Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Мирная 15.05.2012 22:09

[quote=tlv1977;4968995]ну терь про мэра...этот козел не пришел а прислал зама...тетку лет 30...но передал что болеет за нас всей душой...мы сперва составили все вопросы, т.е. все задавали по существу, ответы как обычно размытые... участки в городе недалеко от меня пока рассматривают как вариант что бы отвязаться от нас,там на почти 200 семей будет по 6 соток,потом еще в частном секторе уже почти 15 участков готовы и выдадут уже в этом году,еще я 100% попадаю на получение земли не смотря что у нас есть дача!!! и мене не придется разводиться....вот надо собрать бумажки кое какие и с ними подойти к заму,она посмотрит и возможно нас пропихнут вперед т.к. мы писали 2 заявления одно в ноябре, второе в марте,а незаконно заставили писать в марте, короче мож ноябрьское 11 года прокатит и я буду в первых рядах. Ну вот вроде пока и все, но я буду ждать участок рядом с нами,в поселке я не хочу,там хоть и прямо рядом 5 минут езды, но там живут цыгане таборами что то не хоца мне соседствовать с ними, а которые рассматриваются тока через год-два будут и то возможно...но лучше подожду, как раз мат капитал пущу на забор, фундамент и коммуникации[/quote]
:)))

Мирная 15.05.2012 22:11

я использовала виолу для таких рулетов
размазюкивала её на лаваше
посыпала зеленью
ну и рыбку красную тонкорезанную клала
и заворачивала
вкусняка:puz:

tlv1977 15.05.2012 22:18

[quote=Мирная;4969019]я использовала виолу для таких рулетов
размазюкивала её на лаваше
посыпала зеленью
ну и рыбку красную тонкорезанную клала
и заворачивала
вкусняка:puz:[/quote]
ну Настюха не ест рыбку:girl_haha:, но эт дорого, а как эконом вариант можно сырок январь
я делала с ржаного хлеба срезать корки, получается кирпичик, тонко нарезаешь вдоль пластами,мажешь слив. малом и кладешь красную рыбку и зелень,потом аккуратно все сворачиваешь рулетом и в морозилку, нарезаешь и подаешь, я когда на работу принесла никто не мог понять что то такое:girl_haha:, но слупили все и потом удивлялись что все так просто. А еще раз принесла тоже ржаной хлеб тонко порезанный обжаренный на раст. масле, а сверху шарик сало прокрученное+ чеснок,перчик и листик зелени, так генеральный директор лупил тока так под водку,а когда узнал что это сало был очень удивлен...хрен ли они ж такое не едят в рЭсторациях

tlv1977 15.05.2012 22:30

ЛИЦО и ПОПА .

"Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг попа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, попа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, Боже мой,
Ведь мы ровесники с тобой!"

И отвечала попа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я, как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суёшь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведёшь игру,
А я смотрю на все и сру.."

Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки,
Прекрасным будет внешний вид !!! "

Oka 15.05.2012 22:31

[QUOTE=Elenka248;4968907]Привет ещё раз)))
я с Машкой гуляла, она теперь всех мальчишек на площадке целует:girl_haha: научилась на мою голову[/QUOTE]

ути лапуська)) как мальчишки реагируют???

[QUOTE=freken;4968911]девки я лох
ща будете ржать надо мной
ну а вообще я не виновата.............. они по дибильному написали в этой диете (по мейлу ж присылали) там где на выбор - везде написали - то-то и то-то на выбор
а про фрукты - написано 3-й прием пищи - 3 зеленых яблока, 4 киви и 3 дольки ананаса
пипец
а оказывается надо выбрать что-то одно
а я усиралась ела весь набор[/QUOTE]

ой, Юлек ну насмешила))) я еще так подумала..что чет дофига, не долго и разориться на такой диете))

[QUOTE=tlv1977;4968995]ну терь про мэра...этот козел не пришел а прислал зама...тетку лет 30...но передал что болеет за нас всей душой...мы сперва составили все вопросы, т.е. все задавали по существу, ответы как обычно размытые... участки в городе недалеко от меня пока рассматривают как вариант что бы отвязаться от нас,там на почти 200 семей будет по 6 соток,потом еще в частном секторе уже почти 15 участков готовы и выдадут уже в этом году,еще я 100% попадаю на получение земли не смотря что у нас есть дача!!! и мене не придется разводиться....вот надо собрать бумажки кое какие и с ними подойти к заму,она посмотрит и возможно нас пропихнут вперед т.к. мы писали 2 заявления одно в ноябре, второе в марте,а незаконно заставили писать в марте, короче мож ноябрьское 11 года [B]прокатит и я буду в первых рядах.[/B] Ну вот вроде пока и все, но я буду ждать участок рядом с нами,в поселке я не хочу,там хоть и прямо рядом 5 минут езды, но там живут цыгане таборами что то не хоца мне соседствовать с ними, а которые рассматриваются тока через год-два будут и то возможно...но лучше подожду, как раз мат капитал пущу на забор, фундамент и коммуникации[/QUOTE]

ой ну хоть бы хоть бы всё у вас получилось!!! :-!

Oka 15.05.2012 22:33

[QUOTE=tlv1977;4969070]ЛИЦО и ПОПА .

"Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг попа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, попа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, Боже мой,
Ведь мы ровесники с тобой!"

И отвечала попа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я, как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суёшь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведёшь игру,
А я смотрю на все и сру.."

Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки,
Прекрасным будет внешний вид !!! "[/QUOTE]

:girl_haha: истина

tlv1977 15.05.2012 22:55

что все смылись?
пойду тогда мыться и муж там караулит меня...куды смыться от него....

ElDi 15.05.2012 23:00

Лен...мой давно всех целует...ни одну девку не пропускает)))

Elenka248 15.05.2012 23:05

[QUOTE=Нюта78;4968873]и мы:))) :))) :))) :)))
у меня 26 у подруги 30- лет
а на мое 28 числа придут тупо похмельнуцца:-D

так одна минус
пойду вторую укладывать[/QUOTE]
три дня пить???:girl_pinkglassesf: вот так веселуха будет)))
[QUOTE=freken;4968911]девки я лох
ща будете ржать надо мной
ну а вообще я не виновата.............. они по дибильному написали в этой диете (по мейлу ж присылали) там где на выбор - везде написали - то-то и то-то на выбор
а про фрукты - написано 3-й прием пищи - 3 зеленых яблока, 4 киви и 3 дольки ананаса
пипец
а оказывается надо выбрать что-то одно
а я усиралась ела весь набор[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я смехом сына разбудила
[QUOTE=Мирная;4968959]ну и как мальчишки?:)

:-D

диета для просирона:-D

а как же авто?[/QUOTE]
один ещё молод был)))непонял что от него хотят:girl_haha:
второй машинки все отдал
а третий тоже оценил наши умения:girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;4968995]ну терь про мэра...этот козел не пришел а прислал зама...тетку лет 30...но передал что болеет за нас всей душой...мы сперва составили все вопросы, т.е. все задавали по существу, ответы как обычно размытые... участки в городе недалеко от меня пока рассматривают как вариант что бы отвязаться от нас,там на почти 200 семей будет по 6 соток,потом еще в частном секторе уже почти 15 участков готовы и выдадут уже в этом году,еще я 100% попадаю на получение земли не смотря что у нас есть дача!!! и мене не придется разводиться....вот надо собрать бумажки кое какие и с ними подойти к заму,она посмотрит и возможно нас пропихнут вперед т.к. мы писали 2 заявления одно в ноябре, второе в марте,а незаконно заставили писать в марте, короче мож ноябрьское 11 года прокатит и я буду в первых рядах. Ну вот вроде пока и все, но я буду ждать участок рядом с нами,в поселке я не хочу,там хоть и прямо рядом 5 минут езды, но там живут цыгане таборами что то не хоца мне соседствовать с ними, а которые рассматриваются тока через год-два будут и то возможно...но лучше подожду, как раз мат капитал пущу на забор, фундамент и коммуникации[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) активистка!!!конечно не надо с циганами....

[QUOTE=Oka;4969068]ути лапуська)) как мальчишки реагируют???

ой, Юлек ну насмешила))) я еще так подумала..что чет дофига, не долго и разориться на такой диете))

ой ну хоть бы хоть бы всё у вас получилось!!! :-![/QUOTE]
вобще я против целований на площадках:girl_haha: ..
так и заразу можно подцепить..
ой, ну а вобще мальчики контактные попались:girl_haha:

Oka 15.05.2012 23:06

ой, Юлечек, я ж забыла написать тебе, что ты умничка и супер-пуперская мамочка, а диетка до 2х лет эт ничего, продержитесь!! главное, чтоб все хорошо у пупсика с печеночкой было, а с такой мамулей заботливой, точно всё будет хорошо!)

Дианочка, как денек у вас прошел?

Elenka248 15.05.2012 23:07

[QUOTE=ElDi;4969184]Лен...мой давно всех целует...ни одну девку не пропускает)))[/QUOTE]

:-D хорошо что они не гуляют вместе...а то бы нашли друг друга

а вобще сын мой тоже всех обцеловывал и заразился маллюсками....еле вывела:hysteric: они же вроде играют и моментально целоваться лезут

Elenka248 15.05.2012 23:09

[QUOTE=Oka;4969208]ой, Юлечек, я ж забыла написать тебе, что ты умничка и супер-пуперская мамочка, а диетка до 2х лет эт ничего, продержитесь!! главное, чтоб все хорошо у пупсика с печеночкой было, а с такой мамулей заботливой, точно всё будет хорошо!)

Дианочка, как денек у вас прошел?[/QUOTE]

а что с Вовчиком?я не перечитывала ещё

Мирная 15.05.2012 23:09

:-D :-D :-D :-D :-D гарный стих Танюха:-D :-D :-D :-D :-D

Elenka248 15.05.2012 23:10

Я же мужа провела..уехал он на 40 дней..
один на машине, переживаю теперь что один..

Мирная 15.05.2012 23:13

[quote=Oka;4969208]ой, Юлечек, я ж забыла написать тебе, что ты умничка и супер-пуперская мамочка, а диетка до 2х лет эт ничего, продержитесь!! главное, чтоб все хорошо у пупсика с печеночкой было, а с такой мамулей заботливой, точно всё будет хорошо!)

Дианочка, как денек у вас прошел?[/quote]
:girl_in_love: спасибо Оличко
выдержим диетку нашу, привыкли уж к ней:puz:

[quote=Elenka248;4969218]а что с Вовчиком?я не перечитывала ещё[/quote]
мы были у гастроэнтеролога
она сказала что я молодец
правильно всё делаю
что вытащила пупса из бяки
тока печень немного шалит

Мирная 15.05.2012 23:14

[quote=Elenka248;4969226]Я же мужа провела..уехал он на 40 дней..
один на машине, переживаю теперь что один..[/quote]
лёгкого пути мужу
как его почечки?

Oka 15.05.2012 23:25

[QUOTE=Elenka248;4969226]Я же мужа провела..уехал он на 40 дней..
один на машине, переживаю теперь что один..[/QUOTE]

переживательно конечно, Леночка, но что делать...%-0 доберется, все хорошо будет!

ой, за моей тут как-то на площадке тоже паренек ухаживал, но он уже большенький, за всеми девками бегал, а тут такая красота попалась)) он то её тащил на шашлык из шишек, то на паровозе до нахабино ехать, то с горки её ловил))) а у меня мадам-то такая..не подойди лишний раз, не скажи ей чего-нить лишнего))) я уж его потом так осторожненько, мол, Дениска, давай Кира немножко с мамой погуляет и придем к тебе на паровозе ехать)) и бочком-бочком от него)))

Мирная 15.05.2012 23:29

[quote=Oka;4969275]переживательно конечно, Леночка, но что делать...%-0 доберется, все хорошо будет!

ой, за моей тут как-то на площадке тоже паренек ухаживал, но он уже большенький, за всеми девками бегал, а тут такая красота попалась)) он то её тащил на шашлык из шишек, то на паровозе до нахабино ехать, то с горки её ловил))) а у меня мадам-то такая..не подойди лишний раз, не скажи ей чего-нить лишнего))) я уж его потом так осторожненько, мол, Дениска, давай Кира немножко с мамой погуляет и придем к тебе на паровозе ехать)) и бочком-бочком от него)))[/quote]
вот и начались жоняхания:girl_haha:

Oka 15.05.2012 23:34

[QUOTE=Мирная;4969286]вот и начались жоняхания:girl_haha:[/QUOTE]

нееее..я еще не готова :girl_haha:

Мирная 15.05.2012 23:36

всем спокойной ночки:girl_in_love:

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.