![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;5051987]вот это Кирюшка))) выбирает значит уже сам, что кушать, а что нет:))) :))) :))) молодец))) мужчина растет))))) :girl_in_love:
да уж...придется видимо смириться с этим....правда еще не привыкла к этой фиговине)) :girl_haha:[/QUOTE] еще бы этот мужчина пошёл и было бы вообще здорово, а то без мамы никуда, так еще и по утро умудряется ко мне подползти, чтоб его голова упиралась под моё сердце и спит так любимая козявка :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;5050432]привет-добро пожаловать!!! Ого, а чего так быстро вышла на работу!?
[/QUOTE] Привет! у нас на работе так принято, месяц, максимум 2 и будь добра! работаю инструктором по фитнесу)) ой, как у вас тут оживленно, только успевай читать)))) мы вчера сделали первые шажочки....2)))) потом на диване прям побежала, но на диване ей спокойней, т.к. мягко падать:) зуба у нас тока 2 снизу...вылезли еще в 7 месяцев, а верхние не лезут, гады...уже все измучали нас. |
Девочки добрый день!
Капец какой-то Кира какой день капризулит, отказывается от еды-только бутылка, ужас какой-то. Мы тут немного переиграли наши праздники, крестины будем отмечать у кумовьев -у них частный дом, нажарим шашлыков))) |
Нюсь, ну а как без мамы-то :) наш такой же. Без меня никуда :) мне кажется это возраст сейчас еще такой. порой бывает хорошо сидит с кем-нибудь, а иногда я даже в туалет пройти не могу. Поднимает дикий ор :) вот так и живем :)
|
Пипич :) с шажочками вас! :) тоже скоро побежит :) еще один пешеходик будет :)
|
[QUOTE=peepeach;5052188]Привет! у нас на работе так принято, месяц, максимум 2 и будь добра! работаю инструктором по фитнесу))
ой, как у вас тут оживленно, только успевай читать)))) мы вчера сделали первые шажочки....2)))) потом на диване прям побежала, но на диване ей спокойней, т.к. мягко падать:) зуба у нас тока 2 снизу...вылезли еще в 7 месяцев, а верхние не лезут, гады...уже все измучали нас.[/QUOTE] скоро побежит- не догонишь :) Как тебя зовут? [B]Ань[/B], Кирилл молодец, а моя вообще не ест ничего, наверное за фигурой следит :girl_haha: [B]Анет[/B], обалдеть, где я раньше была, я купила костюм на 86 см, Кира 80 ей хорошо, а вы точно вывалитесь, какого фига я молчала. Расстроилась :( |
[QUOTE=Кристинк@;5052197]Девочки добрый день!
Капец какой-то Кира какой день капризулит, отказывается от еды-только бутылка, ужас какой-то. Мы тут немного переиграли наши праздники, крестины будем отмечать у кумовьев -у них частный дом, нажарим шашлыков)))[/QUOTE] Кристина привет :) здорово вы придумали:) зато на свежем воздухе и Кире будет раздолье. :))) у нас тоже бывают такие дни:( редко, но очень метко. Беспокоит может что ее. . Или просто встала не с той ноги:) |
[QUOTE=olyavokhmina;5052257]Кристина привет :) здорово вы придумали:) зато на свежем воздухе и Кире будет раздолье. :))) у нас тоже бывают такие дни:( редко, но очень метко. Беспокоит может что ее. . Или просто встала не с той ноги:)[/QUOTE]
и не говори, думали в кафе, поехали туда-обсчитали все и как-то шокированы были немного, можно конечно еще поездить, но тут друзья предложили к ним, причем не далеко от нас (20 мин. ходьбы), и детям будет хорошо-надуем им бассейн :) Так что теперь так, ДР дома, а крестины на воздухе :) А Кира уже какой день такая, то ли жара, или зубы-набухло сразу 4. |
[QUOTE=olyavokhmina;5052234]Пипич :) с шажочками вас! :) тоже скоро побежит :) еще один пешеходик будет :)[/QUOTE]
спасибо! точно-точно))))) [QUOTE=Кристинк@;5052253]скоро побежит- не догонишь :) Как тебя зовут? [/QUOTE] меня Юля зовут))) да уж и так ползает очень быстро, еле успеваю...а как побежиииииит...ууууу))) мне кажется праздник на свежем воздухе - это всегда хорошо...а шашлычки...ммм... у меня слюни потекли)))))))) |
Кристин, я уже тоже начинаю подумывать, о том чтобы день рождения сделать на свежем воздухе :) вот эти зубы . . У нас как-то тоже 4 одновременно лезло. С температурой под 39 четыре дня лежали :( и капризы были и чего только не было. Пусть у вас скорее вылезут они и чтобы всё прошло безсимптомно :)
|
[QUOTE=olyavokhmina;5052327]Кристин, я уже тоже начинаю подумывать, о том чтобы день рождения сделать на свежем воздухе :) вот эти зубы . . У нас как-то тоже 4 одновременно лезло. С температурой под 39 четыре дня лежали :( и капризы были и чего только не было. Пусть у вас скорее вылезут они и чтобы всё прошло безсимптомно :)[/QUOTE]
у нас все с проблемами и температурой лезут, даже в больницу попадали из-за этого:( Из 8, один нормально вылез. Переживаю чтобы все это не на ДР случилось и крестины |
Привет, мамочки!!!
Ух, так всё оживлённо у нас тут!!!) радует))) У нас жарень - +40 где-то, а я балдею) Девочки, какие у нас у всех детки уже взрослые!!! Только и успеваю следить за Софочкой, пока вам пишу - она как паучок со скоростью света ползает по полу с надувным шариком))) [B]Оля[/B], привет! Не пропадай больше!! [B]Юль[/B], я тоже большой поклонник фитнеса - степаэробики)))) через 1,5 месяца после родов тоже приступила к занятиям!!! Вот, и сегодня на тренировку вечером! |
[QUOTE=peepeach;5052188]Привет! у нас на работе так принято, месяц, максимум 2 и будь добра! работаю инструктором по фитнесу))
ой, как у вас тут оживленно, только успевай читать)))) мы вчера сделали первые шажочки....2)))) потом на диване прям побежала, но на диване ей спокойней, т.к. мягко падать:) зуба у нас тока 2 снизу...вылезли еще в 7 месяцев, а верхние не лезут, гады...уже все измучали нас.[/QUOTE] мы тоже по мягкому аж бегаем-по кровати, по полу ползает!!! Ого-круть, зато быстро в форму вернулась ;) [QUOTE=Кристинк@;5052268]и не говори, думали в кафе, поехали туда-обсчитали все и как-то шокированы были немного, можно конечно еще поездить, но тут друзья предложили к ним, причем не далеко от нас (20 мин. ходьбы), и детям будет хорошо-надуем им бассейн :) Так что теперь так, ДР дома, а крестины на воздухе :) А Кира уже какой день такая, то ли жара, или зубы-набухло сразу 4.[/QUOTE] ну Кристин, в кафе всегда не дёшево посидеть, тем более вас там народа много будет!!! Хорошо, что предложили вам крёстные-даже лучше ;) |
Ань, да просто кафе не одно из самых лучших, есть лучше, а цены такие же, мы та на эту сумму примерно и расчитывали, просто странно, с чего загнули
|
[QUOTE=Кристинк@;5052253]
[B]Анет[/B], обалдеть, где я раньше была, я купила костюм на 86 см, Кира 80 ей хорошо, а вы точно вывалитесь, какого фига я молчала. Расстроилась :([/QUOTE] Что ты расстраиваешься, 73 было 1,5 месяца назад. Завтра пойдем к педиатру - точно узнаю. И вообще велико-немало, даже в голову не бери. Мы же вверх растем, а вниз:) [QUOTE=Кристинк@;5052268]и не говори, думали в кафе, поехали туда-обсчитали все и как-то шокированы были немного, можно конечно еще поездить, но тут друзья предложили к ним, причем не далеко от нас (20 мин. ходьбы), и детям будет хорошо-надуем им бассейн :) Так что теперь так, ДР дома, а крестины на воздухе :) А Кира уже какой день такая, то ли жара, или зубы-набухло сразу 4.[/QUOTE] Какие ваши друзья молодцы! И финансы сэкономите, и детям какое раздолье на свежем воздухе. Красота! Мы сегодня тоже полдня капризулим. Мне ещё как назло готовить надо, а Матвей виснет на мне, и ничего не радует - уже итак и так, и игрушки, и на улицу - бесполезняк! Прям желание разбежаться и головой об стену:wallbash: |
ань, да все равно расстроилась)))
А моя уже несколько дней ноет, если честно отлупить ее хочется, еле сдерживаюсь |
Девочки, а меня как будто кто-то сглазил..... вообще не хочу готовить! Даже чай!( муж готовит, а я работаю и с Софи сижу..... выматывает она меня)))
У нас ещё теперь в новой квартире старые долги вылезли, до 2007 года. старая хозяйка оплатила их, но не их счёт, а на текущий счёт квартплаты... (теперь переплата там у нас и я не платила за квартплату с марта месяца).А у нас теперь новый ЖЕК, надо просить, чтобы перекинули переплату в новый ЖЕК на текущий счёт, надо идти разбираться. Но мне сказали, что я и те долги должна погасить.... Зачем мне платить чужие долги? Тем более, по-моему, есть закон, что долги старше 3 лет списываются.... в общем, в понедельник с мужем пойдём разбираться! |
Мамулечки, мы тутс)) Сходили на др к Васяне, какие у него кудряшки, мммммм!!!! Я прямо его затискала а Лерыч то - ревнивая у меня)))) сразу как начнет мамкать!! Гыг))) подарили собачку- каталку, гавкает 11 вариантов мелодий.Лерыч напала на именинника, всего облизала, потыкала в носик, лепетала ему все своиновости)))Тот сначала оробел, а потом начал ее гладить и обнимать)))Покушали пиццу, фрукты, пирожные и покатили домой.
[QUOTE=LenoOK;5051579]Я все перечитать пытаюсь. Жанна, у вас совсем ни одной прививки нет??? У нас тоже, даже БЦЖ. Сначала отвод был, потом я сама отказ написала. Я недавно Юрину карточку перелистывала. У него с трех месяцев бронхит не проходил, почти до года. И еще много всяких болячек было. Я сопоставила даты по карточке, получается, что все напасти у нас после прививок были.[/QUOTE] Лен, у нас стоят только БЦЖ и первая АКДС. Потом я приняла решение не ставить по своим соображениям. Пипич, с шажочками вас!!!!! Главное начать)))))):girl_in_love: |
Привет девочки!
Та дам: :) :) :) :) :) [IMG]http://cs405523.userapi.com/v405523932/3ae/MDasX8t6Z24.jpg[/IMG] Олечка, очень рада была встрече :girl_in_love: Жалко только, что так быстро, но очень рада Теперь хочется всех увидеть, пообщаться. Леон так классно бегает уже. И такой хорошенький :) :) :) :) :) |
Не когда пока читать
Том, вчера видела твое сообщение, но с телефона не могла написать Созваниваюсь с мамой иногда 1 раз в неделю, а иногда 3 раза в неделю |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |