Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

goldy88 12.09.2012 15:20

[QUOTE=Светик85;5282463]а я подумала, что ты все равно в СП взяла, только когда уже привезли в Москву.

уже все забронировано этой фирмы.
В Сп нашла весь комплект с шапкой и прочее за 6000.

смотрю щас Нано, пишут, что аналог Дупарду.[/QUOTE]

чето дорого..мне за 4800 предлагали..я в Москве уже за 7100 купила плюс доставка%-0

да, про Нано тоже слышала))но мне принципиально эта расцветка нужна была)))

Светик85 12.09.2012 21:59

[QUOTE=goldy88;5282490]чето дорого..мне за 4800 предлагали..я в Москве уже за 7100 купила плюс доставка%-0

да, про Нано тоже слышала))но мне принципиально эта расцветка нужна была)))[/QUOTE]

ага, я тоже посчитала, что это дорого....

какая же сегодня погодка была суперская!!!!!!!!
у меня Санька в футболке гулял. Последним солнышком наслаждались.
Кто-нибудь будет давать вит Д с октября?
А еще на подушках ваши дети уже спят?
Я когда Саньку кладу с собой, он постоянно наровит лечь головой на подушку мою. И так засыпает. Задумалась о покупке подушки для него.

tlv1977 12.09.2012 22:07

Свет,мы на подухе с года спим,но она 50/70 и тонкая

Светик85 12.09.2012 22:10

девы, никто не слышал про гречишные подушки. Что-то отзывов столько положительных.
А мне кажется фигня. Спать на твердом и мелком.

Светик85 12.09.2012 22:13

[QUOTE=tlv1977;5283802]Свет,мы на подухе с года спим,но она 50/70 и тонкая[/QUOTE]

детская специальная?

Та Тьяна 12.09.2012 22:45

Добрый вечер:)
Глеб на подушке спит, вернее засыпает, а потом вертится и она может оказаться где угодно только не под головой))) подушка никакая не специальная, вот как у Тани, тоже тонкая.
Папа наш в командировке в Саратове, до пятницы одни с Глебом будем.

Та Тьяна 12.09.2012 22:52

А подушечку с гречневой шелухой я все хотела найти когда мы с коликами мучались. По опыту израильских друзей хотела ее как грелку для животика использовать, но только подушки для сна в инете видела. Сама наверное не смогла бы я на ней спать и Глебу брать не буду уже. А так ночью тоже может приползти на мою подушку. А вот одеялом укрываться не любит, ногами сбрасывает и все тут.

Светик85 12.09.2012 23:22

[QUOTE=Та Тьяна;5283950]Добрый вечер:)
Глеб на подушке спит, вернее засыпает, а потом вертится и она может оказаться где угодно только не под головой))) подушка никакая не специальная, вот как у Тани, тоже тонкая.
Папа наш в командировке в Саратове, до пятницы одни с Глебом будем.[/QUOTE]

[QUOTE=Та Тьяна;5283980]А подушечку с гречневой шелухой я все хотела найти когда мы с коликами мучались. По опыту израильских друзей хотела ее как грелку для животика использовать, но только подушки для сна в инете видела. Сама наверное не смогла бы я на ней спать и Глебу брать не буду уже. А так ночью тоже может приползти на мою подушку. А вот одеялом укрываться не любит, ногами сбрасывает и все тут.[/QUOTE]

приветик, Танюш)))
завтра пойду в магазе тоже обычную возьму.
Одной тяжко...но время оч быстро пройдет. Не скучайте))))

я вот тоже про гречневую подушку подумала, это как на камне получается спать.
а отзывы такие, как-будто специально их пишут.

Oka 12.09.2012 23:42

Девочки, простите ради бога, что влезла к вам в болталочку, но по-моему у вас я краем глаза видела, что кто-то заказывает вещички на картерс и ошкош...если правда у вас и я не совсем слаба памятью, если не трудно, ответьте мне в личку как заказываете?
напрямую? есть посредник? через шопфанс?
спасибочки

andreeva 13.09.2012 00:46

[QUOTE=Светик85;5283814]девы, никто не слышал про гречишные подушки. Что-то отзывов столько положительных.
А мне кажется фигня. Спать на твердом и мелком.[/QUOTE]

Сплю уже 7 лет только на гречишных подушках. Это супер вещь! И сто раз удобнее обычной и полезно. В них не заводятся клещи. Они бывают разных размеров и наполненности. Первое время очень непривычно спать и отлеживаешь уши. Но это 2-3 дня )))
Алиске пока не планирую подушку.

andreeva 13.09.2012 00:54

Погодка клаааасссс!
Свет, мы тоже вышли в футболках сегодня, а мне мамочки во дворе у виска покрутили. Их лети в комбезах реймовских.... и зимних шапках. Я мать ехидна блин ))) в +24 )))

Танюшка, как работка?работается (работка)?)))
А я что-то тоже задумалась о работе. На старое место почему-то не хочется. Из-за сменившегося руководства. Когда уходила была сам себе режиссер, а сейчас вроде как и отситыааться надо будет перед кем-то.
Ой, я как представлю скооооолько мне учиться надо будетездить по семинарам и курсам, что бы на работу выйти, ой ой ой.... А если на новую работу и подавно... Аааааааа арям думать страшно (((

Та Тьяна 13.09.2012 14:17

Всем привет:) Наконец то хорошая погода. Правда и на детской площадке куча народа, не то что в дождь только двое трое самых смелых гуляет)))

У нас сегодня подъем в шесть утра случился, потом с 7:30 еще два часа проспали и соответсвенно проспали в развивашку. За пол часа собраться с Глебом не реально, а идти без завтрака тоже не дело.

Светик85 13.09.2012 14:44

Приветик всем!
мы че-то сегодня не в настроении. На улице с рук не слазил, пошли домой спать. Погуляли всего 1,5 часа.
Ой, Танюх, и не говори. Я тоде вижу полно детей в реймосвких комплектах, куртках, пуховиках и в шапках. Реально очень сильно жалко детишек. Я сама в футболке и джинсах, и Санька у меня также одет. Но он бегает, и все равно мокренький. Да и мне жарковато.
А закупоренные дети вообще все текут....((( жалко так....
еще вчера слышала как одна бабшка внучке говорит" Не бегай, а то вспотеешь!" [URL=http://smayliki.ru/smilie-885861831.html][IMG]http://s15.rimg.info/2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif[/IMG][/URL] ну не дура?.....
Танюш, на работу выйдешь, а Алиска с кем будет?
у меня вопрос только дин, с кем Саньку оставить. А он ни с кем не остается. Вообще не воспринимает незнакомцев.

у меня Санька тоже начал рано вставать, в 8 утра. Я вешаюсь.

Светик85 13.09.2012 14:49

купили Саньке игрушечную коляску))))))
а то он у всех девочек на улице старается взять покатать коляску.
Сегодня, когда пошли гулять, первым делом ее схватил и на улицу.
я иду со своей коляской, он со своей)))
Лешка переживает, говорит, когда покупал на кассе плакал, что СЫНУ берет коляску.
А коляска мальчуковая, синяя. Мне нравится. Это же тот же транспорт.

goldy88 13.09.2012 15:01

Всем привет! Свет, большие мальчики тоже катают коляски;) я лично своему сыну и коляски и куклы буду покупать, чтоб не вырос как папа в этом плане:( на уме только комп, машины и телек...мужчина тоже должен уметь за ребенком ухаживать..считаю это с детства закладывается..

Деметр@ 13.09.2012 15:19

Здрасте всем!!!!
[QUOTE=andreeva;5284341]Погодка клаааасссс!
Свет, мы тоже вышли в футболках сегодня, а мне мамочки во дворе у виска покрутили. Их лети в комбезах реймовских.... и зимних шапках. Я мать ехидна блин ))) в +24 )))

[/QUOTE]
Стараюсь свою тож не кутать, но я все-таки плохая мама - сопливим щас,а ведь буквально полтора месяца назад болели(((((((
[QUOTE=Светик85;5285571]купили Саньке игрушечную коляску))))))
а то он у всех девочек на улице старается взять покатать коляску.
Сегодня, когда пошли гулять, первым делом ее схватил и на улицу.
я иду со своей коляской, он со своей)))
Лешка переживает, говорит, когда покупал на кассе плакал, что СЫНУ берет коляску.
А коляска мальчуковая, синяя. Мне нравится. Это же тот же транспорт.[/QUOTE]

Свет, у нас тож синяя коляска ;) а то розовые на каждом шагу.
несколько раз выходили с ней на улицу, мальчишки всегда хотят отнять, теперь не выходим. дома катаем всех куколок по-очереди
у нас в почете деревяная каталка-кошка, ее уже все знакомые дети перекатали, да и нам не надоела

Светик85 13.09.2012 15:20

[QUOTE=goldy88;5285622]Всем привет! Свет, большие мальчики тоже катают коляски;) я лично своему сыну и коляски и куклы буду покупать, чтоб не вырос как папа в этом плане:( на уме только комп, машины и телек...мужчина тоже должен уметь за ребенком ухаживать..считаю это с детства закладывается..[/QUOTE]

я тоже самое говорю, буду воспитывать отцовский инстинкт)))
у нас та же самая проблема с мужем. Меня эти игры компьютерные просто убивают. Не представляю, как можно трать свое время ни на что. Вот не жалко его мужикам. Можно было столько полезного сделать по дому.

goldy88 13.09.2012 16:09

[QUOTE=Деметр@;5285692]Здрасте всем!!!!

Стараюсь свою тож не кутать, но я все-таки плохая мама - сопливим щас,а ведь буквально полтора месяца назад болели(((((((

Свет, у нас тож синяя коляска ;) а то розовые на каждом шагу.
несколько раз выходили с ней на улицу, мальчишки всегда хотят отнять, теперь не выходим. дома катаем всех куколок по-очереди
у нас в почете деревяная каталка-кошка, ее уже все знакомые дети перекатали, да и нам не надоела[/QUOTE]
может вирус просто подцепили%-0
и у нас темная коляска)))не синяя,а черная с каким то абстракным рисунком..250 руб всего))))))))))))
[QUOTE=Светик85;5285694]я тоже самое говорю, буду воспитывать отцовский инстинкт)))
у нас та же самая проблема с мужем. Меня эти игры компьютерные просто убивают. Не представляю, как можно трать свое время ни на что. Вот не жалко его мужикам. Можно было столько полезного сделать по дому.[/QUOTE]

:-D ага, женщины же приходят с работы,готовят убирают)))
ну если серьезно,конечно готовить-убирать не надо, но хоть часик ребенка занять можно, мне б например хотелось бы поиграть с ней,если целый день не видела..а то без меня вообще ничего не делается..просто телек сажает смотреть..причем не мульты, а то что сам смотрит:-! и куда это годится?!
вот мы скоро возвращаемся в Москоу, буду браться за воспитание мужа:girl_haha: счас уже можно и на пол дня их оставить вдвоем...пусть подход ищет к ребенку))

Деметр@ 13.09.2012 21:54

[QUOTE=goldy88;5285828]

:-D ага, женщины же приходят с работы,готовят убирают)))
ну если серьезно,конечно готовить-убирать не надо, но хоть часик ребенка занять можно, мне б например хотелось бы поиграть с ней,если целый день не видела..а то без меня вообще ничего не делается..просто телек сажает смотреть..причем не мульты, а то что сам смотрит:-! и куда это годится?!
вот мы скоро возвращаемся в Москоу, буду браться за воспитание мужа:girl_haha: счас уже можно и на пол дня их оставить вдвоем...пусть подход ищет к ребенку))[/QUOTE]

у нас тож иногда Марья смотрит, то что папа, но я пытаюсь повлиять на отца семейства,ведь совсем неформат бывает
да чего грешить иногда мы с дочей вместе телек смотрим, т.е. "мои" передачи :)

Деметр@ 13.09.2012 21:59

мы сегодня так здорово погуляли, носики погрели.
люблю бабье лето)))))))

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.