Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

НАТУСИК 26.08.2013 17:30

Оля с документами тебя:))):))):))):)))

Маш хорошо что в легких хрипов нет,а антибиотик нужно пропить обязательно.

Да Назара уже собрала в школу и Софию в сад тоже.Все красивенько сложено на полочках и ждет своих хозяев)))))Как я по ним скучаю%-0%-0%-0

Марин вы аквариум приобрели,а мы только от него избавились))))Свекровь забрала .)))))У вас какой на сколько литров?У нас был на 70

Кыль-Кыль 26.08.2013 18:00

Оль, с документами тебя!
Девочки, а я расстроенная, ппц((
Прививку сделали - все хорошо вроде, ттт.
Но встретили массажистку нашу. Она поглядела, как Егор ходит и офигела....Говорит, вам срочно надо на ЛФК. Плоскостопие ужасное, ноги выворачивает внутрь, когда ходит((( Это при том, что у нас специальная обувь, и проделали курс электрофареза:(
Говорит, не хочу вас пугать, но это может и к инвалидности привести((

НАТУСИК 26.08.2013 18:27

[QUOTE=Кыль-Кыль;6057621]Оль, с документами тебя!
Но встретили массажистку нашу. Она поглядела, как Егор ходит и офигела....Говорит, вам срочно надо на ЛФК. Плоскостопие ужасное, ноги выворачивает внутрь, когда ходит((( Это при том, что у нас специальная обувь, и проделали курс электрофареза:(
Говорит, не хочу вас пугать, но это может и к инвалидности привести(([/QUOTE]

Тань не нужно раньше времени расстриватся,нужно сходить к ортопеду,пройти ЛФК и массаж это не так страшно,конечно хорошо бы походить в бассейн.
Я Софию записала на сентябрь на массаж и ЛФК так же,бассейн мы будем продолжать+ хочу записать ее на танцы

Мариша М 26.08.2013 19:02

[QUOTE=Кыль-Кыль;6057621]Оль, с документами тебя!
Говорит, не хочу вас пугать, но это может и к инвалидности привести(([/QUOTE]

Ого, Тань, а раньше вам говорили что у Егора плоскостопие?
а как это выворачивает?всмысле носки друг на друга смотрят при хотьбе или прям стопа во внутрь выгибается?

Кыль-Кыль 26.08.2013 19:09

[QUOTE=Мариша М;6057688]Ого, Тань, а раньше вам говорили что у Егора плоскостопие?
а как это выворачивает?всмысле носки друг на друга смотрят при хотьбе или прям стопа во внутрь выгибается?[/QUOTE]

Прям стопы:(
Нам такой диагноз уже давно ставят...Всё делаем, что прописывают, а толку ноль...

Мариша М 26.08.2013 19:13

[QUOTE=Кыль-Кыль;6057701]Прям стопы:(
Нам такой диагноз уже давно ставят...Всё делаем, что прописывают, а толку ноль...[/QUOTE]

Танюш, болезнь наших деток конечно не может не расстраивать, но ты не запустила это, носите обувочку, сейчас пройдете еще курсы ЛФК, может еще массаж ножек??? Все будет хорошо, верь и вперед:girl_in_love:ну не падай духом:girl_in_love:

Мариша М 26.08.2013 19:14

нам врач рекомендовал раньше ходить босиком, только не по асфальту, а по неровной поверхности, особенно хорошо по камушкам....

Оксанчик 26.08.2013 21:19

[b]Кыль-Кыль[/b], а ноги о-образные или х-образные?
Скорее всего иксом, да?
А он у тебя катается на велосипеде, машинке ногами отталкиваться?

Кыль-Кыль 26.08.2013 21:36

Маш, мы босичком тоже ходили...Но ортопед сказал лучше именно в специальной обуви.
Еще бабушка купила нам камушки - коврик такой специальный. Егор иногда ходит.
Оксан, они не ярковыражено, но больше на икс похоже...снизу немного...
Он на велосипеде катается, педали крутит, но не отталкивается ногами.

Оксанчик 26.08.2013 21:49

[b]Кыль-Кыль[/b], это хорошо, что крутит педали.
А вот отталкиваться ногами не желательно

Иришка0880 27.08.2013 08:06

Всем приветики!!!

Вот я с новостями и прошу сразу кулочков!!!!
Мы сегодня пошли в частный детский сад ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!( пока до 12) всю ту неделю бегали делали медосмотр, все у нас хорошо все написали что ЗДОРОВ!!! пару раз заезжали Артёму там понравилось)))))) а сегодня когда пришли забежал с удовольствием со своими машинками................ а потом увидел что там одна девочка рыдает вышел ко мне и говорит всё пошли в мой дом...............:(:(:(:(:( воспитательница взяла и в другую комнату его увела, а мне сказала идти домой если что позвонит.........Я ВСЯ НА НЕРВАХ!!!!!!

НАТУСИК 27.08.2013 08:35

Доброе утро!!!!Я квам опять на чашечку утреннего кофе перед работой :coffee::coffee::coffee::coffee::coffee:

У нас так холодно капец 14 градусов после 40 градусной жары как то не привычно))))))
Я сегодня очень плохо спала может из-за погоды %-0
Сегодня поеду к детям так соскучилась 1 день не видела)))))) Но завтра на работу нужно будет встать в 4.30((((((
Ириш вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 27.08.2013 08:58

Доброе утро!
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только чайник включила:) Мы только проснулись.

Иришка0880 27.08.2013 09:07

[QUOTE=НАТУСИК;6060315]Доброе утро!!!!Я квам опять на чашечку утреннего кофе перед работой :coffee::coffee::coffee::coffee::coffee:

У нас так холодно капец 14 градусов после 40 градусной жары как то не привычно))))))
Я сегодня очень плохо спала может из-за погоды %-0
Сегодня поеду к детям так соскучилась 1 день не видела)))))) Но завтра на работу нужно будет встать в 4.30((((((
Ириш вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Кыль-Кыль;6060352]Доброе утро!
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только чайник включила:) Мы только проснулись.[/QUOTE]

спасибо Девочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Сижу вся нервная не могу места найти и что нибудь сделать :(:(:(:(

НАТУСИК 27.08.2013 09:22

[QUOTE=Иришка0880;6060366]спасибо Девочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Сижу вся нервная не могу места найти и что нибудь сделать :(:(:(:([/QUOTE]

А не нужно ничего делать,расслабся включи хорошую музыку,сделай себе кофе или чай,и подумай о том что ему там хорошо,он играет с детками,за ним смотрят.И если было бы что нибудь не так,тебе давно уже бы позвонили))):)

Иришка0880 27.08.2013 09:25

[QUOTE=НАТУСИК;6060398]А не нужно ничего делать,расслабся включи хорошую музыку,сделай себе кофе или чай,и подумай о том что ему там хорошо,он играет с детками,за ним смотрят.И если было бы что нибудь не так,тебе давно уже бы позвонили))):)[/QUOTE]

Да Наташа ты наверное права))))) поставила чайник сейчас кофе попью (перед собой положила два телефона домашний и сотовый) еще часик и побегу за ним))))))))))

zanozа 27.08.2013 09:25

Я к вам тоже на кофеек:)))ИРишка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня все утро вели беседы как хорошо в саду.ему там нравится, только вот момент отпускания моей руки вводит нас в плач.думаю может утром мужу его отводить?ЧТобы не видел как мама уходит.Завтра попробую

.МЫ вчера купили наконец то шифоньер:)Ура ура!!!етсь куда вещи сложить))а то все по коробкам лежало

Иришка0880 27.08.2013 09:37

[QUOTE=zanozа;6060404]Я к вам тоже на кофеек:)))ИРишка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня все утро вели беседы как хорошо в саду.ему там нравится, только вот момент отпускания моей руки вводит нас в плач.думаю может утром мужу его отводить?ЧТобы не видел как мама уходит.Завтра попробую

.МЫ вчера купили наконец то шифоньер:)Ура ура!!!етсь куда вещи сложить))а то все по коробкам лежало[/QUOTE]

Спасибо Оленька!!!! Шифонер это вещь!!!! нам надо тоже в детскую купить а то в наш уже ничего не влазиет!!!!

Иришка0880 27.08.2013 09:51

Ну вот старший сынуля пришел с тренировки комп отбирает)))))))))))) как заберу Артёма отпишусь!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Оксанчик 27.08.2013 10:03

[b]Иришка0880[/b], @@@@@@@@@@
Пусть скорее привыкает.
Сама не нервничай, дети чувствуют.

[b]zanozа[/b], держись :-)
Мы водили вместе одно время. Вернее муж возил нас.
Придумывал все что угодно, только бы не идти в сад.

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.