорили,:-[ ] я так, от балды сделала,типа,на до бы....:connie_1: |
[QUOTE=Пузяка;4368089]Слух девченки, апомните (просто я забыла чье это видео было
) кто то выложил на ютуб видео ребенка с папой, он как бы в войнушку там играет... помоему это самир был...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ,та неееее,ты чего,это видео по всему инету плавает:) |
[QUOTE=Львекса;4367730]дык может самир орет что икры хотит, привык жеж, а ты кашей-малашей пичкаешь[/QUOTE]
Может-может)))))))))))))) [QUOTE=Ksu.D.;4368017]А мы уже дрыхнем :))) Щас свекра придет пожарит картошечку, я сделаю салатик и с селедочкой и курочкой жареной.... ммммм вкусняшка :puz: блин пока писала чуть слюной не захлебнулась :girl_haha:[/QUOTE] Я то же курочку потушила...ждала мужа...жрачки то закусонной полно...он все в делах...а я с обеда не емши..уложила сына и 2-ноги сожрала...впустую правда...неохота длясебя накрывать стол(((Он у брата в гостях..дела решают....но думаю...его там не накормят...мдамс..... п.с.у другого брата...не у нахлебника)) |
батарея садится,на всяк случай всех целую!!!
|
[QUOTE=Пузяка;4368089]Слух девченки, апомните (просто я забыла чье это видео было
) кто то выложил на ютуб видео ребенка с папой, он как бы в войнушку там играет... помоему это самир был...[/QUOTE] Ой..мамочки...я как прочитала....со смеху свалилась))Люд)))))Не....не Самир и папа не наш)))Но у нас такая же петрушка дома))) |
[quote=Марсик;4368070]Ммм... вкусно то как! Тоже чтоль нажарить завтра? Уже 100 лет не ела картофан жаренный
Девочки нам снилс велели в пол - ке сделать до конца года и принести. Какое то новое постановление.[/quote] ну ваще у нас такого нет |
[QUOTE=kicik;4368101]:-D :-D :-D :-D :-D ,та неееее,ты чего,это видео по всему инету плавает:)[/QUOTE]
ААА блин а мне помнится что это кто то из наших в контакте ссыль давал.... ну тады ладно, а то я уже пару раз в одноклассникх его примечала когда там типа надо класс поставить... |
:) сег посмотрела первую серию ИНТЕРНОВ
оказывается это смешно вот чё глянуть по инэту не знаю:-/ |
[QUOTE=kicik;4368091]О КАК!!!а нам в поликлиннике детской вообще ничего насчёт него не говорили,:-[ ] я так, от балды сделала,типа,на до бы....:connie_1:[/QUOTE]
Я когда печать на молочку ставила, каждый раз напоминали про снилс этот А чо за видео?? Блин, чой то малыши болеють... грустно... зайки! Выздоравливайте!! :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4368058][B]в песионном по месту прописки ребёнка,с собой свидетельство о рожденмии ребёнка и паспорт на всяк случай,дело 5-ти минут,ежели очереди нет,мы в пятницу сходили,а в пондельник забрали,воть![/B][/QUOTE]
спасибо)))надо сделать [QUOTE=kicik;4368078]ёлы-палы...ещё и дочу тащить туда...НЕ БОЛЕЙТЕ!!![/QUOTE] ага..завтра грудниковый день...муж если отвезёт то пойдём...:girl_haha: вернее поедем :))) :))) :))) уложила я свою:))) :))) :))) |
[QUOTE=Марсик;4368148]Я когда печать на молочку ставила, каждый раз напоминали про снилс этот
А чо за видео?? Блин, чой то малыши болеють... грустно... зайки! Выздоравливайте!! :girl_in_love:[/QUOTE] а я здесь первый раз услышала про него.. спасибо))) |
Олюшка
а может туда муж приехать без меня? за снилсом? или я там обязательно нужна? а ему свой паспорт дам |
[QUOTE=freken;4368168]Олюшка
а может туда муж приехать без меня? за снилсом? или я там обязательно нужна? а ему свой паспорт дам[/QUOTE] Юль. Там дают бумажку какую то и я с ней приезжала. В книге расписалась, что получила. А про паспорт чот не помню. Ты в пенсионном уточни. Сорри, что не меня спросили и я вставила свои пять копеек |
Жрать охото
Буду спать пожалуй))) Всем спокойной ночи!!! |
[quote=Марсик;4368266]Жрать охото
Буду спать пожалуй))) Всем спокойной ночи!!![/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-652607271.html][IMG]http://s8.rimg.info/a1c8fb3b9648b87c75b7fbd767cfc55f.gif[/IMG][/URL] спокойной ночки. а мы не спим\ тока Пира пытается уснуть |
ну вооооот...опять машка проснулась и прыгает...
когда это закончится |
[quote=Elenka248;4368563]ну вооооот...опять машка проснулась и прыгает...
когда это закончится[/quote] а мы и не ложились тока Пират спит |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |