![]() |
[QUOTE=Romasha;5771988]Инка. такими темпами останемся мы с тобой вдвоем в болталке)))[/QUOTE]
Ну не хотелось бы конечно,но мой мальчишка решил с вами девчонками в малине посидеть подольше. Я решила раз сидим волосы покрасить, вот сейчас сестренка приехала меня красить,наведу марафетик,а то глядишь и вправду на свадьбу в субботу схожу. |
Ян,еще тошнотики могут означать начало раскрытия шейки,многих тошнит при раскрытии.
|
[QUOTE=escada;5772152]Ян,еще тошнотики могут означать начало раскрытия шейки,многих тошнит при раскрытии.[/QUOTE]
Ой! Ой! Страшно. Кстати, вдвойне мне всё-таки повезло. Понос тоже решил меня навестить. Вот сижу то на унитазе то возле него;) |
[QUOTE=Ясичк@;5772230]Ой! Ой! Страшно. Кстати, вдвойне мне всё-таки повезло. Понос тоже решил меня навестить. Вот сижу то на унитазе то возле него;)[/QUOTE]
ну вот видишь какая ты везучая:girl_haha: |
Что-то и у меня периодичность появилась, каждые 12 минут прихватывает, что-то страшно, доча дома...
|
[QUOTE=Romasha;5772365]Что-то и у меня периодичность появилась, каждые 12 минут прихватывает, что-то страшно, доча дома...[/QUOTE]
Маришка, если что мужа то сможешь вызвать?? |
[QUOTE=koshka;5772375]Маришка, если что мужа то сможешь вызвать??[/QUOTE]
не знаю, он на сутках он участковый и сейчас обслуживает весь район...... смогут его отпустить((((( |
Марин,выпей ношпу,если не оно то пройдет. у меня была периодичность каждые 5 мин. по 40-50 секунд,причем не однократно,и длилось это все по нескольку часов.
|
[QUOTE=escada;5772536]Марин,выпей ношпу,если не оно то пройдет. у меня была периодичность каждые 5 мин. по 40-50 секунд,причем не однократно,и длилось это все по нескольку часов.[/QUOTE]
вот если бы эта но-шпа была на видном месте, облазила уже полдома не могу найти |
а бускопана или папаверина нет ? сходи теплый душь прими,если треники тож поможет
|
да, душ поможет расслабиться. Маришка. не пропадай, пиши как ты там.
|
здесь, пойду в душ схожу
|
[QUOTE=escada;5771804]Интересно как там у Инги дела. Инга отпишись нам обязательно.[/QUOTE]
наверное, ей уже хорошо)))) |
[QUOTE=Romasha;5772680]наверное, ей уже хорошо))))[/QUOTE]
Наверно)) последний раз была тут в 15 часов... |
Ладно, девочки, пойду я спатьки, может лягу и отдохну.... если что ночью, потом с телефона напишу))
|
[QUOTE=Romasha;5772706]Ладно, девочки, пойду я спатьки, может лягу и отдохну.... если что ночью, потом с телефона напишу))[/QUOTE]
Маришка, сладких снов вам!! Пусть малышка подождет папу и в путь!!;) |
Девочки, мы родились вчера 13/02/13 в 11-50, 3975 гр Алиночка)))))
У нас все хорошо, Вай-фай плохо берет((( надеюсь завтра в обед выпишемся. А дома старший заболел(((( Малая с ума сходила, полночи не спала, молозивом не наедалась. Сегодня я в обед уже сдалась и дала ей чай, выпила 30 мл, по писила всего раз, зато уснула нормально. Сейчас уже по-спокойнее, но незапелненная если, руки сразу в рот тянет. |
[QUOTE=Зака;5772896]Девочки, мы родились вчера 13/02/13 в 11-50, 3975 гр Алиночка)))))
У нас все хорошо, Вай-фай плохо берет((( надеюсь завтра в обед выпишемся. А дома старший заболел(((( Малая с ума сходила, полночи не спала, молозивом не наедалась. Сегодня я в обед уже сдалась и дала ей чай, выпила 30 мл, по писила всего раз, зато уснула нормально. Сейчас уже по-спокойнее, но незапелненная если, руки сразу в рот тянет.[/QUOTE] Поздравляю!!!!! Спокойных ночек и сладкого молочка побольше!!!! |
Деуки, я еще в патологии. Чувствую себя полной дурой, че приперлась))) 6 часов провела в родовой и все рассосалось))) на узи показало обвитие, маловодие и аритмию у ляльки. Теперь валяюсь тут. Когда рожать - ваще не понятно. Причем и ношпа не помогла и боли с пяти утра можно сказать до настоящего момента есть. Еще и наслушалась вместе с мужем воплей за 6 часов в родовой. В общем настроение полное г... Домой не пустили, завтра после ктг будут решать. Блин.
Оксана!! Поздравляю!!!! Старшенький пусть поправляется, всем здоровья!!!!!! |
Оксаночка,поздравляю с рождением доченьки,желаю спокойных ночей и много вкусного молочка!!!!!
Инга,держись,тебе чуть чуть осталось еще потерпеть,зря держать ведь не будут. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |