Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2012 20:24

[QUOTE=Lika@;4724916]привет девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

прЮвет:girl_in_love:

Lika@ 05.03.2012 20:25

[QUOTE=Margo123;4724929]прЮвет:girl_in_love:[/QUOTE]

как ти;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2012 20:26

[QUOTE=Lika@;4724932]как ти;)[/QUOTE]

хорошо,вот зашла в темку фотошоп,хочу попробовать обучиться.теперь ищу саму прогу в инете:)

Lesechka ICE 05.03.2012 20:29

[QUOTE=Margo123;4724937]хорошо,вот зашла в темку фотошоп,хочу попробовать обучиться.теперь ищу саму прогу в инете:)[/QUOTE]

ммм.. фотошопить будешь:)

Пчелка Майя 05.03.2012 20:29

[QUOTE=Margo123;4724918]приветик!!! настроение хорошее,так как дома,мои планы на 8-ое марта боевое,на работу выходу:girl_haha: 7-го пойду приводить свою голову в порядок,что бы выглядеть отпадно:-D :-D :-D а у тебя какие планы???[/QUOTE]

Хорошее настроение радует:))) :))) :))) :))) :)))
А про голову это надо:)Сама хочу,но поспорила с Сашкой,что не буду стричь пока не вернусь к длине 2007 года:)
У меня выходные,что 7,что 8...В связи с отсутствием мужа в городе пойду до подруги,а потом с друзьями вечером посидим:)
Сейчас лихорадочно до делываю открытки всем:)

Пчелка Майя 05.03.2012 20:30

[QUOTE=Margo123;4724937]хорошо,вот зашла в темку фотошоп,хочу попробовать обучиться.теперь ищу саму прогу в инете:)[/QUOTE]

Фотошоп затягивает:)Не успеваешь оглянуться и ночь прошла:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2012 20:32

[QUOTE=Lesechka ICE;4724948]ммм.. фотошопить будешь:)[/QUOTE]
ага,хочу по учиться,потом буду племяшку фоткать да и себя и переделывать:)
[QUOTE=Ксенья Коляновна;4724949]Хорошее настроение радует:))) :))) :))) :))) :)))
А про голову это надо:)Сама хочу,но поспорила с Сашкой,что не буду стричь пока не вернусь к длине 2007 года:)
У меня выходные,что 7,что 8...В связи с отсутствием мужа в городе пойду до подруги,а потом с друзьями вечером посидим:)
Сейчас лихорадочно до делываю открытки всем:)[/QUOTE]

здорово,открытки это хорошо,а я просто хочу покраситься ,длину не хочу состригать,отпускаю и так жалко когда приходиться посеченные кончики состригать:hysteric: на душе уже ВЕСНА а на улице еще зима:girl_haha: у тебя видать длинные волосы были?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2012 20:35

[QUOTE=Ксенья Коляновна;4724956]Фотошоп затягивает:)Не успеваешь оглянуться и ночь прошла:)[/QUOTE]

если бы еще знать как и что,я бы по дела,вот для новичков какой лучше скачать,в темке прочитала что Photoshop CS3

Пчелка Майя 05.03.2012 20:36

[QUOTE=Margo123;4724968]

здорово,открытки это хорошо,а я просто хочу покраситься ,длину не хочу состригать,отпускаю и так жалко когда приходиться посеченные кончики состригать:hysteric: на душе уже ВЕСНА а на улице еще зима:girl_haha: у тебя видать длинные волосы были?[/QUOTE]

У меня с длиной вообще проблемы...Раньше были длинные,а потом состригла и все терпения не хватает на них:)
Что совсем зима?У нас вроде тепло:)Я без шапки гоняю котрый день уже:)

Пчелка Майя 05.03.2012 20:38

[QUOTE=Margo123;4724983]если бы еще знать как и что,я бы по дела,вот для новичков какой лучше скачать,в темке прочитала что Photoshop CS3[/QUOTE]

у меня такой,есть хороший обучающий форум для новичков:)Если хочешь в личку ссылку кину:)

Lika@ 05.03.2012 20:39

круто,я скачивала пыталась и нифига:girl_haha:

Девули,а я тоже ращу,даже кончики не стригу,сейчас они у меня до половины спины ока,я когда была блондинка их испортила все,а то бы давно по попу выростила,моя мечта:girl_in_love:

Пчелка Майя 05.03.2012 20:42

[QUOTE=Lika@;4725008]круто,я скачивала пыталась и нифига:girl_haha:

Девули,а я тоже ращу,даже кончики не стригу,сейчас они у меня до половины спины ока,я когда была блондинка их испортила все,а то бы давно по попу выростила,моя мечта:girl_in_love:[/QUOTE]

А мне устанавливал муж:)Как не знаю:-D

Как у вас терпения хватает растить их?У меня руки чешутся отчикать их:)
А красится мне тоже не разрешают:)Как была рыжей так и живу.:)))

Lika@ 05.03.2012 20:47

[QUOTE=Ксенья Коляновна;4725022]А мне устанавливал муж:)Как не знаю:-D

А красится мне тоже не разрешают:)Как была рыжей так и живу.:)))[/QUOTE]

:girl_haha: хватает,желание,я не люблю короткие волосы,поэтому готова годами не стричься:-D даже кончики не люблю ровнять,придешь в салон скажешь см,а они отхряпают много!

а можно спросить у тебя на линеечке написано дочку заберете,у вас есть дочка?:)

Пчелка Майя 05.03.2012 20:52

[QUOTE=Lika@;4725044]:girl_haha: хватает,желание,я не люблю короткие волосы,поэтому готова годами не стричься:-D даже кончики не люблю ровнять,придешь в салон скажешь см,а они отхряпают много!

а можно спросить у тебя на линеечке написано дочку заберете,у вас есть дочка?:)[/QUOTE]

А мне как то проще что ли с короткими:-D

Пока нет:)Мы хотим удочерить :)Дали себе два года на обдумывание и прохождение школы усыновителей:)А то же с моим чудом и его командировками это очень трудно сделать:)

Lika@ 05.03.2012 20:55

[QUOTE=Ксенья Коляновна;4725075]А мне как то проще что ли с короткими:-D

Пока нет:)Мы хотим удочерить :)Дали себе два года на обдумывание и прохождение школы усыновителей:)А то же с моим чудом и его командировками это очень трудно сделать:)[/QUOTE]

ну и своего как раз успеете родить и еще малышу счастье подарите:girl_pinkglassesf:

Пчелка Майя 05.03.2012 20:58

[QUOTE=Lika@;4725092]ну и своего как раз успеете родить и еще малышу счастье подарите:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я об этом тихо мечтаю:) А там будь,что будет:)
Ладно потопала я спать,завтра на работу.Все хорошего вечера и сладких снов:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2012 21:04

[QUOTE=Ксенья Коляновна;4725022]А мне устанавливал муж:)Как не знаю:-D

А красится мне тоже не разрешают:)Как была рыжей так и живу.:)))[/QUOTE]
вот и у меня руки чешутся их отчикать на весну новую причу сделать,а длину жалко,хочу удлиненное каре как у Леры
[QUOTE=Lika@;4725008]круто,я скачивала пыталась и нифига:girl_haha:

Девули,а я тоже ращу,даже кончики не стригу,сейчас они у меня до половины спины ока,я когда была блондинка их испортила все,а то бы давно по попу выростила,моя мечта:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4725044]:girl_haha: хватает,желание,я не люблю короткие волосы,поэтому готова годами не стричься:-D даже кончики не люблю ровнять,придешь в салон скажешь см,а они отхряпают много!

а можно спросить у тебя на линеечке написано дочку заберете,у вас есть дочка?:)[/QUOTE]
а я вот же почти у своей целискоро буду совсем блондинкой и пойду еще прикуплю пряди специальные что бы удлинять еще больше волосы:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2012 21:11

[QUOTE=Ксенья Коляновна;4725106]Я об этом тихо мечтаю:) А там будь,что будет:)
Ладно потопала я спать,завтра на работу.Все хорошего вечера и сладких снов:)[/QUOTE]

спокойной ночки милая:girl_in_love: рыбных снов тебе

ОлечКа09 05.03.2012 21:15

Всем приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2012 21:28

[QUOTE=ОлечКа09;4725175]Всем приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветики курочка моя:girl_in_love: смотрю на твою аву и хочется лета:girl_in_love: ты такая красивая

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.