Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Тануша 13.05.2012 21:38

27, но у меня Ц 31-34 дня, последние были 34)

ты почитала про мои причуды)))))))

AmaranthA 13.05.2012 21:47

[QUOTE=вишенка-cherry;4961856]Ну и ещё раз, здасти!!!!:girl_in_love:
[B]Надюшик[/B], и тут порадуюсь за тебя! :puz: :girl_in_love: Передавай привет малявочкам от нас с Викусей
[B]Анютка[/B], ты уже сосем здорова? надеюсь, что да:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], ну ты совсем профи, уже шедевры на улице ваяешь:))) Есения- чудо!!!:girl_in_love:
[B]Танюшик[/B]-салют!Как день выходной проходит? Чем занимаетесь?
[B]Ликуся[/B], о мной женщина в больнице лежала с загибом матки, Б и ещё врач удивлялся как она смогла с таким сильным загибом З...Так что это совсем не проблема и уж тем более не про тебя[/QUOTE]

:girl_in_love: Привет, моя сладкая! с прошедшими 5 месяцами вас:))) :))) :)))
да, вроде сдорова:girl_haha: ну тока на голову чуть больна, но это хроническое:-D

Всем доброго вечера и хорошего настроения:girl_in_love:

Тануша 13.05.2012 21:55

[QUOTE=AmaranthA;4962292]:girl_in_love: Привет, моя сладкая! с прошедшими 5 месяцами вас:))) :))) :)))
да, вроде сдорова:girl_haha: ну тока на голову чуть больна, но это хроническое:-D

Всем доброго вечера и хорошего настроения:girl_in_love:[/QUOTE]

доброго вечера! настроение отличное ем йогурт собственного приготовления и пью молоко:girl_haha:

karavashka 13.05.2012 22:01

Да Танюш.просто читала про девочек у которых тошнота и прочее начиналоь сразу после имплантации.;)
Анют привет привет.
А мы уже легли вернее я. ЕСЯ сидя в кроватке мульт смотрит зеввввааааает так:)))

Lika@ 13.05.2012 22:09

[QUOTE=Тануша;4962182]Надюша, ты "дед":girl_haha:

Да, лик, вся молодость так и прошла))) пока наши врачи меня отправили в краевую больницу времени потеряно было много) а потом операция и лечение и иммунитет у меня не ахти, герпес постоянно, а потом я как Анюта наша планировала (без партнера:-D ) ну а сейчас...

...сейчас меня тошнит:-D представляете!!! тошнит на многое, но не тошнит на рыбу и яблоки, прям мутит:-D от мысли о мясе!!! и спать хочу весь день и болит яичник спарава:( поясница отваливается!!! короче лежу, как кляча:girl_haha: что со мной не знаю, может авитаминоз?[/QUOTE]
ох,дай Бог тебе чтоб скорее все получилось:girl_in_love: очень похож на Б:puz:
[QUOTE=karavashka;4962192]Всем добрый вечер мы уже с дочей купанные! устали с улицы пришли, налопались искупались теперь я за комп к вам а дочь в ноуте машу сидит смотит:) скоро спать:)
Лика у меня загиб матки вперед причем приличный,его и на кресле и на узи видно сразу,и все врачи мне об этом сразу говорят! первый раз у нас пол года не получалось а Есению с первого раза! так что твой загиб влево не страшен чуть чуть, ну поделайте ПА на боку на одном и на другом:)
Натали это я не на улице а дома лепила пока Есения спала! Викуля хохотушка:)
Танюш да уж долго вы пробуете:(
Надюш ты старичок наш:) веселой тебе компании:)[/QUOTE]
ой,надеюсь что эти загибы не страшны,пробовали Наташ по всякому уже:-D
[QUOTE=karavashka;4962349]Да Танюш.просто читала про девочек у которых тошнота и прочее начиналоь сразу после имплантации.;)
Анют привет привет.
А мы уже легли вернее я. ЕСЯ сидя в кроватке мульт смотрит зеввввааааает так:)))[/QUOTE]

все детки любят Машу и Медведя у меня у всех подружек дочки это смторят:girl_haha:

Lika@ 13.05.2012 22:10

Анечка,Приветь:girl_in_love:

Ваниль 13.05.2012 22:29

Девочки добрый вечер!!!!
У меня М такие обильные:( , льет с меня алой кровью. Я так от этого отвыкла за время приема ОК. Боюсь до вторника они еще не закончатся а мне на узи надо, я прям стесняюсь к своему дядьке идти так

Ваниль 13.05.2012 22:32

[B]Lika@[/B] ты опять панику разводишь!!!!! Дорогая ты себе нервы попросту трепишь

Тануша 13.05.2012 22:35

[QUOTE=karavashka;4962349]Да Танюш.просто читала про девочек у которых тошнота и прочее начиналоь сразу после имплантации.;)
Анют привет привет.
А мы уже легли вернее я. ЕСЯ сидя в кроватке мульт смотрит зеввввааааает так:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4962381]ох,дай Бог тебе чтоб скорее все получилось:girl_in_love: очень похож на Б:puz:

ой,надеюсь что эти загибы не страшны,пробовали Наташ по всякому уже:-D

все детки любят Машу и Медведя у меня у всех подружек дочки это смторят:girl_haha:[/QUOTE]

Лика, а ты реши чего-нить для себя ну поездку или хобби какое и все сразу получится)))

Я боюсь накручивать себя девочки, потому что я вот ну на все 100 Б!!! Но так всегда и бывает Чувствуешь все симптомы и бац М:-E Как Надюша, пишет - сыкотно как-то:girl_haha:
Наташ я вот сейчас свой график глянула у меня написано что тошнит меня с 1 мая, как-то странно:-[ ] как бы это мой больной мозг не обманывал меня, хотя сегодня в машине я хотела съесть шоколадку и меня чуть не вывернуло:-D ощущения были настоящие:girl_haha:

Тануша 13.05.2012 22:37

[QUOTE=*LiLi;4962460]Девочки добрый вечер!!!!
У меня М такие обильные:( , льет с меня алой кровью. Я так от этого отвыкла за время приема ОК. Боюсь до вторника они еще не закончатся а мне на узи надо, я прям стесняюсь к своему дядьке идти так[/QUOTE]

Привет! Мне тоже как-то пришлось идти с М на прием стыдно было ужасно, потом весь день чувствовала неприятный осадок.
Ко вторнику уже мазня будет так что нормально наверное, предупредишь сразу, они ж бывалые:girl_haha:

karavashka 13.05.2012 22:39

Лили все хочу спросить как у тебя полное имя? У меня всегда такие. Не стесняйся они привыкшие:)
Еся уснула и я пошла:) всем сладких снов

Ваниль 13.05.2012 22:44

[QUOTE=Тануша;4962497]Привет! Мне тоже как-то пришлось идти с М на прием стыдно было ужасно, потом весь день чувствовала неприятный осадок.
Ко вторнику уже мазня будет так что нормально наверное, предупредишь сразу, они ж бывалые:girl_haha:[/QUOTE]

Да я уже тоже так ходила, стрёмно было конечно потому что мужчина. Просто не охото еще раз так идти, я же все нервы вытреплю себе:)
А как я тебя понимаю по поводу симптомов Б. Мне всегда кажется что вот начнешь рано думать что Б и ничего не получится.

Ваниль 13.05.2012 22:46

[QUOTE=karavashka;4962512]Лили все хочу спросить как у тебя полное имя? У меня всегда такие. Не стесняйся они привыкшие:)
Еся уснула и я пошла:) всем сладких снов[/QUOTE]

Лилия. И вам сладких снов :)
Кстати хотела спросить, из чего ты лепила пинетки и остальное, которые на фото?

karavashka 13.05.2012 23:09

не спится:)
Лиль девочка с форума заказала тортик доче на 1 др:) вот готовилась:)
Тань а ты не накручивай себя просто живи:)

Тануша 14.05.2012 07:44

[QUOTE=karavashka;4962635]не спится:)
Лиль девочка с форума заказала тортик доче на 1 др:) вот готовилась:)
Тань а ты не накручивай себя просто живи:)[/QUOTE]

Я так и делаю)))

[B][COLOR="Indigo"]Доброе утро!!![/COLOR][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/933452575.gif[/img][/url]

Lika@ 14.05.2012 08:01

привет,девульки:girl_in_love:
[B]Лилия[/B],я еще та паникерша,я ищ успокоилась сейчас,а что летом со мной было,это ужас!!!!!
[B]Танюш[/B],пусть это будет Б:puz:

сегодня по первому каналу,начинается суперское кино,буду смотреть:))) про беременность и все такое:girl_pinkglassesf: называется Женский доктор,сегодня 1я серия:)))

Тануша 14.05.2012 08:04

[QUOTE=Lika@;4962996]привет,девульки:girl_in_love:
[B]Лилия[/B],я еще та паникерша,я ищ успокоилась сейчас,а что летом со мной было,это ужас!!!!!
[B]Танюш[/B],пусть это будет Б:puz:

сегодня по первому каналу,начинается суперское кино,буду смотреть:))) про беременность и все такое:girl_pinkglassesf: называется Женский доктор,сегодня 1я серия:)))[/QUOTE]

Привет!
Да, я рекламу видела нужно не забыть включить)))

Не это не Б! уже всё прошло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это мой больной мозг, я думаю если у меня будет Б, то я про неё ни чего не пойму:girl_haha:

Lika@ 14.05.2012 08:10

[QUOTE=Тануша;4963002]Привет!
Да, я рекламу видела нужно не забыть включить)))

Не это не Б! уже всё прошло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это мой больной мозг, я думаю если у меня будет Б, то я про неё ни чего не пойму:girl_haha:[/QUOTE]

я сюда в 12,25 напишу что кино,так что если здесь будешь то не забудешь:girl_pinkglassesf:
а ты не работаешь?
вот и у меня бывает такая фигня,вот например грудь после родов не болела где то 10 мес,теперь опять начала болеть и всегда по разному,что мне кажется а вдруг Б?или признаки ПМС у меня всю жизнь очень выражены,я очень плаксивая и капризная становлюсь,меня все бесит,как только М начинаются все проходит и соленое очень много ем в ПМС даже соль на пальчик кладе и ем:girl_haha: вот и путаю всегда все признаки!

Тануша 14.05.2012 08:18

[QUOTE=Lika@;4963014]я сюда в 12,25 напишу что кино,так что если здесь будешь то не забудешь:girl_pinkglassesf:
а ты не работаешь?
вот и у меня бывает такая фигня,вот например грудь после родов не болела где то 10 мес,теперь опять начала болеть и всегда по разному,что мне кажется а вдруг Б?или признаки ПМС у меня всю жизнь очень выражены,я очень плаксивая и капризная становлюсь,меня все бесит,как только М начинаются все проходит и соленое очень много ем в ПМС даже соль на пальчик кладе и ем:girl_haha: вот и путаю всегда все признаки![/QUOTE]

Спасибо))) буду здесь если не усну)))

Вот, Вот и у меня такой уже не первый Ц!!! все признаки налицо, значит не Б!!! правильно Надюша говорит:- нашим организмам верить нельзя! Мы так жаждем полосочки увидеть, что Б каждый Ц!!! Я в этот раз говорю себе - это хорошо, хоть 16 дней, но Б!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ната79 14.05.2012 08:19

[QUOTE=Lika@;4959574]как жалко(((ну ничего,все еще будет,а ты его как то понижаешь?[/QUOTE]

Понижаю Бромокрептином: постепенно увеличиваю дозу, моя Г так сказала. Как только наступает Б, всё отменяем и к ней на прием ))) Очень надеюсь, что пролактин снизиться и в этом Ц я стану пузякой )))

[B]Девочки, всем привет!!! [/B] :girl_in_love:
Разошлись мои М :))) , я так рада им в этом цикле, потому что Б нет, это было ясно уже неделю назад, поэтому, чем быстрее М начнуться, тем быстрее начнется мой БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ :girl_haha:
Девочки-пузяки, начхайте на меня, пожалуйста!!!
Ушла вас читать..... (по мере возможности, отлынивая от работы...)

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.