Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Firewolf 24.10.2012 22:23

Чет ты гонишь, мать. Или она гонит. Контактик предано служит хозяину. Если их несколько - то всем. Сам все запоминает, наоборот чтоб не запомнил - его надо специально попросить.

Ket 24.10.2012 22:31

[QUOTE=@SVETIK@;5406088]Девочки!!!!

Нет ну где справедливость...хотела посылку отправить...а у них коробок нет-есть огроменные-их нужно чем то набить-чтоб не болталось-у меня даже тряпок столько не найдётся...у меня то есть коробка подходящая-но мне сказали нужно обшить тканью-что за маразм-ни времени ни материала эту бандурину вручную обшивать, и главное девушка деньги мне уже перевела и я их сняла...вот чувствую пошлю всё в баню и обратно ей деньги отправить придётся...[/QUOTE]
не горячись, чем-нибудь ценным оформи, типа бандероль

[QUOTE=Firewolf;5406146]Чет ты гонишь, мать. Или она гонит. Контактик предано служит хозяину. Если их несколько - то всем. Сам все запоминает, наоборот чтоб не запомнил - его надо специально попросить.[/QUOTE]
я всех победила:))) :))) :))) :))) девчули, всех вспомнила и тоже добавила, до встречи в эфире ВК

@SVETIK@ 24.10.2012 22:43

[QUOTE=Ket;5406170]не горячись, чем-нибудь ценным оформи, типа бандероль
[/QUOTE]это как?обшивать то всё равно надо...якак представлю сейчас этот мешок шить вручную-или только предложу-500р за работу доплатить-тогда согласна))))

fantomik 24.10.2012 22:51

[QUOTE=Ket;5406001]

ну что ж, мама, бегай, пока дитю теплую одежду не купишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , а за окном 0

я так любила свою доченьку, сейчас тож люблю, но сын это песня какая-то. Энергетика чумовая. Сейчас у Лены переходный возраст, не всегда позитивная, иногда просто мозг вынесет, но снова и снова скажу "ну как же мне повезло с этой девочкой" Спасибо, Господи:) Желаю и тебе испытать это, хотя тебе сложнее, у тебя 2 маленьких, я видишь сначала одной наигралась, а тут и Ян завелся у меня:-D :-D :-D :-D :-D :-D Помню и люблю каждый день проведенный с моей Леной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ну и Ян нас прям сблизил, 1000 и 1 угол прошел по касательной, потому что мы обе влюблены в нашего мальчишку:)
[/QUOTE]

Буду бегать:)

Так всё у вас прям....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Душа радуется!!!

[QUOTE=Firewolf;5406036]Кэт, я тебе по большому секрету скажу, что я уже даааавно тебе заявку в друзья отправила. Только кто-то все еще ее не подтвердил...[/QUOTE]

И я:)

fantomik 24.10.2012 22:54

[QUOTE=@SVETIK@;5406050][B]Слушай-вспомнила!!!было у нас так что одеты очень тепло-но ноги ледяные-оказалось мы напялили тёплые толстоватые носки на обувь- и воздухобмена там не было-попробовала одеть носки из шерсти-но уже потоньше-сразу тёплые стали приходить,а руки всегда холодные-педя говорила это нормально.[/B]

[/QUOTE]

Я уже по всякому пробовала,всё равно холодные.Ладно будем дальше эксперименты ставить.Купим что потеплей и будим подбирать носки.Думаю найдётся что-нибудь очень нам подходящее.

Ket 24.10.2012 23:21

[QUOTE=@SVETIK@;5406194]это как?обшивать то всё равно надо...якак представлю сейчас этот мешок шить вручную-или только предложу-500р за работу доплатить-тогда согласна))))[/QUOTE]
Светик, ну ты чегооооооооо. на бандероль не надо мешков вроде. А шить на посылку, ну есть у тя или свекрови старая наволочка? ну? ясненько, одна строчка и вот тебе мешок? давай фантазируй, ты ж творческая личность:)

[QUOTE=fantomik;5406218]Буду бегать:)
И я:)[/QUOTE]
хи, я тебя по записанным деткам узнала:) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: добавилаааааааааааааааа

@SVETIK@ 24.10.2012 23:26

[QUOTE=Ket;5406295]Светик, ну ты чегооооооооо. на бандероль не надо мешков вроде. А шить на посылку, ну есть у тя или свекрови старая наволочка? ну? ясненько, одна строчка и вот тебе мешок? давай фантазируй, ты ж творческая личность:)
[/QUOTE]Не непрокатит-посмотрела на сайте-бандероль до 2кг-а там больше...да и наволочек не нужных нет,да ну её тащить на почту-злыдни сидят там:-D в общем скинула 100р-сразу позвонили другие- и сказали завтра придут купят,а той деньги отправлю:)

Калинка-Малинка 24.10.2012 23:27

Тина, щечки у вас прям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кэт, а мне почему-то кажется, что сынок у тебя будет. Хотя я знаю, что тебе все равно, кто будет, это я так своим "чутьем" или его отсутсвием поделилась:girl_haha:

Матрех, что пищит то?

fantomik 24.10.2012 23:27

[QUOTE=Ket;5406295]

хи, я тебя по записанным деткам узнала:) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: добавилаааааааааааааааа[/QUOTE]

:) :girl_in_love:

fantomik 24.10.2012 23:28

Пошла я байки!

@SVETIK@ 24.10.2012 23:34

[B][COLOR="Green"]Кэт с неделечкой !Пусть там лялечка счастливая и здоровая будет)))[/COLOR][/B]

..Katushka.. 24.10.2012 23:50

[QUOTE=@SVETIK@;5406326][B][COLOR="Green"]Кэт с неделечкой !Пусть там лялечка счастливая и здоровая будет)))[/COLOR][/B][/QUOTE]

И я присоединяюсь к поздравлению!!!!!

Матрёшко 25.10.2012 00:22

[QUOTE=@SVETIK@;5406088]Девочки!!!!

Нет ну где справедливость...хотела посылку отправить...а у них коробок нет-есть огроменные-их нужно чем то набить-чтоб не болталось-у меня даже тряпок столько не найдётся...у меня то есть коробка подходящая-но мне сказали нужно обшить тканью-что за маразм-ни времени ни материала эту бандурину вручную обшивать, и главное девушка деньги мне уже перевела и я их сняла...вот чувствую пошлю всё в баню и обратно ей деньги отправить придётся...[/QUOTE]
Светааааа.... Посылку можно и в пластиковом пакете (конверте) отправить! Там дело не в упаковке, а в весе! Просто выше 2х кг это уже называется не бандероль, а посылка. И все дела и не надо коробку.
[QUOTE=Калинка-Малинка;5406306]
Матрех, что пищит то?[/QUOTE]

Карооооочеееее..... Я зла как пса. Мы уснули, а эта штукенция всё больше и больше пищит. И тут я вспомнила, что интернет знает всё! Оказалось это пожарная сигнализация какого-то хрена срабатывать начала (батарейка чтоли садится). Я её оторвала от потолка к чёрту и разобрала! Батарейку вытащила, теперь тихо! Нафиг вообще эту фиговину во все комнаты прилепили в новых квартирах....

Матрёшко 25.10.2012 00:23

Пойду спать :)

Malinka U 25.10.2012 00:50

[QUOTE=..Katushka..;5406356]И я присоединяюсь к поздравлению!!!!![/QUOTE]

Ну и я конечно же тоже! Мы твою лялечку уже заочно любим! Ждем УЗИ:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;5406431]Карооооочеееее..... Я зла как пса. Мы уснули, а эта штукенция всё больше и больше пищит. И тут я вспомнила, что интернет знает всё! Оказалось это пожарная сигнализация какого-то хрена срабатывать начала (батарейка чтоли садится). Я её оторвала от потолка к чёрту и разобрала! Батарейку вытащила, теперь тихо! Нафиг вообще эту фиговину во все комнаты прилепили в новых квартирах....[/QUOTE]

Я вспомнила: у нас такая же фигня была, мы все извещатели пооткручивали:) Спокойной тебе ночи!

Malinka U 25.10.2012 00:56

Прикол: сегодня вызвала на дом врача для Саши, у него тоже темпа вчера была до 38, сегодня 37,4-5. Приходит другая врачиха(не та что к Ване в понедельник), говорит горло красное, похоже на ангину (про то что ребенок отравился ничего не говорю, т.к. мы едем 10 ноября в санаторий и нам категорически нельзя за месяц до отъезда быть инфекционными больными), назначила тот же антибиотик что и Ване в понедельник. Я ее прошу посмотреть Ваню, чтобы убедиться "не заразился ли он от Саши", про то, что Ване в понедельник вызывала врача не говорю, она его посмотрела и говорит, что горло абсолютно чистое, ребенок здоров!
Так что вот как наша "ангина" быстро прошла без лечения!:girl_haha:

..Katushka.. 25.10.2012 08:51

Приветы!

Забыла рассказать. Вчера ездила Лере за зимней обувью. Сапоги в Детском мире стоят 1300, а точно такие же на рынке 900 р!
Причем рынок находится в 5 минутах езды от Дет. мира. И рынок не китайский, а с тем же ассортиментом, что и Детский мир.
Вот такая наценочка:)

Ket 25.10.2012 09:25

[QUOTE=Калинка-Малинка;5406306]Кэт, а мне почему-то кажется, что сынок у тебя будет. Хотя я знаю, что тебе все равно, кто будет, это я так своим "чутьем" или его отсутсвием поделилась:girl_haha: [/QUOTE]
хи, ну сильно глубоко в душЕ хочу мальчика, чтоб как Ян, чтоб похож и они закадычными друзьями стали, чтоб в войнушки играть вместе им, чтоб баловаться, чтоб бизнес вести и поддерживать в жизни друг друга:-D :-D :-D :-D :-D :-D девчонка это скорее для нас Леной компашка опять:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=@SVETIK@;5406326][B][COLOR="Green"]Кэт с неделечкой !Пусть там лялечка счастливая и здоровая будет)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Malinka U;5406462]Ну и я конечно же тоже! Мы твою лялечку уже заочно любим! Ждем УЗИ:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;5406356]И я присоединяюсь к поздравлению!!!!![/QUOTE]
спасибо, хорошие мои!

[QUOTE=Матрёшко;5406431]Карооооочеееее..... Я зла как пса. Мы уснули, а эта штукенция всё больше и больше пищит. И тут я вспомнила, что интернет знает всё! Оказалось это пожарная сигнализация какого-то хрена срабатывать начала (батарейка чтоли садится). Я её оторвала от потолка к чёрту и разобрала! Батарейку вытащила, теперь тихо! Нафиг вообще эту фиговину во все комнаты прилепили в новых квартирах....[/QUOTE]
хи, ты её победила:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Malinka U;5406473]Прикол: сегодня вызвала на дом врача для Саши, у него тоже темпа вчера была до 38, сегодня 37,4-5. Приходит другая врачиха(не та что к Ване в понедельник), говорит горло красное, похоже на ангину (про то что ребенок отравился ничего не говорю, т.к. мы едем 10 ноября в санаторий и нам категорически нельзя за месяц до отъезда быть инфекционными больными), назначила тот же антибиотик что и Ване в понедельник. Я ее прошу посмотреть Ваню, чтобы убедиться "не заразился ли он от Саши", про то, что Ване в понедельник вызывала врача не говорю, она его посмотрела и говорит, что горло абсолютно чистое, ребенок здоров!
Так что вот как наша "ангина" быстро прошла без лечения!:girl_haha:[/QUOTE]
ясно, что это не ангина, но явно вирусное что-то. Я хоть поняла почему ты в партизан играла, вам же в санаторий.

[QUOTE=..Katushka..;5406620]Приветы!

Забыла рассказать. Вчера ездила Лере за зимней обувью. Сапоги в Детском мире стоят 1300, а точно такие же на рынке 900 р!
Причем рынок находится в 5 минутах езды от Дет. мира. И рынок не китайский, а с тем же ассортиментом, что и Детский мир.
Вот такая наценочка:)[/QUOTE]
хи-хи, Катюшка, ты давно в Москве живешь, а вот и для тебя новость так новость:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а вот был Черкизовский рынок, ваще песня, там директора бутиков столичных магазинчики держали по супер приличной цене. Я с одним знакома была, русский, приличный такой, потом заехала у него забрать что-то под заказ в центре, мне просто ближе в обед заскочить к нему было, ну и кааааак глянула на цены своих уже вещичек, чуть не обмерла. а он мне сказал, что любая вещь найдет своего покупателя и любая цена, а ещё есть индивидуумы, которым важнее цена, а не качество. Для хвастовства, ну понятно не на последнее покупают.

Ket 25.10.2012 09:26

ну как всегда... Мамули, привет!

..Katushka.. 25.10.2012 09:45

[QUOTE=Ket;5406701] девчонка это скорее для нас Леной компашка опять:-D :-D :-D :-D :-D

хи-хи, Катюшка, ты давно в Москве живешь, а вот и для тебя новость так новость:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а вот был Черкизовский рынок, ваще песня, там директора бутиков столичных магазинчики держали по супер приличной цене. Я с одним знакома была, русский, приличный такой, потом заехала у него забрать что-то под заказ в центре, мне просто ближе в обед заскочить к нему было, ну и кааааак глянула на цены своих уже вещичек, чуть не обмерла. а он мне сказал, что любая вещь найдет своего покупателя и любая цена, а ещё есть индивидуумы, которым важнее цена, а не качество. Для хвастовства, ну понятно не на последнее покупают.[/QUOTE]

Моя мама так радуется, что Лера любит примерять мою обувь или украшения, что Лера любит ходить по магазинам... Говорит мне: "Девочка - это ж наш человек":girl_haha: :girl_haha:

А я всегда знала, что на рынках дешевле. Аналоги черкизонов есть по всей России, там то понятно, все что угодно найти можно.
Но это тут у нас даже не рынок, а детская ярмарка небольшая, раньше там цены были примерно как в магазинах, поэтому я что-то такой уж большой разницы в цене не ожидала. Ну теперь буду почаще на эту ярмарку заезжать, а то ленилась раньше.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.