![]() |
[quote=freken;4844295]все девчата
ускакала я мои атаманши проснулись ща похомячим и на улку[/quote] блин, здоровско вам:))) прыятного апетиту и удачной прогулки |
а в чём щас сами на улку ходите?
|
если пупсу я одену на улку весеннюю куртку на синдепоне
и штаны с передничком от неё то чё под низ одевать |
[QUOTE=Kisuly;4844162]Мы уже две ночи спим у себя в кроватке всю ночь....просыпаемся толко покушать пару раз.....доча стала спокойнее как только мы закончили гв.....ураааа!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю:))) :))) :))) мы тоже спать лучше стали даже с учетом того. что зубы лезут и приболели чуток и то спит лучше, чем в полном здравии на гв при этом мы ночью еще и не едим сосочку ему даешь, одеялко поправляешь и все!!!! круть и встает раза 2-3, не больше и то первый раз около 0,00, обязательно, мы не спим в это время еще и разок ночью, встает муж обычно:-Р о, как я рада, что свернулась Лен, а молочко у тебя пропало? а то у меня вроде ушло уже, а тут с мужем посекались, он сиськи теребил много и ночью мы уплыли как в старые добрые времена первых месяцев гв проснулись в луже молока:-! жесть:-! [QUOTE=freken;4844177]Ульянка спит и во сне бормочет "все будет.. все будет хорошоооооо... я буду веселиться... (бубубу че-то) Катюськаа... нинадаа..."))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ай ты котеночек:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4844246]а нам детей в этот же день в палату принесли и усё и делайте что хотите я пупса на руках не могла держать кормила смесью в этой штуке где он спал мне соседки по палате опытные мамаши помогали пеленать, подгузы менять[/QUOTE] а у меня и не забирали при мне в родзале обработали (ну или что они там делают, мериют) буквально минут за 15 и мне отдали и усе в палату вместе ехали правда всегда можно было спросить если что мед сестры и врачи замечательные были))) [QUOTE=freken;4844248]мне ваще страшно представить :-/ ну после КС тоже плохо [B]какать стремно[/B]:-D даже через неделю вообще дня три все болит ходишь буквой Г шов горит прям ну и вообще после родов как инвалид я по крайней мере себя так ощущала[/QUOTE] Юль, а почему стремно?:girl_prepare_fish: ладно после ер мне стремно было, что там разорвется все, плюс геморрой, а после кс что?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мирная;4844252]ой помню я уснула в палате а за мной медсестра пришла я иду за ней извиняюсь что на обработку типа проспала а она на мя смотрит как на сумашудшую а оказалось что это не обработка а укол имуноглобулина [B]на обработке я уже была[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4844314]если пупсу я одену на улку весеннюю куртку на синдепоне
и штаны с передничком от неё то чё под низ одевать[/QUOTE] Юль, я не знаю как у вас погода но я когда весенний костюм одеваю, то под штаны колготки, под курткой рубашка (ну то. в чем дома ходим) и сверху тоненький свитер с горлышком, и ок, хватит а на ножки ты что оденешь? |
Юль,хорошо что стало легче те:)))
при мне тож пупса обрабатывали пока мя штопали так же сразу сказала группу крови и РФ так как я отрицательная и в палату с ним привезли просто потом куда то унесли и принесли часа через три вот у мя к разрывам и геморой добавился тогда а ещё муж две нитки из мя вытаскивал |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4844335]Юль, я не знаю как у вас погода
но я когда весенний костюм одеваю, то под штаны колготки, под курткой рубашка (ну то. в чем дома ходим) и сверху тоненький свитер с горлышком, и ок, хватит а на ножки ты что оденешь?[/quote] а свитер он шерсть ? на ноги у мя тока валенки есть с голошами есть ботиночки но они не для щас:-/ |
у нас сег +5 +7 Юль
|
[QUOTE=freken;4843967]Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... ...Кратковременное облегченье... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет всем!!!! Ленок с окончанием ГВ!!! :))) :))) :))) |
Юль свитер хб наверно, не знаю
ну он такой, тоненький и теплый ну как на взрослых есть такие, которые по фигуре садятся, типа джемпера что ль, который тянется сильно я не знаю, как его описать, но он мне нра очень во-первых закрыто все, теплый, с горлом потом тоненький, тянется супер, одевать легко и неубиваемый плюс он серро-черная полосочка, грязи не видно таскаем его уже не знаю сколько, месяцев с 6 наверн и ниче ему, живее всех живых, мы его еще год точно оттаскаем, |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4844415]Юль свитер хб наверно, не знаю
ну он такой, тоненький и теплый ну как на взрослых есть такие, которые по фигуре садятся, типа джемпера что ль, который тянется сильно я не знаю, как его описать, но он мне нра очень во-первых закрыто все, теплый, с горлом потом тоненький, тянется супер, одевать легко и неубиваемый плюс он серро-черная полосочка, грязи не видно таскаем его уже не знаю сколько, месяцев с 6 наверн и ниче ему, живее всех живых, мы его еще год точно оттаскаем,[/quote] круто, у пупса тож есть такой тока серенький и то есть в этом он не замёрзнет? |
[QUOTE=Мирная;4844438]круто, у пупса тож есть такой тока серенький
и то есть в этом он не замёрзнет?[/QUOTE] Юль, ну точно я тебе не скажу, я ж не видела ни куртку, ни свитер, ни погоду.... но я думаю, что норм будет%-0 |
[quote=freken;4844177]Ульянка спит и во сне бормочет
"все будет.. все будет хорошоооооо... я буду веселиться... (бубубу че-то) Катюськаа... нинадаа..."))))))))[/quote] :-D:-D:-D [quote=freken;4844248]мне ваще страшно представить :-/ ну после КС тоже плохо какать стремно:-D даже через неделю вообще дня три все болит ходишь буквой Г шов горит прям ну и вообще после родов как инвалид я по крайней мере себя так ощущала[/quote] ой какать и после ер как рожать прямо....ну нах я больше никогда:-/ не столько роды последние скока покаки пописы сокращения и швы....бррррр [quote=Мирная;4844286]зато после родов мя 2 раза накормили:puz:[/quote] :-D:-D:-D меня в 11 подняли наверх так я еле обеда дождалась ломанулась вперед всех за супом:girl_haha: Юль,мы ходим в комбезе осеннем,а под низ футболка + водолазка плотная х/б,если ветер то жилетку одеваю еще трикотажную+колготки и х/б трикошки |
Тань, вы тоже недавно гв свернули
у тебя молоко ушло уже? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4844528]Тань, вы тоже недавно гв свернули
у тебя молоко ушло уже?[/quote] неа...надавливаю брызжет фонтаном...мутное как вода забеленая...и соски шелушатся |
[QUOTE=tlv1977;4844533]неа...надавливаю брызжет фонтаном...мутное как вода забеленая...и соски шелушатся[/QUOTE]
а соски чего шелушатся?:-[ ] у меня тоже никак уходить не хочет, зараза мне кажется оно там даже не уменьшается хорошо хоть титьки мягкие а сколько оно уходит? ну должно уходить сколько? |
[quote=tlv1977;4844520]:-D:-D:-D
[B]ой какать и после ер как рожать прямо....ну нах я больше никогда:-/ не столько роды последние скока покаки пописы сокращения и швы....бррррр[/B] :-D:-D:-D меня в 11 подняли наверх так я еле обеда дождалась ломанулась вперед всех за супом:girl_haha: Юль,мы ходим в комбезе осеннем,а под низ футболка + водолазка плотная х/б,если ветер то жилетку одеваю еще трикотажную+колготки и х/б трикошки[/quote] и я завязала%-0 ты сама шла после родов за супом?:girl_pinkglassesf: как же так? мене усё в палату принесли сразу я ещё на животе ела я сег никуды решила не идти подстригла себе чёлку надо голову помыть теперь [quote=tlv1977;4844533]неа...надавливаю брызжет фонтаном...мутное как вода забеленая...и соски шелушатся[/quote] вау:girl_pinkglassesf: а сиси мягкие? [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4844551]а соски чего шелушатся?:-[ ] у меня тоже никак уходить не хочет, зараза мне кажется оно там даже не уменьшается хорошо хоть титьки мягкие а сколько оно уходит? ну должно уходить сколько?[/quote] ой у мя проходило недели 2 точно но сиськи были мягкие и это гуд |
привеик девчат!!!
Юльк))может еще родишь дочу??? а мну пошла писать сама...после родов часа через 2... потом в палату пошла....потом на обЭд я еще умудрилась бандаж утягивающий напялить и труселя с прокладкой))))))))))))))вместо их стремной пеленки)))))))))) |
[quote=мурррзик;4844643]привеик девчат!!!
Юльк))может еще родишь дочу??? а мну пошла писать сама...после родов часа через 2... потом в палату пошла....потом на обЭд я еще умудрилась бандаж утягивающий напялить и труселя с прокладкой))))))))))))))вместо их стремной пеленки))))))))))[/quote] яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:-[ ] нееееееееееееееееееет:-/ это видимо тока у мя было как на курорте хоть и бесплатно:girl_haha: все удобства в палате, обед 2 раза с доставкой:) |
ой и хорошо что щас разрешены эти спецтрусы и спецпрокладки
оч удобно, хотя на ночь я их пелёнку всё таки использовала а то прокладка за ночь протекала |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |