Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 04.06.2012 08:54

Самого старшего пузика в наших рядах, [B]Иришку[/B], поздравляю с неделькой :)))

ПИришка 04.06.2012 09:36

[QUOTE=Psilda;5026112]Самого старшего пузика в наших рядах, [B]Иришку[/B], поздравляю с неделькой :)))[/QUOTE]

:girl_haha: пасибки)))ЖЕНЮСЬ))

[COLOR="DarkOrchid"]
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Иришку и Женюську со вчерашней НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!:))) :girl_in_love: [/B] растите! Круглейте! :girl_in_love:
[/SIZE][/FONT]
[/COLOR]

Светунчик1986)) 04.06.2012 11:15

Иришка, с пятнашечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, привет всем))))))))

ПИришка 04.06.2012 14:29

Пасибки, Светунь:girl_in_love:

[B]Ян[/B], удачи!!! Спокойствие... Тока спокойствие))))

[QUOTE=Moreno;5024241]Всем доброго утра пузики!!!!:girl_in_love:
Как мы с мужем мечтаем побывать в вашем прекрасном городе, Санкт-Петербурге! Даже были планы поехать с друзьями туда, но подружка :preg: и я следом за ней :preg:
Но жить я б точно не смогла в северном городе! Мы живем под Ростовом-на-Дону, это считается почти юг России, лето у нас всегда жаркое, температура днем под 40 бывает. Многие мучаются, а я вообще не жаркая! Тяжело переживаю холод, и легко жару. А при беременности вообще бзик - все время мерзну, в кофте и в носках хожу по дому, на работе тоже утепляюсь. Так что не завидую вам. А еще говорят у вас цены на продукты зашкаливают. Правда?[/QUOTE]
Ну, ниче)) разродишься , козява подрастет и съездите))
Мы раньше в Ростовскую обл часто ездили... Но вот я не помню чтоб мне пипец как тяжело жара там давалась! Хотя я тоже мерзлячка!! А еще оч люблю солнце , я от него энергией питаюсь))) настроение всегда хорошее))
Цены... Да нееее я б не сказала что зашкаливают... Я езжу в Новгородскую область-цены на продукты такие же.... А на шмотки и прочее наоборот дешевле!) даже вое машины многие ездят покупатьтв Питер или в Москву!

Правильно девочки пишут, что от зп многое тоже зависит!%-0

]

[QUOTE=Psilda;5025214]Всем ещё раз приветик.
Иришик, тебя с неделечкой. Я вообще её считаю 14-й - не люблю число 13 )))), а предыдущая у меня считалась как 12 недель :-D
Спасибо за поздравления.

Мы сегодня в Ашане закупились и на кассе воспользовались моим пузатым положением - прошли без очереди на кассе для беремчатых Я там пару человек пропустила, у них немного в тележках было, ко мне подходит мужик, пока я пропускала (стояла около кассы) и говорит !Пропустите нас, мы без очереди", я говорю - вы за нами, он говорит мы беременные, а вы с детьми должны в общей очереди стоять, ППЦ. Живот у меня конечно не как на 9 месяце, но есть, а мужики эти пока пупок не будет на уровне его глаз и не увидят, что перед ними беременная стоит. Такой недовольный стоял, потом психанул и ушел куда-то с женой своей ))))[/QUOTE]

В Питере я знаю всего один Ашан и мы там не были! Но в икеи тож я видела кассу для пузатиков)))
Так а у Жены его большой пуз??
Женя с небольшим пузиком дорогу к кассе преградила:-D

ПИришка 04.06.2012 14:33

О!! Чудо вчера наконец то мы подстриглись малышей!!!! Первый раз:) до этого я им сама тока челки ровняла) так непривычно пока))) я на дом своего мастера приглашала) а то бы в др месте совсем не дались)))

А еще.. Моя парикмахер мне сказала что волос на голове у меня стало четось меньше.... Аааааааааааааа и еще что я заметно поправилось.... Ррррррррррр

Psilda 04.06.2012 15:00

[QUOTE=ПИришка;5026976]
В Питере я знаю всего один Ашан и мы там не были! Но в икеи тож я видела кассу для пузатиков)))
Так а у Жены его большой пуз??
Женя с небольшим пузиком дорогу к кассе преградила:-D[/QUOTE]

Большущий. Мой на фоне её - это просто тьфу, но то, что у меня маленький срок ещё не говорит о том, что я меньше беременна, чем она ))) Просто её мучения скорее начнутся, чем мои :girl_haha:
Да, я встала поперек, коляской и тележкой путь всем перегородила :-D

С подстригом. Ждем фото )))

maslenok 04.06.2012 18:49

[QUOTE=Psilda;5027082]Большущий. Мой на фоне её - это просто тьфу, но то, что у меня маленький срок ещё не говорит о том, что я меньше беременна, чем она ))) Просто её мучения скорее начнутся, чем мои :girl_haha:
Да, я встала поперек, коляской и тележкой путь всем перегородила :-D

С подстригом. Ждем фото )))[/QUOTE]

а на мой взгляд так ее скорее закончатся.....у меня лично эти неполные 4 месяца - самые (по самочувствию)ужасные в жизни......я вообще считаю , что те же места в транспорте надо в первую очередь уступать беременным с самыми ранними сроками - У НИХ ТОКСИКОЗ!!!!

maslenok 04.06.2012 18:53

мы сегодня на 8 июня в центр плода на зд узи записались!!!!я честно хотела дождаться 20 недели , но никак не могу - мне на скрининговом в 12 недель мало того что ровно 7 минут делали, так еще ничего не показали, не сказали(кроме того, что похож бугорок на мальчика), померяли только воротниковую зону, так самое главное - не посмотрели место где была отслойка - что там происходит.....мне уже кошмары по ночам сниться стали - что с малышом что-то не так.....с мужем поговорили и решили что сходим в центр плода - там и отслойку посмотрят, и расскажут всё подробно, и покажут...

masha_ak 04.06.2012 18:55

[QUOTE=maslenok;5025372]я узнавала - можешь отпрашиваться два раза в месяц и должна предоставить справку с числом и временем - в жк и у врачей такие дают без проблем:) а если возмущаются - то говоришь чтобы прочитали в трудовом кодексе....проверено - сразу вспоминают про закон[/QUOTE]
спасибо большое, я уже нашла закон, и там написано, что совсем не обязательно предоставлять документы из ЖК, тем более моя врач сказала, что все приходят без проблем, а справки о приеме они выдают только военнослужащим, и еще сказала, что такие справки каждый раз давать не будет...

maslenok 04.06.2012 19:02

[QUOTE=masha_ak;5027881]спасибо большое, я уже нашла закон, и там написано, что совсем не обязательно предоставлять документы из ЖК, тем более моя врач сказала, что все приходят без проблем, а справки о приеме они выдают только военнослужащим, и еще сказала, что такие справки каждый раз давать не будет...[/QUOTE]

а на работе что говорят?меня например только под справку отпускали.....и то после тыканья под нос трудовым кодексом

masha_ak 04.06.2012 19:36

[QUOTE=maslenok;5027900]а на работе что говорят?меня например только под справку отпускали.....и то после тыканья под нос трудовым кодексом[/QUOTE]
пока ничего, я взяла день за свой счет, еще по делам помотаюсь, в следующий раз буду писать по ТК, посмотрим на реакцию...

катринчик 04.06.2012 19:36

всем приветик

maslenok 04.06.2012 19:53

[QUOTE=masha_ak;5027974]пока ничего, я взяла день за свой счет, еще по делам помотаюсь, в следующий раз буду писать по ТК, посмотрим на реакцию...[/QUOTE]

блин, ну вот бывают же люди!!!!!!аж выть на луну в такие моменты хочется - неужели у самих деток нет и не будет??????? - сложно отпустить чтоли????но ничего, тк они обычно в итоге подчиняются, если настояь:) как говорит одна моя знакомая :"единственная священная корова в нашем государстве - это беременная женщина":-D :puz:

ПИришка 04.06.2012 19:59

У меня никто из знакомых, ни я, не сталкивались с тем, чтоб не отпускали в ЖК%-0

Катюш, как дела?:)

Саш, ты в каком районе живешь? Давай добавляйся на 1 стр!
И все кого нет там тоже давайте добавляйтесь:)

maslenok 04.06.2012 20:05

[QUOTE=ПИришка;5028038]У меня никто из знакомых, ни я, не сталкивались с тем, чтоб не отпускали в ЖК%-0

И все кого нет там тоже давайте добавляйтесь:)[/QUOTE]

в Озерках:) я в плане компьютера реально мама-чайник!!!!!!очень стыдно, но как это сделать совсем-совсем не знаю!!!

катринчик 04.06.2012 20:07

[QUOTE=ПИришка;5028038]У меня никто из знакомых, ни я, не сталкивались с тем, чтоб не отпускали в ЖК%-0

И все кого нет там тоже давайте добавляйтесь:)[/QUOTE]

да ничего вроде Иришка. Завтра попробую врачей проти терапевта, лора, окулиста и после завтра с утра анализы сдам. Что то у меня к кноцу 1 триместрв вообще крышу рвет...все переживаю из за всегого. Скрининги, анализы и т.д. А еще второй день побаливает поясница иногда и матку как то ощущать начала как бы ее присутсвие что ли иногда покалывает по бокам и пучит периодически...надеюсь это норма.

катринчик 04.06.2012 20:10

Иришка с неделечкой ВАС уже 15 неделек. Большие )))

ПИришка 04.06.2012 20:14

[QUOTE=maslenok;5028056]в Озерках:) я в плане компьютера реально мама-чайник!!!!!!очень стыдно, но как это сделать совсем-совсем не знаю!!![/QUOTE]
Почти соседи;)
Надо модератору раздела (ее первое сообщением в теме) написать в личку-ник, имя, возраст и пдр! Если не знаешь как, напиши сюда, я ей отправлю сама))
[QUOTE=катринчик;5028066]да ничего вроде Иришка. Завтра попробую врачей проти терапевта, лора, окулиста и после завтра с утра анализы сдам. Что то у меня к кноцу 1 триместрв вообще крышу рвет...все переживаю из за всегого. Скрининги, анализы и т.д. А еще второй день побаливает поясница иногда и матку как то ощущать начала как бы ее присутсвие что ли иногда покалывает по бокам и пучит периодически...надеюсь это норма.[/QUOTE]
Ох) мнительная ты моя!!! И что с тобой делать!!:)

Ниче, скоро начнутся шевелюни-капашуни и будешь поспокойнее)))

ПИришка 04.06.2012 20:15

[QUOTE=катринчик;5028079]Иришка с неделечкой ВАС уже 15 неделек. Большие )))[/QUOTE]

Спасибки!!:girl_in_love:

ПИришка 04.06.2012 20:16

[QUOTE=maslenok;5027877]мы сегодня на 8 июня в центр плода на зд узи записались!!!!я честно хотела дождаться 20 недели , но никак не могу - мне на скрининговом в 12 недель мало того что ровно 7 минут делали, так еще ничего не показали, не сказали(кроме того, что похож бугорок на мальчика), померяли только воротниковую зону, так самое главное - не посмотрели место где была отслойка - что там происходит.....мне уже кошмары по ночам сниться стали - что с малышом что-то не так.....с мужем поговорили и решили что сходим в центр плода - там и отслойку посмотрят, и расскажут всё подробно, и покажут...[/QUOTE]

Это сколь неделечек будет?:)
Обидныш, что тогда тебе ничего не показали!
Значит пока мальчишечку обещают:))) :girl_in_love:

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.