![]() |
[QUOTE=Колибри;5177783]Девочки привет...давно не заходила. Сегодня только вот зашла.
Новости такие. Сегодня решились отношения со Стасом. Он ничего не хочет. Между нами он поставил точку. Я заблокирую номер, сменю на новый. И буду пытаться его забыть.....Хотя люблю его...понимаю что люблю. Но уже всё. Уже поздно. И назад дороги нет. А муж. Муж зовет в отпуск с ним. Я еще не ответила ему. Но я откажусь. Не хочу я ничего с ним общего.[/QUOTE] Наташ, приветик!!! А как так со Стасом получилось? вы поругались??? я не понимаю зачем он тогда тебя к себе звал?! или это он так отомстил за прошлое??! |
[QUOTE=Дасёнка;5177788]Наташ, приветик!!! А как так со Стасом получилось? вы поругались??? я не понимаю зачем он тогда тебя к себе звал?! или это он так отомстил за прошлое??![/QUOTE]
мы не ругались. наоборот я ему писала как люблю его и хочу с ним отношений, хочу дарить ему счастье и быть его. Но он не может мне простить прошлое. Он ничего не хочет. Он хочет быть один. Это его решение.... Я не знаю мщение это или нет. Думаю это не месть. Он очень хороший. Я сегодня так ревела на рботе,думала с ума сойду от боли... |
Наташенька, Стаса можно понять, он не хочет наступать на один и тот же канализационный люк дважды.
Так что держись и начинай жизнь заново! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5177825]Наташенька, Стаса можно понять, он не хочет наступать на один и тот же канализационный люк дважды.
Так что держись и начинай жизнь заново![/QUOTE] согласна с Катей%-0 Натуль, понимаю, что тебе очень тяжело, но это надо пережить тебе. выплачься. а с мужем точно не надо никуда ехать, тем более сейчас. |
Я уже приняла решение Стаса.
Мне больно до такой степени, то даже описать не могу... Но жизнь на этом не заканчивается, я буду двигаться дальше. |
мне так хочется ему писать о своих чувствах...но не могу(
|
[QUOTE=Колибри;5178967]мне так хочется ему писать о своих чувствах...но не могу([/QUOTE]
Наташ, держись... если напишешь, тебе самой хуже будет... Лучше сейчас перетерпеть, проплакаться и отпустить... |
Наташенька, держись. Время лечит! Мы тебя любим!
|
Девочки держусь, но так больно! через слезы и дрожь....Не пишу ему.
|
[I][B]Натулечка,солнце!!!Все будет обязательно хорошо)))главное,что ты можешь еще кого-то полюбить,поняла что на муже мужики не закончились...время лечит;)мы тебя очень любим!!![/B][/I]
|
Спасибо, девочки! Мы дома:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ямама;5179641]Спасибо, девочки! Мы дома:))) :))) :)))[/QUOTE]
урааа поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) |
ОЙ девочки, зарегистрировалась на сайте знакомств)))) так смешно общаться с мужиками)))
|
[QUOTE=Колибри;5179678]ОЙ девочки, зарегистрировалась на сайте знакомств)))) так смешно общаться с мужиками)))[/QUOTE]
развеешься:) [QUOTE=Ямама;5179641]Спасибо, девочки! Мы дома:))) :))) :)))[/QUOTE] приветик!!! с выпиской! как вы? как дочка? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5179880]развеешься:)
приветик!!! с выпиской! как вы? как дочка?[/QUOTE] отвлекает очень:) :) :) :) |
[QUOTE=Колибри;5179884]отвлекает очень:) :) :) :)[/QUOTE]
Может и отвлечешься хорошо, а подруга у меня так замуж вышла)))) |
[QUOTE=Darja81;5180315]Может и отвлечешься хорошо, а подруга у меня так замуж вышла))))[/QUOTE]
:) :) :) :) :) а я надеюсь мне это поможет развестись;) |
доброе утро, девочки!
Натуль, всё в твоих руках:) |
Девочки, всем доброго утра!!!
Юлечка, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек и много вкусного маминого молочка!!! А мы вчера в леруа мерлен ездили, к кухням присматриались, но пока купили только лестницу))) |
Приветики) я теперь уверена что все смогу, прям чувствую это)
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |