Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

mama Yo 18.07.2012 12:19

[QUOTE=Girl_In_Love;5141622]Ну, я уже высказывалась в соответствующей темке, что это спорный вопрос - тогда либо в самом начале лета, либо уж самом самом конце - т.к. у ребенка все друзья школьные на каникулах, некого порой на ДР звать, т.к. по курортам, да бабушкам в деревне сидят. У меня две близкие подруги детства летом родились - обе "страдали":-D , что их в классе никто не поздравлял, на стуле не таскал и конфеты они не раздавали))))) Но с другой стороны, первая из этих подруг - моя "дачная" подруга и именно дачные ДР, когда есть много летних друзей, это очень здорово![/QUOTE]

ну да,каникулы,многие разьезжаются...

мы заранее приглашение вручили семье девочки с группы дочки,а то потом планы может поменялись бы у них...отметили с ними...

у сына тоже каникулы выпадают каждый раз на его др,в конце окт.. но друзей зовём..

одна Одэя не на каникулах родилась:girl_haha:

-Stella- 18.07.2012 12:54

[QUOTE=source;5141519]
если лето нежаркое - то хорошо!:girl_in_love: [/QUOTE]Что-то я в последнее время нежарких летов не помню))) 25 - уже вешалка... Беремнные острее жару переносят. Я вот сейчас так радуюсь похолоданию, словами не передать!

[QUOTE=Girl_In_Love;5141622]Ну, я уже высказывалась в соответствующей темке, что это спорный вопрос - тогда либо в самом начале лета, либо уж самом самом конце - т.к. у ребенка все друзья школьные на каникулах, некого порой на ДР звать,[/QUOTE]В конце лета - точно круто! У меня 27го августа, символом моих ДР всегда был арбуз)))))) А мама зато недавно рассказывала, как всю Б мучилась, вынашивая меня..

Girl_In_Love 18.07.2012 12:59

[QUOTE=-Stella-;5141746]Что-то я в последнее время нежарких летов не помню))) 25 - уже вешалка... Беремнные острее жару переносят. Я вот сейчас так радуюсь похолоданию, словами не передать!

В конце лета - точно круто! У меня 27го августа, символом моих ДР всегда был арбуз)))))) А мама зато недавно рассказывала, как всю Б мучилась, вынашивая меня..[/QUOTE]

У меня у моей лучшей подруги ДР 27-ого августа))))))
С арбузом - это в точку)))

Yle4k@ 18.07.2012 16:00

Всем приветики мамулечки красотулечки!
Как я по вам скучаю!Никак не могу теперь тут находиться:(
[QUOTE=Maryana;5138890]У меня Антоша тоже более ручной, нежели Егор. Но я думаю это еще из-за животика. Тоже любит спать на руках, кладешь в кроватку, сразу глаза открывает :girl_haha: Мы с мужем уже прикалываемся. На днях я Антона укачала, подошла к кроватке чтоб положить, муж сидит и считает : раз, два, три. Только я его положила, он глаза открыл, как будто и не спал :girl_haha:[/QUOTE]
Всё таки такие разные детишки, я тоже очень надеюсь, что месяцам к 3-4 это всё пройдет и он будет больше времени с игрушками и сестрой
[QUOTE=source;5138955]Юля,Маша,весело вам с сыночками...будет что вспомнить..[/QUOTE]
Это точно есть что вспоминать, я сейчас часто Настю маленькую вспоминаю
[QUOTE=-Stella-;5141746]Что-то я в последнее время нежарких летов не помню))) 25 - уже вешалка... Беремнные острее жару переносят. Я вот сейчас так радуюсь похолоданию, словами не передать!
В конце лета - точно круто![/QUOTE]
Летом ходить Б. это конечно очень тяжело, я в мае родила ну как дни жаркие настали в середине мая я прям дни считали до 39 недель, чтобы быстрее родить

mama Yo 18.07.2012 16:02

Юлечка,приветик!

а чего не можешь заходить сюда? занята постояно?

Yle4k@ 18.07.2012 16:04

[QUOTE=source;5142233]Юлечка,приветик!

а чего не можешь заходить сюда? занята постояно?[/QUOTE]

Я постоянно с сыном практически на руках или в коляске катаю, а Настя тоже не дает тут сидеть читать, как сажусь так она тут же ко мне на руки и начинает печатать что то

mama Yo 18.07.2012 16:05

[QUOTE=Yle4k@;5142238]Я постоянно с сыном практически на руках или в коляске катаю, а Настя тоже не дает тут сидеть читать, как сажусь так она тут же ко мне на руки и начинает печатать что то[/QUOTE]

да уж,все руки заняты...держись!

Aimy 18.07.2012 16:47

[QUOTE=-Stella-;5141365]Планируй так, чтоб рожать в начале лета.... Последние недели Б - на летние месяцы, это вешалка!!! Скоро помру.... :-!

Юля.... У меня нет слов)) Откуда у тебя столько сил... Я вот с деторождением завязываю навсегда) Хваааатит..[/QUOTE]

Лена, это уж как бог даст;)
Юля, ну давай, план нарисовали, надо его в действие вводить;)

Girl_In_Love 18.07.2012 18:25

[QUOTE=Aimy;5142349]Лена, это уж как бог даст;)
Юля, ну давай, план нарисовали, надо его в действие вводить;)[/QUOTE]

А мы уже начали - Костя перестал алкоголь употреблять:-D У него такой же бзик был перед работой над Мишей.:girl_haha:

mama Yo 18.07.2012 18:25

[QUOTE=Girl_In_Love;5142524]А мы уже начали - Костя перестал алкоголь употреблять:-D У него такой же бзик был перед работой над Мишей.:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :girl_in_love:

Maryana 18.07.2012 20:37

Вчера на мужа обиделась. Позвонил, сказал что выезжает с работы. Это значит через 1,5 часа будет. Я ко времени его приезда беру детей, и идем его встречать, чтоб потом в магазин зайти. Это у нас каждый вечер практически так происходит. Подходим к метро, звоню ему, а он только выезжает :-E Девочки, вы бы видели какая я была злая. Одна с малышней потащилась в магазин. Егора за руку держу, его и на секунду нельзя отпустить, иначе убежит. Где его потом искать буду !? Короче кое-как закупилась. По дороге домой Егора 3 раза несла на руках.

Сегодня с Антоном ходили на УЗИ. Небольшое внутречерепное давление. По ортопедии все хорошо.

Juliasha 18.07.2012 21:11

приветы!

[QUOTE=Ugolek;5141107]всем приветики!!!!!
А у нас зубы лезут, ночью была тем-ра, Стас не дался пить лекарство, подумываю уже свечи купить, раз такое дело. Сразу 4 последних коренника лезет.

Юлек,ну ты герой:-! надо разбавлять ваш женский коллектив:girl_haha:[/QUOTE]
пусть поскорее вылезут зубки:girl_in_love:

[QUOTE=Aimy;5141165]Просто суперское желание!!![/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=-Stella-;5141365]
Юля.... У меня нет слов)) Откуда у тебя столько сил... Я вот с деторождением завязываю навсегда) Хваааатит..[/QUOTE]
Лен, а на что еще силы-то тратить? пока еще не 45 мне, думаю, прорвусь. тяжело по началу - однозначно, но потом посмотришь, как им хорошо вдвоем, и все недосыпы улетучиваются.:girl_in_love:
[QUOTE=Girl_In_Love;5141370]Приветы!

Юляш, ну у тя прям геройские мысли - т.е. ты еще 2-их хочешь?

Девочки, чем вернуть голос? Охрипла вконец, говорю как прокуренная старуха.:-/[/QUOTE]
ага, Юль, вот задумалась о 2ух мальчиках:girl_in_love:
на счет голоса - мне биопарокс назначала, можешь ромашкой пополоскать. но мне кажется, все равно быстро не вернешь, я где-то неделю приходила в себя.

девочки, на счет детей - мы третьего планируем полюбому.
я просто сейчас вижу, как девчонки начинают играть вместе - им интересно и весело, вот поэтому и подумала, что надо еще погодок.
если действительно получится по плану - малыш к 2014году, то можно будет сразу и второго. главное, чтобы мальчики были в этот раз:girl_haha:
мужу пока еще ничего не говорила;)

Juliasha 18.07.2012 21:13

[QUOTE=Maryana;5142811]Вчера на мужа обиделась. Позвонил, сказал что выезжает с работы. Это значит через 1,5 часа будет. Я ко времени его приезда беру детей, и идем его встречать, чтоб потом в магазин зайти. Это у нас каждый вечер практически так происходит. Подходим к метро, звоню ему, а он только выезжает :-E Девочки, вы бы видели какая я была злая. Одна с малышней потащилась в магазин. Егора за руку держу, его и на секунду нельзя отпустить, иначе убежит. Где его потом искать буду !? Короче кое-как закупилась. По дороге домой Егора 3 раза несла на руках.

Сегодня с Антоном ходили на УЗИ. Небольшое внутречерепное давление. По ортопедии все хорошо.[/QUOTE]

Машуль, тяжело,но у меня так кадлый день - одна с детьми, поэтому и покупала коляску на двоих, загрузил и нЭт проблем:girl_in_love:

Juliasha 18.07.2012 21:14

девочки, сегодня выходили погулять, водили детей в игровую комнату, я немного пошопилась - купили Алии кроксы, себе рубашку и джинсы, Сафияке игрушечку на коляску:)))

Maryana 18.07.2012 21:20

[QUOTE=Juliasha;5142870]Машуль, тяжело,но у меня так кадлый день - одна с детьми, поэтому и покупала коляску на двоих, загрузил и нЭт проблем:girl_in_love:[/QUOTE]

Я когда одна, хожу тока по дворам, на площадки Егора таскаю. А вот так в магазин тока вечером, папку встречает и идем все вместе. Вчера просто он меня подставил :-!

[QUOTE=Juliasha;5142874]девочки, сегодня выходили погулять, водили детей в игровую комнату, я немного пошопилась - купили Алии кроксы, себе рубашку и джинсы, Сафияке игрушечку на коляску:)))[/QUOTE]

С покупками !!!

Сафийку с даткой !!! :)))

Juliasha 18.07.2012 21:24

[QUOTE=Maryana;5142895]Я когда одна, хожу тока по дворам, на площадки Егора таскаю. А вот так в магазин тока вечером, папку встречает и идем все вместе. Вчера просто он меня подставил :-!

С покупками !!!

Сафийку с даткой !!! :)))[/QUOTE]

понятно
с даткой? еще ведь 2 дня???:-[ ]

Maryana 18.07.2012 21:27

[QUOTE=Juliasha;5142910]понятно
с даткой? еще ведь 2 дня???:-[ ][/QUOTE]

А написано сегодня %-0

Juliasha 18.07.2012 21:28

[QUOTE=Maryana;5142913]А написано сегодня %-0[/QUOTE]

это он наперед как-то считает - у нас 19го:)

Maryana 18.07.2012 21:38

[QUOTE=Juliasha;5142917]это он наперед как-то считает - у нас 19го:)[/QUOTE]

Сегодня 18 :) На день ошибся.

-Stella- 18.07.2012 21:49

[QUOTE=Maryana;5142811]Вчера на мужа обиделась. Позвонил, сказал что выезжает с работы. Это значит через 1,5 часа будет. Я ко времени его приезда беру детей, и идем его встречать, чтоб потом в магазин зайти. Это у нас каждый вечер практически так происходит. Подходим к метро, звоню ему, а он только выезжает :-E Девочки, вы бы видели какая я была злая. Одна с малышней потащилась в магазин. Егора за руку держу, его и на секунду нельзя отпустить, иначе убежит. Где его потом искать буду !? Короче кое-как закупилась. По дороге домой Егора 3 раза несла на руках.

Сегодня с Антоном ходили на УЗИ. Небольшое внутречерепное давление. По ортопедии все хорошо.[/QUOTE]Мише от нас передай - ай-ай-ай! Я бы за такое своего точно пристукнула)))))) Тоже, кстати, 1,5 часа с работы едет...
А откуда взялось давление, на что это влияет и чего с ним делать?

[QUOTE=Juliasha;5142866]Лен, а на что еще силы-то тратить? пока еще не 45 мне, думаю, прорвусь. тяжело по началу - однозначно, но потом посмотришь, как им хорошо вдвоем, и все недосыпы улетучиваются.:girl_in_love: [/QUOTE]Видимо, мне 45, потому что у меня нифига ниче никуда не улетучивается %-0

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.