![]() |
пью красное вино :-Р :-Р :-Р
|
Маня, напиши еще раз фирмы ортообуви и кинь ссылку на закупку, девочке одной подскажу)
|
Где все? одной пить скуууучно, пойду к мужу)))
|
Лар я тут:)сижу не знаю чем заняться.сын возится опять плакать будет всю ночь:(
|
[QUOTE=Наталюша;5228495]Лар я тут:)сижу не знаю чем заняться.сын возится опять плакать будет всю ночь:([/QUOTE]
почему?:-[ ] |
[QUOTE=VesnuchkA;5228493]Где все? одной пить скуууучно, пойду к мужу)))[/QUOTE]
и я тут борюсь с перевозбуждением дочери,что она вытворят:( :( :( |
Я какой раз обламываю себе вечер(((( укладываю Алину, засыпаю с ней, просыпаюсь с плохим настроением, готова только на душ и спать, а муж не у дел остается(
Ларчик, приятного вечера)))))))) |
[QUOTE=Наталюша;5228495]Лар я тут:)сижу не знаю чем заняться.сын возится опять плакать будет всю ночь:([/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;5228500]и я тут борюсь с перевозбуждением дочери,что она вытворят:( :( :([/QUOTE] деткам спать хорошо и не плакать!!!! |
Надя, спасибки)))
[QUOTE=Надежд@;5228513]деткам спать хорошо и не плакать!!!![/QUOTE] +100 |
[QUOTE=Наталюша;5227886]Свет я записывалась работает:)приходишь потом в пк в аппарате берешь талон и идешь.
[B]Мань Вера супер:)Мишутке понравилась очень)[/B][/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Almari;5227961]+1 ну и события у вас.... спасибо) [B]я что-то не помню уже стоимость,писала вам тут[/B][/QUOTE] 640+-40 руб вроде [QUOTE=VesnuchkA;5228458]но это ж не обязательно так будет))) Девочка ровесница, Марины оочень поздно пошла, а заговорила рано, в 10 мес и по нарастающей)) Сейчас умненькая очень, но ей положено - папа очень высокую должность на Северстали занимает:-D Гены. Но 4-ро мальчиков из нашей болталки такие))) У меня еще 2е знакомых мальчиков-молчунов есть. [/QUOTE] конечно, нет. Везде и всегда бывают исключения. [QUOTE=VesnuchkA;5228464]пью красное вино :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] а я водичку:) [QUOTE=VesnuchkA;5228477]Маня, напиши еще раз фирмы ортообуви и кинь ссылку на закупку, девочке одной подскажу)[/QUOTE] Орсетто, мега Ортопедик, Ортопедия. Это то, что нравиться именно мне и с чем я сталкивалась. я беру Орсетто тут [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1318916[/url] |
он уже плачет.у Михана лезет 3 клыка и два моляра вторых
|
[QUOTE=Наталюша;5228539]он уже плачет.[B]у Михана[/B] лезет 3 клыка и два моляра вторых[/QUOTE]
я даже не сразу вьехала,как ты Михана назвала:-D :-D :-D бедняжка,скорейшего прорезывания |
[QUOTE=Юлия М;5227966]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ИЗВИНИ - МНЕ - ПРИКОЛЬНО))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]оставили бы мышь коту)))))))))) [/B]
прувет, где пропадаешь?[/QUOTE] )))))))))))))))))) у нас семейство гринписовцев в этом смысле. [QUOTE=Наталюша;5228539]он уже плачет.у Михана лезет 3 клыка и два моляра вторых[/QUOTE] Бедняжка!!! (( Съездила, купила билеты! Довольная как слон!!! Взяла билеты в купе в фирменном скором поезде по акции, получились дешевле, чем на плацкарт. Приедем 8го октября рано утром. :))) :connie_1: |
Надь с билетами:)))
спасиб девачат.я в шоке что у него такой резкий прорыв в зубах.полгода почти ничего не лезло и на тебе кучу[URL=http://smayliki.ru/smilie-63597927.html][IMG]http://s.rimg.info/f5ab5883b1c7562ac1173a16580bccc7.gif[/IMG][/URL] |
Маш,точно,примерно 700 руб выходит
Лар,с хорошим вечером тебя! |
Надя,с билетами!
Маня,а ты уже ссылку удалила?не могу найти,хотела сейчас посмотреть... |
[QUOTE=Almari;5228592]Маш,точно,примерно 700 руб выходит
Лар,с хорошим вечером тебя![/QUOTE] Это за всех за одно посещение? Или как? Я узнавала в Мытищах - 240 р за 45 мин. +1 |
Спасибо, девчат!
Завтра собираемся в Ростов в зоопарк ехать. Пока точно не ясно, но очень хочется ) |
[QUOTE=Feadin;5228598]Это за всех за одно посещение? Или как?
Я узнавала в Мытищах - 240 р за 45 мин. +1[/QUOTE] да,за всех надо будет уточнить еще,вдруг не поняла чего) 45 мин |
Маш,сейчас загружаю опять.
Надь с билетами! Ростовский зоопарк хороший:) я была:) Спокойной ночи всем! |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |