Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

ALLLENNNA 12.03.2013 12:02

Вик,)))))))))
мы не герои))) а так думаю хорошая разница это лет 6) ну может это мне так кажется)

Marusya1987 12.03.2013 12:58

Ой, какие вы тут ужасы пишите:-D Я пока представляю себе все по-другому:-D Ну это пока))))
Мне вот, на самом деле, если Маруська дома с ней не напряжно совсем, по большей части она меня слушает, и поиграть сама может и игрухи убрать. Я разрешаю смореть мультики или играть в планшет, только когда все убрано, пока слушает. Кушает сама.. я и сейчас могу ей все положить и уйти заниматься своими делами, она и тарелку в посудомойку поставит. Другой вопрос, если ревность начнется, тут буду как-то подстраиваться. Да и еще....когда приходим в гости где есть маленький ребенок, она ведет себя тихо. Посмотрим вообщем...Плюс сад выручать будет, плюс папа ее забирает в выходные, плюс свекровь обещала помогать с малявкой...ну как-то так:)

ришка 12.03.2013 13:11

[QUOTE=Пантерка;5764722]Девочки вы герои настоящие! Сложно конечно! Зато когда мы снова будем в памперсах копаться, вы уже кайфовать будите)[/QUOTE]
Вик,ну какие герои?:)
девочка у нас в апрельской болталке есть.вот глянь [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5747163&postcount=4104[/url] .вот такие мамочки для меня герои.капец,не представляю просто.как справляются?
[QUOTE=ALLLENNNA;5764755]Вик,)))))))))
мы не герои))) а так думаю хорошая разница это лет 6) ну может это мне так кажется)[/QUOTE]
:):):)
[QUOTE=Marusya1987;5764944]Ой, какие вы тут ужасы пишите:-D Я пока представляю себе все по-другому:-D Ну это пока))))
Мне вот, на самом деле, если Маруська дома с ней не напряжно совсем, по большей части она меня слушает, и поиграть сама может и игрухи убрать. Я разрешаю смореть мультики или играть в планшет, только когда все убрано, пока слушает. Кушает сама.. я и сейчас могу ей все положить и уйти заниматься своими делами, она и тарелку в посудомойку поставит. Другой вопрос, если ревность начнется, тут буду как-то подстраиваться. Да и еще....когда приходим в гости где есть маленький ребенок, она ведет себя тихо. Посмотрим вообщем...Плюс сад выручать будет, плюс папа ее забирает в выходные, плюс свекровь обещала помогать с малявкой...ну как-то так:)[/QUOTE]
Марин,вот у меня Антон такой же и был.и сейчас бывает.но иногда....

Marusya1987 12.03.2013 13:14

[QUOTE=ришка;5764983

Марин,вот у меня Антон такой же и[B] был[/B].и сейчас бывает.но иногда....[/QUOTE]

вот теперь мне стало страшно:-[ ]

ришка 12.03.2013 13:27

[QUOTE=Marusya1987;5765002]вот теперь мне стало страшно:-[ ][/QUOTE]

Марин,ну вот,напугали совсем.кстати,сначала очень помогал.подгузы приносил/выкидывал.потом начал отнекиваться.а теперь опять начал:)
купаю сейчас их вместе,тоже плюс,только в разных емкостях.Антон в ванночке,а Танюша в тазике.в ваннуу ставлю.и плескаются там.

нормально всё будет.тем более у тебя помощники есть.и с недельной,милая!!!

jadvijka 12.03.2013 14:07

я вас прочту вечером.

а сейчас хвастану:) только что встречалась с Варварой;)
они тут недавно болели 3недели. у нее муж тоже делал операцию на нос и 2нед все заживало. из-за этого она Вик, тебе сочувствует видела как муж ее ртом дышал говорит все тяжело это. я сказала ей что у тебя все вроде хорошо!
варька как всегда оптимист! но на мой взгляд похудела.а про дедушку оказывается у мужа деда ногу отрезали. с ее дедом все нормуль только недавно тяжело болелона б с радостью к нам зашла на сайт нофедя и вася не дают... тоже любят мультфильмы на компе и игры в телефоне. всем передает привет.

Marusya1987 12.03.2013 14:07

[QUOTE=ришка;5765046]Марин,ну вот,напугали совсем.кстати,сначала очень помогал.подгузы приносил/выкидывал.потом начал отнекиваться.а теперь опять начал:)
купаю сейчас их вместе,тоже плюс,только в разных емкостях.Антон в ванночке,а Танюша в тазике.в ваннуу ставлю.и плескаются там.

нормально всё будет.тем более у тебя помощники есть.и с недельной,милая!!![/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:
Для меня сейчас очень важно, что у меня мир и любовь в семье, и любимый все понимает . Вчера говорит перед сном: ты же на меня кричать будешь первое время и недовольная всем будешь пока гормоны в норму не придут...Где-то вычитал уже:) А с физическими трудностями будем справляться. Главное чтоб детки поменьше болели

White-n-Fluffy 12.03.2013 14:38

Ой, и правда, понаписали кошмариков))))
Марин, ты права, мне тоже самое главное, чтобы меня муж понимал и поддерживал, тогда все остальное преодолимо))
Ядвиж, Варе привет! Когда на к нам в гости уде зайдет?

White-n-Fluffy 12.03.2013 14:41

Риш, да, такие мамашки, конечно, вызывают уважение! Целый детский сад на дому!
А еще у нас на форуме есть девочка из США вроде, у нее ДВЕ ДВОЙНИ с разницей в 10 МЕСЯЦЕВ!

Tusia 12.03.2013 14:48

Всем приветик)
Мы завтра с мелом уезжаем в Смоленск развеяться))) так что не теряйте нас)))

Пантерка 12.03.2013 14:53

Вот этого мне не понять... Честно, девочки... Все в мерк должно быть ...толи я просто не готова всю себя положить на алтарь и заниматься только детьми ...
Опять же, от детей тоже много зависит , у подруги 3 дочки и когда она к нам приходит говорит что Даня строптивей всех их трех вместе взятых )))
И еще я реально думаю, что лучше свой бюджет разделили на 2 детей так чтоб им на все хватало , а не на 5 но чтоб они все нуждались в чем то!

Вот даже интересно эти девочки с 5 детьми хоть чтото за помнят из своей молодости? Блин ужасно звучит это все но я не знаю как еще выразить ...

Пантерка 12.03.2013 14:59

Ядя я думаю варин муж делал НЕ ринопластику)))
У меня настроение хорошее, геворк говорит я бодрый хомяк) обычно отеки на 7-8 день сползают на щеки, а у меня на 3 сползли ) щекастая я )))
Завтра будут гипс менять и я первый раз увижу нос

Marusya1987 12.03.2013 14:59

[QUOTE=Tusia;5765311]Всем приветик)
Мы завтра с мелом уезжаем в Смоленск развеяться))) так что не теряйте нас)))[/QUOTE]

Умнички! Хорошо вам отдохнуть:girl_in_love:

Пантерка 12.03.2013 15:00

Мы завтра с мелом уезжаем в Смоленск развеяться))) так что не теряйте нас)))[/QUOTE]

Наташа отдохните хорошо! Егор+ отдых отвлекут от ненужных мыслей

ришка 12.03.2013 15:30

[QUOTE=White-n-Fluffy;5765282]Риш, да, такие мамашки, конечно, вызывают уважение! Целый детский сад на дому!
А еще у нас на форуме есть девочка из США вроде, у нее ДВЕ ДВОЙНИ с разницей в 10 МЕСЯЦЕВ![/QUOTE]
ого!как она с ними справляется.няня точно помогает
отдохни хорошенько:)
[QUOTE=Пантерка;5765359]Ядя я думаю варин муж делал НЕ ринопластику)))
У меня настроение хорошее, геворк говорит я бодрый хомяк) обычно отеки на 7-8 день сползают на щеки, а у меня на 3 сползли ) щекастая я )))
Завтра будут гипс менять и я первый раз увижу нос[/QUOTE]
наверное,так уже не терпится;)

Вик,я с тобой частично согласна,почти полностью даже.

я уже немного с ума схожу.правда.мне уже в люди надо.тем более после такой зимы.болели же всё время,даже в гости не пойдешь.только елси к нам приходили.ладно хоть подружки не забывают,приезжают частенько
но я ОЧЕНЬ счастлива,что у меня такие чудные детки есть)))

White-n-Fluffy 12.03.2013 19:07

Риш, я в какой то темке читала, что к ним буквально на 1 месяц приезжали родители, а дальше сами... ппц...
Вик, ну просто кому то например вообще не нужны ни тусовки, ни друзья. Я сама одну такую лично знаю, она и до рождения ребенка в основном дома сидела, супы-борщи, там и десяток отпрысков ничего особенно не изменит...

Ну а у которой две двойни- я не думаю, что они вторых специально делали...

Tusia 12.03.2013 19:10

Спасибо, девочки) Хочу отвлечься чуть и собрать свою голову)))

Пантерка 12.03.2013 19:32

Юль дело даже не в тасовках и друзьях... Даже чисто финансово ...хз короче

zhuzhik 12.03.2013 19:39

+1много деток это хорошо, но для этого условия нужны. 4ро погодок это жесть, да ещё и в одной комнате. Но каждый для себя выбирает, ещё с одним Антоном я бы свихнулась)) но о втором уже задумываюсь, на работе будет перерывчик, что можно без потерь знаний в декрет бегать))хотя вас тут наслушаешься.......))))

jadvijka 12.03.2013 20:18

удачного отдыха!

[QUOTE=Пантерка;5765359]Ядя я думаю варин муж делал НЕ ринопластику)))
Завтра будут гипс менять и я первый раз увижу нос[/QUOTE]

ой я не знаю как называется. но я так поняла у него был вечный насморк и еще что то. а не важно! все равно у всех все по разному ;)

я пришла домой у меня пашка спит%-0 вот думаю до утра уснул или сейчас проснется и завтра в сад фиг разбудишь?!

а про кол-во деток :
я тут знаю маму у которой 5 детей.. , но ! у нее жизнь без загран.поездок, без доп.занятий для детей, без "идеальной" чистоты в доме, без салонных услуг, без "каблуков"и "привлекательного внешнего вида"..%-0 не знаю ... дети конечно "цветы жизни" но я без этого не смогла б..если только не жить в какой нибудь деревне где это все не нужно.

а еще мне кажется все зависит от кол-ва денег в семье...

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.