![]() |
[QUOTE=Мирная;5075651]вчера с мужем посорились на почве секса
он хотел и вёл ся как маньяк а я расплакалась оттого что он насильничает ну он и обиделсо на мя а когда полез ко мне опять, я ему [B]в нос и пёрнула[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D чего он такой не понятливый. в такие моменты когда в голове проблемы он понимать должен что тебе не до секса, да и сам должен голову не сексом греть а здоровьем ребенкиным. [QUOTE=Мирная;5075652]сег куплю муку, ванилин, забацаю печенек пупсу[/QUOTE] я вот думаю соли добавить можно, а то совсем не вкусно ему будет, а так хоть какой то вкус будет |
хде фсе то?
девы у нас на след пятницу обещают +39......я надеюсь это шутка (((( |
[QUOTE=freken;5075325]спокойной ночи, Ленок
Нют...мож у вас на жару.. у меня у Ульянки было на солнце такое ну прям не такое но похоже она ваще как огурец была на ощупь и тоже они были белые а после воды красные и она еще вся чесалась помогла реально череда 6-8 раз ее купала в день в череде но это я так.. просто рассказываю.. мож пригодится у нас прям стоило на солнце выйти - обсыпало еще сильнее ужас прям как вспомню то лето ужасное когда все горело кругом.. прям мрааак[/QUOTE] ужас Юлек, ну у нее то главное на закрытых участках все, на открытых то нет ничего вчера намазала бепантеном+адвантаном сегодня просто бесцветные прыщички и их мало оч [QUOTE=Юлианна;5075501]Доброе утро, девочки и их деточки!!!!!! [B]Нют[/B], на фотке прям Алина? или просто в инете нарыла фотку? блин, у нас вот именно такого никогда не было.... но потница всегда когда жарко, я уже замучилась от этой потницы может тебе днем пока пятнышки беленькие, лечить их например Ла-Кримом но всетки лучше сходить к дерматологу, у Алиночки кожа нежная, склонная каллергии, врач подскажет что делать... у нас долгожданное похолодание, до +22, так хорошо! свежо![/QUOTE] да конечно это Алина а потница так не выглядит? [QUOTE=Devi;5075549]утро доброе девочки):girl_in_love: нют че смешно я и правда танк:girl_haha: такую дЭвушку как там еще выдержать надо):girl_haha:[/QUOTE] да уж, девушка там упертая такая.....ну есть такие - упрутся аки бараны....я поржала конечно вчера над ней [QUOTE=Мирная;5075652]сег куплю муку, ванилин, забацаю печенек пупсу[/QUOTE] девы че такое на смайлы жму а они ни аллле добрый утер! девочки спасибо за ответы я сама в шоке днем нормально все у нее а после купания вот такая бадяга сегодня опять сыра выпросила, не может она без него правдо чуток совсем сьела |
Не-а Нют потница не так выглядит....
она мелкие мелкие прищики, красные и близко близко друг к другу как только попрохладней стало они прошли сразу, ну и нам присыпка помогает, сушит больше ничего... Нют поосторожней с адвантаном, может он усугубляет я б сама не стала им пользоваться, только когда врач выпишет |
[quote=Львекса;5075728]хде фсе то?
девы у нас на след пятницу обещают +39......я надеюсь это шутка (((([/quote] вау:sun: а у нас не пляжная погода:-/ вот я ему вчера и сказала что растроена из за пупса и нету у мя охоты на секус а ему охота и баста АНютыч, рада что Алинчику получше про смайлы хз, мож перезагрузится |
[QUOTE=Нюта78;5075748]ужас Юлек, ну у нее то главное на закрытых участках все, на открытых то нет ничего
вчера намазала бепантеном+адвантаном сегодня просто бесцветные прыщички и их мало оч да конечно это Алина а потница так не выглядит? да уж, девушка там упертая такая.....ну есть такие - упрутся аки бараны....я поржала конечно вчера над ней девы че такое на смайлы жму а они ни аллле добрый утер! девочки спасибо за ответы я сама в шоке днем нормально все у нее а после купания вот такая бадяга сегодня опять сыра выпросила, не может она без него правдо чуток совсем сьела[/QUOTE] мала еще,жизнь не била,вот и выносит всем мозг,не люблю когда оскорблять начинают,я в этом отношении молчать не умею,Но сдержалась вера не надавать люлей:girl_haha: мож аллергия и правда нют. у нас такое было в 3мес на массаж маслом бюбхен так норм а как намочишь пипеееец,убрала масло мазала и капала фенистилом все прошло через 3 дня. |
Юлианчичик с похолоданием вас:)
тока у нас нет пожарения, так пропечься хочется на пляже |
Юль, муж эгоист у тя:-E ну кстати мужья многие на тему секса эгоисты, наверное....природа
тебе за пожаренью надо ехать в турляндию:girl_haha: там ее хоть попой кушай вчера мне парикмахерша сказала, что у нас лето обещают аномально жаркое с темпой за 40 :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлианна;5075817]Юль, муж эгоист у тя:-E ну кстати мужья многие на тему секса эгоисты, наверное....природа
тебе за пожаренью надо ехать в турляндию:girl_haha: там ее хоть попой кушай вчера мне парикмахерша сказала, что у нас лето обещают аномально жаркое с темпой за 40 :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] даа чет в норму вошла во всех уголках россии хоть какой то период лета но у всех аномальна жаркий будет.:-E |
Нют, а ты думаешь на сыр аллергия? у моего на молоко есть реакция, а сыр ест помногу и ничего нету на него
|
[quote=Юлианна;5075817]Юль, муж эгоист у тя:-E ну кстати мужья многие на тему секса эгоисты, наверное....природа
тебе за пожаренью надо ехать в турляндию:girl_haha: там ее хоть попой кушай вчера мне парикмахерша сказала, что у нас лето обещают аномально жаркое с темпой за 40 :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] да муж уж если хотит секеса то его не остановить но приём скунса срабатывает:girl_haha: неее в турляндию не хачу, а это где? не хачу кормить турляндску. экономику, своей бы помочь на щёт погоды у вас адддддддддд обещают:girl_prepare_fish: |
[quote=Devi;5075823]даа чет в норму вошла во всех уголках россии хоть какой то период лета но у всех аномальна жаркий будет.:-E[/quote]
а нашему уголку перепадёт пекла немного? |
да уж...сибирь жарит похлеще турляндии...я думала хуже не будет. а оказывается будет......ооооооооооооо
|
[quote=Львекса;5075858]да уж...сибирь жарит похлеще турляндии...я думала хуже не будет. а оказывается будет......ооооооооооооо[/quote]
значит скора сибирь станет курортом как турляндия |
Привет всем
Из меня льет и льет.. Я вспомнила, Юль, водяной перец нуно пить Только я после этого кесарева мужа просила купить, но он не нашел нигде.. Я сегодня диван весь запачкала... Чем оттереть?????? Блин пипец, это с учетом, что я ночью два раза прокладон меняла.. Обычно не меняю, сплю себе У меня Кэт в 6 утра темпу выдала.. 38,1 Я в ауте Поела смеси, хрюкнула носом, вырвала Уснула В 8 проснулась.. Ноет и ноет 38 Сбила темпу ей Но ноет все время.. Кароч пинзес Не зубы точно... Ну и сопли начинаются... Врача вызвала |
[QUOTE=Мирная;5075856]а нашему уголку перепадёт пекла немного?[/QUOTE]
перепадет:girl_haha: а ты точно хочешь??? мне и так ночью дышать нечем,а если пекло будет то пипееец:girl_haha: |
Ой Юлик:girl_pinkglassesf: обильная какая М
диван оттереть попробуй средством для посуды или уйат спиритом вообщем чем быстрее тем лучше блииин Катюшка милашка что же за напасть с такой темпой выздоравливайте:girl_in_love: [quote=Devi;5075873]перепадет:girl_haha: а ты точно хочешь??? мне и так ночью дышать нечем,а если пекло будет то пипееец:girl_haha:[/quote] оооооооооооооооооооооочень я в Пирогово хочу |
сматрю по яньдексу вперди дожди
и ветер северный ни чё хорошего нет |
[QUOTE=Мирная;5075912]Ой Юлик:girl_pinkglassesf: обильная какая М
диван оттереть попробуй средством для посуды или уйат спиритом вообщем чем быстрее тем лучше блииин Катюшка милашка что же за напасть с такой темпой выздоравливайте:girl_in_love: оооооооооооооооооооооочень я в Пирогово хочу[/QUOTE] оо тока не спирит,пипец какая вонь будет и жирный он. |
[QUOTE=Мирная;5075918]сматрю по яньдексу вперди дожди
и ветер северный ни чё хорошего нет[/QUOTE] :girl_sigh: даа нам хорошей погоды не обещают. |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |