![]() |
[QUOTE=Элейн;5325411]Привет :)
Я покупаю в аптеке обычное касторовое масло, оно стоит копейки. Просто мажу его на волосы и кожу головы, причем нужно голову хорошо помассировать, потом обвязываю голову целофаном и толстым полотенцем, так хожу два часа, потом смываю. Минус в том, что смывается это масло плохо. Я раза три с шампунем промываю. Но мне хорошо помогало, волрсы плотнее становились и лучше. [/QUOTE] За рецепт спасибо!!! |
[QUOTE=Ксюh@;5325432]Ну во первых упокоится и не плакать. Мне всегда помогает горячее молоко, выпиваю пол литра. Чай горячий попробуй. А еще я вот такой сайт нашла.
[url]http://www.babyblog.ru/user/lenafa/1130014[/url][/QUOTE] Спасибо, сейчас почитаю! [QUOTE=Lenaya;5325433]самое первое это успокоиться... все у тебя хватает... в этот период как раз лактационный кризис может случиться, но это временно и не страшно... ребеночек растет и твой организм подстраивается под его растущие запросы... видимо твой организм решил немного поскрипеть)[/QUOTE] Она у меня еще и прибавляет плохо :( Но до этого хоть не просила еще после кормления... Вот взвесили ее сегодня, я и расстроилась :( [QUOTE=Ксюh@;5325435]За рецепт спасибо!!![/QUOTE] На здоровье :) |
[QUOTE=Элейн;5325218]Вот я и не хочу смеси, пока молоко есть :( Только я, по ходу, сглазила, мне сейчас вечером похоже не хватило молока :hysteric: Хотя, может, она просто из каприза грудь просила, дала тёплой воды, напилась и успокоилась %-0 Первый раз такое. Куплю на всякий случай смесь завтра, пусть стоит, в исключительном случае докормлю. У меня подруга всего двумя докормами обошлась, потом до двух лет кормила без проблем, говорит, как раз в лактационный криз такое было. Эх... Грешу ещё на то, что М. сейчас у меня, вроде как при них может меньше становится молока. Но я так не хочу давать ей смесь :hysteric:
Счастливый ты человек, Юля, я от корки чёрного хлеба толстею :girl_haha:[/QUOTE] Лен, а ты уверена, что именно молока ей не хватило?? Мне просто один умный доктор сказал,ч то во время М меняется состав молока и соответственно его вкус. Некоторые дети даже и не заметят, а некоторые (привереды) могут даже отказаться от груди. Сказал, что на этот случай надо иметь замороженное)) Гыыыы, ну счастье то не в этом))) Меня ветер носит, а не могу сама поднять коляску и спустить с лестницы, гуляю только если кто-то поможет выкатить, а потом закатить. А! и спина болит ужасно, т.к. я слишком худенькая и слабенькая, чтоб дочь таскать! Ну и где счастье??? У меня сестра двоюродная "кровь с молоком", всю жизнь переживала из-за веса, зато за неделю у меня в гостях вообще не утомилась. И дочь для неё моя лёгкая и коляску она одной рукой с лестницы спускает... А я блин всё жду чьей-то помощи, а то там и останусь на этой лестницы навеки веков :connie_1: В общем, теперь я ей завидую и всем остальным девушкам "в теле"))) [QUOTE=Lenaya;5325279] посмотрела сейчас очередной фильм про то, как развивать малыша, там сказали, что до шести месяцев ребенка нужно регулярно перекладывать в кроватке на разные стороны и кормить в разном положении относительно источника света... девочки, кто-нибудь так делает?? я ни разу в кроватке ребеночка не перекладывала и кормлю одинаково...[/QUOTE] я так не делаю, но не думаю, что моя дочь так уж сильно от этого страдает... [QUOTE=Элейн;5325322]Я вот сижу, у меня грудь налилась, аж больно! :hysteric: Вот что это было?! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] хаха)) западло))) Сцедись и заморозь))) |
[QUOTE=malyavka;5325489]Лен, а ты уверена, что именно молока ей не хватило?? Мне просто один умный доктор сказал,ч то во время М меняется состав молока и соответственно его вкус. Некоторые дети даже и не заметят, а некоторые (привереды) могут даже отказаться от груди. Сказал, что на этот случай надо иметь замороженное))
Гыыыы, ну счастье то не в этом))) Меня ветер носит, а не могу сама поднять коляску и спустить с лестницы, гуляю только если кто-то поможет выкатить, а потом закатить. А! и спина болит ужасно, т.к. я слишком худенькая и слабенькая, чтоб дочь таскать! Ну и где счастье??? У меня сестра двоюродная "кровь с молоком", всю жизнь переживала из-за веса, зато за неделю у меня в гостях вообще не утомилась. И дочь для неё моя лёгкая и коляску она одной рукой с лестницы спускает... А я блин всё жду чьей-то помощи, а то там и останусь на этой лестницы навеки веков :connie_1: В общем, теперь я ей завидую и всем остальным девушкам "в теле"))) я так не делаю, но не думаю, что моя дочь так уж сильно от этого страдает... хаха)) западло))) Сцедись и заморозь)))[/QUOTE] Я у родителей, а молокоотсос и контейнеры дома :hysteric: Там реально молока не было. Я проверяла - попыталась сцедить руками, обычно либо брызжет, либо хотя бы капельки выступают... А я не хочу быть кровь с молоком, хочу быть стройной и изящной :hysteric: |
Что-то мне не спится сегодня.Вот читаю я вас девочки и чувствую себя виноватой перед Никитой,что докармливать стала.Но мне так легче.я это решение 2 месяца откладывала. после взвешивания в 1 месяц, когда мы прибавили всего 300 грамм,я попила кучу таблеток и чая для увеличения лактации,но увы,прибавлять хорошо мы так и не стали. А сколько я слез пролила из за этого...Надеюсь,что сделала правильно.
|
Приветик всем!
Я тут по ночам тусуюсь Раньше хоть Лена полуночничала, а сейчас и она в отрубе с бейби :) [QUOTE=Элейн;5325491]Я у родителей, а молокоотсос и контейнеры дома :hysteric: Там реально молока не было. Я проверяла - попыталась сцедить руками, обычно либо брызжет, либо хотя бы капельки выступают... А я не хочу быть кровь с молоком, хочу быть стройной и изящной :hysteric:[/QUOTE] И Я не хочу быть "кровь с молоком", однако от того что я толстая, сильнее не стала. Еле таскаю своего пузыря, нога отнимается. Ходила с дочкой в магазин за платьем, скоро день благодорения, в гости идем хочу быть красивой. Перемеряла весь магазин, оборжались с Дашкой над моей красотой неземной в итоге купила себе фитбол и гантели. :-D Не могу вещи покупать, когда себе не нравлюсь, а после моих 60, 73 очень много, я безобразная, в зеркало на себя не смотрю даже когда зубы чищю. [QUOTE=oksis.burlakova;5325501]Что-то мне не спится сегодня.Вот читаю я вас девочки и чувствую себя виноватой перед Никитой,что докармливать стала.Но мне так легче.я это решение 2 месяца откладывала. после взвешивания в 1 месяц, когда мы прибавили всего 300 грамм,я попила кучу таблеток и чая для увеличения лактации,но увы,прибавлять хорошо мы так и не стали. А сколько я слез пролила из за этого...Надеюсь,что сделала правильно.[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5325454]Спасибо, сейчас почитаю! Она у меня еще и прибавляет плохо :( Но до этого хоть не просила еще после кормления... Вот взвесили ее сегодня, я и расстроилась :( На здоровье :)[/QUOTE] А я кормлю очень чсто, когда мне кажется что молока мало, он хоть на пару минут, но присосется. а еще я пиво иногда пью. Четверть стакана примерно, черз час хоть с коровами в ряд на дойку становись. Надеюсь из дитя алкоголика на сделаю. Лен, я тоже, как твоя красотулька в детсве дюймовочка была (мама сказала), кормили, кормили безтолку. Я в семь лет размер трусов носила меньше чем мой брат в два года. Зато сейчас, задница не обьедешь. Не переживай, ребенок от голода молчать не будет. А вот докармливать я совсем не хотела бы... только в крайнем случае. Если вдруг.. буду бороться до последнего. А прикорм я думала в 5 месяцев обязательно, но вас почитала и думаю может и правда в 6 не поздно? Местные врачи рекомендуют в четыре с половиной начинать, но мне не хочется. Я вообще как то ревностно отношусь к прикорму и соске Девченки, я вот подруге хипсит заказала, кто то уже заценил вещицу? |
Девочкаи, привет! Спасибо всем за советы!!
[B]Ленок[/B], по поповоду молока. У меня было уже несколько раз, что молоко просто пропадало. Я в ужасе каждый раз. Доча ревет... Но есть небольшой запас замороженного. Последний раз молоко пропадало пару дней назад, так я после каждого кормления с молокоотсосом до сих пор хожу. И за целый день к вечеру у меня грамм 50 от силы. Вчера вечером доча отказалась от бутылки, а так все высасывала и вырубалась. Вчера две груди с голодухи на ночь съела. Кормлю тоже по требованию. Теперь вспоминаю [B]Вику[/B] - спим на сисе. Муж позавчера орал на меня, что смесь не даю. Блин, но у меня еще и плохая-преплохая причина кормить только грудью. После родов у меня обнаружили множественные миомы на матке. Откуда они вылезли вообще не понимаю. А еще мы покакали сами в тот раз и еще раз вчера покакали :)))) Сколько счастья от вида какашек! Впервые без слизи! А еще я сташенькой кружевной сарафан заканчиваю! Откуда время взялось - для меня загадка :))) Сфоткаю свою красавицу и выложу! |
Камни привет. Какая-то ночь сегодня безобразная. Уснул после 12, поел в 3.40, 5.40 и в 7.10 и вот с тех пор не спит... Уже и нос капала, чистила, вроде лучше задышал, и памперс поменяла, и титьку сувала,а он глаза трет, вредничает и все равно не спит.
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5324053]Ну по сравнению с другими пюре оно густое. Особенно картофельное[/QUOTE]
Так картофельное пока вводить начнешь вам 6 мес будет,крахмал тяжело усваивается,а вот кабачок нормально,он густым и не бывает))) |
[QUOTE=Fishka;5325597]Камни привет. Какая-то ночь сегодня безобразная. Уснул после 12, поел в 3.40, 5.40 и в 7.10 и вот с тех пор не спит... Уже и нос капала, чистила, вроде лучше задышал, и памперс поменяла, и титьку сувала,а он глаза трет, вредничает и все равно не спит.[/QUOTE]
Что то с детьми творится и у меня тоже так...глаза прям красные и слипаются,а он все борется со сном и титьку не берет,ноет,психует:( |
[QUOTE=Zabava;5325523]Приветик всем!
Я тут по ночам тусуюсь Раньше хоть Лена полуночничала, а сейчас и она в отрубе с бейби :) И Я не хочу быть "кровь с молоком", однако от того что я толстая, сильнее не стала. Еле таскаю своего пузыря, нога отнимается. Ходила с дочкой в магазин за платьем, скоро день благодорения, в гости идем хочу быть красивой. Перемеряла весь магазин, оборжались с Дашкой над моей красотой неземной в итоге купила себе фитбол и гантели. :-D Не могу вещи покупать, когда себе не нравлюсь, а после моих 60, 73 очень много, я безобразная, в зеркало на себя не смотрю даже когда зубы чищю. А я кормлю очень чсто, когда мне кажется что молока мало, он хоть на пару минут, но присосется. а еще я пиво иногда пью. Четверть стакана примерно, черз час хоть с коровами в ряд на дойку становись. Надеюсь из дитя алкоголика на сделаю. Лен, я тоже, как твоя красотулька в детсве дюймовочка была (мама сказала), кормили, кормили безтолку. Я в семь лет размер трусов носила меньше чем мой брат в два года. Зато сейчас, задница не обьедешь. Не переживай, ребенок от голода молчать не будет. А вот докармливать я совсем не хотела бы... только в крайнем случае. Если вдруг.. буду бороться до последнего. А прикорм я думала в 5 месяцев обязательно, но вас почитала и думаю может и правда в 6 не поздно? Местные врачи рекомендуют в четыре с половиной начинать, но мне не хочется. Я вообще как то ревностно отношусь к прикорму и соске [B]Девченки, я вот подруге хипсит заказала, кто то уже заценил вещицу?[/B][/QUOTE] Я уже присмотрела,но не заказала,ведь рано еще %-0 |
[QUOTE=Элейн;5324489]:-D :)))
Эммм... У меня шпилька. 10 сантиметров :girl_pinkglassesf: А на моих любимых замшевых ботфортах - 11 см, вот думаю их носить, а то обидно, я их у мужа выпросила, а из-за беременности почти и не носила. На зиму на каблуке есть, есть без каблука... По снегу без каблука надёжнее, конечно :) Мне кажется, они ещё сами начинают где-то в этом возрасте расписание вырабатывать :girl_pinkglassesf: Мы иногда тоже ещё с грудью засыпаем, если разнервничается или беспокоит что-то. Но я уже по крайней мере знаю, что это она хочет спать. Поест немного и заснёт. Я пеленаю. Одно время перестала, спали так, но сейчас она обнаружила у себя [B]ноги[/B]. А ноги за ушами спать мешают :girl_haha: Да, так и делаю :) Помимо Риты запускаем в ванну рыбок резиновых :girl_haha: Девочки, кто на полностью на ГВ, когда прикорм первый планируете? У меня папа сегодня купил электронный безмен - рыбу взвешивать. В качестве проверки работоспособности взвесили Риту :girl_haha: (В автокресле, не подумайте о нас плохо, потом автокресло отдельно взвешивали). Получилось, что за 2 недели она всего 200 грамм опять набрала! Это притом, что едим часто, и ночью стали чаще есть. От голода она у меня не плачет, есть не просит, но вот не прибавляет и хоть ты тресни :hysteric:[/QUOTE] Про прикорм: ГВ полностью обеспечивает потребность во всех витаминах до 6 мес,пюрешки буду с 6 мес вводить,а бублики обсасывать можно и в 5 мес начинать.Девочки,не верьте всему что пишут на банках с пюре(я про возраст) им ведь надо продать товар... Лен,я не уверена что смесь даст хорошую прибавку,я двумя руками за ГВ,думаю это особенность у дочи такая,зато она у тебя вот какая подвижная! |
[QUOTE=malyavka;5325127]Только что попробовала покупать на горке... Не поняла, в чем фишка... Лежит она на ней и особо не шевелится... Или пытается выгнуться, но горка не даёт... Как-то не активное плавание получается.. Да и скучно ей.
Полностью согласна. Я вообще книгу читала про ГВ, (американскую, но авторов не помню), так там рассказывалось о статистике, о детях на ГВ и на ИВ, о том, что у детей на ИВ (или СВ) чаще бывают такие болезни, как диабет и другие, а так же они в будущем подвержены ожирению... В книге всё приводилось в цифрах и эти цифры ужасны((( А еще там написано, что у детей на полном ГВ лучше слух и зрение, чем у детей на ИВ. Не просто же так женщины борятся за грудное вскармливание! А ещё там разбиралось несколько фирм смесей, их состав, из чего делаются... Это же всё искуственно, химия. Зачем такому малышу химия?? По нормам ВОЗ на ГВ начинают вводить прикорм с 6 месяцев. Я так и буду делать. Ага, это про меня))) :girl_haha: 43 кг хоть по 2 торта в день съедай![/QUOTE] Я с выше написанным совершенно согласна :girl_in_love: и еще про иммунитет добавлю,детки на ГВ реже болеют и легче переносят болезни. |
Я по этим таблицам ориентировалась с прикормом дочки
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1209/6b/f1515c23d9b7.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1209/6b/f1515c23d9b7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1209/e3/40b2bab7be62.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1209/e3/40b2bab7be62t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, насчет имунитета, я читала, что еще до того как у мамы появляются первые признаки простуды, у ребенка уже устойчивый иммунитет к ней. Т.К в молоке мамы сразу появляются антитела к вирусу и малые дозы самого вируса, чтобы и организм ребенка стал вырабатывать собственные антитела - как прививка.Так чтоя только за ГВ и никаких смесей, лучше уж овощами и кашаи начать, чем смесями, это я как мама искусственника говорю - на сына чихнуть достаточно и он уже болеет. На днях на губе высыпало 12 (!!!!!) герпесных болячек. Губа до подбородка висела.
Что такое хписит? Насчет сна я даже теряюсь. Мы как не спали нормально ни днем ни ночью, так и н спим. Засыпаем теперь чуть позже ближе к 22, а просыпаемся так же - 0-1, 2-3, 5-6 и потом уже не засыпаем. Днем вообще спит по 10 минут и плчет, я на руках ее укачиваю или под сисю кладу. Тогда еще спим. |
[QUOTE=Елена 1981;5325983]Девочки, насчет имунитета, я читала, что еще до того как у мамы появляются первые признаки простуды, у ребенка уже устойчивый иммунитет к ней. Т.К в молоке мамы сразу появляются антитела к вирусу и малые дозы самого вируса, чтобы и организм ребенка стал вырабатывать собственные антитела - как прививка.Так чтоя только за ГВ и никаких смесей, лучше уж овощами и кашаи начать, чем смесями, это я как мама искусственника говорю - на сына чихнуть достаточно и он уже болеет. На днях на губе высыпало 12 (!!!!!) герпесных болячек. Губа до подбородка висела.
[B]Что такое хписит?[/B] Насчет сна я даже теряюсь. Мы как не спали нормально ни днем ни ночью, так и н спим. Засыпаем теперь чуть позже ближе к 22, а просыпаемся так же - 0-1, 2-3, 5-6 и потом уже не засыпаем. Днем вообще спит по 10 минут и плчет, я на руках ее укачиваю или под сисю кладу. Тогда еще спим.[/QUOTE] Приспособление для переноски детей на себе. |
У меня был хипсит. На улицу я с ним правда не ходила, но дома одевала несколько раз. Как раз тогда ремонт дома был, красила стены, а сын в хипсите сидел. Но потом продала его. Знакомая до сих пор в нем ребенка таскает, мальчику 2,4 года.
|
Katyusha- 28.06.12, сынок Джеймс
C тремя месяцами!!! |
[QUOTE=Элейн;5325491]Я у родителей, а молокоотсос и контейнеры дома :hysteric:
Там реально молока не было. Я проверяла - попыталась сцедить руками, обычно либо брызжет, либо хотя бы капельки выступают... А я не хочу быть кровь с молоком, хочу быть стройной и изящной :hysteric:[/QUOTE] Лен, я думаю, что через пару месяцев изящество к тебе вернётся и стройность тоже)) [QUOTE=oksis.burlakova;5325501]Что-то мне не спится сегодня.Вот читаю я вас девочки и чувствую себя виноватой перед Никитой,что докармливать стала.Но мне так легче.я это решение 2 месяца откладывала. после взвешивания в 1 месяц, когда мы прибавили всего 300 грамм,я попила кучу таблеток и чая для увеличения лактации,но увы,прибавлять хорошо мы так и не стали. А сколько я слез пролила из за этого...Надеюсь,что сделала правильно.[/QUOTE] Оксан, не переживай, ты ведь уже приняла это решение))) Значит оно правильное для тебя и твоего ребенка) [QUOTE=Zabava;5325523] Лен, я тоже, как твоя красотулька в детсве дюймовочка была (мама сказала), кормили, кормили безтолку. Я в семь лет размер трусов носила меньше чем мой брат в два года. Зато сейчас, задница не обьедешь. Не переживай, ребенок от голода молчать не будет. А вот докармливать я совсем не хотела бы... только в крайнем случае. Если вдруг.. буду бороться до последнего. А прикорм я думала в 5 месяцев обязательно, но вас почитала и думаю может и правда в 6 не поздно? Местные врачи рекомендуют в четыре с половиной начинать, но мне не хочется. Я вообще как то ревностно отношусь к прикорму и соске Девченки, я вот подруге хипсит заказала, кто то уже заценил вещицу?[/QUOTE] Вот и я в детстве вес не добирала. Мама говорит, что по 300 грамм это в хороший месяц, а так и по 100... Правда тогда смемей не было (или были, но там где мама жила, не было, точно не знаю), в общем, меня с 4 мес стали докармливать кефиром, кашами, овощами!! Мама говорит, я сильно плевалась, вообще есть не любила, да и вес набирала также, как и до прикорма. В год меня поставили на учёт по сильному недобору веса. Хотя на вид я не была голодной, у меня такие щёки висели, я просто не вписывалась в нормы поликлиники. НАверное и до сих пор не вписываюсь. Как-то рассчитывала свой индекс массы тела, так у меня ниже, чем бывает в природе)) При этом, не скажу, что я выгляжу прям уж дистрофично, наоборот многие со школы завидуют такой тонкой фигуре)) Это же просто "природа", к слову ещё раз о докорме... Зачем докармливать, если ребенок хороши себя чувствует? Просто, чтоб "быть как все" и войти в нормы из списка? [QUOTE=Fishka;5325597]Камни привет. Какая-то ночь сегодня безобразная. Уснул после 12, поел в 3.40, 5.40 и в 7.10 и вот с тех пор не спит... Уже и нос капала, чистила, вроде лучше задышал, и памперс поменяла, и титьку сувала,а он глаза трет, вредничает и все равно не спит.[/QUOTE] У меня тоже самое!!! Я сегодня вообще в бессоннице!!! Мы еди в 00, в 2, в 4, в 5.30, в 7.... Пипец просто. Первый раз у нас такое. |
Всем привет и хорошего дня!
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Катюша, малыша с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=oksis.burlakova;5325501]Что-то мне не спится сегодня.Вот читаю я вас девочки и чувствую себя виноватой перед Никитой,что докармливать стала.Но мне так легче.я это решение 2 месяца откладывала. после взвешивания в 1 месяц, когда мы прибавили всего 300 грамм,я попила кучу таблеток и чая для увеличения лактации,но увы,прибавлять хорошо мы так и не стали. А сколько я слез пролила из за этого...Надеюсь,что сделала правильно.[/QUOTE] Ни в чём ты не виновата)) Тебе своего ребёнка виднее, и если ты после всех переживаний решила, что так для него лучше, то так - лучше и точка. Это у меня бзик - ни грамма смеси, наверное, потому что я искусственница с трёх месяцев и мне всё время кажется, что я не дополучила материнского тепла. Поэтому я боюсь уступить даже в малом, даже один раз докормить смесью, хотя с одного-двух раз вряд ли что-нибудь случилось... По поводу веса тоже ведь разное бывает. Если ребёнок не набирает и при этом начинает отставать в развитии, значит, действительно не хватает. Но это не мой случай... А так надо либо целый день кормить, либо докармливать, а не все могут себе позволить целыми днями с ребёнком у груди быть... [QUOTE=Fishka;5325597]Камни привет. Какая-то ночь сегодня безобразная. Уснул после 12, поел в 3.40, 5.40 и в 7.10 и вот с тех пор не спит... Уже и нос капала, чистила, вроде лучше задышал, и памперс поменяла, и титьку сувала,а он глаза трет, вредничает и все равно не спит.[/QUOTE] [QUOTE=Кристиночка;5325631]Что то с детьми творится и у меня тоже так...глаза прям красные и слипаются,а он все борется со сном и титьку не берет,ноет,психует:([/QUOTE] У меня вчера такой день был %-0 [QUOTE=Кристиночка;5325652]Про прикорм: ГВ полностью обеспечивает потребность во всех витаминах до 6 мес,пюрешки буду с 6 мес вводить,а бублики обсасывать можно и в 5 мес начинать.Девочки,не верьте всему что пишут на банках с пюре(я про возраст) им ведь надо продать товар... Лен,я не уверена что смесь даст хорошую прибавку,я двумя руками за ГВ,думаю это особенность у дочи такая,зато она у тебя вот какая подвижная![/QUOTE] [QUOTE=Кристиночка;5325663]Я с выше написанным совершенно согласна :girl_in_love: и еще про иммунитет добавлю,детки на ГВ реже болеют и легче переносят болезни.[/QUOTE] [QUOTE=Елена 1981;5325983]Девочки, насчет имунитета, я читала, что еще до того как у мамы появляются первые признаки простуды, у ребенка уже устойчивый иммунитет к ней. Т.К в молоке мамы сразу появляются антитела к вирусу и малые дозы самого вируса, чтобы и организм ребенка стал вырабатывать собственные антитела - как прививка.Так чтоя только за ГВ и никаких смесей, лучше уж овощами и кашаи начать, чем смесями, это я как мама искусственника говорю - на сына чихнуть достаточно и он уже болеет. На днях на губе высыпало 12 (!!!!!) герпесных болячек. Губа до подбородка висела. [/QUOTE] Да, девочки, я всё это знаю и понимаю, и поэтому ещё не хочу на докорм переходить. Тем более, что боюсь, что так я сорвусь с разового докорма на СВ, а то и на ИВ. Я уже писала там выше про свой бзик, плюс у меня перед глазами пример собственного мужа, которого его мама в советское-то время умудрилась кормить до года: он очень здоровый человек, ТТТ. Но я вчера очень перепугалась... Она первый раз орала, что голодная. А у меня маме и папе с утра вставать на работу... Вот водой она обманулась, конечно и уснула. А у меня молоко прилило через полчаса. А она спала, как обычно, до двух. В два она, конечно, набубенилась молоком так, что живот как барабан стал. И дальше ела как обычно в 5 и в 8. Потом ещё в 9 утра перекусила и мы спали до 11, и до сих пор еды не просит, лежит и играет на коврике. А у меня грудь опять налитая по самое не могу и болит. Вот что это такое было вчера? :hysteric: Гормональный сбой из-за месячных? И чего делать, если сегодня опять такое потвориться? Не могу я позволить ей так долго орать и укачивать, родители же работают... :( |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |