![]() |
Это они интригу держали)))) Ведь не зря Рождество!
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5606863]Это они интригу держали)))) Ведь не зря Рождество![/QUOTE]
да-да :-D |
Ирочка,поздравляю тебя с двумя полосочками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:все обязательно будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
наша преподавательница на развивалке тоже :preg:,я только сегодня разглядела:girl_haha:вот я балда:girl_haha: в пятницу Ваню попробуем к детям в группу подсадить:girl_haha:может не будет больше хулиганить%-0очень надеюсь.а то мы все одни и одни занимаемся.а тем временем дети из нашей старой группы уже лепят,рисуют и апликации делают.хоть я дома сама с ним этим занимаюсь но все таки с детками лучше. кстати,хотела спросить,кто нибудь брал детям шариковый пластилин?я долго на него ходила смотрела,взяла все таки .такое г*вно:girl_prepare_fish: масса для лепки конечно сказочная,но быстро сохнет,а этот вроде многоразовый но честно сказать,заниматься с ним не хочется мы много гуляем,катаемся с горки на пластмассовых поджопниках.Ваню домой не уволочь:-Dпьем лекарства,в сад пока не ходим. |
вмем привет, Лен, Ваня лепит дома? У Каролины пропал интерес к этому, теперь, нам только бегать и прыгать интересно. Я с ума уюе схожу....
|
Девочки, привет!
Ирочка, поздравляю, все будет хорошо! :) Лена, у нас есть шариковый пластилин, согласна с тобой, мы из него только мячики лепим, фигня такая ))) Желаю вам поскорее перейти в общую группу :) Наташа, хочу тебя спросить про Каролину, она ходит в садик? Привыкла? А ты? Я помню, что ты переживала за нее очень... Мне просто работу предлагают очень хорошую, вот и встает вопрос - куда Масясю. То ли с бабулей дома пока посадить, то ли в садик частный...? Блин, волнуюсь так :(. Даже думаю, что может стоит пока и отказаться от работы, тем более материально сейчас у нас все более-менее хорошо.. Не знаю, мне кажется, я пока не готова с ним расставаться на целый день... А ему, наверное, понравится в садике, он сейчас такой деловой стал, общительный, все ему интересно. Лена, помнишь ты писала, как ты Ванечку любишь сумасшедшей любовью, вот у меня то же самое, я прямо как одержимая, до слез Ромку люблю, до трясучки, не отпускала бы от себя ни на шаг... а ведь так нельзя, надо его отпускать от себя... |
оля,да.отпускать надо,но это тжело.я его в садик вожу на 2 часа,и это бывает редко,и то бегу за ним сломя голову.мне все кажется что его кто то обидет.мне тоже предлогали работу,незнаю писала я или нет..у нас открывается группа занятий по Монтессори,сначала обучение.потом работать.я отказалась.мы живем без бабушек,и меня на случай Ваниной болезни подстраховать некому..а часто болеющих никто держать не будет.
[QUOTE=Naniti;5609070]вмем привет, Лен, Ваня лепит дома? У Каролины пропал интерес к этому, теперь, нам только бегать и прыгать интересно. Я с ума уюе схожу....[/QUOTE] да,мы лепим.шарики,колбаски:girl_haha:рисование ему поднадоело,а лепит с удовольствием пока. |
[QUOTE=habiba2009;5608740]Ирочка,поздравляю тебя с двумя полосочками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:все обязательно будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
.[/QUOTE] спасибо большое! мы тоже верим что все будет оч хорошо и о случае летнем стараемся не думать. это совсем другая история а как ты должна была раньше рассмотреть? пузяш не сразу же))) Ваня сидит занимается? ты же все время жаловалась на неусидчивость. может сейчас повзрослел, будет с детками заниматься. у нас Иля после праздников на занятии была злостной нарушительницей дисциплины- в игровую сбегает. я не стала брать этот пластилин, насмотревшись у знакомой как эти шарики по всей квартире лежат ))) беру типо вот такого [url]http://manyanya-dv.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4f44dd27ddabd.jpg[/url] он мягкий, не красит руки и для раскрасок хорошо подходит. |
[QUOTE=Оля Майская;5609221]Девочки, привет!
Ирочка, поздравляю, все будет хорошо! :) Мне просто работу предлагают очень хорошую, вот и встает вопрос - куда Масясю. То ли с бабулей дома пока посадить, то ли в садик частный...? Блин, волнуюсь так :(..[/QUOTE] а я бы попробовала... тем более что Рома общительный, да и бабушка подстраховать может. ну а если поймешь что не твое - можно и уйти с работы. у нас у Или были недели 2 отказа от всяких занятий - не хочет и все. зато сейчас с фетром и пористой резиной возится постоянно. |
Вот и я думаю попробовать, ведь всегда можно отказаться, если что .
По поводу пластилина - мне тоже больше всего нравится мягкий пластилин, Лена, если увидишь, купи, он так и называется - "мягкий пластилин", похож на обычный пластилин, только мнется и режется очень легко. И липнет меньше. |
Оль.у нас только масса для лепки%-0поищу похожу мягкий.
Ирин,да,занимаемся.ему нравиться катать шарики:girl_in_love:не скажу что надолго его хватает,и не каждый день занимаемся.пока ему нравиться:) а в садике они с воспитательницей рисуют.регулярно с грязными пальчиками его забираю:girl_haha: но поведение так и осталось у нас отвратительным.и со сном все так же:(когда будем спать всю ночь незнаю.вот сейчас днем стал спать меньше,в среднем полтора часа.казалось бы ночью должен спать лучше,ан нет |
я накупила паеток (цветочки, листики, звезды, бабочки). Иля хорошо их с помощью пластилина на картон клеит ))
|
паетки,это такие мелкие,блестящие штучки?
|
[QUOTE=habiba2009;5609956]паетки,это такие мелкие,блестящие штучки?[/QUOTE]
ну да. только я взяла крупные, ок 2 см |
Привет девочки!
Оля Майская, мы сейчас наняои няню, т.к в саду Каролина стала часто болеть. Насчет привыкания , в сад она ходила с удовольствием, не плакала, привыкла быстро. Все зависит от воспитателей, и от того как ролители ведут ребенка. Я например всегда говорю ей, что маленькие дети ходят в садик, а взрослые люди на работу, а если мы не будем работать, то нам нечего будет кушать, и мы не сможем ходить в детскую комнату играть. Я бы тебе советовала пока с бабушкой его оставить, потому, что хоть частный сад, хоть не частный все равно болеют они. |
Наташа, спасибо за совет, я тоже думаю, что с моей мамой ему будет лучше, только вот она не заноет ли через короткое время, не могу 100% на нее рассчитывать... Завтра день Х, иду на собеседование с главным учредителем, честно говоря, очень надеюсь, что мне не понравится, и я с чистым сердцем откажусь )))
|
[QUOTE=Оля Майская;5612080]Наташа, спасибо за совет, я тоже думаю, что с моей мамой ему будет лучше, только вот она не заноет ли через короткое время, не могу 100% на нее рассчитывать... Завтра день Х, иду на собеседование с главным учредителем, честно говоря, очень надеюсь, что мне не понравится, и я с чистым сердцем откажусь )))[/QUOTE]
если ты так не хочешь, то конечно лучше отказаться |
Привет, мои роднульки!
[I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!![/SIZE][/COLOR][/I] [COLOR="Black"][B]Ирочка,[/B] поздравляю с заветными полосочками, все будет хорошо![/COLOR] У нас все хорошо! Ваня в садик ходит с удовольствием, была елка, родителей не пустили, чтобы детки не расплакались, снимали на видео, наконец-то Ванечка заговорил, нам прям не вериться |
Юля, с разговорами вас!
Захарку с 11! скоро-скоро др! за поздравления спасибо! |
Всем приветик!
Поздавляю вас всех с Новыйм годом, Рождеством, ну и старым Новым годом конечно же!!! Ирочка, с полосочками, легкой Б тебе Юлечка, Захарчика с 11 месяцами!!! А мы до сих пор не говорим, вот недавно появилось новое слово "дай". Зато у нас другой прогресс, после НГ-каникул мы перестали плакать в садике. Теперь ТТТ ходим хорошо, чему я несказанно рада. В остальном у нас все по-прежнему, работаю как папа Карло, без сна, и выходных ((( |
приветы
[B]Юля[/B] с разговорками Ванечку:girl_in_love:и младшенькогог с даткой:girl_in_love:как быстро время летит:girl_pinkglassesf: [B]Даш[/B] кем же ты работаешь,бедняжка:-[ ]сил тебе я вот тоже хочу на работу,только меня не возьмут из за маленького ребенка,да у нас тут и идти некуда.одни магазины,продавцом не хочу,беееееее.а на лицо полная деградация личности:(печально:(я уже и слова начинаю некоторые забывать.и вообще грустно |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |