![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5337242]Светик, ну наконец-то и ты наслаждаешься отдыхом!!!:)))
С покупочкой лифончика!:girl_in_love: Я пока не купила, но тоже надо! Да, надеюсь, что подготовлюсь морально к родам!%-0 Я уже читаю как проходят роды, этапы, как себя психологически подготовить!:-! Просто я такой псих и невростеник становлюсь, когда боль испытываю!:-/ Меня успокаивает только то, что мне мама говорила, что роды - немного больнее болей при М! У меня при М всегда болел страшно живот, терпела и понимала, что это физиология... надеюсь, что мама говорила правду, тогда я перетерплю![/QUOTE] Вот и у меня такая же ерунда, М очень болезненные до родов были, думала хуже ничего не бывает, может, поэтому и роды такими показались%-0 . А после того как отошли воды прошло 10 часов прежде чем я родила, за это время и до московского роддома доберешься:girl_haha: |
[QUOTE=Morskaya;5337826]Даш, мы вот тоже так решили...ну и еще с мужем на 38 где-то недельке сходим к психологу, который готовит пары к родам, я ей доверяю, мне так спокойнее будет...
Хотя говорят, что пережив 12 часов схваток, мужья чаще остаются до конца) но пока и я, и муж настроен, что во 2 периоде родов, когда на кресло пойду, он выйдет, а как родится - зайдет сразу, так можно.[/QUOTE] Психолог - это, конечно, хорошо! Да, мне Г тоже вчера сказала, что так можно!:girl_in_love: Зато представляю эту картину, как папочке дают на руки малышочка "свеженького":girl_haha: ... Я точно разревусь от умиления! Боже, я еще не испытала этого, но точно уверена, что это самые прекрасные и трогательные моменты нашей жизни!!!:girl_in_love: [QUOTE=Кетрин;5337903]Ложишься на кровать,тебе на резинки широкие ставят два датчика:один в районе ребер, другой с гелем в районе сердечка малыша и лежишь 20 минут слушаешь,как бьется сердечко,потом отрываешь показания на бумаге и идешь к врачу,они там уже смотрят,что да как![/QUOTE] Спасибо!!! Буду знать!:) Так что тем самым проверяют? |
[QUOTE=__olka__;5337590]Приветик, красавицы!!!!:girl_in_love:
Наконец-то мы переехали, подключили интернет и теперь я снова с вами)))) Это был ад, конечно, но все закончилось:connie_1: Никакую инъекцию иммуноглобулина я не делала, да мне и не говорила Г. про нее ничего. Сейчас каждую неделю кровь на антитела сдаю, пока ттт все нормально. У меня тоже отеки и тоже выписали канефрон, только почему-то сказали поменьше пить:-[ ] . А смысл принимать мочегонное и не пить? Чего тогда гонять:girl_haha: Спасибки. Наконец-то приехала наша колясочка [url]http://www.antoshkashop.ru/img/up/2446.jpg[/url]. Я теперь спокойна, что малыш не останется без транспорта)))) Осталось пакет в роддом собрать, но я как-то подсознательно оттягиваю этот момент, а то кажется, что как только соберусь- отправлюсь в роддом:girl_haha:[/QUOTE] Кофе с молоком:girl_in_love: Колеса очень хорошие:))) |
[QUOTE=Кетрин;5337773]Приветик!!!А я сегодня на КТГ была!!!Прыгает так сильно сердцебиение....зато так приятно слушать,как оно бьется!такое родноеееее....[/QUOTE]
Почему прыгает?Что говорят? |
[QUOTE=ОльгаНики;5337963]Мне сказали, жди в течении 15 рабочих дней, и это при том что я писала на неделю позже. Сама не читала в нете, пока не принципиально 10 дней, если будет больше чем обещали, начну изучать.[/QUOTE]
Мне кажется, что бух по зп наша решила облегчить себе работу и начислить мне вместе с сентябрьской зарплатой работникам, которую дадут 10 октября! [QUOTE=ОльгаНики;5337981]Вот и у меня такая же ерунда, М очень болезненные до родов были, думала хуже ничего не бывает, может, поэтому и роды такими показались%-0 . А после того как отошли воды прошло 10 часов прежде чем я родила, за это время и до московского роддома доберешься:girl_haha:[/QUOTE] У меня М вообще были, я аж загибалась:girl_prepare_fish: первый день без таблеток не могла терпеть боль! Мама мне всегда говорила, что замуж типа выйду, пройдет... Нифига! С регулярной половой жизнью, конечно, меньше стало болеть, но все равно ооочень болезненно! Оль, а после родов перестал болеть живот при М?%-0 Ой, доберусь!:-D Еще бы знать, как скорую вызывать с мобильника! |
[QUOTE=Тюменочка;5338013]Мне кажется, что бух по зп наша решила облегчить себе работу и начислить мне вместе с сентябрьской зарплатой работникам, которую дадут 10 октября!
У меня М вообще были, я аж загибалась:girl_prepare_fish: первый день без таблеток не могла терпеть боль! Мама мне всегда говорила, что замуж типа выйду, пройдет... Нифига! С регулярной половой жизнью, конечно, меньше стало болеть, но все равно ооочень болезненно! Оль, а после родов перестал болеть живот при М?%-0 Ой, доберусь!:-D Еще бы знать, как скорую вызывать с мобильника![/QUOTE] И у меня так, особенно пока не пила обезболивающие в школьные годы, потом 1 день на Солпадеине жила, а сейчас, вообще, редко когда его пью, так что у Тебя есть надежда:) Да и М у меня не было почти год, пока кормила Алену, тоже передышка;) |
[QUOTE=ОльгаНики;5338035]И у меня так, особенно пока не пила обезболивающие в школьные годы, потом 1 день на Солпадеине жила, а сейчас, вообще, редко когда его пью, так что у Тебя есть надежда:) Да и М у меня не было почти год, пока кормила Алену, тоже передышка;)[/QUOTE]
Хорошо без М:) Я так привыкла! |
[QUOTE=Тюменочка;5337805]Ты уже готова по полной программе!!!:)))
Кроватку уже установили? Постелили, приготовили?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Кроватку муж соберет после родов, будет еще время. он почему-то принципиально не хочет ее сейчас собирать, ну а я и не настаиваю. Я уже все приготовила, думаю сообразит как ее застелить и бортики с балдахином повесить. Но ликбез я еще с ним проведу:girl_haha: [QUOTE=Кетрин;5337903]Ложишься на кровать,тебе на резинки широкие ставят два датчика:один в районе ребер, другой с гелем в районе сердечка малыша и лежишь 20 минут слушаешь,как бьется сердечко,потом отрываешь показания на бумаге и идешь к врачу,они там уже смотрят,что да как![/QUOTE] У нас еще надо на кнопочку нажимать, когда малыш шевелится:-[ ] Но новые аппараты сами фиксируют шевеления малыша. Мой обычно тихушничает на КТГ, только в последний раз активничал:puz: А сейчас мы икаем. Живот аж подпрыгивает:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;5337992]Кофе с молоком:girl_in_love: Колеса очень хорошие:)))[/QUOTE] Я как-то про колеса и не думала особо))) У нас чистят хорошо, мне она цветом и весом понравилась (11 кг). Хотелось что-то нейтральное, не ляпистое и не очень дорогое. |
[QUOTE=Тюменочка;5337988]Психолог - это, конечно, хорошо!
Да, мне Г тоже вчера сказала, что так можно!:girl_in_love: Зато представляю эту картину, как папочке дают на руки малышочка "свеженького":girl_haha: ... Я точно разревусь от умиления! Боже, я еще не испытала этого, но точно уверена, что это самые прекрасные и трогательные моменты нашей жизни!!!:girl_in_love: Спасибо!!! Буду знать!:) Так что тем самым проверяют?[/QUOTE] Ну там нормы какие-то есть!Судя по нашему ктг,у меня должен болеть живот типа схваток,поэтому наверное меняется сердцебиение!у нас то 180, то 140 уд/мин |
[QUOTE=ОльгаНики;5338000]Почему прыгает?Что говорят?[/QUOTE]
ну не знаю,сказала,судя по ктг живот прихватывает у меня,хотя я особо не чувствую...:-/ |
У меня Миша со следующей недели в отпуск пойдет, будем ремонтом в усиленном режиме заниматься! Еще в планах докупить-дозаказать все для малыша!:)
Потом генеральную уборку наведем, повыбрасываю все ненужное! Кроватку хочу сама подготовить для малышочка! И... можно будет со спокойной душой дожидаться родов!:girl_in_love: Уже октябрь! Даже не верится!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=__olka__;5338286]Кроватку муж соберет после родов, будет еще время. он почему-то принципиально не хочет ее сейчас собирать, ну а я и не настаиваю. Я уже все приготовила, думаю сообразит как ее застелить и бортики с балдахином повесить. Но ликбез я еще с ним проведу:girl_haha:
У нас еще надо на кнопочку нажимать, когда малыш шевелится:-[ ] Но новые аппараты сами фиксируют шевеления малыша. Мой обычно тихушничает на КТГ, только в последний раз активничал:puz: А сейчас мы икаем. Живот аж подпрыгивает:girl_in_love: мы тоже икаем,почти каждый день!Мне сказали носки одевать,что возможно он там мерзнет!А сын сегодня так и пихал этот датчик ножкой,не понравился он ему! |
[QUOTE=Кетрин;5338433]ну не знаю,сказала,судя по ктг живот прихватывает у меня,хотя я особо не чувствую...:-/[/QUOTE]
На сколько я знаю, КТГ отмечает сердцебиение малыша (что-то вроде кардиограммы) и состояние матки. Потому что я когда в РД лежала видела свое КТГ и КТГ девочек со схватками. Они очень отличаются)))) Может у тебя треники какие-нить были в тот момент... |
[QUOTE=__olka__;5337590]Приветик, красавицы!!!!:girl_in_love:
Наконец-то мы переехали, подключили интернет и теперь я снова с вами)))) Это был ад, конечно, но все закончилось:connie_1: Никакую инъекцию иммуноглобулина я не делала, да мне и не говорила Г. про нее ничего. Сейчас каждую неделю кровь на антитела сдаю, пока ттт все нормально. У меня тоже отеки и тоже выписали канефрон, только почему-то сказали поменьше пить:-[ ] . А смысл принимать мочегонное и не пить? Чего тогда гонять:girl_haha: Спасибки. Наконец-то приехала наша колясочка [url]http://www.antoshkashop.ru/img/up/2446.jpg[/url]. Я теперь спокойна, что малыш не останется без транспорта)))) Осталось пакет в роддом собрать, но я как-то подсознательно оттягиваю этот момент, а то кажется, что как только соберусь- отправлюсь в роддом:girl_haha:[/QUOTE] Олечка, с переездом, ты умничка, переезд это очень тяжело, хорошо, что вы справились и это уже позади))) А как называется колясочка? мне нравится)))) [QUOTE=ПИришка;5337645]Даш, ну смотри как тебе будет лучше:) я просто знаю себя)) я б с родным человеком вела бы себя хуже)) [/QUOTE] Вот я тоже так думаю, с родным разноюсь, у меня вот вся родня лечилась, большинство вели себя ооочень плохо и капризно, я на маму даже прикрикнула, а она потом призналась, что вовсе не больно было, просто я родная и хотелось покапризнячать... [QUOTE=Кетрин;5337773]Приветик!!!А я сегодня на КТГ была!!!Прыгает так сильно сердцебиение....зато так приятно слушать,как оно бьется!такое родноеееее....[/QUOTE] Кать, а в заключении что написали? Я ещё не делала, даже не знаю, что это такое))) [QUOTE=Тюменочка;5338100]Хорошо без М:) Я так привыкла![/QUOTE] Ой не говори, Дашуль, красота)))))) [QUOTE=Тюменочка;5338013] У меня М вообще были, я аж загибалась:girl_prepare_fish: первый день без таблеток не могла терпеть боль! Мама мне всегда говорила, что замуж типа выйду, пройдет... Нифига! С регулярной половой жизнью, конечно, меньше стало болеть, но все равно ооочень болезненно! Оль, а после родов перестал болеть живот при М?%-0 Ой, доберусь!:-D Еще бы знать, как скорую вызывать с мобильника![/QUOTE] Мне в подростковом возрасте так плохо в первый день бывало, даже в глазах темнело, чуть ли не до обморока!!!! Вообще самое страшное для меня, что помимо этой боли я чувствовала такую сильную слабость, мне всегда хотелось лечь и свернуться клубочком, а в родах интересно, такая же слабость, только гораздо сильнее будет:-[ ] [QUOTE=Кетрин;5338444][QUOTE=__olka__;5338286] мы тоже икаем,почти каждый день!Мне сказали носки одевать,что возможно он там мерзнет!А сын сегодня так и пихал этот датчик ножкой,не понравился он ему![/QUOTE] Вот кто что говорит, кто-то что это наоборот хорошо, кто - что признак гипоксии, у меня малышка ещё так частенько шевелится, я уже беспокоиться начинаю.... У вас как часто шевеления? |
Катюш, как ребенок может мерзнуть в утробе?%-0 Что-то из разряда фантастики, мне кажется...
Икает - это, наоборот хорошо! Мне сказали на последнем УЗИ, что таким образом разрабатывается диафрагма и легкие малыша готовятся к самостоятельному дыханию! И еще икота свидетельствует, что умалыша хорошо развита ЦНС!:) Я сама переживала, что у меня часто икает, бывает 2 раза в день! Но меня успокоили!:girl_in_love: Светик, у меня малыш вообще часто шевелился, а уже дня 3 так, по чуть-чуть... места видать ему там всеменьше становится для действ! Теперь он просто выпирает в разные стороны! :) Но я уверена, что ему хорошо и комфортно, т.к. на УЗИ ничего, чтобы могло вызвать дискомфорт для моего мальчика выявлено не было!:girl_pinkglassesf: Светуль, тебе когда на УЗИ? Еще не дали направление? |
[QUOTE=Тюменочка;5338683]Катюш, как ребенок может мерзнуть в утробе?%-0 Что-то из разряда фантастики, мне кажется...
Икает - это, наоборот хорошо! Мне сказали на последнем УЗИ, что таким образом разрабатывается диафрагма и легкие малыша готовятся к самостоятельному дыханию! И еще икота свидетельствует, что умалыша хорошо развита ЦНС!:) Я сама переживала, что у меня часто икает, бывает 2 раза в день! Но меня успокоили!:girl_in_love: Светик, у меня малыш вообще часто шевелился, а уже дня 3 так, по чуть-чуть... места видать ему там всеменьше становится для действ! Теперь он просто выпирает в разные стороны! :) Но я уверена, что ему хорошо и комфортно, т.к. на УЗИ ничего, чтобы могло вызвать дискомфорт для моего мальчика выявлено не было!:girl_pinkglassesf: Светуль, тебе когда на УЗИ? Еще не дали направление?[/QUOTE] Дашуль, спасибо, успокоила, а то девочке из декабрят Г сказала, что икота от гипоксии, я целый день теперь в переживаниях.... Вот так легко меня с толку сбить))) Направление мне не дают, то есть Г просто говорит, что узистка работает в тот или иной день, я прихожу, она записку мне даёт, я с ней иду))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5338717]Дашуль, спасибо, успокоила, а то девочке из декабрят Г сказала, что икота от гипоксии, я целый день теперь в переживаниях.... Вот так легко меня с толку сбить)))
Направление мне не дают, то есть Г просто говорит, что узистка работает в тот или иной день, я прихожу, она записку мне даёт, я с ней иду)))[/QUOTE] Светик, у меня на УЗИ даже икал!:girl_haha: УЗИстка приговаривала: "Да ты мой холёсий, икает!!!" :) А я ей и задала вопрос, что часто малыш икает у меня, нормально ли это?! Вот она мне и сказала, что это даже очень нормально!:girl_in_love: Я ей верю, как никак стаж у нее 32 года! А про ЦНС это ты мне говорила, помню, когда я волновалась тоже, что малыш часто икает!:))) И когда ориентировочно тогда пойдешь на УЗИ?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5338747]Светик, у меня на УЗИ даже икал!:girl_haha: УЗИстка приговаривала: "Да ты мой холёсий, икает!!!" :) А я ей и задала вопрос, что часто малыш икает у меня, нормально ли это?! Вот она мне и сказала, что это даже очень нормально!:girl_in_love: Я ей верю, как никак стаж у нее 32 года!
А про ЦНС это ты мне говорила, помню, когда я волновалась тоже, что малыш часто икает!:))) И когда ориентировочно тогда пойдешь на УЗИ?%-0[/QUOTE] Икает-икает, знаете как много они икают в 1 месяц, сразу вспомните эти ощущения:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5338767]Икает-икает, знаете как много они икают в 1 месяц, сразу вспомните эти ощущения:girl_haha:[/QUOTE]
И икают и пукают:-D и сикают и какают:-D Процессы жизнедеятельности!!!:))) |
Девулечки, спасибо вам огромное за пожелания!!!!!!!!!!!!!!1 Я прям растрогана!!!!!
ДокладАю)))) УЗИ показало что всё отлично! Девулечка моя в норме. Сердечко 139у/м. Вертелась как юла, пока датчиком не притронулись) Потом сразу затихла, закрыла лтцо рукой и отвернулась)))) И как бы меня потом не крутили - она так и продолжала отворачиваться))))))))):girl_haha: Весим мы уже 2450!!!!! Из за веса такого сказали что возможно на 2 недели раньше рожать пойду) А в целом сказали, что ребёнок буде крыпный, как и первый... Вобщем всё отлично!!! И я безумно счастлива:puz: !!!!!! Купила зимний комбез и матрас в кроватку. Кровать и комож заказали!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |