![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;4646951]и мне стремно.
я выйду на работу не раньше сентября, когда ребенку будет год, выйду на неполный рабочий день, буду работать по 4-5 часов в день без обеда, дома буду к 13-00 - 14-00 где-то. Пока ребенку 2 года не стукнет на полный день не выйду! С ребенком мама будет, она англичанка, работает дома с частниками. Да и потом, сейчас детки так меняются, первые шаги, первые слова, как такое пропустить :girl_in_love:[/QUOTE] молодец у тя мама!!!!вот это норм вариант имхо. Если б моя согласилась также я б годика в 1.5 на маму повесила и пошла работать. [QUOTE=Брунгильда;4646953] Я вообще не собиралась больше работать.... Не то что до конца декрета, а [B]вообще[/B]. Но, как всегда, судьба по-своему диктует. Кто-то, может, мечтает о карьере, да не может никак добиться хоть какого-то повышения. А я, вот, не мечтала и не думала, а мне само в руки идет![/QUOTE] хех)мы предполагаем,а Бог располагает) не ну такой вариант я ваще никада в жизни не рассматривала,чтоб ваще не работать,у мну муж ток постоянно мне это грит,типа нах те работать,твои 35 тыщ особой погоды не сделают для нас)))а я грю ну эт как посмотрерть,я тоже хочу зарабатывать,пусть хоть это будет маленькая зп,но зато моя,даже элементарно ем подарок купить на др,не буду я ж у него денек ему же на подарок брать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;4646972]Ну не знаю... Мне кажется что когда воспитательница индивидуальная, и дома, в привычной для ребенка обстановке, это более щадящий безмамный режим.
Хотя, ясен пень, что лучше мамы и бабушки никто не посидит. Какая бы няня ни была хорошая, это не мама.[/QUOTE] Да, но тока в садике детки 2,5 - 3 года, посамостоятельнее, чем в 7-8 месяцев. Но если на несколько часов, то можно как раз на сон ребенка этот период подгадать, чтобы она и не замечала твоего отсутствия почти. В любом случае можно попробовать, ты обратно в декрет имеешь право вернуться в любой момент, не понравится оставлять ребенка, забьешь на работу! [QUOTE=Myfochka;4646977]молодец у тя мама!!!!вот это норм вариант имхо. Если б моя согласилась также я б годика в 1.5 на маму повесила и пошла работать. хех)мы предполагаем,а Бог располагает) не ну такой вариант я ваще никада в жизни не рассматривала,чтоб ваще не работать,у мну муж ток постоянно мне это грит,типа нах те работать,твои 35 тыщ особой погоды не сделают для нас)))а я грю ну эт как посмотрерть,я тоже хочу зарабатывать,пусть хоть это будет маленькая зп,но зато моя,даже элементарно ем подарок купить на др,не буду я ж у него денек ему же на подарок брать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Во, и это тоже! Какой бы общий бюджет не был, все равно как подарки то мужу покупать? приходится изловчаться, у меня муж еще все расходы-доходы в программе специальной ведет, сводит дебет с кредитом, все мои расходы записывает. Я ж не буду ему говорить, купила тебе подарок стоит стока-то и т.д Приходится со своим пособием как-то крутиться! |
[QUOTE=Anngor-ka;4647079]
Во, и это тоже! Какой бы общий бюджет не был, все равно как подарки то мужу покупать? приходится изловчаться, у меня муж еще все расходы-доходы в программе специальной ведет, сводит дебет с кредитом, все мои расходы записывает. Я ж не буду ему говорить, купила тебе подарок стоит стока-то и т.д Приходится со своим пособием как-то крутиться![/QUOTE] ну мне как-то тут попроще,мой никаких бюджетов не ведет,в семье я баблом все распоряжаюсь,сама на кучки раскладываю:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4647079]
Во, и это тоже! Какой бы общий бюджет не был, все равно как подарки то мужу покупать? приходится изловчаться, у меня муж еще все расходы-доходы в программе специальной ведет, сводит дебет с кредитом, все мои расходы записывает. Я ж не буду ему говорить, купила тебе подарок стоит стока-то и т.д Приходится со своим пособием как-то крутиться![/QUOTE] Мы тоже все-все записываем в специальную программку, "Домашняя бухгалтерия" называется))) Такая классная программка, я тащусь от нее:) |
[QUOTE=Myfochka;4647147]ну мне как-то тут попроще,мой никаких бюджетов не ведет,в семье я баблом все распоряжаюсь,сама на кучки раскладываю:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас у мужа все деньги на карте. он все какие-то "спасибо" от сбербанка копит, поэтому налички в доме по-минимуму. А раньше у меня своя карта, у него своя, зарплаты в разное время приходили на карты, в начале месяца мои деньги тратим, в конце его, ну и кто на что хочет потратить деньги друг перед другом не отчитывались. Большие покупки покупали опять же у кого на карте есть деньги... |
блин 13 день менстры идут просто пиндец,щас врачу позвоню из РД. :hysteric:
|
[QUOTE=Myfochka;4647256]блин 13 день менстры идут просто пиндец,щас врачу позвоню из РД. :hysteric:[/QUOTE]
У меня с первыми такая фигня была, врач сказала бывает такое, я даже ездила к ней. Прописала мне кровоостанавливающее, пару пропила, все остановилось! |
[QUOTE=Anngor-ka;4647282]У меня с первыми такая фигня была, врач сказала бывает такое, я даже ездила к ней. Прописала мне кровоостанавливающее, пару пропила, все остановилось![/QUOTE]
Аньк,ща позвонила врачу,она сказала это изза гормонов,я начала Ярину пить и вот поэтому так,т.к. это препарат низкодозированный,сказала допить упаковку до конца,а потом грит посморим че как будет. |
[QUOTE=Myfochka;4647292]Аньк,ща позвонила врачу,она сказала это изза гормонов,я начала Ярину пить и вот поэтому так,т.к. это препарат низкодозированный,сказала допить упаковку до конца,а потом грит посморим че как будет.[/QUOTE]
ох, боюсь я этих гормонов, хотя, конечно презики достали, но гормоны ни-ни :-/ |
[QUOTE=Anngor-ka;4647351]ох, боюсь я этих гормонов, хотя, конечно презики достали, но гормоны ни-ни :-/[/QUOTE]
на данный момент ярина и джес самые низкодозированные препараты,от них не полнеешь и побочек меньше,а вот на презики у мну аллергия,да и вообще я их не воспринимаю никак абсолютно,это все равно что дрюкать резиновую женщину:girl_haha: вроде секс есть,но что-то не то:girl_haha: я пила давно регулон,первый год был норм,потом сделала перерыв 6 мес и снова начала пить,и началось...куча побочек и я их перестала пить. |
[QUOTE=Свекла;4644525]всем привет!
ой ну и ночка!спали ужасно.постояннопросыпался с плачем.десна сильно набухшие боюсь я что сразу несколько вылезет.ау кого вылезли внизу где клыки тоже опухшие были?а то унас внизу два бугра и ещеклыки виднеются как бы сразуони бы всеразом не полезли. позже еще зайду пойдем к братику в гости сходим.к масюське нашей:-)[/QUOTE] у нас внизу клыхи 2 раза опухали и белели,щас ни че....пока зубов больше не видно,терпи маманьеа,казаком бушь:girl_haha: [QUOTE=rinka-simple;4644532]приветики))) ой, я вас наверное никогда не прочитаю... ток 360ю стр читаю... ужос) ща ржака такая- играю с котом лазерной указкой, свечу на пол возле Миланки- она тож играет))))))))) про массаж - еще один звонок в росздрав и меня записали на понедельник на 11, и все разговоры о платном времени и тд куда-то исчезли. сам завед поликлиники пошел меня записывать)))[/QUOTE] всё таки ты их победил:))) маладес! [QUOTE=Алёнушка;4644533]неа.я не ем мучное и сладке вообще и поле 6 не ем))вопчем так завтрак два яйца кусочек черного хлеба с треугольничком виолы и зеленый чай,обед куриная грудка вареная с бульоном четыре помидорки черри и кусочек черного хлеба,ужин сто грамм творога и детская пюрешка яблочко с черносливом[/QUOTE] ну в принципе у тя ни че такая диета,так еще жить можно:girl_haha: [QUOTE=Ю-Ю;4644543]Ой, Марин... Педя предположила, что это за 3 месяца на смесь накопилось....фиг знает...посоветовала найти хорошего аллерголога...[/QUOTE] о,мой бог,кровушку сдайте,не майтесь! вот,так вот бывает,а у меня подружка, беременная грит....тип я кормить до 3 мес. буду,тип,чтоб сиськи не отвисли,я говорю Ян че дура,че сиськи дороже ребенка,она дак, а че, смесь же есть,я говорю,дак аллергии на них бывают,да если он у тя 5 раз за ночь вставать будет,зае...с бутылками,она ни че у меня у знакомой с 3 мес. на смеси все ок......блин,ну че ж люди не понимают то,что все детки разные....сиськи ей жалко,блин если 5 размер отвиснут,а наш -0:girl_haha: никуда не денется [QUOTE=Алёнушка;4645080]Спасибки,Анют))[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-540514983.html][img]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/img][/url] [QUOTE=Иришк@@@;4645162]а мы с приема ушли в 8-45 пришли в 12 успели даже поспать пока в очереди сидели:-D весим 8700 и рост 65см:) че то мы коротышки какие то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] малюськи совсем:girl_in_love: |
Спасибки,Марин.Ага диета сегодня на смарку муж торт и вино притащил))
|
[QUOTE=Алёнушка;4647628]Спасибки,Марин.Ага диета сегодня на смарку муж торт и вино притащил))[/QUOTE]
я тож сижу торт наяриваю:girl_haha: время почти 12 ААААА,у секрови д.р тож седня:) ,она такие торты стряпает ууууууу,у меня праздник живота |
на меня нахлынула настальгия,зашла на бебиплан,почитала про свой беременный цикл:girl_in_love: боже мой даже иногда не верится,что маленькое чудо в кроватке лежит и что мы столько его ждали,столько мама слез пролила.......охото еще пузик ждать:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Marilinka;4647896]на меня нахлынула настальгия,зашла на бебиплан,почитала про свой беременный цикл:girl_in_love: боже мой даже иногда не верится,что маленькое чудо в кроватке лежит и что мы столько его ждали,столько мама слез пролила.......охото еще пузик ждать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
на меня когда такое находит, я сразу представляю, как тяжело с двумя маленькими детьми! И сразу все проходит! :girl_haha: |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Аленка, с днем рождения!!! Побольше тебе солнечных дней, поцелуев от мужа и улыбок от сынульки))) [/COLOR][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Myfochka;4644739]я была ток в Анапе.[/QUOTE] Ну вот! А говоришь, что ВСЕ Черное море засрали. Откуда ж знаешь?;) [QUOTE=Иришк@@@;4645236]Никитосик поправляйся:girl_in_love: меня тоже эти высыпания достали, я то весь прикорм отменю,вроде проходит потом опять высыпет я опять отменю и опять поновому:-E достало уже, нам пора мясо есть а мы даже овощи нормально не ввели:-E[/QUOTE] Ириш, может подольше подожди после высыпаний! Пусть совсем-совсем пройдет. И чего переживаешь? Кто сказал, что прям надо уже есть мясо? Вот не хочет твой ребенок и не надо! Он сам знает, что ему надо:) ;) [QUOTE=Мынька;4645994]Ка_Ленка, до моря рукой подать:girl_in_love: :girl_in_love: можно каждые выходные гонять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Марин, покапай протаргол, за 4-5 дней пройдет:)[/QUOTE] Мы так и делаем))) Просто с 9-месячным малышом так не поганяешь, поэтому надо стрить планы пограндиознее, чем выходные.:) [QUOTE=rinka-simple;4646502]*а как же то, что надо за реакцией проследить? я бы наверное овощи перенесла на вечер, а кашу - днем... или с утра... а если норм, то местами поменять или просто уже добавит кашу вечером и кашу утром)))))))) **а нафига дома скакалка? прыгайте так, без нее))) ну если оч хочется - возьмите в руки по какому-нить предмету небольшому)))[/QUOTE] *Ну вот! Озадачила меня! Я и не подумала, про реакцию... **Так не интересно прыгать))) Хочу скакалку))) [QUOTE=Myfochka;4646670]модно я считаю,это не значит всем идет,это как щас посмотришь на улицы города...модно джинсы/брюки с низкой талией,так все чересчур полные девушки так и ходят,а по бокам жирище висит,прям противно,зато модно)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ну тебе прям пампушки покоя не дают:girl_haha: Ну чего про кривоногих не написать? Опять про полненьких пишешь:) [QUOTE=Брунгильда;4646688] Мне надо 7 кг сбросить, учитывая что 2 я уже сбросила. Посмотрим.[/QUOTE] Совсем немножко осталось;) [QUOTE=rinka-simple;4646704]у нас цв. я обычнуб кап не даю... Блин ,спала бы она так ночью!!!!!!! трясу - пофиг, соску отобрала-пофиг, говорю - ПОФИГ!!!!!!!!!! эх, что за дети. с малолетства все наоборот)))[/QUOTE] Данька так в поликлинике засыпает. Надо к врачу заходить, а его и пушкой не разбудишь))):girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;4646824]А я, похоже, все же пойду на работу. [/QUOTE] О! Маш! Я за тебя!!! Тем более такой супер-удобный график, идут тебе на уступки, мега-зарплата!! Думаю, что все сложности с Дашкой решаемы, было бы желание. В Америке вобще месяц или 1,5 месяца декрет. Так что удачи тебе!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Anngor-ka;4646920]Ох, как я тебя понимаю, в плане сидения дома, я хоть и все делаю, и супы варю 2 раза в неделю, готовлю каждый день новое, убираюсь постоянно, ребенком естественно занимаюсь, но меня сидение дома просто выбивает из нормальной жизни! конечно ребенок - самое главное, поэтому сейчас ни о какой работе речи не может быть, но сидеть дома - это не мое! я человек очень деятельный, мне нужно работать, самой деньги зарабатывать, ну и т.д Зачем вы тогда ее в крестные выбрали, если даже ребенка с ней не можете оставить?[/QUOTE] Я тоже не могу долго дома сидеть. Мне надо работать, самореализовываться, общаться с людьми и т.д. Эх, прям на работу захотелось:) |
Привет, девочки!
Мы сегодня яблочное пюре пробовали, Денису вообще не понравилось... Он аж передергивался весь, хотя вроде не кислое оно было, мне очень вкусненько. Ну, завтра сама на завтрак доем)))) Ю-Ю, привет, пропащие! :girl_in_love: Не болейте! [QUOTE=Anngor-ka;4646775]О, наши друзья по маломерности :-D Мне кажется нас померили неправильно, [B]разве может ребенок на 6 см вырасти за 1,5 месяца?[/B] хотя она реально из многой одежды выросла)))[/QUOTE] Может-может! Мы один месяц на 5 см выросли! А у вас аж 1,5 мес. прошло :) [QUOTE=Брунгильда;4646824]А я, похоже, все же пойду на работу. [/QUOTE] Брун, поздравляю! Ты молодец, что решилась! Такой шанс и такие условия на самом деле очень редко предоставляются. И если тебе делают такие предложения, значит тебя очень ценят! А работая не полный день с дочей будешь успевать общаться! С другой стороны, если увидишь, что тебе мало общения с Дашей и что работа занимает все больше времени, то уволиться всегда можно. Тем более, что ты собиралась вообще не работать :) А я не оригинальна - на работу не хочу)))) Конечно, мозг занять хочется, но я дома веду одну простенькую бухгалтерию и сейчас пообещала другу помочь с дипломной работой :) Буду мозг тренировать)))) А на работу пока - нееее. Просто работа у меня была не особо хорошая... Точнее работа отличная, но начальница :-E |
[QUOTE=Брунгильда;4646959]Так и я не на полный день иду)) У меня и тех 4-5 часов в день не будет, как ты написала.
Реально, полный день только понедельник, и пол вторника. Остальные дни буду максимум по 2-3 часа отсутствовать.[/QUOTE] Всем приветик! Ну и круто!!!!Тем более,что не полный раб.день:))) [QUOTE=Anngor-ka;4645537]Хотела сделать пюре из брокколи сама, а мой блендер сделал пюре, но не такое прям однородное как в банках...все равно комочки мелкие из волокон остались...:-! че не так? может все таки протирать через сито? Полина есть не стала, потребовала банку...[/QUOTE] Я пробовала цуккини через сито, ел, как пюрешка и сладенькая.Попробуй, хорошо должно продавиться)) |
Прывет!!!!!
[QUOTE=Ka_Lenka;4648478] Ну тебе прям пампушки покоя не дают:girl_haha: Ну чего про кривоногих не написать? Опять про полненьких пишешь:) [/QUOTE] Ну реально много полных женщин, девушек, которые всю свою необъятную красоту затягивают в узкие джинсы, еще круче в дудочки, с низкой талией, что делает фигуру просто "потрясающей". Почему нельзя одеться так, чтобы недостатки скрыть, а достоинства подчеркнуть?! [QUOTE=Торопышка;4648715]Всем приветик! Ну и круто!!!!Тем более,что не полный раб.день:))) Я пробовала цуккини через сито, ел, как пюрешка и сладенькая.Попробуй, хорошо должно продавиться))[/QUOTE] надо будет попробовать, я пока просто технологию не понимаю, что сделать, чтобы протерлось через сито, чем протирать? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4648478][
О! Маш! Я за тебя!!! Тем более такой супер-удобный график, идут тебе на уступки, мега-зарплата!! Думаю, что все сложности с Дашкой решаемы, было бы желание. В Америке вобще месяц или 1,5 месяца декрет. Так что удачи тебе!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Auttti;4648589] Брун, поздравляю! Ты молодец, что решилась! Такой шанс и такие условия на самом деле очень редко предоставляются. И если тебе делают такие предложения, значит тебя очень ценят! А работая не полный день с дочей будешь успевать общаться! С другой стороны, если увидишь, что тебе мало общения с Дашей и что работа занимает все больше времени, то уволиться всегда можно. Тем более, что ты собиралась вообще не работать :) А я не оригинальна - на работу не хочу)))) Конечно, мозг занять хочется, но я дома веду одну простенькую бухгалтерию и сейчас пообещала другу помочь с дипломной работой :) Буду мозг тренировать)))) А на работу пока - нееее. Просто работа у меня была не особо хорошая... Точнее работа отличная, но начальница :-E[/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;4648715]Всем приветик! Ну и круто!!!!Тем более,что не полный раб.день:))) [/QUOTE] Девчонки, спасибо за поддержку! Склоняюсь к тому, чтобы попробовать. В конце концов, действительно, если мне не понравится, уйду. Мне на работу нравится ходить по двум причинам: 1. зарплата и 2.необходимость хорошо выглядеть и одеваться. Вот сейчас, к примеру, я почти никуда кроме магазинов и бассейна не выбираюсь. Так что и одеться-то некуда, получается. Везде спортивное ношу. А на работу без макияжа и хорошего костюма никак нельзя. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |