Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

*Flower Life* 30.05.2012 10:20

[QUOTE=Pups86;5012868]
Оль, у меня если Ромка меня видит то нормально может лежать играть улыбаться, а я выхожу из комнаты сразу капризы%-0[/QUOTE]
примерно так же,ток через 15 минут начинается):girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;5012869]Выздоравливай!%-0 А сны не понятно к чему....%-0

:girl_haha: эх, памятник... а нам че целую аллею памятников надо каждой!?:girl_haha: Хотя я с этим не знакома, муж не жалуется)
[/QUOTE]
Бум лечиться!!Спасиб)
А прикольно, аллея памятников и все мы!!!!!!!Красота!
[QUOTE=Annushka 84;5012879]Всем приветы! У нас вроде все ок, тока толком не едим в первой половине дня! зато вечером и на ночь отъедаемся....
вчера 3 раза моя красота садилась (в стульчике для кормления, мы там полулежа и в коляске, когда уже проснулись тоже полулежа сделали) и сидит....держится за бампер и радуется)) кладешь- в крик)
А у меня вчера с обручем опять не срослось - голова болела сильно, что сама еле передвигалась... Надеюсь сегодня наши с ним пути пересекутся.[/QUOTE]
мы вчера весь день прес качали и с полулёжа в колясоне тоже садились пару раз, и ложишь тоже в крик!!! и ещё нам кабачек ну совсееем не нравится!!!!!!!(:girl_prepare_fish:

Annushka 84 30.05.2012 10:33

[QUOTE=Oluse4ka;5013033]примерно так же,ток через 15 минут начинается):girl_haha:

Бум лечиться!!Спасиб)
А прикольно, аллея памятников и все мы!!!!!!!Красота!

[B]мы вчера весь день прес качали и с полулёжа в колясоне тоже садились пару раз, и ложишь тоже в крик!!![/B] и ещё нам кабачек ну совсееем не нравится!!!!!!!(:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:) :) я просто угорала над этим:) :))) ну может если совсем не нравится и не надо пока?%-0 я не могу насильно впихивать в Дашу, мне жалко ее%-0

*Flower Life* 30.05.2012 10:46

Ага, я вк вивдела ваши посиделки)
а я и не могу даже впихнуть! он губы зажимает или выплевывает...вот завтра попробуем или цв капусту или броколе....

Katrinshev 30.05.2012 10:48

Привет, красотулины!
Ольгунь, ну понятно к чему сны-то)))
А у меня со спортом перерыв на монстры был. Сегодня надо опять начинать... А меня так ломает...)))
Мы все никак не сядем) Либо полусидя, либо полустоя (на коленках))) А сесть никак не хотим...)
Зубов пока тоже неть...(

Annushka 84 30.05.2012 10:50

[QUOTE=Katrinshev;5013112]Привет, красотулины!
Ольгунь, ну понятно к чему сны-то)))
А у меня со спортом перерыв на монстры был. Сегодня надо опять начинать... А меня так ломает...)))
Мы все никак не сядем) Либо полусидя, либо полустоя (на коленках))) А сесть никак не хотим...)
Зубов пока тоже неть...([/QUOTE]

а мы на коленках не стоим((( и на карачки не встаем((( и зубиков неть:-/

Katrinshev 30.05.2012 11:05

[QUOTE=Annushka 84;5013115]а мы на коленках не стоим((( и на карачки не встаем((( и зубиков неть:-/[/QUOTE]

Анют, зато вы уже сидите вон как в колясоне:girl_pinkglassesf: А мы никак руку не оторвем, только если перехватимся за борт в кроватке...:girl_haha: ТАк что эт все на столько индивидуально... Я даж внимания не обращаю. Как будет, так будет...:)

Annushka 84 30.05.2012 11:32

[QUOTE=Katrinshev;5013169]Анют, зато вы уже сидите вон как в колясоне:girl_pinkglassesf: А мы никак руку не оторвем, только если перехватимся за борт в кроватке...:girl_haha: ТАк что эт все на столько индивидуально... Я даж внимания не обращаю. Как будет, так будет...:)[/QUOTE]

Согласна! Мы вот щас и ели сидя, думаю она уже готова, если минут 10 сидела без передыха, а класть - истерика сразу. я тут подумала на днях, ни я ни муж не ползали, сразу пошли, может и Даша так же будет....

*Flower Life* 30.05.2012 11:48

да ну девочки, что мы переживаем! К 1,5-2 годам все у всех одинаково будет!!! детки развиваются по своему и главное здоровы все!!!! а остальное не важно!!!!!

Katrinshev 30.05.2012 11:58

[QUOTE=Annushka 84;5013242]Согласна! Мы вот щас и ели сидя, думаю она уже готова, если минут 10 сидела без передыха, а класть - истерика сразу. я тут подумала на днях, ни я ни муж не ползали, сразу пошли, может и Даша так же будет....[/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;5013302]да ну девочки, что мы переживаем! К 1,5-2 годам все у всех одинаково будет!!! детки развиваются по своему и главное здоровы все!!!! а остальное не важно!!!!![/QUOTE]

Вот именно! Ольгунь, а ты лечи горло! У вас там теплушка такая. Чего эт ты болеть удумала?%-0

*Flower Life* 30.05.2012 13:07

да у нас уже недели 2 прохладно и почти каждый день дошшшдик((((

Воробей 30.05.2012 14:35

приветик девочки:girl_in_love:
мы вчера перевернулись с живота на спину:))) но самое главное в этот момент мы пытались ползти:)))

Jasminflower 30.05.2012 14:56

Всем приветики!
Мы сегодня гуляли долго долго:girl_in_love: наконец то и к нам тепло пришло:girl_in_love:
Брокколи кушаем третий день, оч нра, ТТТ.
Только чего то щечки покраснели, вот не знаю то ли я чего то не того опять съела, то ли из-за брокколи:-[ ]

[QUOTE=KRISTIna;5012078]Привет девочки!:)
Я сегодня тоже в парикмахерской была, теперь не буфетчица:))) а то у меня как корни отрастут немного подруги буфетчицой называют:-D
С Марком муж сидел целых полтора часа, но зато потом выслушала в свой адрес, что ему теперь памятник ставить надо! Целых полтора часа сидел! С ума бы не сойти:connie_1:[/QUOTE]

с причесочкой!:girl_in_love: ждем фото!
Муж молодец:)

[QUOTE=Pups86;5012167]:-D :-D :-D муж герой:girl_haha:
Девочки, это какой-то кошмар, Ромка без меня совсем не может, я всегда должна быть в зоне видимости хотя бы. а лучше вообще всегда рядом, сегодня бегала в магазин, ну буквально 15 минут не больше, пришла у него истерика... и не могут успокоить его, ничего ему не надо, только обниматься со мной:-[ ] Неужели это зубы:-[ ] :-[ ] :-[ ] раньше он хотя бы часик полтора мог без меня быть в нормальном настроении:-[ ]
А еще я его еле уложила, плачет, кричит, и уже 2 раза просыпался хныкал... я его ушишикивала он обратно засыпал:-[ ] что такое:( :( :([/QUOTE]

скорее всего зубы, у меня тоже Лисенка не узнать, как будто подменили:( титькой только успокаивается.

[QUOTE=Иринка241;5012756]привет,мамки.у нас всё по-старому...зуб растёт,второй на подходе..сделали прививку,кот в 3мес делают...скоро уже делать ту,которая в 4,5мес...думаю,к году догоним...Ксенька у меня тут переболела с температурой и сыпью,говорят заразно,буду у Сашки ждать...
из прикорма едим яблоко,грушу,яблоко+груша,сегодня персик пробывали...из овощей тыкву,брокли,цв.капусту,кабачок и уплетаем морковь+яблоко...каши пока не даю,думаю мес с 6 начать...[/QUOTE]

на сколько уже зубик вылез? как вы много уже всего кушаете!:girl_pinkglassesf: мы пока только брокколи:)

[QUOTE=Oluse4ka;5012839]Всем приветище!!! Я тож по ходу заболела(((( вчера горло так болело,весь день гексоралом забрызгивала и оцилококцинум пила. Седни горло не болит,ток общее состояние тупое,ну знаете как когда заболеваешь.
У нас в семье два дня странные сны!!!!вчера мужу моему приснилось что я "очень быстро забеременела и родила девочку с глазами цвета неба!",а пахану моему приснилось что я вся вылая хожу,он спросил что со мной,а я говорю ему что Б! Маме моей приснилось седня что у Севы верхние клыки выросли.а мне что 2 нижних и 1 верхний друг за другом в один день полезли.
Танюш,севуля без меня ток 15 минут может находиться,и то если перед ним пляски устроить. На днях свекровь пошла его выгуливать,так через 20 минут прибежала с орущим дитем,еле успокоила,и вчера у родителй была,думала отдохну пока они с ним повозятся и нифига,бегала за ним хвостиком))))[/QUOTE]

Олюсь, лечись давай! :girl_pinkglassesf:
сны поди вещие)))) скоро сестренку Севуле родите:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Pups86;5012868]Всем привет!:girl_in_love:

Ромка после моего сообщения еще просыпался пару раз:(
Сегодня утром вроде ничего такой%-0 Мы сегодня идем отмечать полугодовасие на шашлычки:))) :))) :))) [/QUOTE]

хорошо вам отдохнуть!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5012879]Всем приветы! У нас вроде все ок, тока толком не едим в первой половине дня! зато вечером и на ночь отъедаемся....
вчера 3 раза моя красота садилась (в стульчике для кормления, мы там полулежа и в коляске, когда уже проснулись тоже полулежа сделали) и сидит....держится за бампер и радуется)) кладешь- в крик)
А у меня вчера с обручем опять не срослось - голова болела сильно, что сама еле передвигалась... Надеюсь сегодня наши с ним пути пересекутся.[/QUOTE]

Здорово! Дашуля молодец!:)))
А ты все говоришь что она ничего не умеет)))
И у меня вчера голова болела((( давление что ли:-[ ]

[QUOTE=Oluse4ka;5013033]
мы вчера весь день прес качали и с полулёжа в колясоне тоже садились пару раз, и ложишь тоже в крик!!! и ещё нам кабачек ну совсееем не нравится!!!!!!!(:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мы из полулежа тоже пресс качаем)))
Оль, попробуй что нить другое дать.

[QUOTE=Katrinshev;5013169]Анют, зато вы уже сидите вон как в колясоне:girl_pinkglassesf: А мы никак руку не оторвем, только если перехватимся за борт в кроватке...:girl_haha: ТАк что эт все на столько индивидуально... Я даж внимания не обращаю. Как будет, так будет...:)[/QUOTE]

ой, девочки, ну кто бы говорил! Уже все умеют и все чего то не хватает)))

[QUOTE=-Marinka-;5013785]приветик девочки:girl_in_love:
мы вчера перевернулись с живота на спину:))) но самое главное в этот момент мы пытались ползти:)))[/QUOTE]

ура! поздравляю!:))) а сидеть и стоять так и делаете?

MamaPomidorki 30.05.2012 14:58

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Воробей 30.05.2012 14:58

[QUOTE=Jasminflower;5013838]Всем приветики!
Мы сегодня гуляли долго долго:girl_in_love: наконец то и к нам тепло пришло:girl_in_love:
Брокколи кушаем третий день, оч нра, ТТТ.
Только чего то щечки покраснели, вот не знаю то ли я чего то не того опять съела, то ли из-за брокколи:-[ ]

с причесочкой!:girl_in_love: ждем фото!
Муж молодец:)

скорее всего зубы, у меня тоже Лисенка не узнать, как будто подменили:( титькой только успокаивается.

на сколько уже зубик вылез? как вы много уже всего кушаете!:girl_pinkglassesf: мы пока только брокколи:)

Олюсь, лечись давай! :girl_pinkglassesf:
сны поди вещие)))) скоро сестренку Севуле родите:girl_pinkglassesf:

хорошо вам отдохнуть!:girl_in_love:

Здорово! Дашуля молодец!:)))
А ты все говоришь что она ничего не умеет)))
И у меня вчера голова болела((( давление что ли:-[ ]

мы из полулежа тоже пресс качаем)))
Оль, попробуй что нить другое дать.

ой, девочки, ну кто бы говорил! Уже все умеют и все чего то не хватает)))

ура! поздравляю!:))) а сидеть и стоять так и делаете?[/QUOTE]

спасибо)ага..стоять первым делом у нас...:girl_haha:

Katrinshev 30.05.2012 16:54

Привет вновь прибывшим! Всех с умелочками и с новыми авами...!)
Чистюля месяца))) Нам самое место разве что в грязнулях месяца)))))))
Ой, девочки, забыла рассказать. Мы в выходные ездили в детский магаз с Соником. Паша с ней в кенгурушке, а я так ходила, смотрела кружки с носиком))) Слышу через перегородку у-у-у))) Поворачиваюсь, Паша тут стоит с Соником)) Тут соник у-у-у))) Потом за перегородкой тоже самое))) Ну мы вышли посмотреть, а там мальчук как мы тоже на папе в кенгурушке сидит))) И они как давай укать вдвоем друг на дружку...))) Мы с родителями мальчука там ухохатывалась просто))))

Katrinshev 30.05.2012 16:55

Привет вновь прибывшим! Всех с умелочками и с новыми авами...!)
Ой, девочки, забыла рассказать. Мы в выходные ездили в детский магаз с Соником. Паша с ней в кенгурушке, а я так ходила, смотрела кружки с носиком))) Слышу через перегородку у-у-у))) Поворачиваюсь, Паша тут стоит с Соником)) Тут соник у-у-у))) Потом за перегородкой тоже самое))) Ну мы вышли посмотреть, а там мальчук как мы тоже на папе в кенгурушке сидит))) И они с Соником как давай укать вдвоем друг на дружку...))) Мы с родителями мальчука там ухохатывалась просто))))

*Flower Life* 30.05.2012 18:58

С умешками деток!!! Мы с пк пришли, весим 7800(+600) и рост 68(+3см)!!! Этож нормальная прибавка в этом возрасте?

Katrinshev 30.05.2012 19:10

[QUOTE=Oluse4ka;5014454]С умешками деток!!! Мы с пк пришли, весим 7800(+600) и рост 68(+3см)!!! Этож нормальная прибавка в этом возрасте?[/QUOTE]

С прибавочкой!:))) Хорошо прибавили!;)

Jasminflower 30.05.2012 20:01

[QUOTE=Katrinshev;5014133]Привет вновь прибывшим! Всех с умелочками и с новыми авами...!)
Ой, девочки, забыла рассказать. Мы в выходные ездили в детский магаз с Соником. Паша с ней в кенгурушке, а я так ходила, смотрела кружки с носиком))) Слышу через перегородку у-у-у))) Поворачиваюсь, Паша тут стоит с Соником)) Тут соник у-у-у))) Потом за перегородкой тоже самое))) Ну мы вышли посмотреть, а там мальчук как мы тоже на папе в кенгурушке сидит))) И они с Соником как давай укать вдвоем друг на дружку...))) Мы с родителями мальчука там ухохатывалась просто))))[/QUOTE]

Мы тоже грязнули))))
другана себе нашли значит:girl_haha:
мы тоже все ходим дружим с детками, точнее мама дружит а Лисенок спит:)

[QUOTE=Oluse4ka;5014454]С умешками деток!!! Мы с пк пришли, весим 7800(+600) и рост 68(+3см)!!! Этож нормальная прибавка в этом возрасте?[/QUOTE]

С прибавочками вас!!!
мы 500 прибавили и 2см

Katrinshev 30.05.2012 20:34

[QUOTE=Jasminflower;5014617]Мы тоже грязнули))))
другана себе нашли значит:girl_haha:
мы тоже все ходим дружим с детками, точнее мама дружит а Лисенок спит:)
[/QUOTE]

Дя... Еще один жених у нас...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.